标题: [自压原创] [rmvb/433M][HODV-20666]大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 19:45     标题: [rmvb/433M][HODV-20666]大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子 (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子  (中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.09.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:abc069b1fd6bed22ca182700a8f12328c4125b8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子  (中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.09.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:abc069b1fd6bed22ca182700a8f12328c4125b8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/01247075027895133563.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/39589972536628136168.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子 (中文字幕).torrent (2011-3-19 20:41, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 27737
作者: 小说人    时间: 2011-3-19 19:51

可惜已经看不到图片了,但是看到题目就兴奋啊,下载看看,谢谢了
作者: quinnz1726    时间: 2011-3-19 19:56

是我网络的问题 还是LZ的问题 我找不到下载种子的地址。。。
作者: lqweriray    时间: 2011-3-19 20:40

怎么玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baikun1123    时间: 2011-3-19 22:45

喜欢啊,这种片子再多点就好了啊 ,太过瘾了啊
作者: lagogo    时间: 2011-3-19 23:49

怎么楼主好几个主题,都无法显示图片?奇怪。不过,标题确实够吸引。
作者: gejiyan    时间: 2011-3-20 00:07

感觉好像以前发过啊!!不知道是不是同一部A片!不是的话我就笑纳了~
作者: seeing001    时间: 2011-3-20 00:08

看名字这个剧情不错哦,应该很好看,谢谢发片
作者: aihou123    时间: 2011-3-20 00:25

题目很吸引人 就是看不见图片啊 希望检查下
作者: jam12315    时间: 2011-3-20 00:32

怎么还有码呢,不过辛苦发片了,你要我说多长的话啊,晕死
作者: firreee    时间: 2011-3-20 02:54

虽然图刷不出来,单就题目就够诱惑的了,谢谢发布
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:05

支持LZ了
不过图片看不到
所有您发的图片都看不到……
作者: ltz303    时间: 2011-3-20 03:07

楼主检查下图片好象出不来的啊,没图不知道好不好呢。
作者: wang98    时间: 2011-3-20 06:37

看名字很吸引人,为什么我看不到图片呀,真着急
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-20 07:34

真的是很漂亮的女优,非常感谢,非常喜欢这一题材作品
作者: xuzhi    时间: 2011-3-20 07:45

这标题太吸引人了,勾引啊,非常感谢谢楼主了
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:21

看不见图,但是中文的不能放过,多谢楼主!
作者: tm1990106    时间: 2011-3-20 08:30

LZ图片地址有问题吧?换了好几个代理都看不到图片啊
作者: lijijun    时间: 2011-3-20 09:08

题目太诱人了  而且还是中文的  支持lz了
作者: rhzswlsma    时间: 2011-3-20 09:12

要怎么样才能加支持啊,指点一下下。。。。
作者: guailong    时间: 2011-3-20 10:01

看题目还是比较吸引眼球的啦,就是不知道是不是我的问题还是要弄代理,楼主的发的图片看不到,但是不影响我去下载试看的。
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:47

这个片是以前的那部吗,以前那部我就有看过,挺纯的母亲呵,不算乱伦片啦,因为女优太年轻了!
作者: xfbmx    时间: 2011-3-20 11:04

这个片子重口味 多发点调教类哦楼主
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 12:20

看题目就知道是比较好的剧情片,下来试试,谢谢分享
作者: dw033    时间: 2011-3-20 12:31

看不见图 但是名字很吸引人啊  谢谢楼主了 红心送上
作者: 303810677    时间: 2011-3-20 12:38

这题目很是吸引人啊。虽然懒得挂代理看不到图。
下下来看看。秋山貌似是熟女啊。怎么演额。
作者: in_blossom    时间: 2011-3-20 12:41

楼主用的图床还真是难刷啊,不下了,纯支持
作者: yao0540    时间: 2011-3-20 12:57

乱伦片吗?这个有点吸引我了,先收藏了/谢谢LZ
作者: listenhk    时间: 2011-3-20 13:55

冲着这标题,就一定要下载收藏了,感谢楼主的分享
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-20 13:55

秋山祥子的作品当然是不错的呢,题材也是很吸引人啊
作者: louieslike    时间: 2011-3-20 14:10

很是支持啊,好片就喜欢有故事情节的,有剧情才有看头啊,希望楼主多发此类好片,大力支持!
作者: jkom1376    时间: 2011-3-20 14:16

上次就下了的就是没中文字幕,这次终于把字幕的等
出来了
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 14:53

真过瘾   题材比较新颖    我喜欢   我支持
楼主辛苦了!!!
作者: dragonlee1234    时间: 2011-3-20 15:04

这类题材虽然很老,但是还是很吸引人的,大学时的学姐成为继母,不干柴烈火才怪。
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:22

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: yuying19790815    时间: 2011-3-20 16:28

看名字这个剧情不错哦,应该很好看,谢谢发片
作者: hkokguy    时间: 2011-3-20 18:15

题目很吸引人 的确是精品啊
辛苦发片了
下载看看,谢谢
作者: mengxinhun18    时间: 2011-3-20 19:30

wengdeiuh所发的三部片子都无法打开图片你,是不是放图的地址有什么问题?,能不能换个地址重发
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-20 20:54

看着标题,硬了....楼主给力了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2