标题: [自压原创] [rmvb/427M][KRMV-518]挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-20 14:49     标题: [rmvb/427M][KRMV-518]挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬
【影片主演】:佐藤江梨花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:01.59.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:00fa0d2f9f60b130e5ec0795e59a2b67831b2370  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬
【影片主演】:佐藤江梨花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:01.59.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:00fa0d2f9f60b130e5ec0795e59a2b67831b2370  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/42923099102159498249.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/22682060870289466493.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬.torrent (2011-3-20 15:09, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 20837
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-20 15:26

都是大美女啊!图片看的好爽啊!看的鸡巴好想插她们啊!
作者: chinac    时间: 2011-3-20 15:26

三个女优都是最爱啊,一定得下来珍藏啊!谢谢楼主
作者: 54104492    时间: 2011-3-20 15:29

這個是老片吧?梨花美眉都退休了!不過重溫一下也不錯吖,大愛梨花!
作者: 邓肯    时间: 2011-3-20 15:34

佐藤江梨花身材非常棒,皮肤很白,另外两位也相当诱人,下啦,谢谢楼主!
作者: wg_jj    时间: 2011-3-20 15:48

哇!最喜欢群P的片子了,
三女实属极品啊 收藏了 谢谢楼主!
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 16:29

不错的美女啊我已经下载了谢谢楼主的发片支持楼主
作者: pusswell    时间: 2011-3-20 16:32

喜欢看 多P的 这3个妞 有2个张的不错~  精品 收藏下
作者: kaka.08    时间: 2011-3-20 16:45

一挑三啊,这个小日本估计很快就精尽人亡了吧,哈哈
作者: englishyang    时间: 2011-3-20 17:17

三个大美女啊,我比较喜欢宁宁的片子啊,好久没看到她的片子啊,支持你啊.
作者: basti668    时间: 2011-3-20 17:21

好片,可居然不能用迅雷 ,好可惜
作者: iceicecream    时间: 2011-3-20 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ啊,美女质量好高啊,赶快下了分享一下~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 17:28

三个美女一起服侍男优,这个男优要爽死了吧!
作者: 天下蛋    时间: 2011-3-20 17:32

女优看上去年纪比较大,不过身材还蛮好,胸大
作者: dapiao105    时间: 2011-3-20 17:40

应该是比较早的片子了,这几个女优的身材比较的好,
江梨花,奶子很好
作者: ling511    时间: 2011-3-20 18:10

呵呵~我好羡慕那些能干很的女优的男优,有时狠不得自己上去干
作者: irisa    时间: 2011-3-20 18:11

感谢楼主!最近几天小格式自压原创区好片连连啊,小硬盘友的福音呢!佐藤江梨花,身材没的说!
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-20 18:27

三英战吕布+花式内衣+诱惑丝袜......三连击直接把我们打到亢奋 状态.....
话说半裸王道啊......
作者: 9912249776    时间: 2011-3-20 18:47

这片子不错,三个身材极品的美女,多谢楼主分享,下来看看
作者: asiakiss    时间: 2011-3-20 18:47

佐藤江梨花的片子有无码的吗?哪位兄弟介绍一下。
作者: leonlee000    时间: 2011-3-20 18:58

现在已经很少能看到佐藤江梨花的片子了,或许已经隐退了吧!好可惜,曾经非常喜欢的女优之一!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 19:00

最近很火的女优啊,支持楼主啊。
作者: luo4587    时间: 2011-3-20 19:22     标题: 看图有一个是白虎??!!

仔细图看有一个女优没长毛,是白虎??不只是真白虎还是剃了。
作者: david    时间: 2011-3-20 19:25

挖塞,3个大美女啊
真是让人兴奋异常。
作者: sullivenaaa    时间: 2011-3-20 19:28

好久没有见到宁宁了,啥时候哪位大神再弄个宁宁系列啊
作者: 198238wang    时间: 2011-3-20 19:29

其实乱交的话人太多看不清楚那个是漂亮的,不过看大家评论都说好就下来看看,谢谢LZ
作者: asker    时间: 2011-3-20 19:44

看图片感觉电影不是很清楚,但是姿势很多,很诱人
作者: feiyu12    时间: 2011-3-20 19:49

4p,好片啊,长得漂亮,身材又好!谢谢楼主! 精品啊!
作者: chhy    时间: 2011-3-20 19:58

几个小少妇的片子,里面那个叫宁宁的很不错,身材很好
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 20:05

很好,美眉都很好,可惜是有码的,没码就好了…
作者: tommyhaha    时间: 2011-3-20 20:18

图片好象挂了,不过佐藤江梨花这女优我很喜欢,支持楼主了
作者: Confidence    时间: 2011-3-20 20:20

佐藤江梨花没有下马,最极限的是那部打马赛克打得很小的那部电影了
作者: BZTCDJ    时间: 2011-3-20 20:23

看着图片就非常的诱惑,感谢楼主发片啊!绝对是美女。
作者: qq1992002    时间: 2011-3-20 21:24     标题: !!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dx6505    时间: 2011-3-20 22:49

4P 1对3哦,那个男的能吃得消吗,需不需要帮忙啊,担心~~
作者: aaacws    时间: 2011-3-20 23:51

三女实属极品,一定得下来珍藏,谢谢楼主的分享
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-20 23:54

4P啊,男友好幸福啊,一个人享受三个如花似玉的美娇娘
作者: 84603117    时间: 2011-3-21 00:16

比较喜欢佐藤江梨花,另外两个MM看起来好像也不错哦,感谢楼主发片。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-3-21 00:29

如此三个美女!实在是无法拒绝!
尤其是宁宁!喜欢!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 00:37

咦,竟然看到了一个没张毛的,不知摸起来是什么感觉!
作者: likaishiwo521    时间: 2011-3-21 00:58

我晕,我这么就看不到图片呢,看人家回的帖子都说大美女,心里真痒痒
作者: Curitis    时间: 2011-3-21 01:13

喜欢高身材,其他两个也是我喜欢的类型啊。 4P 1对3哦,那个男的能吃得消吗
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:48

三个都是美女呀 截图上看片子拍的也很性感  支持了
作者: bathades    时间: 2011-3-21 02:09

宁宁很久未见了,十分期待她和佐藤的联袂演出
作者: jianghua1983    时间: 2011-3-21 02:09

一皇三后绝对是好片,还有一个美女是白虎,绝对支持!
作者: aesson520    时间: 2011-3-21 03:05

不错啊.这么快就压出来了.我一直都在想着佐藤姐姐呢
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 06:07

这黑色蕾丝内衣穿在她们身上 真有感觉  有或无极限啊
作者: qs4959    时间: 2011-3-21 07:04

三个大美女啊,我比较喜欢佐藤江梨花的片子啊,好久没看到她的片子啊,非常棒支持你啊.
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:33

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: ai123love    时间: 2011-3-21 09:26

梨花是我看AV时最早的一个女优 怀念啊 收藏了
作者: lb331    时间: 2011-3-21 10:38

这个片子不错,里面的女优恰好是俺喜欢的那种外形,支持
作者: woshilingg    时间: 2011-3-21 11:05

佐藤是我的最爱,尤其是穿制服丝袜的样子,可惜退役了,
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-21 13:10

很喜欢这两个女优,很漂亮,很性感,是我喜欢的类型!
作者: zlokone    时间: 2011-3-21 13:20

佐藤江梨花好像前阵子隐退了,又是个德艺双馨的艺术家啊,AV界的损失啊!
作者: 老周了    时间: 2011-3-21 13:45

宁宁、佐藤江梨花都是我认为最美丽的女人,气质高雅淫荡不失端庄,身材高挑一双长腿迷死个人!再加上广濑,三个美女有一个都能令我精尽而亡!三个一起上?想想都怕。
作者: chanche    时间: 2011-3-21 14:35

三位大美女啊,要让我享受一下就好了,真馋人!
作者: 234251422    时间: 2011-3-21 14:43

对对对 尽早下载
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 16:00

其实看了很多这种
觉得这些男忧真有福气啊
竟是些3P
4P的
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 16:07

有宁宁,还有佐藤,此片乃由不下之理,宁宁都下马了
作者: hg195    时间: 2011-3-21 16:17

三个美女都是很漂亮啊,佐藤江梨花最喜欢了
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:52

好啊 这三个妹子都是美女啊 赏心悦目啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2