标题: [自压有码] [RMVB/499MB]MXGS-299 神尻 長澤あずさ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-19 00:57     标题: [RMVB/499MB]MXGS-299 神尻 長澤あずさ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  神尻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤あずさ  
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00ab57bd2b217f225a882c0f932a8359520f3fb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  神尻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤あずさ  
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00ab57bd2b217f225a882c0f932a8359520f3fb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/03629902445992736415.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/47592502710151621040.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1841547270][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1841547270.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=512557142][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/512557142.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXGS-299.torrent (2011-3-19 00:57, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 14226
作者: z55661143    时间: 2011-3-19 01:06

作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 01:31

刚看到这个女的封面,感觉是虚幻一样,太漂亮了,而且还有我喜欢的黑丝和裤袜,我承认我冲动了!
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:47

很喜欢长泽mm,尤其是pp很漂亮,多谢楼主分享
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:54

腿还是蛮漂亮的,值得收藏,谢谢楼主的饿无私共享
作者: cuiyin2008    时间: 2011-3-19 02:10

女主角很年青,個人認為大屁股系列用熟女做主角更好些,不過這樣也有別樣的感覺。
作者: 科洛斯    时间: 2011-3-19 02:14

好久没看到这么让人有冲动的女优啦,支持楼主,马上下载收藏
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-19 02:45

终于又看到长泽梓MM的片子了。长泽MM的胸围和julia一样都是100.但是长相比julia漂亮多了。胸部也挺拔很多。一定要支持。谢谢楼主!
作者: qqac2002    时间: 2011-3-19 02:45

片子早有了,一直在等小格式的,真的谢谢楼主了
作者: dy65308411    时间: 2011-3-19 03:19

作者: zq119110    时间: 2011-3-19 03:34

不错片子啊,妹妹的PP真丰满。谢谢分享了啊。
作者: tianlangxme    时间: 2011-3-19 05:15

身材劲爆!小PP那个销魂啊,实在是太勾引人了!真想抓一下!
作者: shuyuanjian    时间: 2011-3-19 06:15

很漂亮的钕人。非常喜欢她
作者: guojinlong    时间: 2011-3-19 07:31

好东西,终于出小格式期盼很长时间了,谢谢下载中
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:42

这个女的封面,感觉是虚幻一样,太漂亮了,而且还有我喜欢的黑丝和裤袜~谢谢楼主了!
作者: asuracaz    时间: 2011-3-19 08:06

期盼长泽的无码片子啊
这个美女 貌似对 野外露出 变态游戏 比较有兴趣
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:39

又大又圆的屁股,真的好性感,尤其是她含着假阳具的样子好有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 08:55

长泽MM的大屁股确实很诱人,很喜欢这个女优,谢谢
作者: 数流水    时间: 2011-3-19 09:26

长泽的老片了,很喜欢长泽,八八年生的却有一种女人的韵味
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:27

这女的屁股真的好性感的啊 看到就想背后一枪
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-3-19 09:41

很漂亮啊,皮肤白白嫩嫩的我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:54

下载看看,这神尻 到底有多神。。。光从图片上看不出来的。
作者: chhy    时间: 2011-3-19 09:59

特别喜欢这样屁股丰满的片子,感觉特别刺激
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:01

多谢楼主,一定会下来看的!但愿很不错哦
作者: 6354186041    时间: 2011-3-19 10:02

很喜欢大屁股,
哎,可惜这是有码的。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:07

女优的屁股真圆真大真翘啊,用手摸一摸肯定很爽的。
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:07

哈哈,日本人取名字真奇怪,神屁股,究竟什么样的屁股才达到神的级别啊~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:20

長澤MM的皮肤好白啊,胸部特别大,看着晃晃悠悠的!
作者: wook123    时间: 2011-3-19 10:40

腿美,尻也美啊~~不愧是神尻,哈哈 感谢
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:41

长泽妹妹真是没话说,咪咪大人长的又漂亮,她的片子一定要收藏
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 10:51

女优的封面姿势真的让人很冲动
下来看看,支持楼主
作者: lnddh    时间: 2011-3-19 11:00

大屁股美女,喜欢,感谢楼主无私分享!!谢谢。
作者: bjbsfzz    时间: 2011-3-19 11:09

好久没看到这么让人有冲动的女优啦,大屁股系列有感覺
作者: 13918620638    时间: 2011-3-19 11:11

长泽长得很丰满的,我一向很喜欢的,一定要下
作者: jingleyule    时间: 2011-3-19 11:12

女的长的很漂亮,就喜欢这样的啊,希望多发些发样的片子!
作者: 6986001    时间: 2011-3-19 11:31

漂亮的屁股大大的滑滑的
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:32

好像看过 但我只收藏小格式的 所以原来的没下 今天的收下了 感谢
作者: sexii2012    时间: 2011-3-19 11:43

这个屁股还是很诱人的,不错,谢谢楼主分享!
作者: gujuncheng    时间: 2011-3-19 12:00

长泽梓越来越神奇了,长的丰满,皮肤也好,肉肉的感觉。
作者: darkrain    时间: 2011-3-19 12:08

这个女优臀部光滑饱满,真想狠狠的捏一把啊~
作者: sony7    时间: 2011-3-19 12:09

事不是封面都是有修過的
不ˊ然單看我會很有興趣
大乳+大屁股  果然是神物
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-19 12:19

女主角的屁股真实性感啊    身材也很不错呀  下来看看
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-19 12:36

神尻到未必了,不过也算是还不错的了,红心献上了
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:46

一看到这个大屁股下面就有反应了,一定下来看看
作者: jordanxw    时间: 2011-3-19 12:47

不是很喜欢这种大屁股系列,我喜欢大咪咪系列,对这个女优也不感兴趣
作者: anjia    时间: 2011-3-19 12:48

很喜欢这种类型的片子,非常感谢,楼主辛苦!
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部真的很丰满,就是人长的一般,有一点淑女的感觉
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:01

長澤あずさ 的系列都很好看啊,丰满而且表情自然,值得一下
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 13:06

尻好像是屁股的意思吧,果然PP很出彩啊,欧美人普遍翘臀,黄种人里少见
作者: fifa800    时间: 2011-3-19 13:09

看到这么大的团部令人热血沸腾啊,感谢楼主分享
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说熟艳,但其实真的很年轻啊,本人很喜欢这类风格的片子,直接却不失美感
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:34

女优长得真是不错
而且屁股还很丰润
作者: pangwa22    时间: 2011-3-19 13:35

这个妹妹绝对是极品那浑圆的屁股完全不是在这个年纪拥有的 小弟弟向他致敬了
作者: hitlor    时间: 2011-3-19 13:36

长泽美眉胸好,腿也好,真是难得,感谢楼主发帖。
作者: chrzan    时间: 2011-3-19 13:41

神究????
作者: qih123    时间: 2011-3-19 13:44

屁股太漂亮了,最喜欢的类型,感谢楼主!!
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:46

非常的喜欢黑丝的女优啊,非常漂亮,好冲动啊,好像干
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 13:58

下载速度慢,一直在等这个压缩版呢
作者: freedom607    时间: 2011-3-19 14:05

女优的封面姿势真的让人很冲动
下来看看,支持楼主
作者: lyc_lyb    时间: 2011-3-19 14:06

很喜欢mm,尤其是长腿很漂亮,多谢楼主分享
作者: nokia1986    时间: 2011-3-19 14:17

黑丝,丰乳,肥臀,虽然看不太清楚女优张什么样,但这3点就足够吸引人了!支持楼主!
作者: sthxj    时间: 2011-3-19 14:17

女优长的很不错 腿型也很好 就是不知道是不是封面好看 谢谢分享
作者: bone1983    时间: 2011-3-19 14:23

果然是美女啊!相当不错啊, 小容量,很好!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-19 14:25

长泽梓妹妹今年的片子很多,也是我比较喜爱的巨乳女优之一,这部以前见过,红星送上
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 14:37

这么丰满诱人的臀部怎么能让人不心动呢?下了欣赏
作者: kubo21    时间: 2011-3-19 14:39

长泽MM样子甜美,身材有肉感,最近挺喜欢的女优,胸部是卖点,感谢楼主分享
作者: steveball    时间: 2011-3-19 14:39

我就是喜欢大白屁股,尤其是后入式真是太爽了。
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:42

女优很性感漂亮 屁股大让人浮想涟连 感谢分享
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:42

感谢楼主发帖.要是无码的就太好了.格式不大.很经典.
作者: goodboy3    时间: 2011-3-19 14:54

看不见大图 不过好像挺诱惑的 谢谢楼主了
作者: cx0826    时间: 2011-3-19 14:57

长泽的风格有点像北原多香子,这个两个我都喜欢,长泽好像表情更丰富一些,北原有些冷
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 14:58

不错哦,妹子的屁股很像个桃子。只是有点薄码,可惜了。
作者: boyelu    时间: 2011-3-19 15:16

长泽波大屁股大,干起来肯定很爽
作者: bartholomew    时间: 2011-3-19 15:24

不错,看截图不错,姿势很诱人,又白又大的屁股看着就很有感觉阿
作者: yg21    时间: 2011-3-19 15:29

长泽应该也算是极品了,身材,肤色,巨乳,要什么有什么
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:52

看封面不错,内容不怎么样,屁股还可以,有点发展潜力!
作者: guxing11    时间: 2011-3-19 15:59

希望长泽妹妹在海啸事件中平安啊  保佑保佑保佑保佑
作者: lishanfan    时间: 2011-3-19 16:03

奶奶的JJ让这奶子夹住比插洞洞更爽啊,跟肉球似的弹性肯定很好。
作者: 20056141120    时间: 2011-3-19 16:09

看到屁股就有感觉了,更何况是这么大的屁股啊
作者: tonywang222    时间: 2011-3-19 16:11

我喜欢的黑丝和裤袜~真的谢谢楼主了
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-19 16:13

超级喜欢拥有丰满臀部的,这样的女人才有味道
作者: msbee1234    时间: 2011-3-19 16:21

好久都没有长泽的新片了    一定要平安喔
作者: badie    时间: 2011-3-19 16:22

从封面来看果然黑丝神考 圆圆的臀真是诱惑死人了 可惜这么漂亮的pp
却碰不到
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:32

最喜欢屁股了 做爱的姿势也最爱后入式 谢谢楼主发片 一定收藏
作者: kingwardtom    时间: 2011-3-19 16:38

女优可谓是童颜巨乳,跟空姐姐有得一比啊,可惜有码了
作者: linlin2005    时间: 2011-3-19 16:47

長澤的屁股确实很漂亮,很白很翘,而且没有长痘痘什么的
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:48

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了``~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 16:56

这么让人有冲动的女优啦,一定要支持,支持楼主
作者: popywz    时间: 2011-3-19 17:20

長澤妹妹本身素质还是不错的,但感觉出的片片没有特色说,和自身条件不配套啊。
作者: sampaning    时间: 2011-3-19 17:21

长泽是最近段时间发现的大美女啊,喜欢,小格式更方便。
作者: zzhang1    时间: 2011-3-19 17:21

好肥美的屁股啊 看了就激动 下来欣赏 谢谢LZ
作者: 太子船务    时间: 2011-3-19 17:24

片子是好片子,女的从封面来看也是我要的类型,谢谢楼主,更何况是小格式 感谢感谢
作者: 28751968    时间: 2011-3-19 17:28

真好,日本真是人才辈出,希望日本的地震女优都会平安
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的AV电影,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-3-19 17:34

又白又圆的大屁屁,还有一张销魂的脸庞,真是极品。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:42

臀部好丰满啊,插进去的感觉一定是软软的,而且有紧凑感
作者: sa16333    时间: 2011-3-19 17:51

mm挺漂亮的,我老感觉小格式的比其他区好看点,不知道是不是错觉
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-19 18:03

这种臀部为主题的题材不是太喜欢啊,这么大的图片中就看到屁股在晃了。
作者: yuepengju5    时间: 2011-3-19 18:06

这个女人看着很诱人呢,尤其是屁股那么大。
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-19 18:28

女优长得不错,皮肤白皙,那屁股简直诱惑死人了。虽然没有奶子的特写,从封面上看还是很大啊。楼主,红心送上了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2