标题: [自压原创] [rmvb/405M][XV-809]大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:16     标题: [rmvb/405M][XV-809]大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2870e02eeb32ebb0726b4b078072cbb5e6a6afe6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2870e02eeb32ebb0726b4b078072cbb5e6a6afe6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/48850915986917377313.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/58082839966015005832.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio.torrent (2011-3-31 20:37, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 10015
作者: hanyezhong    时间: 2011-3-31 20:44

怎么个个图片都是叉叉呢?看不到图,怎么下啊?
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:56

楼上的图可以看的到呀我都下载了哟,野外就在帐篷里搞很有创意哦
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:00

在野外的片子都很新奇和刺激的啊 样子很纯真啊
作者: andrson2008    时间: 2011-3-31 21:04

在野外的行动真是与众不同啊,很刺激的。有空也可以去尝试一下!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:16

是野营么,小帐篷里面就干起来了是吧,小日本还真是会玩啊
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-31 21:17

请问一下封面上面的图是怎么回事啊?貌似不是这部片的剧照啊
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-31 21:20

是阿 - -.  跟楼上说的一样,  我也有这个疑问阿,  看的吓我一跳,  简直想直接关了,  看后面的截图又不像是那么回事.
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:31

野外作业的片子很少见
而且还是篝火的夜晚
这回归大自然的感觉应该不错
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 22:02

柚木提娜的片子现在拍得越来越没水准了么,还是支持她!希望拍得纯一点!
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:48

我这次是看出来了啊!我收集了不少柚木的片子啊!这个也有谢谢啊!
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:48

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:59

很有气质的美女,胸部很不错小巧玲珑的。
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-1 00:00

比较喜欢野外的,超刺激,感谢楼主分享了!
作者: marxmare    时间: 2011-4-1 00:03

rio的野战片子,虽然是旧片子了还是值得推荐
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:44

女优很纯,身材很好,腰够细,支持支持
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:13

RIO的身材真是太好了,女優長相很甜美,感謝樓主的貢獻。
作者: xinje81    时间: 2011-4-1 01:19

看大家的评论,说什么的都有,不知道是否有水准。
先下载看看。
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:53

青X和2个人的世界么 -。-还是支持了!
作者: oov4567    时间: 2011-4-1 02:56

哇,rio野战的片子我真是第一次看到,而且还有紫丝?sexy
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:23

好象有个截图放错了吧,上面那个里面的好象不是这个女优
作者: hnusemore    时间: 2011-4-1 08:25

RIO的片子又开始出现了,说明的她的人气不是一般的好啊,去年看过一系列她的片子,很精彩,人长的清纯,可爱,演技又不错
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:43

第二章视频截图怎么是小尺?不是RIO美眉么?
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:53

我就喜欢这种野外作业的,感觉特别的刺激。
作者: JBpuncher    时间: 2011-4-1 11:06

貌似Rio的早期作品 看上去一路既往的 清纯啊
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:58

这女孩子有点小丰满。
女人味道倒是十足。
要是野战就更好了。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 12:07

衷心的感谢楼主分享了这么多rio的片子,希望楼主继续发扬我为人人的精神,让我们的sis更辉煌!
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 12:09

楼主真是了解我的胃口。你发的这个片子我最少一天重复看一次。因为实在不错。大力支持你哦。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 12:29

在野外露出还有在帐篷里面搞的话,太大声的话会给人听到的哦!
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:31

一看就是一个骚货,只是人好像老了点,皮肤也不太好
作者: yellow147    时间: 2011-4-1 12:53

这次轮到RIO的专场了
虽然不认识名字
可是看者模样还是很熟悉的
支持一下把
作者: xp911    时间: 2011-4-1 13:33

来个野外露营大战也还真是有创意。女优身材一 般,不过叫起来还真是呀呀的。
作者: biediuhao    时间: 2011-4-1 13:44

Rio确实还是蛮漂亮的。很喜欢她的片子。多谢楼主分享
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:45

野战片啊,这段时间比较少见啊,要下的啊,呵呵。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-1 14:04

好像是户外的,户外的片子我都喜欢……!谢了楼主……!
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:42

野外做爱一定很刺激的,什么时候也要尝试一下
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:48

明明是在野外也有拍景啊,怎么不干脆野战啊,这样看起来就没什么意思了,MM也一般般,应该是混血儿吧
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:06

蛮精致的脸,胸也蛮大的,不错
作者: a39287    时间: 2011-4-1 18:29

有一张预览图片里的女优的屁股很大很圆啊。
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:05

这次RIO的扮相有点低龄萝莉,感觉还是那部黄色的校服最风骚
作者: jssqcui    时间: 2011-4-1 20:14

RIO的片子看过了很多了,这部也算的上是比较有特色的一部!纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2