标题: [自压原创] [rmvb/592M][GAR-205]満員バスで密着状態のうたた寝ギャルが肩 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 20:04     标题: [rmvb/592M][GAR-205]満員バスで密着状態のうたた寝ギャルが肩

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員バスで密着状態のうたた寝ギャルが肩
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:592mb
【影片時間】:02.02.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2a745c5159b89526f7aca8986cf57781c684705d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員バスで密着状態のうたた寝ギャルが肩
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:592mb
【影片時間】:02.02.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2a745c5159b89526f7aca8986cf57781c684705d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/46304965767154312930.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/41658670347836772785.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@満員バスで密着状態のうたた寝ギャルが肩.torrent (2011-3-17 20:26, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 14377
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:45

沙发~!这个片子的风格非常像电车之狼之类的~!
作者: darkstarxw    时间: 2011-3-17 21:02

看封面感觉一般,但是1分26秒那个截图把我的心完全勾住了。。
在人满满的车上摩擦美女挺翘的屁股真是想想都觉得心旷神怡呀
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:36

漂亮的女优,看样子是电车之类的片子,很喜欢这个类型的。支持LZ
作者: youjun498    时间: 2011-3-17 21:44

电车痴汉啊!又改名啦。美女们都很漂亮,车上能站稳吗?
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-17 23:04

在人满满的车上摩擦美女挺翘的屁股真是想想都觉得心旷神怡呀,
作者: K309312523    时间: 2011-3-18 00:09

女优还不错的说,看看能下的来么
作者: shk727148    时间: 2011-3-18 05:52

看面相倒是像刚出来社会的,但是看到身材就好像是经历过很多似的!
作者: xueyeshen    时间: 2011-3-18 08:13

说老实话,女人穿成那样确说不希望被人搞,那是说胡话。
作者: m0294591386    时间: 2011-3-18 08:58

电车类必须收藏啊,虽然不敢以身试法不过欣赏欣赏还是很不错的
作者: alex3    时间: 2011-3-18 09:07

每次看到痴汉系列的片
总给人刺激莫名的冲动
作者: alesandel    时间: 2011-3-18 10:03

剧情蛮有意思的,女优长的都不错,应该比较好看!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:16

这种大庭广众之下做爱的片子没什么好说的,有杀错没放过,楼主有多少发多少,此片必下
作者: sw123sw    时间: 2011-3-18 11:11

现在一般的都没多大的性趣了,到处找这类的情景剧。希望后面这方面日本能做的更好
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:43

没有二十根棍 怎么能满足这女的呢 哎 日本女的需要太高 男的有很无力
作者: zzaliani    时间: 2011-3-18 11:44

女优的身材好好哟,真心祈福日本女优这次地震别受伤害,淫民不能没有你们
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:23

女优长相是在是很一般啊,再说了这种不贴近现实的片子没啥看头
作者: 小掌心    时间: 2011-3-18 13:08

很是精彩的电车系列,美女的身材也没的说,下来欣赏了
作者: peng123994    时间: 2011-3-18 13:09

几位女主角都很漂亮啊,情节还是发生在公交车上,很是刺激,支持楼主分享好片!
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:45

又是电车的片子,还不错,可惜没以前的好看了。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:15

很喜欢这类的,可惜没有中文字幕!谢谢楼主
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:16

大庭广众之下啊,日本人也太开放了吧,真是佩服。
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:27

女优脸蛋不错,奶子也挺白长相身材都挺诱惑的 谢谢楼主分享
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-18 15:36

女的有点黑布是我喜欢的类型那就不下了~~嘿嘿
作者: windpromise    时间: 2011-3-18 15:37

这妹妹虽说有点黑 但总体看起来还是蛮性感的啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 15:52

这么漂亮的女优的表情真的是很陶醉啊,真的让人很怜惜啊,谢谢楼主的分享
作者: nusaei    时间: 2011-3-18 16:21

电车痴汉系列经久不衰啊 MM看着一般 但冲着这题材也要下了
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:24

小日本真變態,只有想不到,沒有做不到,紅心送上
作者: 左手天堂    时间: 2011-3-18 17:42

是电车之狼的那种感觉,几个女优看着都不错,喜欢那小屁股摩擦鸡鸡的感觉。
作者: yang000x    时间: 2011-3-18 17:47

这个女优的名字叫什么啊!!是不是素人啊!
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:51

那个黄头发的美眉很漂亮,就凭她,就一定要收下这部片子了
作者: ha1111    时间: 2011-3-18 18:14

是剧情片吗,不知道是否有中文字幕啊,还是喜欢塚本监制的片子
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:25

电车题材的,这种题材给人一个感觉就是假。还有就是黄毛女是本人不喜之处
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:35

电车痴汉类的片子很受大家欢迎 看着女主角在都是人的车上被一群人调戏很有感觉 支持
作者: new31gat    时间: 2011-3-18 18:46

像这种偷偷摸摸的片子很刺激,很有代入感啊。
作者: weasdf123    时间: 2011-3-18 19:37

看多了白白的,换成小麦肤色也不错,唯一缺点就是痴汉片在车上做不怎么激烈
作者: double_l_21    时间: 2011-3-18 20:06

这个题材也很不错呀
也很奇怪
只有日本才有吧
作者: index110    时间: 2011-3-18 20:10

这几个女友好像都是黑妹类的,电车这个主题不错, 感谢楼主压片了
作者: mhaqh123    时间: 2011-3-18 20:17

小日的构思就是不错,在挤满人的公车上干美女,感觉一定很爽,黄业大王当之无愧啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-18 20:53

现在电车类的我都有点看糊涂了。已经不知道哪个看过了。反正见着电车就下,哈哈。谢楼主了。
作者: sis9    时间: 2011-3-18 20:58

在车里做又不一样的感觉,女主角的身材很不错,长相也是十分的诱人啊
作者: kkf201212    时间: 2011-3-18 21:35

黑丝渔网式的丝袜 真是让人抓狂啊 大庭广众下的罪恶
作者: key851210    时间: 2011-3-18 22:00

这个类型的片子应该是DANDY厂商的大作,一直收藏这个厂商的片源。大爱收藏了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2