标题: [自压原创] [rmvb/412M][XV-833]手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:31     标题: [rmvb/412M][XV-833]手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.05.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c9d1f2f6088b218b5452a1bd7126f76fd95176c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.05.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c9d1f2f6088b218b5452a1bd7126f76fd95176c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62533344681825440375.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/49818402808851168244.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio.torrent (2011-3-31 20:39, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 22057
作者: woaideren520    时间: 2011-3-31 20:51

这女的长的真好看,哈哈 看着都那么冲动 真爽
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:08

笑容真的让人感觉很甜啊 慢慢的喜欢上RIO了啊
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:15

很甜美的感觉
淫荡的叫声更让人受不了,这是许多淫民的性幻想对象啊
作者: 240072707    时间: 2011-3-31 21:24

不错,不过有码的看起来会有点不太舒服啊,郁闷的哦
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:25

容貌很纯很嫩的一个妹妹,像上面这种打扮很有一种蹂躏幼女的感觉
作者: coffee_1982boy    时间: 2011-3-31 21:40

纯支持了,虽然女优很漂亮!多谢楼主分享此片
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:56

怎么图片上看上去都这么漂亮的啦~~片子里面就没有这么好看了,是不是都是P过的!
作者: dabao130737    时间: 2011-3-31 21:59

貌似很漂亮希望不是封面党 有时候PS大了 看了里面的真实片子会让人失望的
作者: roode    时间: 2011-3-31 22:11

看起来纯AV女优
但是骨子里还是很耀眼妩媚的!
作者: wyh1992    时间: 2011-3-31 22:21

Rio当然漂亮了,人家是日本葡萄牙混血。我的最爱!
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:45

日本和葡萄牙的混血杂种啊!还是很不错的说啊!
作者: zhli667    时间: 2011-3-31 22:47

这个要是中文字幕的话,就完美了,哎呀呀可爱的RIO啊
作者: guangshengyang1    时间: 2011-3-31 22:50

这可是rio啊,我很喜欢,之前的合集都下载了,这几部没看过,支持了!
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:53

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:56

女优的眼镜很漂亮是蓝色的,很诱人。
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-31 23:12

这个女人长得真好看,头发尤其漂亮。看着封面就要下来看,献给楼主红心一个,聊表敬意。
作者: crashedream    时间: 2011-3-31 23:13

谢谢楼主慷慨分享 :teeth
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:22

女优很不错 ,可惜有马,口活看起来真专业
作者: 山沟野鬼    时间: 2011-3-31 23:39

又是RIO。。不错的女优。。喜欢她的片子,,谢谢楼主。。红心送上。。
作者: 山沟野鬼    时间: 2011-3-31 23:41

。。感谢楼主发贴,,此女优真上美丽。口活好。。看起来舒服,我前面发的留言没看到了。。是不是发错了
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:52

总是觉得像这种很养眼的女优基本上都是带码的,甜美的笑容,销魂的声音,靠,就是有一层码!
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:03

女优真的很不错。特别是笑起来,很有感觉呀!
作者: marxmare    时间: 2011-4-1 00:03

今天是rio之夜么,一下看到好多rio的片子,异常激动阿
作者: 充野    时间: 2011-4-1 00:08

看图片好像还不错,就不知道影片实际效果如何了
作者: dengleiaaa    时间: 2011-4-1 00:22

看图感觉女优不错哦,千万不要p的太过了,收藏下载了
作者: youkaiguan    时间: 2011-4-1 00:28

很清纯。谢谢我会仔细欣赏的。画面也不错。好
作者: yh19830211    时间: 2011-4-1 00:37

女主角太漂亮啦!就是如果有中文字幕那就完美啦!
作者: zc0537    时间: 2011-4-1 00:57

厉害啊楼主,一口气发了这么多Rio的片子,太给力了!
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:36

RIO的片是必下的,自从看了她那部邻居片以后~
作者: biekan    时间: 2011-4-1 01:49

rio好久木有新片啦,不过这部刚好不在我的收藏里~收啦~感谢楼主~
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-1 02:03

RIO 女神呀!
这个片子必须下!
作者: oov4567    时间: 2011-4-1 02:54

RIO的片子从来不让人失望的,现在看上去转型的很成功呀。
作者: qjxs    时间: 2011-4-1 02:57

RIO最近才接触到的,OUT了,从现在开始追她的片。
作者: wj20040323    时间: 2011-4-1 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,看看。。。
里面的女优很爽。呵呵,楼主多搞些这样的片子。。。
作者: 59460102    时间: 2011-4-1 07:32

Rio是我非常喜欢的女优,收下了如果有字幕就更完美了
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:31

女优很漂亮,最近很红,在收藏她的片子!!
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:42

屁股好大好多汁  如果没有码就好了
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:53

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 09:14

Rio妹妹的样子很不错哦,但是就是胸部不是很大,感觉美中不足呀!
作者: cvb000    时间: 2011-4-1 09:22

身材很苗条,不过屁股还是很大的,虽然胸部小了点,但是脸蛋长得很讨人喜欢
作者: 流光素颜    时间: 2011-4-1 09:42

感谢楼主分享,长的挺漂亮的
作者: h15021    时间: 2011-4-1 09:56

这个MM不错,片子很有创意,感谢楼主分享!
作者: ziling369    时间: 2011-4-1 10:17

呵呵。真的很好啊,今天来看看就碰到怎么好的片子,
作者: duan59dian    时间: 2011-4-1 10:46

女的太漂亮了!感谢LZ,有的健康的黑色,是混血吧?
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:49

女优身材一级棒,就是没弄明白后面为什么拿毛巾包着JJ
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:37

RIO的眼睛真的很漂亮 人有非常的清醇
什么时候我能上一次就好了
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 11:41

一看就知道是美女,是美少女手淫打飞机。看了都忍不住了。要是真给我干一炮不射她一脸都不放过她。谢谢楼主。分享那么精彩的片子。
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:54

榨汁极品啊。
感觉会把男人全部榨干。
要支持。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:58

rio是一操起来就流好多白色阴液的女优,超级淫荡,是各位银狼的最爱啊,谢谢分享
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:07

妹妹还行,就是情节不怎么样,没什么突出的
作者: papertree    时间: 2011-4-1 12:23

Rio大爱啊,明明长的很清纯,却很能吹呢...
作者: xiao11761    时间: 2011-4-1 12:28

女优很好看,不过就是有码很不好,纯支持了
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 12:55

这个优,脸蛋很美,笑容很有感染力,很纯的感觉。
作者: OOXX7976    时间: 2011-4-1 12:57

RIO看起来很漂亮嘛 有点混血的气质 很喜欢
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:01

图片上看上去还不错,不过貌似硬盘不够了,纯支持!
作者: 好明哥    时间: 2011-4-1 13:27

很不错!笑容很甜美带有诱惑力,支持楼主继续发片……!
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:36

内容很简单,标题又看不懂,不知道这片子怎么样
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:45

还是Rio ,要是中文字幕的话,就完美了,耀眼妩媚!
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-1 13:48

漂亮清纯,很有邻家女生的感觉~谢谢分享!
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 14:10

挺纯的女优!楼主还是很给力啊! 希望不是封面党!
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-4-1 14:12

这部RIO笑起来很甜 身材很不错 我喜欢她笑起来的感觉
作者: zlh82503    时间: 2011-4-1 14:22

这女的长的真好看,有种冲动了,感谢楼主分享。
作者: jena    时间: 2011-4-1 14:23

好漂亮的MM,鼻子不错!果断回复按红心!
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:35

这个女优怎么长得有点像明日花,不知道有什么关系啊
作者: 醉风    时间: 2011-4-1 15:03

脸蛋有点长,有点现在流行的伪娘的感觉
产生这种年头,突然有点恶寒啊,不下载了
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 15:11

长的很不错啊,身材也相当的好,支持一下ya
作者: 暗黑光芒    时间: 2011-4-1 15:26

看不到图片,是不是因为没翻墙的问题啊?
辛苦发帖,多谢分享。
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:47

RIO还是那么的迷人 可爱的面容甜甜的声音 真让人着迷
作者: 欲望释放    时间: 2011-4-1 16:14

女主角长的很好看呢,脸型挺好的,有点子少妇的感觉!
作者: xx0716    时间: 2011-4-1 16:32

貌似是早期作品,刚好要收集,果然现在更有风味了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-1 17:31

有这么一个祸国殃民的女人趴在你鸡鸡旁边手淫可了不得
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:42

背插的那个姿势好销魂啊,PP好大,MM也很漂亮
作者: 122531    时间: 2011-4-1 17:42

看不导图,只顶,不下,以示敬意!谢谢!感谢楼主分享。
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:02

女优黑了点,不过蛮漂亮的
作者: wl00544    时间: 2011-4-1 18:25

金发,有点像混血儿,很喜欢的女友啊,谢谢楼主
作者: vip菜鸟    时间: 2011-4-1 18:35

样子怎么好似欧美那些人似的呀~不过身材还是可以的
作者: 22w22w    时间: 2011-4-1 18:38

Rio的片子绝对喜欢,甜美的笑容和声音,很吸引人
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:10

这样的系列片子不加精吗?RIO虽然不是顶级美女,但真的很棒
作者: pm4869    时间: 2011-4-1 19:22

最近一直在欣赏Rio的片子,非常喜欢她甜美的叫声,楼主真是提供了好片子,万分感谢!
作者: snlqh    时间: 2011-4-1 19:48

虽然听不懂日语,但听语调和表情仍会让人激动不已
作者: sdw    时间: 2011-4-1 19:48

看图片似乎是有码片,不过女优倒是长得挺清纯的,但愿表演不会让人失望。
作者: yuhue    时间: 2011-4-1 20:14

相对而言喜欢前半部分 后面的纯支持了···
作者: sewulin    时间: 2011-4-1 20:22

this girl is not bad,worthy to have a look!
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-1 20:32

RIO就是够可爱
看起来纯纯的样子
超招人爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2