标题: [自压原创] [rmvb/505M][XV-843]巫女のあそこが濡れる頃に Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:35     标题: [rmvb/505M][XV-843]巫女のあそこが濡れる頃に Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巫女のあそこが濡れる頃に Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:505mb
【影片時間】:02.32.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b72f07302033e570c43426ccc5ea57b3ebb00e8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巫女のあそこが濡れる頃に Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:505mb
【影片時間】:02.32.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b72f07302033e570c43426ccc5ea57b3ebb00e8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/10567135494866011360.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/95868986147245038218.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巫女のあそこが濡れる頃に Rio.torrent (2011-3-31 20:39, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 14957
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:52

女优的裙子好红哦~封面上女优翘起的PP也红红的就想番茄一样。
作者: flylj999    时间: 2011-3-31 21:06

戴个奇怪的帽子你就成巫女了啊 呵呵 有意思的名字
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:09

有种小恶魔的感觉啊 很可爱的样子啊 看起来就让人心动
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:10

粉嫩的女优
屁股倒不错
可惜未能看见胸部如何
作者: tossyoyo    时间: 2011-3-31 21:24

不知道带不带剧情的,不过Rio确实还是蛮漂亮的。
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-31 21:25

这种脸蛋这种身材非rio不可,我心中的女神,感谢!
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-31 21:26

身材很好,超级卡哇伊的女优,而且玩得是乱p,感谢楼主分享。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:27

开始角色扮演了哈,那两个角看起来很可爱啊,个人认为还是扮演一些兔女郎之类的比较适合她的面容
作者: zwwlww    时间: 2011-3-31 21:51

rio很卡哇伊的女优,下过她的几部片子很不错。支持楼主分享。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:55

日本的女人看上去真是爽啊,娶妻要娶日本女人!
作者: zjhzy    时间: 2011-3-31 22:09

原来是角色扮演的,不错的,女优的脸型比较适合啊。
作者: 99665566    时间: 2011-3-31 22:38

看过几部rio的,还可以的,卡哇伊.谢谢楼主了
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:55

很可爱的小美女,犄角很好玩,很让人喜欢。
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 23:10

小日本就能整这些每用的,最起码也得象点啊,到个破帽子就是女巫?
作者: zjkt010    时间: 2011-3-31 23:25

好漂亮的女女啊,勾人的眼神,甜蜜的笑容,真是位好姐姐啊
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-31 23:36

很久没有看rio的影片了,很喜欢她的,长得很可爱,身材也好
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 23:47

好像混血儿啊非常漂亮超级卡哇伊的女优,大力支持。
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:49

日本人想法就是牛逼,什么角色都能放上面,在这行业上,咱不得不说声服啊!
作者: marxmare    时间: 2011-3-31 23:55

这个应该是rio的旧片子了,不过还是支持女神
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-1 00:37

可爱而淫荡的rio最适合演小巫女的样子啦。和服也很漂亮,让人浮想翩翩啊
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:39

很漂亮女优,剧情片,喜欢,有趣!感谢分享
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:09

RIO的身材真是太好了,感谢楼主分享。下了!
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:09

RIO的身材真是太好了,感谢楼主分享。下了
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:41

COSPLAY么- -制服装扮阿 很不错塞,支持了
作者: osilison    时间: 2011-4-1 02:02

果然是柚木RIO`终于出新片子了`!我总觉得明步跟她就没得比!!
作者: nxf0060    时间: 2011-4-1 04:31

巫女的我喜欢够诱惑,够刺激人的欲望
作者: kao008    时间: 2011-4-1 06:34

有种小恶魔的感觉啊 很可爱的样子啊 看起来就让人心动
作者: mlx1038    时间: 2011-4-1 07:03

巫女的造型有点奇怪,竟然有两个角的,不过点子不错.
作者: 59460102    时间: 2011-4-1 07:31

Rio是我非常喜欢的女优,收下了谢谢楼主
作者: todayslovly    时间: 2011-4-1 08:31

RIO这片子好..即是巫女..也是小恶魔..一片双看啊
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:33

这个制服很有意思,有点象COSPLAY的味道
作者: zjf713    时间: 2011-4-1 08:39

火红的裙子,配上2个弯弯的小牛角,给你一种别样的感觉
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:39

呵呵  假扮小魔女  挺可爱的  看看喽
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:51

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样      不过觉得有点怪怪的,像死人衣服
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 09:07

这个主题看起来很有玄幻的味道哦,而且RIO妹妹的样子很喜欢她!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:38

Rio变成怪兽MM了么? 好想试试被Rio口交的感觉啊
作者: hzhou    时间: 2011-4-1 09:47

RIO出品我必下载。。。话说RIO好像也不小的了啊。。怎么还这么好身材。。!
作者: 风雨楼主    时间: 2011-4-1 10:02

RIO的新片吗,值得收藏。完美的女优,哈哈
作者: ayoung    时间: 2011-4-1 10:36

最爱rio,感谢楼主的无私奉献啊
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:48

这个女的造型很独特啊,表情也很诱惑人,收藏了。
作者: ymk19890812    时间: 2011-4-1 10:57

女优真的是巫女吗,怎么长着两个牛角就活像个小母牛,任人骑上去阿!
作者: JBpuncher    时间: 2011-4-1 11:05

很喜欢Rio
这个貌似以前没看到过啊
支持楼主
作者: wedding    时间: 2011-4-1 11:13

柚木是我的最爱,红色衣服也挺亮眼的,收藏了。
作者: papertree    时间: 2011-4-1 11:15

呜啊,这一个造型就COS了3个人啊,海猫里的观剧魔女,东方里的,还有那件泳衣,不是Saber的么...
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 11:23

大大赞美。这样的和服美少女。用来享受操多几下都会精尽人亡啊。要不就是神仙般享用。忍不住了。要射了。谢谢楼主。像这样的帖子鼓励你多发。大家都喜欢。
作者: skyfox010    时间: 2011-4-1 11:27

支持Rio的片子,不需要什么理由。
感谢楼主。苍井空隐退以后,就比较喜欢这个女优了,可惜苍井空没有出无码片,期待Rio能有无码片出来吧。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:36

角色扮演  这种系列的片子是我最喜欢看的
何况还是RIO
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:53

RIO真的很赞啊。
穿什么衣服都有味道,虽然最后都要脱掉的。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:56

rio真是不错,尤其配上大红的巫女裙,真是大饱眼福啊,谢谢分享
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:04

太可惜了,这么漂亮的妹妹咋都是有码的。看着她的骚B,我都想闻闻
作者: killer500    时间: 2011-4-1 12:33

每次看到这种COSPALY的少女就想狠狠的虐待她们~
作者: 10405849    时间: 2011-4-1 12:38

RIO貌似没出什么新作,她的表演很自然,就像是真的在做,不像某些,太假。
作者: q6750q    时间: 2011-4-1 12:59

这个是COS,对象是秋蝉明泣之时里的萌巫女,字体,名字,和哪个角都是动画里面的.不是什么奇怪的东西.
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:00

日本人就是富有想象力,各种情节都可以搞出来!
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:34

内容情节都不怎么样,就是换了一套衣服和一个身份
作者: biediuhao    时间: 2011-4-1 13:42

Rio确实还是蛮漂亮的。很喜欢她的片子。多谢楼主分享
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:44

喜欢有码的就是穿着内衣内裤抽插,要是无码的夜走这条路线就好了!
作者: lotus123    时间: 2011-4-1 13:49

RIO的片子都收集了1年了,这部小恶魔一定要收下来感谢LZ压片哦
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 14:09

角色扮演的不错啊!楼主这套衣服的女优很给力
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-4-1 14:10

RIO现在片子相当多了 但是就是缺少一种味道 说不出来的味道
作者: zlh82503    时间: 2011-4-1 14:20

很可爱的女孩,有种冲动了,感谢楼主分享。
作者: jena    时间: 2011-4-1 14:21

巫女,好COS!加红心绝对加!感动有新鲜的东东
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:34

女优长得很漂亮,不知道片子情节怎么样
作者: 醉风    时间: 2011-4-1 15:05

很卡哇伊啊,身材也很肉感,胖乎乎的最可爱了
红心,谢谢LZ了
作者: Hinside    时间: 2011-4-1 15:06

寒蝉鸣泣之时COS~~  这个很好~
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:47

这么可爱漂亮的小MM  看着她含着那么大的JJ 真让人热血啊
作者: spdiablo00    时间: 2011-4-1 16:30

rio是一个很卡哇伊的混血女优mm 加上巫女本来就很有诱惑 呵呵
作者: 色色海空    时间: 2011-4-1 16:33

这个女优长得很清纯,做爱却很激烈,喜欢。
作者: tf881027    时间: 2011-4-1 17:10

我一直在想 那女优头上的是什么角?
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-1 17:30

RIO其实从其面容上讲还是适合演比较可爱古怪精灵的角色的
作者: 雷德幻象    时间: 2011-4-1 17:33

怎么留这么一个发型,猛地一看还以为是牛魔王的妹妹呢
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:41

呵呵,戴哪个角看起来有点邪恶的感觉啊,不错女优很不错,演技很到位
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:02

奇怪的帽子,看上去象猪八戒的耳朵
作者: wl00544    时间: 2011-4-1 18:24

这个女优很不错,属于那种狐媚的那种,支持
作者: dantevon    时间: 2011-4-1 18:55

这cosplay漫画的巫女装可真撩人,按各红星支持楼主~
作者: k70244302    时间: 2011-4-1 19:03

女优的衣服很不错呀  让我想起了犬夜叉的桔梗   谢谢楼主分享了
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:11

身材很好,红色的制服也很配,不想要牛角一样的东西
作者: huyang57    时间: 2011-4-1 19:33

没有想到roi也有这样的装扮,日本AV无所不能啊。
作者: geijutsuka    时间: 2011-4-1 19:41

是COSPLAY?

不然头上的角是怎么回事
作者: chendahuan    时间: 2011-4-1 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好像是混血的,感觉不错!不过我还是喜欢迪桑
作者: sdw    时间: 2011-4-1 19:45

女优很可爱,头上戴的两个犄角和别致,让人有种异样的感觉。
作者: draguns88    时间: 2011-4-1 20:15

很新颖的题材啊,还是第一次见到巫女题材的片子(除了动画片),不过巫女为什么会有角。
作者: 业余诗人    时间: 2011-4-1 20:19

RIO是我很喜欢的女优 收集了她三十多部的作品
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-1 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的题材,谢谢楼主让我看到了RIO还有这样一种造型
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-1 20:31

头上带那二个角很不错
MM很可爱,身材看起来也很不错
作者: dabao130737    时间: 2011-4-1 20:37

最近代理没了 所以图片打的很费事  但是等了几分打开了图不错 很不错 支持了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2