标题: [自压原创] [rmvb/572M][SDMT-339]人间家畜牧场 SUPER STAR 大沢美加 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:20     标题: [rmvb/572M][SDMT-339]人间家畜牧场 SUPER STAR 大沢美加

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人间家畜牧场 SUPER STAR 大沢美加
【影片主演】:大沢美加                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:572mb
【影片時間】:02.17.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c73c5e773abab39e79a81ff6ac337af947017ade  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人间家畜牧场 SUPER STAR 大沢美加
【影片主演】:大沢美加                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:572mb
【影片時間】:02.17.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c73c5e773abab39e79a81ff6ac337af947017ade  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/96778729752887916786.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/38617200074760079503.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人间家畜牧场 SUPER STAR 大沢美加.torrent (2011-3-19 20:46, 50 KB) / 该附件被下载次数 66933
作者: li003046    时间: 2011-3-19 20:46

楼主,怎么没有种子呢,在等着下载呢.在线等.
作者: li147258369    时间: 2011-3-19 22:43

被楼主的标题吸引来了呢,不知道好不好看呢
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-19 23:59

调教类的AV作品还是可以收藏一下的,丰富自己的知识嘛!
作者: gejiyan    时间: 2011-3-20 00:04

内容蛮不错的!!之前看过几部.都是把女人当成动物来养的~各种用在动物身上的东西都会用在女人身上,感觉只有日本人才能想到也只能有日本人才能拍出这样的片子!不把人当人看~
哈哈。不过里面的几位女优真很好看!奶子大大的,白白的,干起来水哗哗的!谢谢了!楼主
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 00:55

很有新鲜感的题材啊,就是不知道这个牧场每天的开销大不大啊。
作者: 199203551    时间: 2011-3-20 00:58

大沢美加看起来挺清纯的,很喜欢她拍的那个体操片,就是最近老看不到图,用自X*由*X门也不行,各位有什么推荐的看图代理么?
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-20 01:00

大沢美加这个女优没看过,长的很清纯,调教的片子很不错,谢谢楼主分享!
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:02

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: cxy52184    时间: 2011-3-20 03:24

这个口味有点重就不下了吧,还好不是很重。
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:22

有钱啦一定开一个这牧场,天天“喂”她们牛奶喝!
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:08

不太喜欢这种重口味的片子,这次纯支持了!
作者: jerrylbenny08    时间: 2011-3-20 09:19

这些类型AV没有看过啊!多谢楼主分享!调教片子内容吸引啊!
作者: v501v    时间: 2011-3-20 09:32

由衷的佩服小日本的想象力,无论是汽车,电子产品,还是A片,甚至是地震,都能做到极致,片子不错
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:37

调教类的片子,让我觉得没有对等,一个女人失去对等时服务不会好哦,所以就只能看看满足控制欲吧
作者: dxdvtgd    时间: 2011-3-20 10:59

牧场不错,可以的话喜希望能可对外开放,好东西
支持 一下
作者: xfbmx    时间: 2011-3-20 11:03

楼主发的片子都是不错 但是可否考虑换个图床呢 不用代理全是X啊
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 11:15

呵呵 看样子还有点情节呢
妹妹脸蛋长的确实不错啊
只可惜有码啊 不过还是下了看看吧
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 12:14

这种片子实在是让人欲罢不能,主要还是好奇,看看畜牧场??
作者: in_blossom    时间: 2011-3-20 12:37

这部是人间系列的吗,mm还是蛮漂亮,不过剧情比不上前几部
作者: cykun555    时间: 2011-3-20 13:02

恩,这个女优还是不错的,不过我觉得还是苍老师给力啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-20 13:47

大泽美加的作品绝对是不会错过的,真的很有味道啊
作者: listenhk    时间: 2011-3-20 13:52

大沢美加最近的片子不多,不知道是不是新片,感谢分享
作者: xvashchina    时间: 2011-3-20 13:53

又见人间家畜牧场,我觉得此类片口味比较重,所以一直不怎么感冒,谢谢楼主
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:54

这眼睛好漂亮, 感觉很会撒娇 ,要可爱又可爱 ,要性感又性感的
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:07

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是变态,感谢楼主的无私分享。
作者: frat    时间: 2011-3-20 15:27

这么棒的女优,白白的,奶子大大的,一定要看。
作者: tangshangwei    时间: 2011-3-20 16:23

不知道大家是不是也下载不了  我最近一个月内所下载的N个种子都不能下载 就算能下 也慢的出奇
作者: yrt562800    时间: 2011-3-20 17:16

在这种露天场合拍的片子也正能体现日本人的强大啊不过来个人与动物就更HIGH了
作者: jixumao8    时间: 2011-3-20 18:32

日本人的想象力真好,这个片子好像看过了,暂时不下。
作者: 747438405    时间: 2011-3-20 19:12

女优的腿纤细而笔直修长~而且长得还不错~看来一定是精品!
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-3-20 20:15

有时候我看到LZ下面的评分一次加几百,为啥兜里显示只有100多呢?
作者: dongtiancanxue    时间: 2011-3-20 20:36

满足一下自己心理阴暗的一面。呵呵,就是没有实际的机会去搞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2