标题: [自压原创] [rmvb/402M][IPTD-662]驗證真實的栗林里莉(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:27     标题: [rmvb/402M][IPTD-662]驗證真實的栗林里莉(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:驗證真實的栗林里莉(中文字幕)
【影片主演】:栗林里莉                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.59.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d7b6ec3a2e63e06ca254da1db8566ecd2fc05fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:驗證真實的栗林里莉(中文字幕)
【影片主演】:栗林里莉                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.59.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d7b6ec3a2e63e06ca254da1db8566ecd2fc05fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/07243207436530642111.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/10969061575842548857.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@驗證真實的栗林里莉(中文字幕).torrent (2011-3-19 20:47, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 11711
作者: s381099699    时间: 2011-3-19 22:16

哦,好漂亮的邻家小妹妹啊!不知道这个女优叫什么名字。
作者: li147258369    时间: 2011-3-19 22:42

长的是不错,下下来看看,不知道有没有剧情啊
作者: freedom7    时间: 2011-3-19 23:49

小鸟依人 给人一种怜惜的感觉 那个嘟着嘴 太可爱了
作者: 飚_德古拉    时间: 2011-3-20 00:08

感觉像是封面流,影片的抓图也就一般吧,不是特别出众
作者: 不好色    时间: 2011-3-20 00:18

hao漂亮的小骚货啊,好想操一下啊,jj都硬了
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 00:49

有这么一个大美女,看来验证的很理想啊。
作者: shenghuo989    时间: 2011-3-20 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这双大眼睛 太可爱了 在配上她那短发 这女优要是长发的话那就更好了
作者: koller1122    时间: 2011-3-20 01:46

好可爱的女优,我喜欢这种清纯系的,邻家小妹的感觉
作者: g164332059    时间: 2011-3-20 01:58

好纯情,有点邻家女孩的味道,样子蛮可爱的,感谢楼主。
作者: babyokboy    时间: 2011-3-20 02:04

楼上几位都挂的什么代理呀?楼主的帖子我怎么换了几个代理都看不成?只能下载下来看图了,唉。
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 02:51

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:11

忘了给LZ支持了,红心送上!加油!
希望以后图片能够找个好些的图床。
作者: cxy52184    时间: 2011-3-20 03:24

这个是很粉嫩的女优啊,干起来肯定很爽很爽的
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-20 07:36

真的是很漂亮的女优,非常感谢,非常喜欢这一题材作品
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:18

怎么样验证这个女优啊,一定要看看,图看不见啦!
作者: chiwenhaogg    时间: 2011-3-20 08:40

支持LZ一下子发那么多片呀。希望LZ再接再厉,多发一下好题材,谢谢了、
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:07

看封面应该是不错的片子,栗林长得很有味道!
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 09:13

楼主图看不到了十我的网速问题吗为啥这样啊我郁闷
作者: gg009    时间: 2011-3-20 09:26

每次这个楼主发的图我换N个代理都看不到 。。。。
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-20 09:34

这个女优长的很像是日本的河童啊,两个眼睛看起来很奇怪,绝对没有封面这么好看
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:35

这个,好纯哦,有点像以前看川岛和津实的感觉,真实而不夸张
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-3-20 10:46

看不到图啊  是不是挂了  看前面各位说的那么好  真想看看
作者: tomi0106    时间: 2011-3-20 11:18

怎么今天就是一张图都看不见呢?
作者: bosswood    时间: 2011-3-20 11:25

很经典的片子啊,果然是美女云集啊!!谢谢楼主的奉献!
作者: gavinioro    时间: 2011-3-20 11:59

好片子,支持一下~非常谢谢楼主发帖。女优长的不错
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 12:06

栗林里莉是邻家女孩的代表啊,还要怎么验证啊?
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 12:25

栗林MM的脸很可爱啊,大大的眼睛,纯纯的!
作者: yao0540    时间: 2011-3-20 12:44

很强悍,女优都是真实中的样子啊?神交一下
作者: cykun555    时间: 2011-3-20 12:59

这个叫啥名字啊,以后她的片要收藏了嘛,哈哈
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-20 13:06

栗林长的还是很清纯的  又可爱 没道理不来支持一下
作者: 27672648    时间: 2011-3-20 13:36

上次也是看过他的一个片。是说家庭教师类型的。然后就喜欢上了。特别是还有中文字幕。不下不行!
作者: appile1    时间: 2011-3-20 13:49

感觉非常可爱!谢谢楼主上片,红心一个送上
作者: listenhk    时间: 2011-3-20 13:51

比较清纯,不知道有没有故事情节,感谢楼主分享
作者: xvashchina    时间: 2011-3-20 13:52

栗林里莉脸蛋太可爱了,很喜欢这一类型的女优,有邻家MM的感觉
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:52

穿制服装清纯,一点都没感觉,哈哈,女优还可以,不是很漂亮,身材还行.
作者: 好人有好保    时间: 2011-3-20 14:42

哦,好漂亮的邻家小妹妹啊!不知道这个女优叫什么名字
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:04

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: jbq2001    时间: 2011-3-20 15:21

小日本拍的片子真的是不错,中国以后一定要超过小日本
作者: frat    时间: 2011-3-20 15:25

可惜,图片用代理打开太他妈慢了,有好的办法吗?
作者: xcking1986    时间: 2011-3-20 18:35

可爱又清纯,这样的美女,很想拥有!谢谢分享!
作者: woshilaok888    时间: 2011-3-20 18:57

谢谢楼主!辛苦了!我收下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 19:16

支持楼主,女优会漂亮啊。加油咯
作者: 加油!    时间: 2011-3-20 19:47

长的很清纯,气质没得说,
哪找来的呢?
我很羡慕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2