标题: [自压有码] [RMVB/529MB]IENE-021 40代童貞男の自宅肉棒服務 成瀬心美 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-19 00:49     标题: [RMVB/529MB]IENE-021 40代童貞男の自宅肉棒服務 成瀬心美

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  40代童貞男の自宅肉棒服務 成瀬心美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 529MB
【影片時間】: 01:58:22
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8a1c1060da99c1f2597fc3139650c7a55c5ae89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  40代童貞男の自宅肉棒服務 成瀬心美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 529MB
【影片時間】: 01:58:22
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8a1c1060da99c1f2597fc3139650c7a55c5ae89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/97004505614784134113.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/88099529826617036567.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=236463220][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/236463220.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=38954140][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/38954140.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-021.torrent (2011-3-19 00:49, 47.65 KB) / 该附件被下载次数 10614
作者: 739188    时间: 2011-3-19 01:07

女的好漂亮啊 奶子好大 我也是处男啊
作者: 739188    时间: 2011-3-19 01:07

女的好漂亮啊 奶子好大 我也是处男啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:56

日本的宅男难怪越来越多,原来有这种超值服务啊
作者: tianlangxme    时间: 2011-3-19 05:17

很漂亮的女优啊!我也是宅男,来服务我吧!
作者: mir3x    时间: 2011-3-19 05:23

昨天才下了成濑心美的比丈夫爱继父。 发现这MM无敌可爱。身材也好
今天来逛逛发现好物  感谢楼主
作者: nakedpiggy    时间: 2011-3-19 07:07

成瀬心美mm很喜欢,属于很有肉感也很可爱的那种,片子的内容好像也很有创意,感谢楼主!
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:47

很漂亮的女优~原来专门给宅男服务的啊~日本就宅男多~看来这个服务行业很有起色~~
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-19 08:06

日本的宅男服务题材真是花样百出呀 真不知道还会有什么创新 不过女优还是很甜美的 这种体验真是好呀
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:36

好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: flypig8307    时间: 2011-3-19 08:43

如果可以付费请到中国来服务一会就好了
作者: bhmchen    时间: 2011-3-19 08:56

女的长得挺漂亮的,尤其是坐车里那张,下了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 08:59

中年男人和萝莉的感觉太好啦,很刺激,谢谢分享
作者: meghost01    时间: 2011-3-19 09:09

题材很好啊,满足宅男的性幻想,女的长得也不错。
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:30

女优不错 波也挺大的 就是肚子不敢恭维 有点大了
作者: 莫愁03    时间: 2011-3-19 09:45

为什么我就没有美女上门服务呢!不公平啊!
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:55

宅男的肉棒服务。
真是幸福,要是我们也有这种服务就好了。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:02

这妹妹笑起来好可爱,像我的邻家妹妹,中意她
作者: 6354186041    时间: 2011-3-19 10:04

女优看起来很清纯 啊 感谢楼主
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:06

这MM真可爱,40岁了还处男,真悲剧啊
这类型的题材不错,只是演员演得太假,没有把那种激动的心情演出来。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:08

成瀬心美,很清纯很漂亮的一位女优,这次去给男人服务肯定刺激不小啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:22

成瀬MM长的很可爱,要是能让我干一次就好了!
作者: 好好看啊    时间: 2011-3-19 10:31

好漂亮的MM啊~好像有种大姐姐的感觉`感谢楼主发片~
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:31

还是日本的宅男好哦,不用去泡妞就有得送上门了
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:47

以前很喜欢这个女优,但是看多了她的片感觉她的身材不怎么样,没什么特点啊
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:49

怎么封面看起来心美好像呆呆的,是因为这个服务么?
作者: bjbsfzz    时间: 2011-3-19 11:11

女优的封面姿势真的让人很冲动
下来看看,支持楼主
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 11:16

很有感觉的一个女优,虽然腰粗了点,但是整个人看起来让人很有欲望,特别穿着棉袜的时候!
作者: 27672648    时间: 2011-3-19 11:17

成濑心美的每部片我都会下。这个女的很喜欢。特别是这个题材的。又是上门服务类型。太喜欢了。迫不及待下来看看了
作者: jingleyule    时间: 2011-3-19 11:19

女的好漂亮啊,真的很不错,也来服务一下我们吧!
作者: 12312348    时间: 2011-3-19 11:21

胸部还真的是个超级巨大的奶牛啊!不得了了冲着这个大咪咪也要看看和支持楼主啊!
作者: tantao15    时间: 2011-3-19 11:32

成瀬心美如果再高点就好了,长得可爱,表情也很到位
作者: piao6911    时间: 2011-3-19 12:04

很漂亮的女优,感谢楼主发片!

作者: diegobyrant    时间: 2011-3-19 12:17

女优很清纯啊  很萌的感觉啊  感谢楼主分享啊
作者: yklong    时间: 2011-3-19 12:19

好漂亮的女孩子,就是图太小了,不知道是不是我浏览器的原因啊,呵呵
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:26

看得我好鸡动啊,哈哈,谢谢楼主,真是爽死了
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-19 12:34

真的好漂亮呀,宅男的享受,意淫的要是真能发生 就太好了
作者: weasdf123    时间: 2011-3-19 12:53

掠夺童真的其实没什么看头,都是女优主动,一点都不激烈
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:02

成瀬心美属于林家小妹的感觉,青春清纯,支持楼主好片
作者: zacks001    时间: 2011-3-19 13:13

说实话,我还真不认为是在演戏,听同学说过好像还真有女优上门访问过的。
作者: 303810677    时间: 2011-3-19 13:15

宅男。美女上门系列。肯定是。
还是漂亮的成濑心美。有得弄勒。
作者: zhibeiyou    时间: 2011-3-19 13:17

日本滴宅男真是幸福啊~我也想要这种服务啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-19 13:17

辰已妹妹好漂亮,哈哈,看到就十分激动,太爽了
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说熟艳,但其实真的很年轻啊,本人很喜欢这类风格的片子,直接却不失美感
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:33

中年的童贞啊
那几位偶读算得上是高深的魔法师啦
作者: qih123    时间: 2011-3-19 13:45

典型的前凸后翘,爱死了,而且还很卡哇伊,完美啊!
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:45

这种服务真棒啊,啥时候也能体验一下啊。非常的爽啊。
作者: qing77sky    时间: 2011-3-19 13:49

说实话这个妹子长的还是很漂亮的

值的一下
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 13:59

好可爱的女优,果断下载!!
作者: foglay    时间: 2011-3-19 14:20

看起来还很清楚的嘛这个女优,不错~
作者: hjs3377    时间: 2011-3-19 14:29

奶子很大啊,皮肤白,又丰满,看了很想上啊!
作者: wei3560    时间: 2011-3-19 14:38

很清楚,片子的内容好像也很有创意,感谢楼主!
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:39

给宅男的服务 呵呵 不知道国人啥时能享受这样的服务
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:44

女优长的一般.但是身材不错.宅男服务题材的也不错.感谢楼主.
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 14:46

白皙的皮肤,娇小可爱的身材,小日本的美女就是正点啊
作者: TV99    时间: 2011-3-19 14:58

这种题材的到挺多啊,不过大部分还是演员来的
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:00

女优真的好漂亮,好精致的五官啊,长长的舌头,好性感啊,谢谢楼主分享
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:01

啧啧,女主角发型跟我上个女友一模一样,悲剧。
作者: yys911    时间: 2011-3-19 15:01

很不错的片子呀,如果现实中可以实现那多好呀
作者: zhou16842    时间: 2011-3-19 15:21

好漂亮的女优啊,谢谢楼主分享。
作者: yf2311    时间: 2011-3-19 15:50

日本的营销还真是面向客户提供一切服务,上帝爱看啥就拍啥
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:52

女的兄好平。。只能靠嘴和小穴了,满足房主了。。
作者: englishyang    时间: 2011-3-19 15:58

什么时候中国的宅男也能享受到这种服务,估计就没有人愿意结婚了啊.支持楼主发片啊.
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 16:09

小日本很有意思啊,现实中哪有这样的好事情,导演很了解宅男
作者: ctdyf    时间: 2011-3-19 16:11

非常不错的短片啊。相信楼主还会有更好的呈现
作者: a5600883    时间: 2011-3-19 16:21

小日本宅男生活就是好,经常有女优送上门,换是我就爽了。
作者: hzc2002    时间: 2011-3-19 16:26

这个女优看上去好可爱啊,真羡慕日本男人啊
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:52

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: ha1111    时间: 2011-3-19 16:54

又认识了一个女优,真的很漂亮的啊。不知道是否中文字幕
作者: kkf201212    时间: 2011-3-19 16:55

成瀬心美
最近很火哦 身材那个火辣啊 每次看都有打飞机的冲动 宅男杀手
作者: nitama    时间: 2011-3-19 16:57

图太小了点,看题材感觉还是可以的,下来看看怎样先
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 16:58

成瀬心美mm很喜欢,属于很有肉感也很可爱的那种支持
作者: sampaning    时间: 2011-3-19 17:23

40代童貞男?夸不夸张点,哈哈,真有这种好事就爽了。
作者: haozi97    时间: 2011-3-19 17:23

不错,不错啊,这个妹妹很漂亮啊,我非常的喜欢,支持一下,谢谢
作者: ericzming1    时间: 2011-3-19 17:26

我也是宅男 来服务我吧 这女优太正点了 谢谢
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:33

好看的AV女优,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-19 17:38

漂亮的女士,优质的服务,很不错啊,收下了,谢谢
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:42

胸部很大,大的都有点下垂了,捏起来很有手感吧
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-19 18:25

这么清纯很喜欢啊,下了先
作者: xuwei2003    时间: 2011-3-19 18:36

如此娇小可爱,好像她的片子都是和一些年长的男人,难道有恋父情结?
作者: nasty2009    时间: 2011-3-19 18:39

成瀬心美的片子我就是爱看啊 这部也是不可缺的 谢了哦
作者: passmlove    时间: 2011-3-19 18:39

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊
作者: huaidanmop    时间: 2011-3-19 19:07

的确是一等一的美女啊,心美好漂亮啊,啥时候能来我家啊?
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:08

成濑心美一直都是这么漂亮啊。身材好的没话说,我也想成为其中一个男生啊
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:19

很不错的女优啊 如果能来服侍大爷就爽了 哈哈
作者: yubingjun    时间: 2011-3-19 19:22

成濑心美是我最喜欢的女优之一,希望她能多多拍片。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-19 19:43

美女阿,那些猪脚还是处男?太不像了
作者: banabaha2    时间: 2011-3-19 19:48

这套服务系列都很有意思,男的估计真的找的是新人,每一个都是生面孔,看起来很有意思
作者: wgy6313710    时间: 2011-3-19 19:56

成瀬心美是我最近突然喜欢的女优啊,外表很清纯而且胸部很有料,就是个子跟其他女优比有点矮,但是我还是给打很高分
作者: cyj1982    时间: 2011-3-19 20:01

日本是不是地震影响了AV的进度啊,怎么老是旧片子,麻美julia的片子怎么不见更新
作者: soldier1985    时间: 2011-3-19 20:09

成濑心美胖胖的看上去好可爱,是我喜欢的类型,下载中
作者: zixialang    时间: 2011-3-19 20:14

成濑心美很萌,年龄也不大,长得也漂亮
记得她有部教学片看了真是让我获益良多
作者: laishjie    时间: 2011-3-19 20:18

这个类型的片子我很喜欢,那我就收藏了,谢谢分享
作者: gary66236    时间: 2011-3-19 20:34

年轻漂亮身材又好,看了就想冲动,真是爽死人了,谢谢楼主
作者: mario526    时间: 2011-3-19 20:59

看上去真的很棒啊 日国的技术真的不错 感谢楼主发片啊
作者: kltygss    时间: 2011-3-19 21:02

我不是处男啊,但我也需要女优来服务啊!小日本服务行业就是好。
作者: lu9523    时间: 2011-3-19 21:40

最喜欢的就是这类片子了,小格式区的同类片子基本上都下完了 正好出来了一个新的 立马下来看看 谢谢楼主分享
作者: yhhs    时间: 2011-3-19 21:53

一个一个都是宅男,都想有这艳遇是吧,好像带情节可以下来看看。
作者: compower123    时间: 2011-3-19 22:00

相貌甜美,咪咪挺拔,就是肚腩稍显肥。以娴熟的技术服务宅男,顶级棒。
作者: iamjetko    时间: 2011-3-19 22:06

女的好漂亮啊 奶子给力
现在好像很多这样的题材杨i

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2