标题: [自压原创] [rmvb/389M][MIDD-629]最高之手淫 浅乃ハルミ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-20 15:01     标题: [rmvb/389M][MIDD-629]最高之手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最高之手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)
【影片主演】:浅乃ハルミ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c456360c946df05f15458f9e54518a31032288f6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最高之手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)
【影片主演】:浅乃ハルミ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c456360c946df05f15458f9e54518a31032288f6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/00410482565026827498.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28024974583676868506.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@最高之手淫 浅乃ハルミ(中文字幕).torrent (2011-3-20 15:09, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 19912
作者: 美味办公男    时间: 2011-3-20 15:32

看到这样的女优真让人有大战三千回合的冲动,面目清纯做爱疯狂,太好了
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-20 15:32

浅乃ハルミ我的一直最爱!马上下来看看先!谢谢楼主的分享
作者: klisbo    时间: 2011-3-20 15:35

看到这样的  片子真是好啊 以后多出这样的片子
作者: wg_jj    时间: 2011-3-20 15:45

浅乃相当的喜欢
无辜的眼神+F罩杯 是在是太诱惑了 谢谢楼主 收藏了!
作者: lychandy    时间: 2011-3-20 15:54

饱满,就算长得不漂亮的女的,只要胸部能饱满就能吸引人。
作者: zxl28    时间: 2011-3-20 15:55

妹妹看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢!
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-20 16:03

亮点1:最高之手淫 (我没从图片中看出这个标题的含义)
亮点2:中文字幕 (俺们天朝人 日语还没普及 有字幕能深入了解剧情 )
亮点3:胸 (这个胸 很凶啊 不止有沟 还有往上翘的山峰......)
以上 都是都来源于预览图片....其他等下载好慢慢看
作者: tyutzxy    时间: 2011-3-20 16:20

如此无辜的眼神,让人很有揉捻的冲动啊、谢谢分享啦
作者: sexingsex    时间: 2011-3-20 16:26

不错的美女啊我已经下载了谢谢楼主的发片支持楼主
作者: pusswell    时间: 2011-3-20 16:30

AV女 看上去 很要的样子         眼神很诱人丫  谢谢分享
作者: johnny968    时间: 2011-3-20 16:32

个人不太喜欢这种类型的,不过长得是挺清纯的。
作者: xiaow123    时间: 2011-3-20 16:34

好久没看浅乃MM的片了,以前一直很喜欢她被插时候的那个无辜的眼神,让人感觉特别有激情
作者: kaka.08    时间: 2011-3-20 16:40

我靠,那对咪咪好夸张啊,简直就是一对大水袋,哈哈
作者: lxx999cn    时间: 2011-3-20 16:44

好片子呀,哈哈,真漂亮呀,真想来两下子,大家都说好听大家的没错
作者: scottx    时间: 2011-3-20 16:51

日本的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: sexyoman    时间: 2011-3-20 17:07

这个女优长的不错 胸部也挺大的 拍摄角度不错 飞机片
作者: iceicecream    时间: 2011-3-20 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM产量一直不错啊,不过说实话眼神不太好看,有点死鱼眼,友情帮顶~
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-20 17:24

娴熟的手法。哥也想体验一把啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 17:26

浅乃MM的胸部真大啊,不过有点下垂,哈哈
作者: 天下蛋    时间: 2011-3-20 17:26

的确是精品啊 身材相当火爆
作者: mtzx1003    时间: 2011-3-20 17:57

这女优的胸部没的说啊,这么给力,看上去好想捏啊
作者: hkokguy    时间: 2011-3-20 18:13

妹妹看起来很清纯,脸蛋很甜美
效果挺好,还漏屁股,挺性感。表情也很自然
作者: 1186969    时间: 2011-3-20 18:18

有码呀,尽管是中文字幕的还是不够爽呀
谢谢楼主分享
作者: xy8112    时间: 2011-3-20 18:20

多发点中文字幕小格式的无码片子,
大家都很喜欢
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-20 18:22

我这的网络总是看不到图,片子不错速度很快感谢。
作者: asksea    时间: 2011-3-20 18:23

非常感谢楼主提供这么漂亮的MM,真是太好了
作者: xcking1986    时间: 2011-3-20 18:28

浅乃MM的表演很不错,很到位,身材一流!谢谢分享!
作者: jeffexb    时间: 2011-3-20 18:31

皮肤和奶子都不错感谢分享手淫的最高境界就是不手淫
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-20 18:46

中文字幕外加小格式是没的说的,不过最高手淫是什么意思,看图看不出来于片名有什么关系啊
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-20 18:54

最近很火的女优啊,支持楼主啊。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-20 18:56

长的还是蛮可爱的,但是就是不知道为什不能让我提起什么兴趣,可能不是我喜欢的类型吧
作者: y4550    时间: 2011-3-20 18:57

MM看起来很嫩啊,边说边口交,非常不错。
作者: ling511    时间: 2011-3-20 18:58

奶子真个不错,看的我都冒火也想上去干一炮
作者: asiakiss    时间: 2011-3-20 19:02

最高之手淫是什么意思不太懂啊?哪位大神帮忙解释一下。偶只看得懂有光屁屁就下了看。
作者: 无锡人    时间: 2011-3-20 19:08

令人迷离的眼神,魅惑的姿态,令人回味无穷
作者: 加油!    时间: 2011-3-20 19:12

是新人吗?
没印象啊,身材不错。
一定下来看看。
作者: ktv2008    时间: 2011-3-20 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,是我喜欢的题材,希望以后楼主还能多发这个类型的帖子
作者: 我是一个包    时间: 2011-3-20 19:18

MM长得好可爱啊,清纯与妩媚兼具,不过只是手淫就没激情了
作者: 198238wang    时间: 2011-3-20 19:24

不是写的最高手淫吗?怎么真枪实弹的上了。
作者: lijijun    时间: 2011-3-20 19:25

浅乃ハルミ很 赞   此外 资源还是中文的   真是棒啊  
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 19:31

女优的胸部真的非常可观啊 虽然下垂 但是非常真实!
作者: asker    时间: 2011-3-20 19:49

片子有看头,够美、够熟、够劲爆女神一样的人物啊
作者: gnhoo99    时间: 2011-3-20 19:53

真的好淫啊
作者: hengli001    时间: 2011-3-20 19:54

浅乃,好片子,我喜欢,而且还有中文字幕,希望能多发类似的片子~
回复完红心送上,抓紧下片~
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-20 19:57

就像大家说的  那中眼神就能让我兴奋
作者: oskar    时间: 2011-3-20 19:58

小MM的身材很棒,胸部肉感十足,肌肤粉粉嫩嫩,谢谢楼主分享
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 19:58     标题:

只闻其名,不见其人,今天见到了,还不错喔……
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-3-20 20:04

这个看起来非常不错,可惜是骑兵,先下来看看再说吧
作者: hovertong    时间: 2011-3-20 20:07

没看出手淫有啥特别,但是这胸真的没得说啊
作者: kent2002    时间: 2011-3-20 20:07

小日本的PS技术好强大,封面和截图看就是2个人,能认出同一个人的就是那对大咪咪
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-3-20 20:14

太好了!又有带着字幕的片子了!精品啊!女优的眼神好有诱惑力啊!也好漂亮啊!支持
作者: jimx001    时间: 2011-3-20 20:22

胸型真漂亮啊,身材真好,妹妹够可爱,支持!
作者: lixiupeng12345    时间: 2011-3-20 20:26

浅乃ハルミ我的一直最爱!马上下来看看先!谢谢楼主的分享
作者: gtk01    时间: 2011-3-20 20:27

这部片子的亮点是不是第一视角啊?日文看不明白但是看图好像是这么回事
作者: puoi111    时间: 2011-3-20 20:39

妹妹看起来很清纯可爱,脸蛋很甜美
效果挺好,还漏屁股,挺性感。表情也很自然。
作者: jcman    时间: 2011-3-20 20:42

看不到图, 先下来看看吧, 一直喜欢女优手淫
作者: stephenduff    时间: 2011-3-20 20:51

看了9楼的分析之后,让我冲动不已非要下下来看一看了。感谢楼主分享好片
作者: xiaoyza283    时间: 2011-3-20 20:54

小妹妹很嫩啊,这个胸很凶啊,不止有沟沟,还有往上翘的,还白白的
作者: 小虫    时间: 2011-3-20 20:58

看着非常诱人的片子啊 女优身材和皮肤都很好 圆润娇俏的屁股看着更是让人血脉沸腾
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-20 21:00

这个女优是我的菜。那对大奶子简直诱惑死人了。浅乃,名字我记住了。
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-20 21:01

真的好美啊,送个红星支持兄弟啊,谢谢!期待后续
作者: fuck1123    时间: 2011-3-20 21:02

最近钱乃的片子挺多呀,看来这个女优最近正火,顶一下
作者: huyinihao    时间: 2011-3-20 21:02

看起来很清纯,脸蛋很甜美,身材也好呢! 非常漂亮
作者: yulaosan    时间: 2011-3-20 21:10

封面相当之诱人,还有字幕。很好很强大。感谢分享
作者: qq1992002    时间: 2011-3-20 21:21     标题:

真是好贴啊!!!!我喜欢!!!!!!
作者: yuwt24    时间: 2011-3-20 21:27

好有肉感呀,又是中文字的,感谢楼主分享好片哦。
作者: schubert    时间: 2011-3-20 21:30

这个女的太诱惑了!眼神无辜,但是很淫荡!
作者: s381099699    时间: 2011-3-20 21:35

挺丰满的嘛~不过脸不怎么样~纯支持一下!
作者: guishua    时间: 2011-3-20 21:38

她的奶子是唯一值得让我看的了`其他的也就一般包
作者: guten666666    时间: 2011-3-20 21:40

任何时候,有感觉的好片子一直是令人向往的,照片很吸引人,就是这样的感觉,可以让人觉得砰然心动!谢谢楼主分享!
作者: superman125lql    时间: 2011-3-20 21:41

这个看起不错  下载来看看
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-20 21:51

如果仅仅从字面上理解的话,我想片中是不是不会出现男猪脚啊。
作者: icelove89    时间: 2011-3-20 22:15

这个妹子长的确实够动人的 身材也足够傲啊
作者: jch168    时间: 2011-3-20 22:21

呀,这么大的咪咪呀,不知道是不是纯天然的。
作者: 冰河yy    时间: 2011-3-20 22:22

7楼正解啊,可谓天之女优,不可亵玩焉啊,哈哈哈
作者: 罗帐春风    时间: 2011-3-20 22:23

这个妹妹迷离的眼神好诱惑,看得人激动不已。谢谢分享
作者: 冰河yy    时间: 2011-3-20 22:23

不过我有疑问,不用器具能否达到高潮,真爱当中是否很难,对女的来说?
作者: gjhgjh    时间: 2011-3-20 22:38

一直很喜欢看手淫的片子,不过图片上看不怎么象手淫的,不知道是不是我看错了
作者: hongqu1113    时间: 2011-3-20 22:41

看到这样的  片子真是好啊 以后多出这样的片
作者: zpcuu    时间: 2011-3-20 22:44

冲动难抑!如此漂亮的女优!怎能叫人忘怀?
作者: dx6505    时间: 2011-3-20 22:47

有些童颜巨乳,非常喜欢这类片子,先收下啦
作者: inter1908    时间: 2011-3-20 22:54

浅乃ハルミ这个女优是新人吗,还不错,支持中文字幕。
作者: 739188    时间: 2011-3-20 23:06

有中文的片子我喜欢 女的很熟女啊 奶好大啊
作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:43

一看便觉得很清纯,完美无瑕的感觉啊。真是很养眼的MM
作者: aaacws    时间: 2011-3-20 23:44

面目清纯做爱疯狂,看起来清纯又身材超计好,谢谢楼主的分享
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:56

妹妹看起来很清纯,脸蛋很甜美,谢谢分享啦
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 23:59

真销魂的眼神啊,感谢楼主发这么好的片子
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 00:41

不知道她手淫的境界有多高啊,肯定有什么过人之处!
作者: pbq3535    时间: 2011-3-21 00:54

女友人美胸大~~剧情 换装  还是中文字幕~不下对不起楼主
作者: Curitis    时间: 2011-3-21 01:00

任何时候,有感觉的好片子一直是令人向往的,照片很吸引人,就是这样的感觉,可以让人觉得砰然心动!谢谢楼主分享!
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:39

这眼神真是太诱惑了 这大胸也是无与伦比 就是一部好片子
作者: liuwenxuan    时间: 2011-3-21 04:26

美女,喜欢她的双乳,太迷人 了,谢谢分享
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 06:10

哦 爆乳妹妹 这就是传说中的童颜巨乳 太美了
作者: kcpee    时间: 2011-3-21 07:20

Masturbation? is self do it or for guys? anyway, body look fit with a satyr & horny feel during sex. good job guys. thank you very much.. cheers
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-21 08:12

好清纯好清纯 这样的浅乃最诱人了 非常支持楼主的发片 红心必须的
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:32

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:51

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: jiayun    时间: 2011-3-21 09:06

不错,很喜欢这部电影,楼主加油!
作者: wuxm66    时间: 2011-3-21 09:12

清纯可爱的妹妹啊,胸好大,看了就要有和妹妹搞一次的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2