标题: [自压有码] [RMVB/422MB]SDMT-208 日巴混血首次性爱亮相 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-17 04:43     标题: [RMVB/422MB]SDMT-208 日巴混血首次性爱亮相

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  日巴混血首次性爱亮相
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 79220b32a781fa4431040ece4ded5d976057fc30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  日巴混血首次性爱亮相
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 79220b32a781fa4431040ece4ded5d976057fc30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/71753328934109723154.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/09770580894615430913.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1002012728][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1002012728.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1230884640][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1230884640.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-208.torrent (2011-3-17 04:43, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 7562
作者: jason5    时间: 2011-3-17 06:44

1楼要倒霉啦,沙发的代价啊!日本和巴西的混血啊第一次遇见 这是亚洲人和南美洲的结合啊 这女的身材那一看就不用说前挺后厥啊,而且我看着这个女的很狂野 有点欧美女人的范儿 呵呵
作者: sdf1    时间: 2011-3-17 06:46

一楼上的新来的吧!还是先看看版规吧,这个MM怎么给我的感觉像是变性人哦。还是下来看看咯。
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:46

这个混血看着可不怎么样,身材样子都不好啊,是不是混的都是缺点啊
作者: papapaxiong    时间: 2011-3-17 07:05

虽说是混血儿,相貌不敢恭维啊,比小泽差远了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-17 07:40

还可以,应该穿的更风骚一点么,要更多的丝袜,更多的制服
作者: fp2011    时间: 2011-3-17 08:34

这还是混血儿?看着就跟个外国人一样嘛,还不怎么好看
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-17 08:55

我喜欢看混血女优的片,看起来好过瘾的,下来欣赏一下。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-17 09:00

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品,
作者: pdssunzheng    时间: 2011-3-17 09:07

还真是有一些巴西人的感觉,不过说实话长得一般般
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:40

一楼惨了!要是有小日本直接搞巴西妞的会更爽
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:45

混血儿的AV,很少见啊。女主角还OK
作者: hit22    时间: 2011-3-17 10:02

混血儿的奶子又大又真实,但是五官差点感觉啊,感谢分享。
作者: battleship1    时间: 2011-3-17 10:08

这个是倒是混血,可是和小泽MM怎么比啊……黑的一点技术含量都没有。不过题材有够新的,谢谢楼主分享。
作者: skystrange    时间: 2011-3-17 10:08

题目很吸引人,日巴混血儿,看起来就像个老外么,没有小泽看起来味道,呵呵
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-3-17 10:17

混血儿,不一样的视觉不一样的感觉。下来看看,谢谢楼主。
作者: dotchen    时间: 2011-3-17 10:18

好吧,说实话,这个mm是在不敢恭维,看来不是所有混血都是美女阿。
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:31

这混血的混的不是很好看阿
胸部到是满大的~纯支持了
作者: yu09171986    时间: 2011-3-17 10:31

混血的女主角看上去就是有野性  表演也很狂野 支持
作者: well_99    时间: 2011-3-17 10:34

这混血可是新人呀,虽然混得不好看,还是感谢楼主分享
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:37

皮肤像亚洲人细腻,当在床上就像鬼佬那样够疯狂够淫荡
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-17 10:42

混血女郎的确是漂亮啊,她们好像有种说不出的,但是明显不同于普通亚洲人的气质
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:47

这个日巴混血儿长得可真难看啊,虽然身材还不错
作者: sxhzlbw    时间: 2011-3-17 11:30

应该穿的更风骚一点么,要更多的丝袜,更多的制服
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-17 11:31

没看出有亚洲种的样子,不过当欧美的看也不错谢谢楼主了。
作者: soldier1985    时间: 2011-3-17 11:44

这个已经偏离了混血的样子了,同西方人没有啥区别啦!这个样子口味比较重
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:08

第一次看见这个混血女优,不过看起来更像巴西人多点!
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 12:26

支持楼主发片。      下来看看……
作者: 银鬼    时间: 2011-3-17 12:36

有了岛国的血统果然就不一样的啊,肉肉的感觉很不错
作者: frankzhang35    时间: 2011-3-17 12:38

看着有点显老,是熟女吧。再送红心
作者: yulei008    时间: 2011-3-17 12:40

哈哈又是一个新人啊,不知道好不好看哦!下载一个瞧瞧
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 12:46

虽说是混血儿,相貌怎样啊,欧美了点。不过支持一下
作者: 钟情一见    时间: 2011-3-17 12:53

还没有看到过这种类型的片子 女优很漂亮也很野性 好片支持
作者: yy0611    时间: 2011-3-17 13:05

混血应该也有混的不好的··  这个应该是个例子   不漂亮~
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-17 13:08

看上去是有些外国妞的特征,可是腰太粗了,跟俄罗斯老大妈的腰差不多了,不美。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:19

这个女优混血混的有点过了,不过还是要顶一下。
作者: baopiguochan    时间: 2011-3-17 13:29

有点异域特色,不过怎么外国人还有码?不解?难道是日本人的片吗?之看看不吓了!~
作者: qing77sky    时间: 2011-3-17 14:15

...说实话第一眼看上去我就被这张脸给雷到了...

纯支持一手
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:17

内容很不错 个人喜欢丝袜什么的  呵呵 谢谢分享
作者: cuilin520    时间: 2011-3-17 14:18

总觉得混血混的有点不伦不类,还是巴西范儿多点,胸不小。脸蛋肉有点多..
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:19

混血女优的片子还没看过哦,应该不错吧,下载看看先。支持啊。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:23

日本和巴西混血这么丑么?那个大鼻子也太搞笑了吧
作者: zy0813    时间: 2011-3-17 14:24

嗯,不错。我喜欢这部片子。支持LZ 下载回去看
作者: inomo2009    时间: 2011-3-17 14:28

身材真是不错啊,不过长得有点寒蝉了吧,好像有点老啊
作者: q35447    时间: 2011-3-17 14:44

难得一见的混血啊,不知道这个女优叫什么名字呢
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-17 14:49

第一次看到这样的混血美女,开始还以为是个人妖,看了屄屄才知道自己错了,红心奉上楼主辛苦了!
作者: wdcy789    时间: 2011-3-17 14:55

混血的身材就是不一样。应该比较欧美吧 谢谢楼主发片。
作者: jrdhs    时间: 2011-3-17 14:56

是巴西混血儿么?我怎么看觉得像巴基斯坦的啊
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:16

混血美女的片子啊,日本人真是牛啊,越来越国际化了
作者: rain911    时间: 2011-3-17 15:29

这个混血看着不是那么漂亮,不过身材倒是不错,而且够开放
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-17 15:32

混血女孩一般都性欲旺盛,做的时候一定也很爽快吧,支持一下
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-17 15:34

日巴混血?這個要下來看看,日巴“日吧”還真會混啊,紅心送上
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:36

外国女的身材还是没有亚洲女人的好啊,虽说混血,看起来还是一般般。
作者: luo0812    时间: 2011-3-17 15:59

好片子,就是不知道名字啊,像小泽也是混血啊,楼主要是补上名字就更好了
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:18

我喜欢看混血女优的片,看起来好过瘾的,下来欣赏一下。
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:27

混血美女啊,够刺激,感谢楼主分享
作者: 臭乌龟    时间: 2011-3-17 16:30

这个真的看不出是混血儿啊,一点亚洲人的感觉都没有,身材是没的说,不过长得不咋地啊
作者: greatmarble    时间: 2011-3-17 16:41

这个美女长的不怎么给力啊,有混血的风格,但是比较粗犷,不像那么精细的样子。
作者: zxl371325    时间: 2011-3-17 16:44

这是怎么混的,没混好啊~和小泽老师一比差远了!
作者: bomu    时间: 2011-3-17 16:51

混血女优,长相一般,感觉挺淫荡的,有点相洋人。
作者: gillette    时间: 2011-3-17 17:16

好像很有野性的样子啊,谢谢楼主啊。混血儿确实很漂亮的。
作者: game24    时间: 2011-3-17 17:22

很给力的女优呢 希望混血女优也能日益增多造福广大狼友
作者: 松乘浪    时间: 2011-3-17 17:25

混血啊 难道会是小泽的接班人?谢谢楼主分享
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:26

就是个混血的,但是混血要混的好才漂亮啊,这个就差了几个档次了哦
作者: 有烟吗    时间: 2011-3-17 17:52

日本和巴西的爱情结晶,对性的要求应该是蛮高的,日本的浪荡加上巴西的强健身体。
作者: guaozhe    时间: 2011-3-17 17:54

等这个部片子等了好久了,终于看到了,楼主真棒
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:10

这个混血长得一般,身材算是继承那边的优良传统,小弟不是很有兴趣
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-17 18:22

巴西+日本的混血貌似还不错!谢谢LZ,收了先
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 18:49

混血美女就是漂亮长的就是诱惑人呀
作者: kingxl    时间: 2011-3-17 19:13

日巴混血儿还是头一次见,但样子就有点那个!
作者: as121212    时间: 2011-3-17 19:27

就算是混血,但样子一般啦,,
作者: COOLKUSO    时间: 2011-3-17 19:38

好像模特呢。
看上去好像VIVI的那个谁。。
忘记了
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:39

看了海报,腿好美好白,加上一双白色的高跟,真的是太诱惑了!
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-17 19:43

混血美眉啊,集合了欧亚女人的优点,妩媚动人啊
作者: zxm500    时间: 2011-3-17 19:46

这是混血的失败品嘛 比小泽玛利亚差远啦!
作者: fjgh00    时间: 2011-3-17 20:11

这部片子。一定支持,日巴混血还没看过。先睹为快了
作者: leebachelor    时间: 2011-3-17 20:34

太巴西化了,不太像混血儿啊,虽然挺漂亮的,但不太合胃口
作者: asd4982    时间: 2011-3-17 20:55

这个女的很狂野 有点欧美女人的范儿
作者: wgp777    时间: 2011-3-17 21:25

挺不错的混血妹妹,我很喜欢,支持楼主了!
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:27

日巴混血的还是不多见的,小日本大多崇拜欧洲和美国的,所以混血也以那里的居多。
作者: cbliafackkid    时间: 2011-3-17 21:49

哟   混血女优的片片    下来看看呢
作者: daishun2008    时间: 2011-3-17 22:00

是巴西还是巴基斯坦啊?这两个混血可差很多了
作者: phoenixfly    时间: 2011-3-17 22:15

一说混血我还以为是那个混血的内衣模特,虽然不是,感谢楼主发片了,金币奖励那么多,下来看看看哈!
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:41

样子一般,身材也一般,没有西方那样突出,纯支持吧
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 23:44

混血一般有种不一样的感觉,
融合了不同的韵味,希望这个混血女优也像小泽玛利亚一样出名
作者: zengfeng110512    时间: 2011-3-18 00:05

有个坏消息,好像是图挂了,什么也看不到。混血儿最邪门了,又漂亮又聪明。
作者: hovertong    时间: 2011-3-18 01:48

长的不敢恭维啊,不过身材真是没的说,前凸后翘的
作者: 奈落落    时间: 2011-3-18 02:11

这个混血长的可以的,算是女优里面比较偏外国血统的了,SOD的企划能力无容置疑.
作者: biges001    时间: 2011-3-18 10:16

一般印象中,混血儿都挺漂亮的,不管男女。这还是第一次看到长的这么对不起观众的混血儿,难道都遗传到父母的缺点?
作者: xiaoxiami7    时间: 2011-3-18 10:23

就封面的那套衣服看起来很有感觉,这么嫩的妹妹就这么糟蹋了,相比这些拍AV的女优不全是急需钱用补贴家里吧,也会有那种花钱大手大脚有好逸恶劳的来干这行,两腿一张再叫几声钱就到手了
作者: jimmy304    时间: 2011-3-18 12:16

这还真是长得不怎么样啊~脸像男人 看来我还是不下了吧
作者: sslg321    时间: 2011-3-18 12:27

脸上的棱角太过分明啊!感觉不怎么样啊!!
作者: icebobo08    时间: 2011-3-18 12:29

居然是日巴混血,以前都是日欧混血的好看些。不过先看看再说,感谢辛苦压制分享。
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:37

这混血儿长的一点都不漂亮,而且还很是粗拉,不咋地
作者: kitewar    时间: 2011-3-18 12:48

哇操,混是混血儿了,只是把脸混得一塌糊涂啊
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-18 12:53

看着那鼻子就吓到了,硬不起来了
作者: josechen1980    时间: 2011-3-18 13:00

就是比小日本放的开,多主动啊!支持楼主,感谢分享!
作者: 112fmqwert    时间: 2011-3-18 13:23

混血的片子真的没看过,看图片很不错,谢谢楼主发帖啊
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:56

女优一定很淫荡日巴混血的 两个地方都开放这女优一定很放得开
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-3-18 14:13

这混血让人觉得还是比较偏巴西人的长相,没多少亚洲人的特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2