标题: [自压有码] [RMVB/841MB](CHA-006)夏日節日襟!顏射素人和服浴衣美女8名! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-31 20:41     标题: [RMVB/841MB](CHA-006)夏日節日襟!顏射素人和服浴衣美女8名!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 夏日節日襟!顏射素人和服浴衣美女8名!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 841M
【影片時間】: 03:59:04       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CHAOS(プレステージ)     
【廠商編號】: CHA-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 96161d1a1d2e3ad2d344743e02890ea77573c0b7
【分块大小】: 256 KB (3367/3367)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 夏日節日襟!顏射素人和服浴衣美女8名!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 841M
【影片時間】: 03:59:04       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CHAOS(プレステージ)     
【廠商編號】: CHA-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 96161d1a1d2e3ad2d344743e02890ea77573c0b7
【分块大小】: 256 KB (3367/3367)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/70105195542992914603.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CHA-006.torrent (2011-3-31 20:41, 69.69 KB) / 该附件被下载次数 50681
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:47

呵~好多和服MM呀,小日本的和服还是蛮好看的吗。
作者: woaideren520    时间: 2011-3-31 20:51

很可爱的女孩 就喜欢这类型的谢谢了
作者: flylj999    时间: 2011-3-31 21:05

集体大行动啊 每次看到这种场面 叫声四起还是很刺激的
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:06

喜欢小萝莉,还穿着和服
也是制服诱惑吧
作者: andrson2008    时间: 2011-3-31 21:07

喔!穿着和服来AA真的很不错啊,有种冲动了,不知道那样的感觉是啥!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:10

好一群可爱的和服妹妹啊 每个的样子都很萝莉哦 好片子
作者: casper327    时间: 2011-3-31 21:15

就冲着一部片子里面这么多美女也要下载了看看
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-31 21:25

身材很好,超级卡哇伊的女优,而且玩得是乱p,感谢楼主分享。
作者: justforfunred    时间: 2011-3-31 21:28

女优们似乎质量都不错啊,难得。感谢楼主分享。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:28

很有日本民族的风情,听说和服里面是不穿内衣的,方便,把下摆撩起来直接就能干
作者: alonebull    时间: 2011-3-31 21:37

尖笋形的奶子真不错,皮肤看着很白嫩,掐出水来的样子!
作者: x1886    时间: 2011-3-31 21:38

有好多漂亮的mm年轻又漂亮,下载中,感谢楼主。
作者: zhoushandianli    时间: 2011-3-31 21:40

8个和服MM,都是清纯型的,胸部都很有料,而且被颜射时的嘴巴,张的相当有诱惑力啊
作者: zhoushandianli    时间: 2011-3-31 21:41

8个和服MM,哥哥都是清纯型的,胸部在和服存托下很有料,最给力的是被颜射时的嘴巴,张的很有诱惑力~
作者: zwwlww    时间: 2011-3-31 21:49

场面够嗨啊,看图俩和服MM长的也还不错啊。支持楼主,红心送上。
作者: 20018236    时间: 2011-3-31 21:49

最近不知怎么的迷上了多人群交,特别是多女一男,楼主此片正合我意呀
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:53

图片格式能是会动的那种就好了,现在好多楼主都在用这种了!期待!如果有这种就像是在看预览片,信息更全!
作者: piterbao    时间: 2011-3-31 21:53

小日本可真够开放的,这样在街上就能来,剧本写得很好。
作者: daqiu001    时间: 2011-3-31 22:15

嘿嘿  这种大场面最喜欢看了  耳朵里面全是各种不同的叫声
作者: mno101    时间: 2011-3-31 22:17

很少看到和服的精彩表演,看起来那服饰相当不错哦,一拉就开了,就露出来了,好刺激。
作者: jian817    时间: 2011-3-31 22:19

和服啊,喜欢啊!多谢楼主发好片啊。呵呵谢谢
作者: lvbainan    时间: 2011-3-31 22:40

这种太多的MM都不知道该看哪个好。。真晕!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:54

好棒的片子,日本的浴衣很漂亮,很有民族气息。
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:55

和服  萝莉啊   呵呵  觉得那个穿深蓝色的女优好像好点
作者: shashenle    时间: 2011-3-31 22:57

多好的节日啊,应该大力发展大力传承,让更多的男同胞享受到美女的滋味
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 23:08

女人一穿上和服就有汇总让我想上的感觉,就是性感
作者: xiaorui1984    时间: 2011-3-31 23:12

一群MM穿和服,还是群交,很有征服感啊,不知道剧情怎么样,这样的片子看的有趣
作者: 快乐枪手    时间: 2011-3-31 23:12

就喜欢穿着和服的女孩 每个的样子很卡哇伊 收下了
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:19

为什么喜欢穿和服呢,中国以后拍的是不是穿旗袍
作者: zjkt010    时间: 2011-3-31 23:24

少女型的打扮,不过身材倒是发育很好,乳头很具诱惑力
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:46     标题: 比较喜欢和服美眉,而且这几个又是质量不错的样子,感谢楼主了

比较喜欢和服美眉,而且这几个又是质量不错的样子,感谢楼主了
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:46     标题: 比较喜欢和服美眉,而且这几个又是质量不错的样子,感谢楼主了

比较喜欢和服美眉,而且这几个又是质量不错的样子,感谢楼主了
作者: banabaha2    时间: 2011-3-31 23:50

穿上和服,感觉女优都好嫩,水灵灵的很,感谢楼主分享
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 23:51

好多穿和服的MM呀,素人就不要要求那么高的质量了
作者: cuilin520    时间: 2011-3-31 23:56

果然还是和服最好看,女优质量上乘,身材优良,而且数量也很多
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:02

就喜欢他们穿和服的样子,好片子,很是刺激呀!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-1 00:03

这几个MM都长的很漂亮,又是穿和服,颜射她们真的很过瘾啊,谢谢楼主分享!
作者: 等待    时间: 2011-4-1 00:08

这么多的美女啊,叫起来一定很销魂,下来欣赏欣赏
作者: diomacwll    时间: 2011-4-1 00:13

这次养眼了,那么多和服,只可惜了有码不能一窥全部啊。
作者: yytt888    时间: 2011-4-1 00:15

超多  超漂亮的合服妹妹 过隐  一次可以看这么多  不错

谢谢楼主先
作者: dengleiaaa    时间: 2011-4-1 00:21

和服妹妹很性感啊,看的我很激动,收藏下载了
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:28

身材很好,超级卡哇伊的女优,够吸引力,感谢楼主
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-1 00:32

果然和服是最适合性交的服装啦。难怪小日本的色情业这么发达呢
作者: yh19830211    时间: 2011-4-1 00:35

女优不怎么样啊,但是还是得谢谢楼主的分享,主持一下,楼主继续加油!
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:38

很多漂亮女优,剧情片,喜欢,有趣!感谢分享
作者: bingguan529    时间: 2011-4-1 01:10

超美合服的MM,哈哈我的最爱,下来看看!!谢谢
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:34

长相有几个不错身材不错,支持楼主。。。。
作者: biekan    时间: 2011-4-1 01:51

好可爱的2个MM啊,而且身材都不错啊,还穿和服的~哈,3Q楼主~
作者: daqianshijie    时间: 2011-4-1 01:57

喜欢群交 每次看到这种场面 叫声四起还是很刺激的
作者: leepeng007    时间: 2011-4-1 02:08

小日本的和服确实好看,MM里面不穿内裤很意淫啊。感谢楼主分享
作者: qjxs    时间: 2011-4-1 03:02

喜欢看日本女人穿和服,此片不错,有那么多美女,值得下
作者: greenbee245    时间: 2011-4-1 05:46

和服是日本人的象征,就像旗袍是中国的象征一样,穿旗袍的女人也是一样让人欲罢不能
作者: shadows110    时间: 2011-4-1 08:11

群P码片

苦笑一下

干吗要骑马:(
作者: todayslovly    时间: 2011-4-1 08:31

和服脱起来很麻烦的...还是现在衣服好..直接脱..
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:32

非常喜欢制服诱惑里的和服,简直是勾引男人的极品装备
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:38

好像很淫乱的样子 就是带码  支持了
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:51

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样  ,而且有8人·
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 09:01

很喜欢女优穿着小日本的和服的片子,感觉这个和服好像是捞起来就可以干了哦!
作者: hemimi    时间: 2011-4-1 09:12

和服美女真的很养眼哈,这类赏心悦目的片子楼主多发些,绝对支持你!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:36

穿和服做还是蛮有吸引力的,我认为比制服好!
作者: hzhou    时间: 2011-4-1 09:45

虽然不是很喜欢日本的这种2女一男或者多女一男模式。但是和服是个很给力的点。。支持了。。

红心已经送上。。
作者: qlhsq10    时间: 2011-4-1 10:29

和服在干的时候,解开会不会麻烦啊!不过我喜欢,呵呵
作者: haopeng060411    时间: 2011-4-1 10:29

群P是我的最爱,叫声此起彼伏,太诱人了,感谢楼主!
作者: aklxl    时间: 2011-4-1 10:35

节日就可以射颜啊,日本的节日真是好,天朝怎么没这种节日呢?
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:47

汗了,800多M的片子让我望而却步了,只当路过了。
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 11:01

这个片子真不愧是原创作品。如果我也可以发那么好的精彩原创帖子就好了。请多多指教楼主。感激不尽
作者: papertree    时间: 2011-4-1 11:08

这是浴衣吧,和服的话,现在基本已经看不到了
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 11:18

八个和服美女。真是好高级好难得的享受。楼主很有心。希望你继续为论坛多发表精华帖子。给我们大家分享。实在感谢。
作者: a105129132    时间: 2011-4-1 11:19

穿着和服很有感觉,女优都长得不错,感谢楼主分享
作者: mengwangs    时间: 2011-4-1 11:30

大场面哦,又有一群和服美眉,毫不犹豫的下载了。
作者: superkevin86    时间: 2011-4-1 11:40

集体大行动啊 每次看到这种场面 叫声四起还是很刺激的
作者: 16391866    时间: 2011-4-1 11:49

很可爱的MM,支持一下,LZ经常发好片呀
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:50

不得不说,日本的性文化真是开放啊,街上随便拉来一个就可以做,爽啊
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:51

和服乱交太给力了。
和服就是为了乱交而生啊。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 11:55

群交还是有码的,看样子女优不怎么样啊,不下了
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-1 12:21

看起来还是很不错的,不过要是8个人一起那就更好了
作者: liyuanfan21    时间: 2011-4-1 12:21

日本连洗澡都这么有福利。羡慕死我们 了
作者: killer500    时间: 2011-4-1 12:30

真好的片子,让人很期待夏天快来吧!欲女浴女~
作者: 56747857    时间: 2011-4-1 12:39

没想到日本拍片的都这么不专业,浴衣的正确穿法里面应该是没有内衣的!
作者: 350336465    时间: 2011-4-1 12:46

都是一些卡哇伊的类型啊!皮肤很白,水灵灵的!
穿的和服就有一种征服的冲动!
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:00

还不错,喜欢萝莉大爱啊!果断的收藏了!!
作者: hoho9    时间: 2011-4-1 13:03

静候轮回的片子都还是很不错的,这是个团队吗?
作者: xym_i    时间: 2011-4-1 13:08

身材很好,超级卡哇伊的女优,不错不错,很刺激呀,下了慢慢看看
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:32

好像跟以前那种在街上搭讪然后去开房的片子一样的。
作者: biediuhao    时间: 2011-4-1 13:41

超级卡哇伊的女优,而且玩得是乱p  好多美女
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:43

和服MM,又白又漂亮,身材又好,难得。感谢楼主分享。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-1 13:46

我最喜欢穿礼服的啦!还是八名,太爽了!支持楼主多发些日本礼服的……!
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 14:08

女优们的叫声不错啊!楼主给力啊!
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-4-1 14:08

这部片子我在无码区也看到了的 应该是同一部 但是有码看起来别有一番趣味
作者: iofeel86    时间: 2011-4-1 14:17

很喜欢封面的那种和风风格,也很喜欢这种类型的片子,希望楼主还能带来更多惊喜
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:33

哇,这么多和服MM眼睛都看花了,不知道有没有漂亮点的,下来看看
作者: 醉风    时间: 2011-4-1 15:04

好多女人,质量都是上上之选,皮肤蛮白的,LZ有心了
作者: 吾册那    时间: 2011-4-1 15:06

最喜欢看这种素人搭讪然后做爱的片子了,因为真实
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 15:10

这个场面比较激烈和壮观啊,支持楼主的大作
作者: boy61452    时间: 2011-4-1 15:17

一下子就是8个和服MM啊,这也太有福气了啊!
作者: lc2100    时间: 2011-4-1 15:22

现在难不成都走人海策略,一下子这么多漂亮妹妹,幸福呀!
作者: ac15000    时间: 2011-4-1 15:36

这个是夏日祭系列的片子嘛····

貌似就是清晰度不够···
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:40

穿着和服的俗人娘 还是比较喜欢穿和服的女人做爱的样子
作者: basara321    时间: 2011-4-1 16:05

感谢分享,这种和服题材的作品很独特也很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2