标题: [自压原创] [rmvb/391M][DV-1218]在部員的面前被侵犯 望月千尋(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:29     标题: [rmvb/391M][DV-1218]在部員的面前被侵犯 望月千尋(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在部員的面前被侵犯 望月千尋(中文字幕)
【影片主演】:望月千尋                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.58.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce0be6d7e1e8e625f444ce0a415e9d92f79eda1d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在部員的面前被侵犯 望月千尋(中文字幕)
【影片主演】:望月千尋                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.58.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce0be6d7e1e8e625f444ce0a415e9d92f79eda1d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/94896209562675420514.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/36961129904062495645.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@在部員的面前被侵犯 望月千尋(中文字幕).torrent (2011-3-19 20:47, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 15210
作者: nm333333nm    时间: 2011-3-19 21:51

非常可爱的女优啊,大大的眼睛。而且还有字幕。谢谢楼主分享啊
作者: xishunming    时间: 2011-3-19 21:56

我靠,这么男人等着干她,真的非常爽,而且女主角也张得不错,支持
作者: xiaoyiming2441    时间: 2011-3-19 22:25

其实这样才是最刺激的 很想搞一次性爱派对这样的活动 大家在一起 那多爽快呀  可是中国的国情很难实现这样的事情啊
作者: 334000    时间: 2011-3-19 22:53

小日本拍的片子真的是不错,中国以后一定要超过小日本,把我们自己的AV事业也搞成国际化
作者: amddk2    时间: 2011-3-19 22:57

看来我的RP有问题了,怎么今天就是一张图都看不见呢?
作者: tmxk365    时间: 2011-3-19 23:08

穿制服装清纯,一点都没感觉,哈哈,女优还可以,不是很漂亮,身材还行.
作者: 丑鬼520    时间: 2011-3-19 23:17

这女友不错眼睛大大的,运动装穿的还行,收下了。
作者: 1953www2222    时间: 2011-3-19 23:44

非常具有收藏价值,压片辛苦,感谢无私分享。
作者: freedom7    时间: 2011-3-19 23:45

这双大眼睛 太可爱了 在配上她那短发 这女优要是长发的话那就更好了
作者: huaba    时间: 2011-3-19 23:53

这个骚逼身材很好,收下了,谢谢楼主发片
作者: seeing001    时间: 2011-3-19 23:53

有字幕的一定要支持啊,剧情终于能看懂了,女的长的也不错哦
作者: fenglan    时间: 2011-3-19 23:54

就喜欢看这些带点故事情节的片子,看截图女优长的还是不错,脸蛋蛮可爱,眼睛很诱人。
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 00:53

我是个制服控,一看到这样的片就很兴奋再加上女优的质量有很好所以不得不下下来好好欣赏欣赏。
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 00:56

真勾魂的大眼睛啊,发现最近片子的质量越来越高了
作者: shenghuo989    时间: 2011-3-20 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

v这双大眼睛 太可爱了 在配上她那短发 这女优要是长发的话那就更好了
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 02:50

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
这个主演不知现在怎么样了
作者: crespo99    时间: 2011-3-20 02:52

有字幕。谢谢楼主分享啊,收下了
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:11

忘了给LZ支持了,红心送上!加油!
希望以后图片能够找个好些的图床。
作者: cxy52184    时间: 2011-3-20 03:22

这个是有剧情的啊,喜欢看这种有剧情的片子
作者: wang98    时间: 2011-3-20 06:35

看不到图片,刷新的好多遍了,太郁闷了
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:17

看不见图啦,请检查一下,中文字幕,一定要收藏,多谢楼主!
作者: scottx    时间: 2011-3-20 08:27

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:07

望月千尋是非常喜欢的女优之一,这部还是制服的!
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 09:11

楼主图看不到了十我的网速问题吗为啥这样啊我郁闷
作者: guihong0213    时间: 2011-3-20 09:50

23楼可真厉害,我们换了无数代理,刷新了无数次网页都看不见图,就你能看见。

楼主的图床也太不稳定了,就发帖的前两个小时能看见图,以后就都看不见了。
作者: gkensa    时间: 2011-3-20 09:55

谢谢各位老大的奉献,这样我可以收藏更多好片了,辛苦了
作者: hahahe1234    时间: 2011-3-20 09:57

这女优不错这双大眼睛看起来真舒服,谢谢楼主红心送上
作者: beicheng009    时间: 2011-3-20 10:02

原千寻算是经典级别的女优了,他的片子都是可以收藏的
作者: fighters9x    时间: 2011-3-20 10:03

图挂了,这么多人赞,我都收下了,谢谢...
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:34

呵,短发显得精干,大眼睛透着希望,挺棒的女优哦,THANKS
作者: tomi0106    时间: 2011-3-20 11:17

怎么今天就是一张图都看不见呢?
作者: olol11    时间: 2011-3-20 11:19

我代理开图比较,先看评论,都说女优漂亮。下来看看
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 11:21

中文字幕呀,不错哦,先收藏下了。这么经典的片子是一定要下的哦,咪咪很性感我喜欢。
作者: gavinioro    时间: 2011-3-20 12:03

这种意淫的片子最给力了,希望楼主发些更给力的片子~谢谢分享
作者: zhaoxingshan    时间: 2011-3-20 12:32

性爱派对真的给力。挺精彩!多谢楼主!
作者: yao0540    时间: 2011-3-20 12:43

收下了,谢谢楼主发出这么好的片子。好久没有下这种了
作者: cykun555    时间: 2011-3-20 12:58

眼睛大大的,很可爱啊,下载收藏了,楼主辛苦
作者: qq176090549    时间: 2011-3-20 13:00

这女的长的那么可爱啊·,眼睛不大也不小,太靚了。
作者: 橙子子    时间: 2011-3-20 13:28

这个不错,小日本的鸟语听不懂,这个应该能看懂
作者: yangzishuan    时间: 2011-3-20 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕,真是太感谢了。希望这样的片子越来越多。
作者: q592256467    时间: 2011-3-20 13:38

这段时间为什么都是有码的呢。还是来点无码的片子好啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-20 13:46

今天楼主的图片貌似都有点问题呢,是不是图床出了问题额
作者: listenhk    时间: 2011-3-20 13:50

虽然看不见图,但是看了一下大家的评论,还是下载收藏,感谢楼主的分享
作者: xvashchina    时间: 2011-3-20 13:51

在部員的面前被侵犯和在夫面前被侵犯一样刺激,让人受不了,谢谢楼主
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:51

好可爱的女优,我喜欢这种清纯系的,邻家小妹的感觉
作者: zaijian12    时间: 2011-3-20 14:00

原来大家和我一样都是看不到图,我以为就我呢
作者: xh19750910    时间: 2011-3-20 14:02

好片呀,虽然看不见图,但大家的评价就是真相,谢谢楼主分享
作者: gdlfpx06    时间: 2011-3-20 14:49

办公室情缘我更喜欢边打电话边搞的那种,最好边讲电话边高潮,那就倍有感觉!
作者: jimoshashou    时间: 2011-3-20 14:51

女优长得一般般,不过身材还是不错的,纯支持了!
作者: ym3372    时间: 2011-3-20 14:51

看不见图,不过楼主这么辛苦的发了出来还是要感谢楼主
作者: zzxx3310619    时间: 2011-3-20 15:02

看不到图片,不过看标题和内容不错,谢谢分享。
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:04

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: jbq2001    时间: 2011-3-20 15:21

小日本拍的片子真的是不错,中国以后一定要超过小日本
作者: frat    时间: 2011-3-20 15:22

小日本的女人就是精品不多啊,如果能列队挑选差不多了。
作者: jixumao8    时间: 2011-3-20 18:31

图片未显示出来,不知道长的怎么样,不过很喜欢这种题材呢。
作者: z62757325    时间: 2011-3-20 18:35

为什么楼主的贴 我都看不到图啊 别人的都可以啊
作者: woshilaok888    时间: 2011-3-20 18:56

好漂亮的腿,这种腿要是穿上丝袜,再来个足交,一定很爽!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 19:15

支持楼主,女优会漂亮啊。加油咯
作者: milolam    时间: 2011-3-20 20:14

图挂了~楼主麻烦搞一下~先下了~谢谢~~
作者: puoi111    时间: 2011-3-20 20:55

今天2次了 都是打不开图  这是为什么呢
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 21:01

大大的眼睛,迷人得很,还加上字幕后,真不错呀
作者: huyinihao    时间: 2011-3-20 21:09

看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢! 非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2