标题: [自压有码] [RMVB/645MB]IPTD-660 初音みのりの濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-19 00:42     标题: [RMVB/645MB]IPTD-660 初音みのりの濃厚な接吻とSEX

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  初音みのりの濃厚な接吻とSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 645MB
【影片時間】: 02:57:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7dc37066ed701de24bb3a2aeec7966def57f6fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  初音みのりの濃厚な接吻とSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 645MB
【影片時間】: 02:57:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7dc37066ed701de24bb3a2aeec7966def57f6fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/13333907784581295728.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/11684758158177077619.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1735855965][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1735855965.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1531715320][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1531715320.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-660.torrent (2011-3-19 00:42, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 13522
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-3-19 01:20

女友很漂亮啊,必须果断支持楼主。好片手下。
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:50

女优还可以啦,嘴唇很想咬一口,楼主辛苦了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:56

眼神很美,嘴唇也很有诱惑感,谢谢楼主的饿无私共享
作者: 科洛斯    时间: 2011-3-19 02:17

初音这个女优样貌挺好的,我相信她以后一定可以成为宅男收藏的首选,感谢楼主提供,马上收藏!
作者: cisso88    时间: 2011-3-19 03:39

感觉这两年初音有点长残了,不像刚出道时童颜巨乳那样的惊艳
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:24

喜欢初音系列,感谢楼主,啥都不说了,顶起!!!
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:55

初音这个女优样貌挺好的~一直有看她的片子~支持楼主了!!
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:41

女优真的好漂亮,好精致的五官啊,双眼皮而且长长的舌头,好性感啊,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:00

很漂亮的女优,下载收藏了,谢谢楼主分享!
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:30

浓厚,很给力啊。。
淫荡的感觉,很吸引人。
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:31

好漂亮的女优啊 咪咪也漂亮 不错值得收藏 谢谢了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-3-19 09:45

太可爱了,水汪汪的大眼睛好喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-19 09:49

真的是初音MM 啊   好久没看到初音MM  的片子了 感谢楼主
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:02

好东西 优点是小好下载 缺点是不清晰
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:09

看相貌和身材,这位妹妹是很不错的女优,尤其那眼神,真是摄人心魄。
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:48

封面看起来非常诱人,不过截图中好像有些奇怪的动作出现?
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:50

初音妹妹的片我是看一个下一个,身材太完美了,支持
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:09

初音妹妹,不说了,美女,片子也不错,好好发展,然后拍的无码的最好。
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:29

真正的封面杀手 看了封面我就想收藏了  谢谢 俺收藏了
作者: Edgaryu    时间: 2011-3-19 11:39

不知道是否又是一个巨尻系列,这系列的巨尻都必要吸引人,感谢楼主
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-19 11:48

以前从来没下载过初音的片子,但是一直知道她的名字,在有码片也算是在热门AV女优前列。这部片子的封面图很诱人,下载看看她的演技和脸蛋不是不成正比的。嘿嘿~
作者: sony7    时间: 2011-3-19 12:07

初音真是厲害
吳聲的哪部片也是經典
好好支持一下
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-19 12:15

女主角很漂亮啊   身材也相当不错呀   支持一下
作者: xvashchina    时间: 2011-3-19 12:18

濃厚な接吻系列最有爱了,看起来特别刺激,谢谢楼主
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:27

看起来还挺不错的,就下来看看怎么样,谢谢楼主分享
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女的好漂亮啊 奶子好大 我也是处男啊下载收藏了,谢谢楼主分享!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-19 12:52

初音叫这个名字的还有个可爱类型的,不喜欢片中这个
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 13:09

好效率啊,之前才在原创区看到初音的这个,这么快就压缩了
作者: 303810677    时间: 2011-3-19 13:16

不想挂代理啊。不过看勒下评论貌似不错啊。
嘴唇?口交舒服么。
作者: 阿炳    时间: 2011-3-19 13:19

初音妹妹的片一定要收藏 很喜欢的一个女优 尤其是那个奶子
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:30

一开始我还是我是那个初音
进来一开原来是这个
女优长得很精致
总体来说不错
作者: pangwa22    时间: 2011-3-19 13:33

初音的身材还是非常值得赞赏的样貌也很出众
作者: chrzan    时间: 2011-3-19 13:42

女友很漂亮啊,好精致的五官啊,果断支持楼主,下载收藏了。
作者: qih123    时间: 2011-3-19 13:46

楼主不道德啊。
这么漂亮的MM现在才发上来。
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:47

女优很漂亮啊,看起来很刺激啊,好像享受一下啊。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 14:07

封面很漂亮,我还以为是另一个初音呢,不过这也是个美女
作者: K309312523    时间: 2011-3-19 14:15

一般我以我JJ的反应评价一部片子的好坏,我只能说这时候我的JJ一点冲动都没有
作者: ty568m    时间: 2011-3-19 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,下载收藏了,谢谢楼主的无私!
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:37

女优很漂亮  感谢楼主分享这么好看的美女
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:45

这个片子电脑里已经有了.就不下了.不过还是感谢楼主发帖.继续努力.
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 14:52

脸蛋长得挺不错的,身材也好尤其是臀部很迷人
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 14:59

好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:04

外扩形的咪咪,看起来不像隆过的。不错,谢谢楼主。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-19 15:18

辰已妹妹好漂亮,哈哈,看到就十分激动,太爽了
作者: 862638110    时间: 2011-3-19 15:24

真是没话说啊,漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
作者: 3501221984    时间: 2011-3-19 16:26

长得很好,喜欢她被插时面部的扭曲!支持楼主了!!
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:51

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 16:58

女优真的好漂亮,好精致的五官啊,好性感啊
作者: sampaning    时间: 2011-3-19 17:24

没看过这个女优,图片很有味道,支持楼主。
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:34

这个女优好眼熟啊,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: 海X神    时间: 2011-3-19 17:36

封面着张脸真的是美及了 充满了诱惑呀
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:43

女优很漂亮,可惜马赛克打的太大了,口活的时候都挡住脸了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-19 18:03

很久之前的片子了,不过是非常令人血喷的片子啊。
作者: sa16333    时间: 2011-3-19 18:07

没看过,女猪脚看上去挺漂亮的,下来看看吧
作者: kopming    时间: 2011-3-19 18:44

这女优的身材和样子都还不错.谢谢LZ分享了
作者: haohai55    时间: 2011-3-19 18:49

既然大家都说好,我自然不能落于人后。收藏了,谢谢楼主!
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:07

这个女优好漂亮啊。看着就想爆到她的小嘴里面
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:15

哇 女优诱惑的眼神和嘴唇真是让人蠢蠢欲动 非常精彩
作者: col245746926    时间: 2011-3-19 19:37

很不错的女优!很漂亮!下载收藏了!谢谢分享!
作者: banabaha2    时间: 2011-3-19 19:55

初音是一个很有感觉的女优,谢谢楼主分享,收藏了
作者: johnny968    时间: 2011-3-19 20:06

初音的片子一定值得期待,希望能有更多她的片子。
作者: eason915    时间: 2011-3-19 20:21

看到初音想到了红音~封面拍得太漂亮了,单看以为是日本女明星呢
作者: opentim43    时间: 2011-3-19 21:17

一直都大爱初音系列的,可惜骑兵的装甲实在是太厚重了,让人泄而不忿.
作者: yhhs    时间: 2011-3-19 21:51

嘴唇诱人,身材不错,又有头面下了看看 辛苦了楼主
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-3-19 21:54

初音实,女神之一啊。她的片子基本必收,多谢楼主的辛苦分享!
作者: 鸡翼    时间: 2011-3-19 21:57

初音出片的时间太憋人了,看来看去还是老片的比较多啊
作者: ruudwang    时间: 2011-3-19 22:03

初音mm长得相当的漂亮,而且很性感的样子,真是让人心动啊
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:27

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: litt4444    时间: 2011-3-19 22:31

初音妹妹的片子一直很正点的说,长的标致,胸也耐看,是一个很有前途的女优
作者: fengxiuyi    时间: 2011-3-19 22:41

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:37

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!
作者: wwoo14    时间: 2011-3-20 01:20

这个女优很漂亮啊...尤其是那个嘴唇..果断收藏了
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 02:54

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: xfbmx    时间: 2011-3-20 11:09

恩 很有肉感非常不错哦值得一看
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 12:40

这个片很好看,,虽然这个片看过     但还是谢谢楼主   谢谢你们的幸苦
作者: kubo21    时间: 2011-3-20 12:45

终于找到这片子的压缩版了,感谢楼主发布,红心送上
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-20 13:00

初音的接吻片啊  最喜欢这类题材的 还是初音的
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-20 13:58

初音真的相当吸引人啊,身材丰满,长相甜美,真的是迷死人啊
作者: gdlfpx06    时间: 2011-3-20 14:43

粉粉嫩嫩的,封面就是好看,希望片子里也一如既往吧!
作者: huyinihao    时间: 2011-3-20 21:10

看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢! 非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2