标题: [自压原创] [rmvb/496M][SDMT-096]波多野結衣×マジックミラー号 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 19:36     标题: [rmvb/496M][SDMT-096]波多野結衣×マジックミラー号

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:波多野結衣×マジックミラー号
【影片主演】:波多野結衣                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:496mb
【影片時間】:02.17.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dc59f854cb4a174b71395f3872874535c1f43d57  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:波多野結衣×マジックミラー号
【影片主演】:波多野結衣                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:496mb
【影片時間】:02.17.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dc59f854cb4a174b71395f3872874535c1f43d57  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/43133475943737036377.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/19528046893314598468.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@波多野結衣×マジックミラー号.torrent (2011-3-19 20:38, 44.13 KB) / 该附件被下载次数 8296
作者: jqwzgj    时间: 2011-3-19 23:17

好片子啊 谢谢了 最看好的女友就是她了
作者: zippo008    时间: 2011-3-19 23:25

波多野结衣的片子就数这部最经典了,生活中拍的,有一段 还是隔着单向玻璃做爱,特刺激。
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 00:58

这不会是波多野结衣的绝版吧。可惜日本地震后,波老师再也站不起来了
作者: sorceryabc    时间: 2011-3-20 01:04

她是不是死了啊?我看网上的新闻说她被海啸卷走了,不知道是不是真的啊??
作者: feng131531    时间: 2011-3-20 01:09

她竟然没有在地震中走掉,有福之人
作者: junjun99    时间: 2011-3-20 01:19

没有 她还在为大家做贡献 别乱造谣  
作者: awwd123    时间: 2011-3-20 01:19

她的片子开始变成经典之作了。
作者: linkinpark0617    时间: 2011-3-20 01:44

引用:
原帖由 sorceryabc 于 2011-3-20 01:04 发表
她是不是死了啊?我看网上的新闻说她被海啸卷走了,不知道是不是真的啊??
别听网上胡乱造谣
作者: 593708734    时间: 2011-3-20 02:40

波姐好样的多出新片
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-3-20 08:48

德艺双馨的艺术家一路走好,我看片子缅怀你
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:11

AV林志玲的片子都非常喜欢,身材、样貌都没的说!
作者: xiushui403    时间: 2011-3-20 09:14

图片没显示出来 先下图片来看看  谢谢楼主
作者: 字里藏医    时间: 2011-3-20 09:37

结衣MM大爱!谢谢楼主发布。希望结衣MM在这次地震中平安。
作者: baijinv    时间: 2011-3-20 09:42

听说她在海滩拍片的时候和男主角一起去了。。。。下一部片祭奠一下吧
作者: a57481988    时间: 2011-3-20 09:46

现在结衣mm还是生死未卜吗  如果就这么走了实在太可惜了
作者: mmshe    时间: 2011-3-20 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣×マジックミラー号
没看到图片
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:49

皮肤白而滑,声音嗲又嗲,面容清兼靓,哪个男人不梦想啊!神佑波多!
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 11:26

我很喜欢这个,样子很清纯,内心很狂野 ,呵呵
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 12:22

最近波多野结衣的片子怎么这么多啊??好像她没受地震伤害吧
作者: 朝八13    时间: 2011-3-20 12:35

深切缅怀!为了事业鞠躬尽瘁,死而后已,真正的共产主义精神
作者: yyworldcup    时间: 2011-3-20 12:47

波多野介意号称小林志玲,身材也超好,脸蛋又正,拍的av很有感觉,不能错过。
作者: xzzy    时间: 2011-3-20 13:06

支持她的片子,我很喜欢她的所有片子,支持楼主
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:58

波多野结衣  大名已听许久 还真没下过她的片子来看 最近传闻很多 下来欣赏一下
作者: 27672648    时间: 2011-3-20 13:58

这个题材的我看了很多女优的。但是只有波多野结衣的最让我心动。这部下起来是收藏的。不像以前的一般下了看了就删了
作者: lsjhtwb    时间: 2011-3-20 14:15

到底是生是死啊?如果死了确实是AV界一大损失呢!
作者: jkom1376    时间: 2011-3-20 14:21

她的片子都是绝版了,可惜了,哎
作者: jeffexb    时间: 2011-3-20 14:24

有号称日本版的林志玲之称的人啊一定支持不错
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 14:48

又是女神,这个时代是你的   。。。
我做你忠实的fans、加油  波姐   
期待你的更多作品
作者: gdlfpx06    时间: 2011-3-20 14:52

难道这东西也当然日货要来抢购吗?哎,我可怜的波多野結衣
作者: jbq2001    时间: 2011-3-20 15:23

小日本拍的片子真的是不错,中国以后一定要超过小日本
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:25

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: fulin678    时间: 2011-3-20 20:00

这近都在传她被海啸卷走,晕,不就一个同样名字的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2