标题: [自压原创] [rmvb/471M][ERH-077]制服女子校生中出しcollection 02 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:31     标题: [rmvb/471M][ERH-077]制服女子校生中出しcollection 02

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服女子校生中出しcollection 02
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:471mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2104a5fafbc18ef90bcc7892cd51a9818396b58e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服女子校生中出しcollection 02
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:471mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2104a5fafbc18ef90bcc7892cd51a9818396b58e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/81345772902105252347.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/99091889243968161370.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@制服女子校生中出しcollection 02.torrent (2011-3-19 20:48, 42.15 KB) / 该附件被下载次数 8467
作者: s381099699    时间: 2011-3-19 22:13

好像是波多野结衣嘛~最近地震到是把她震火了啊~
作者: ooyyzz    时间: 2011-3-19 22:58

真是一个绝色加极品的MM~看图MM笑的很开心的说!
作者: 冰河yy    时间: 2011-3-19 22:59

这个制服控啊,大哥,要不然怎么符合大宗口味呢
作者: stoolhaorena    时间: 2011-3-19 23:14

果然是波多野结衣,不过好像是谣传她死了。
作者: 飚_德古拉    时间: 2011-3-20 00:07

应该就是波多吧,很像,她还是成熟的片子比较好,学生,她不像了
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 00:46

波多野结衣真的是很美啊,她的身材很长相应该在AV界有一定地位的,再加上这次地震她肯定火的不得了了。
作者: wenrou5892    时间: 2011-3-20 00:58

波多野结衣皮肤好白啊还带油的看着就有兴趣哈哈下了
作者: jxaa174510    时间: 2011-3-20 01:15

希望没被地震整挂吧~我想不会是AV公司为了帮她炒作而整出这一传闻来吧,炒作现在都很流行了~还真有这个肯能的~可某些人伤心了那就有点悲剧了~
作者: aleck02    时间: 2011-3-20 01:51

LZ几位,大波波已挂了好不好,新闻都报了N天了。在海边heihei的时候做了大海的新娘了。现在这些都是遗作。
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 02:49

不是我说,图片真的看不到啊
不过真的挂了么?这个AV女优?
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:11

忘了给LZ支持了,红心送上!加油!
希望以后图片能够找个好些的图床。
作者: cxy52184    时间: 2011-3-20 03:21

这个是波多野结衣,会不会真的挂了,要是挂了就太可惜了
作者: wang98    时间: 2011-3-20 06:34

怎么我这里看不到图片呀,奇怪了,还得换代理吗?
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-20 07:59

制服是我的最爱了,很喜欢角色扮演的片子,看着就有感觉
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:06

非常喜欢波多的片子,还是学生制服的,太有诱惑力了!
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 09:10

楼主图看不到了十我的网速问题吗为啥这样啊我郁闷
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:33

波多的学生片吗,好像应该要收藏了吧,她已经永远的离开我们啦,可惜
作者: ling511    时间: 2011-3-20 11:38

我就希望小野能平安度过呀,因为还没看够她的片子呢!
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 12:12

确实很像波多野结依啊?赶快下来检验一下,但愿是啊……
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 12:24

波多姐姐么?波多姐姐没挂太好了!能放心了!
作者: xy930318    时间: 2011-3-20 12:29     标题: 回复 10楼 的帖子

都说了是伪信息的 大哥你这都信嘎
作者: cykun555    时间: 2011-3-20 12:57

又一个大mm,长得还很漂亮啊,不错,支持楼主 
作者: 橙子子    时间: 2011-3-20 13:24

制服的好呀,不管怎么说,就这是小日本唯一的贡献了
作者: ww227766    时间: 2011-3-20 13:26

真是一个绝色加极品的MM啊,感谢楼主分享!!!
作者: q592256467    时间: 2011-3-20 13:35

波多女神啊。可惜了拍片的时候被海浪拍死了。够浪的·
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:51

皮肤很白啊,看来干起来应该是那么很粉嫩很有水的那种把。
作者: bchlzia    时间: 2011-3-20 14:41

不知道是不是真的挂了  流传说日本好多艺人挂了 日本说是谣传 搞不好哪天有复活了 呵呵
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:02

波多的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: jbq2001    时间: 2011-3-20 15:20

女优还算行吧,胸部不错,蛮吸引人的,谢谢发片
作者: woshilaok888    时间: 2011-3-20 18:55

好漂亮的腿,这种腿要是穿上丝袜,再来个足交,一定很爽!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 19:14

支持楼主,女优会漂亮啊。加油咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2