标题: [自压原创] [rmvb/408M][DASD-112]浣腸美熟女 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-20 14:38     标题: [rmvb/408M][DASD-112]浣腸美熟女 堀口奈津美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸美熟女 堀口奈津美
【影片主演】:堀口奈津美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:920442f1806695f4acb0754c2da3c725c54ca4b8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸美熟女 堀口奈津美
【影片主演】:堀口奈津美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:920442f1806695f4acb0754c2da3c725c54ca4b8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/87942838116558065048.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/55101784006131671688.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@浣腸美熟女 堀口奈津美.torrent (2011-3-20 15:05, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 12820
作者: 娃娃2号    时间: 2011-3-20 16:02

好久没看决口耐精美的片子了。哈哈,又有了,爽
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 16:32

不错的美女啊我已经下载了谢谢楼主的发片支持楼主
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-20 17:04

楼主连发5部灌肠系里.....我被这部封面那从菊花处 飙射 出来的白色液体所震撼.....
下载 膜拜
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 17:30

堀口奈姐姐很漂亮的,而且这次还床上红网袜,更性感了!
作者: lzy13579    时间: 2011-3-20 18:00

堀口奈津美的片子很不错,身材、演技都很到位,现在已经是熟女了么?真实岁月催人老啊。
作者: irisa    时间: 2011-3-20 18:13

浣肠美熟女这个系统很刺激啊!堀口奈津美,我最喜欢的美熟女之一!她演技没的说!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 19:03

最近很火的女优啊,支持楼主啊。
作者: shmily1353    时间: 2011-3-20 19:20

熟女,我喜欢 ,特有那种成熟女人味  谢谢楼主
作者: czqsquare    时间: 2011-3-20 19:41

此女确实很风骚。老牌熟女了。唯一遗憾就是胸部小了点,这样不符合熟女的标准
作者: lil0909    时间: 2011-3-20 19:55

堀口奈津美也来浣肠 啊,真是刺激啊!
作者: feiyu12    时间: 2011-3-20 19:55

第一张图片喷出来的是什么?精液?太牛了吧!好片!
作者: chhy    时间: 2011-3-20 20:03

堀口奈津美的片子一定要支持的,最近正在收藏
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 20:09

熟女真够味,很好,那女的让人欲望直线上升……
作者: kent2002    时间: 2011-3-20 20:10

堀口奈津美,我最喜欢的美熟女之一!给人良家的感觉,骚货的内涵
作者: BZTCDJ    时间: 2011-3-20 20:25

非常喜欢这个大奶妹子,脸蛋也很漂亮,实属精品!
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-20 20:28

是挺刺激的啊 就是玩外喷的时候看着有点受不了
作者: yltot    时间: 2011-3-20 20:31

很经看的片子,日本人真的拍的好专业,女优的表演也很投入。
作者: huyinihao    时间: 2011-3-20 21:04

看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢! 非常漂亮
作者: 23029439    时间: 2011-3-20 21:52

要是没有码会更爽, 堀口奈津美的是要下的
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-20 22:05

怎么都拍这种片子,没其他内容了吗,好在我喜欢
作者: naxzzs    时间: 2011-3-20 22:24

不喜欢有码的片子,不刺激还是无的看着过瘾
作者: 冰河yy    时间: 2011-3-20 22:38

这样的不太喜欢,可以骚,但一定得妩媚的点,别过了啊啊啊
作者: 夜来微雨    时间: 2011-3-20 22:42

奈津美不错,我喜欢这个熟女,很有味道,最近好像留了短发
作者: dx6505    时间: 2011-3-20 22:51

这浣腸熟女太激烈了,很彪哦,我喜欢,下了
作者: 12340920    时间: 2011-3-20 22:59

这个熟女很丰满,皮肤也很白,看起来很接近自然
作者: da_bobo    时间: 2011-3-21 00:04     标题: 超喜欢倔口!!!

还有她的片子吗??楼主辛苦了!!!继续发!!!
作者: 千寻恋    时间: 2011-3-21 00:19

话说此女肛摄的画面实在是太诱人了,长的还白净
作者: laohu790216    时间: 2011-3-21 00:24

熟透了的女优,皮肤和身材都很好。喜欢看她跟公公偷情的那部。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 00:25

还是像这样口味的片子看起来才有激情啊,要是无码的就更好了!
作者: aesson520    时间: 2011-3-21 03:07

堀口奈津美姐姐的片子一定要捧场的 红心奉上了
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-21 08:16

这几部熟女浣肠系列真是满足了很多人的需求呀 楼主精品 支持强发
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:48

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: jiayun    时间: 2011-3-21 08:56

浣腸的美熟女表演很给力 下载支持感谢分享这类片子
作者: ai123love    时间: 2011-3-21 09:02

奈津美怎么变成短发了 我还是喜欢她长发的样子
作者: xiaodong001    时间: 2011-3-21 12:24

这几位可都是美女啊 还是浣肠的片子 挑一部下了 谢谢楼主分享
作者: 574968997    时间: 2011-3-21 13:18

哇!屁眼射的好厉害啊.瘦了点熟女还是丰满一点的好。
作者: wzxcb    时间: 2011-3-21 14:22

非常喜欢堀口奈津美的片子,但总觉得她变短发之后没有原来好看了,身材也不如以前了
作者: wuliaoderen    时间: 2011-3-21 14:24

崛口JJ还是很漂亮啊,眼睛越来越骚了,顶楼主!
作者: chanche    时间: 2011-3-21 14:24

堀口奈津美现在都算熟女了,时间不饶人啊!太感伤了!
作者: qxnewway    时间: 2011-3-21 15:20

真是太刺激了,一定要收藏。万分感谢分享!
作者: redback01    时间: 2011-3-21 16:06

表演很给力,不错的美女.谢谢楼主的发片.支持楼主
作者: 飞机啊    时间: 2011-3-21 16:38

熟女里面算数一数二的美女啊,还玩浣腸,爽
作者: joejimmy    时间: 2011-3-21 16:43

当年的红人现在成为熟女了,不得不感叹岁月的无奈!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:56

这个浣腸喷的很给力啊 看着很震撼啊 喷了那么多
作者: jintc    时间: 2011-3-21 17:18

堀口奈津美
  我很喜欢的一位女友啊
支持 希望多多出片,什么时候来个双插的 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2