标题: [自压有码] [RMVB/544MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-19 00:38     标题: [RMVB/544MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  憧憬的瑜伽教練辰巳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:41:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d1a6f7bf4786fd5040c8ceb3f292029e5fbc1b97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  憧憬的瑜伽教練辰巳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 辰巳
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:41:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d1a6f7bf4786fd5040c8ceb3f292029e5fbc1b97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/78870045006709169953.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/95429928232570455978.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=251508838][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/251508838.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=28389160][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/28389160.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1192.torrent (2011-3-19 00:38, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 33538
作者: jimorufeng    时间: 2011-3-19 01:20

这个题材既健康又环保了,很不错的姿势,楼主辛苦了
作者: 桔梗    时间: 2011-3-19 01:21

这个女的真柔美,而且动作也是高难度的,虽然奶子小些,但很坚挺
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:51

辰巳身材没的说,和麻美有一拼,什么时候她们能出无码就好了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:57

这种瑜伽教练还叫不叫人练啦,受不了啊,谢谢楼主
作者: ldqbig    时间: 2011-3-19 02:49

呵呵,做这个不错啊,特别是湿衣的那段,最漂亮的不是全光,而是若隐若现
作者: meteor001200    时间: 2011-3-19 03:18

女友的眼睛很销魂,这个小格式的我找很久了。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-19 03:44

辰己的片子几乎都是美型类的,下载收藏了。支持楼主。
作者: mir3x    时间: 2011-3-19 05:12

动作真是高难度的。。 大图看不了。看小图就不行了。
作者: tianlangxme    时间: 2011-3-19 05:13

这个教练那就牛了,动作都是高难的!身材也是好好啊!
作者: cxjlance    时间: 2011-3-19 05:38

什么时候咱也能体验一把 好羡慕男主角呀 支持楼主
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:26

练瑜伽的女人,真心的柔媚!!想想就了不得了!!!
作者: nakedpiggy    时间: 2011-3-19 07:12

辰己mm很漂亮,还有瑜伽,看来现在拍片没有电特长还真不行
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:56

这个女的真柔,而且动作也是高难度的~看来是在瑜伽上下过功夫~~
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-19 08:03

瑜伽教练的题材到时第一次看见 不过女优的身材是挺好 又有中文字幕 实在是福音呀
作者: jackxman4    时间: 2011-3-19 08:08

看了半天,最后一张真是有点高难度啊,这才真正体现练过瑜伽的
作者: smss    时间: 2011-3-19 08:28

瑜伽的动作感觉真是高难度的,有这样的女友幸福。
作者: thebestinter    时间: 2011-3-19 08:31

女的很美,皮肤很白,身体真是软啊,搞得肯定很舒服,真想试一下啊!
作者: flypig8307    时间: 2011-3-19 08:41

这个真得身体好啊,不然真玩不来 ,不过片子还是很有意思的,收藏先,楼主辛苦!
作者: syuan2000    时间: 2011-3-19 08:42

太美了,身材和皮肤都那么完美!可惜是有码的,要是无码就是十全十美了。
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:42

哇塞,瑜伽的哦,好性感,真的好爽,谢谢楼主分享啊,女优身材不错,柔韧度真好
作者: yd16777    时间: 2011-3-19 08:51

练习体操的身体是很柔软的,能摆各种姿势,操起来肯定舒服
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:01

和瑜伽教练做爱好爽啊,可以有各种姿势,谢谢
作者: gxg73431    时间: 2011-3-19 09:23

我也憧憬啊,娶个瑜伽教练,啥高难动作做不出来
后悔,已经来不及了
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:31

做过的瑜伽的女人,身体总是很柔软。
干起来可以做很多动作啊。
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:32

哈哈 不错 就凭有中文字幕就值得一下 女优也挺漂亮
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-3-19 09:44

练瑜伽的体型柔软度很高,一定很爽。找机会试试!
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-3-19 09:47

我也要练瑜伽啊,也要一个这样的教练!楼主辛苦感谢发片
作者: 莫愁03    时间: 2011-3-19 09:48

瑜伽不错啊!有机会找她一起做做!想想哈!
作者: qian9888    时间: 2011-3-19 09:54

AV女优都多才多艺啊!都是高难度性交动作!
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-19 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  震惊ING  女优皮肤不错 亮点是各种高难动作   收藏慢慢欣赏了
作者: 华南狼    时间: 2011-3-19 09:55

高难度的动作,真的会瑜伽啊。支持了,收藏啦!
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-19 09:57

辰巳的片子看的多了  但是这个没看过  感谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-3-19 10:00

身材不错,做愈加的女人柔软度好,做起来会特别舒服
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:04

看上去挺不错的,先下载来看看吧。
作者: 6354186041    时间: 2011-3-19 10:05

强大啊 ,这样什么高难度的动作都可以做了。
作者: polacemen    时间: 2011-3-19 10:06

据说练瑜伽可以提升个人的气质,看来此女的确气质不凡。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:11

女优身体柔软度很好,只是感觉缺少那股骚劲。
作者: ziziwawa123    时间: 2011-3-19 10:11

瑜伽教练,相当好的卖点。很值得挖掘的新题材!谢谢楼主分享
作者: zhang_qd    时间: 2011-3-19 10:12

身材太软了,女人的身子一软,男人的心就一乱。不信,你看看红楼梦,古人不枉我也。
作者: liangfeng09    时间: 2011-3-19 10:19

有情节有中文字幕哇,这个不错,看着不费劲
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:31

呵呵~瑜伽教练什么动作都能做的,爽死了!
作者: jackfrost    时间: 2011-3-19 10:44

感觉这个女优的身材真好,姿势也很诱人的。 瑜伽不容易练啊
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:47

练瑜伽的是不是姿势什么的比较好掌握,所以都比较憧憬?
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:49

看截图女的屁股很不错啊,下来看看,支持楼主
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 10:53

辰己的身体真的是柔韧啊,支持楼主
下来看看
作者: crobert1223    时间: 2011-3-19 11:03

乳房还行,关键是瑜伽的难度动作,皮肤也可以。谢了。
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:08

dv系列有很多上来就干的,感觉就那个时候特刺激,不知道这个怎么样
作者: 13918620638    时间: 2011-3-19 11:11

这样柔软的身材,真是少见,我一向很喜欢辰已的
作者: shaking123    时间: 2011-3-19 11:12

这小妹妹身材不错,韧性更是一流,可惜不是我女人,不然干死她,哈哈
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:28

最后那个姿势让我佩服的六体投地啊  兴奋
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 11:44

图片太小了,看不清,路过帮顶了~~~

作者: jackknife    时间: 2011-3-19 11:45

最近很喜欢这个mm,又丰满又腿长,还是中文的,收藏了
作者: 黑马黑枪    时间: 2011-3-19 11:58

如此专业怎能不看,完美展现,值得收藏,小日本的题材绝对丰富,无人能及,
作者: skyfreer    时间: 2011-3-19 12:06

身体能弯成各种样子,这样的姿势爱爱起来也很兴奋哦
作者: imaginerain    时间: 2011-3-19 12:16

这个男主角不是那个毕姥爷么。呵呵,不错,看看
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-19 12:22

瑜伽教练很不错啊   可以做出很多高难度动作啊
作者: cdmeme81    时间: 2011-3-19 12:25

瑜伽教练,肯定柔韧性狂好啊,适合各种动作,干啥都给力
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:28

这个片子有特色哦,值得下来看看,支持一下
作者: deluyi    时间: 2011-3-19 12:31

好特别的题材啊,高难度的动作加分不少,多谢分享
作者: ww12345    时间: 2011-3-19 12:32

这姿势我超级喜欢,还配有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-19 12:36

这个可是有专业门槛的,让人总是会对生活中的各色人等充满意淫!!
作者: 居家达菲鸡    时间: 2011-3-19 12:49

动作真是高难度的。。呵呵,做这个不错啊,特别是湿衣的那段,
作者: perryca    时间: 2011-3-19 12:59

片子不错先回帖,再仔细欣赏.
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 13:06

这瑜伽有点业余啊,不过也理解,av好像没有职业的瑜伽师吧
作者: fifa800    时间: 2011-3-19 13:08

好一个瑜伽教练,岛国的题材只有你想不到
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-19 13:16

辰已妹妹好漂亮,哈哈,看到就十分激动,太爽了
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-19 13:18

好柔软啊~不愧是教练~小格式中文字幕~顶一个~
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:29

瑜伽让我想起了中国的杂家
都是可以把腿到处弯曲的
作者: wffg83    时间: 2011-3-19 13:30

厉害,有瑜伽的功底,姿势变化更多,学习了,谢谢发帖
作者: 六月最好    时间: 2011-3-19 13:31

身材真是不错哦,特别是滚圆的屁股上了婴儿油偷人心弦,还有很多平时难得一见的动作
作者: ccssqq1    时间: 2011-3-19 13:31

这种题材还是很诱惑 虽然女优不是非常喜欢
作者: hitlor    时间: 2011-3-19 13:38

这个女优很漂亮啊,身体也柔软,能做出那么多高难度动作,真是不一般。
作者: xinshouji    时间: 2011-3-19 13:40

练渔家的美女身体的柔韧性就是好啊,看着扭来扭去的
作者: li11911888    时间: 2011-3-19 13:45

这个主意不错啊,即健了身又解决了生理问题,一举两得呀!我也要练瑜伽
作者: qih123    时间: 2011-3-19 13:47

太美了,很有线条感
好片啊,感谢楼主!!
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:47

这样的女优一定能尝试很多很爽的姿势的,身体条件优越啊,爽。
作者: freedom607    时间: 2011-3-19 14:07

这个教练那就牛了,动作都是高难的!身材也是好好啊!
作者: hxmsophia    时间: 2011-3-19 14:07

赞一个,楼主辛苦了。这么好的片子。这么犀利的动作。太感谢了
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 14:09

皮肤很白,看来女优不单单会做,还要懂一些别的行业技能
作者: bone1983    时间: 2011-3-19 14:22

这个很有创意啊!要一定的条件才能完成的高难度动作啊!
作者: qinghaizan    时间: 2011-3-19 14:30

瑜伽式的做爱,我靠真的有点瘦不了了,赶紧下
作者: cl223    时间: 2011-3-19 14:32

哇,图上看好高难度的动作啊,各种姿势相当给力呢
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:35

看不到图 不过从上面朋友回复 感觉片子应该不错 支持下
作者: weiwelkin    时间: 2011-3-19 14:39

把女人折起来玩,童话,梦想。可惜表情不够丰富,不够专业。
作者: g7410    时间: 2011-3-19 14:44

高难度啊,感谢LZ了
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:47

很不错的女优.身材不错.难得的是能做出高难度的动作.感谢楼主了.
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 14:56

一直很喜欢这个大屁股美女,还会瑜伽可以玩高难度动作啊
作者: yys911    时间: 2011-3-19 14:59

很不错的片子呀,短小精干呀,希望楼主继续努力呀
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:01

这个女优样貌挺好的~而且什么类型都演~一直有看她的片子~支持楼主了
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:06

妹子柔软度不错啊,不过也就做几个基本动作吧,高难度的不行估计。
作者: lipschitz01    时间: 2011-3-19 15:07

身材没的说,而且柔韧性相当好,估计瑜伽是副业,
作者: stingskkoin    时间: 2011-3-19 15:09

瑜珈教练那柔软的娇躯,可以做各种想做的动作!
作者: boyelu    时间: 2011-3-19 15:17

想不通这么漂亮的女孩怎么就去拍片了
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-19 15:17

要有这样的瑜伽教练 我天天去练瑜伽阿  红心送上!
作者: yfowc    时间: 2011-3-19 15:19

非常棒。。看图片姿势有点少?
作者: zjw25271    时间: 2011-3-19 15:27

高难度的动作 咱们自己是模仿不了了 下来观摩一下
作者: lqh8643    时间: 2011-3-19 15:29

冲着楼主的标题来的,而且有中文字幕的都不会放过
作者: oskar    时间: 2011-3-19 15:36

MM身材很棒,做起瑜伽来更是诱人,谢谢楼主分享了
作者: wq274039673    时间: 2011-3-19 15:51

姿势真好,很喜欢这种N多姿势的女人,很刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2