标题: [自压原创] [RMVB/401MB]ONED-356蒼井空-新任超淫蕩護士護理 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-1 20:34     标题: [RMVB/401MB]ONED-356蒼井空-新任超淫蕩護士護理

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ONED-356蒼井空-新任超淫蕩護士護理
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.02.01
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fa5f8fc0518c05354a0b19f754012ce5a5b31bb5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ONED-356蒼井空-新任超淫蕩護士護理
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.02.01
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fa5f8fc0518c05354a0b19f754012ce5a5b31bb5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/66810564456414506731.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ONED-356蒼井空-新任超淫蕩護士護理.torrent (2011-4-1 20:34, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 41223
作者: zellwang    时间: 2011-4-1 20:42

最喜欢蔚蓝色的天空的戏,有全集就好了。谢谢
作者: 加油!    时间: 2011-4-1 20:54

蒼井小妹的大作,
她的名气好大,我也很喜欢看。
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-4-1 20:54

还是对苍井空姐姐还是很有爱啊~~,多谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 21:00

这是她年轻时候的片子吧,现在也不算老,而且比以前更多了一份成熟的味道
作者: tree717    时间: 2011-4-1 21:08

苍井老师的,支持下,楼主辛苦呀,嘿嘿!!!
作者: leononeb    时间: 2011-4-1 21:08

苍井空还是具有超级强大的号召力和吸引力的,就是一直期望能看到她的重口味表演
作者: 我的95599    时间: 2011-4-1 21:17

这是年轻时候的作品还是最近新出的啊?
苍老师的片子教育了多少人啊 大爱苍老师
作者: gcw660206    时间: 2011-4-1 21:19

苍井空怎么现在换娱乐圈了 还跑来中国? 不就是个拍AV的嘛
作者: zxy1997    时间: 2011-4-1 21:22

谢谢楼主分享哈,这个收藏了,现在仓MM的片子都好少啊
作者: allenlverson    时间: 2011-4-1 21:32

苍井空和小泽不是转型了吗? 现在怎么又拍了?
下来看看先 ,谢谢楼主的分享
作者: 狐狸唯    时间: 2011-4-1 21:38

仓MM的高清没见过啊。。。这是很凄惨的事情
作者: 着迷    时间: 2011-4-1 21:41

仓井空老师的片子一定要支持一下
现在人出名了,很少出新片子了,只能怀念下老片子了
作者: ssaajjyy    时间: 2011-4-1 21:45

仓老师好,希望苍老师在这次地震中安然无恙,继续教育我们
作者: xxxdxxx    时间: 2011-4-1 21:47

空姐的作品还是一如既往的霸道,这种角色扮演的片子能尽快的把人带到剧情当中去
作者: qqq0210    时间: 2011-4-1 21:47

我太喜欢你了,太美了,希望什么时候能干你一下啊
作者: ling511    时间: 2011-4-1 21:51

制服的诱惑也不错嘛!看得我都硬了起来,也想把她推到了
作者: gugusu    时间: 2011-4-1 21:55

这个护士妹妹真不错,一副楚楚可怜的样子,便宜那猪头兄了,唉,脚盆国的动作片啥时候能弄得更美好一点
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 21:56

好护士姐姐。帮弟弟我打飞机手淫好吗?我也好想操你了。受不了了。有你这样的护士我的性欲不强的问题通过你是肯定解决问题的。愿意吗?
作者: h15021    时间: 2011-4-1 21:58

苍井老师的片子不能错过呀,这不是新片吧,不过没看过,她到底拍了多少部?
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-1 22:00

这是苍井空N年前的作品了,下了看看,回味一番。毕竟下载苍井空的作品越来越珍贵了
作者: wl00544    时间: 2011-4-1 22:00

这个看过了,不过空姐是我的最爱啊,支持下
作者: yaodong882008    时间: 2011-4-1 22:01

我的梦中女神啊,真是一辈子的最爱啊。祝福你~
作者: yasuatdrum    时间: 2011-4-1 22:17

感觉那时候的空姐姐还没发育完全啊 胸部好小 av也是从小拍起啊
作者: 348233659    时间: 2011-4-1 22:18

空姐年轻的时候
片子对比现在还是现在的有韵味点
作者: liguoping    时间: 2011-4-1 22:27

她隐退没啊,怎么现在风头那么劲,天天电视上串
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:27

白衣天使的片子得下!就是不是高清的  要是高清就完美了!支持
作者: Astolpho    时间: 2011-4-1 22:33

苍井空的片子越来越少了,要收藏。
多谢楼主发片,红心请收下。
作者: thedream    时间: 2011-4-1 22:46

仓老师看起来还是漂亮,虽然说要转型了,但还是希望继续能出片
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:47

记得一开始看A片就是仓井老师主演的,直到现在,仓井老师还战斗在第一线,为广大淫民服务啊
作者: amuzhu    时间: 2011-4-1 22:48

虽然是老片,仓井的角色扮演件件都是精品,感谢楼主让我们再次重温
作者: 27672648    时间: 2011-4-1 22:51

苍井空老师永远是我们学习鉴赏的对象,而且是久违的制服诱惑啊。嘿嘿。下来看看
作者: lin32    时间: 2011-4-1 23:09

好一个德艺双馨的苍老师啊

这个一定是要顶一个的
作者: szx    时间: 2011-4-1 23:14

好久没见蒼井空的影片了,对她一直很喜欢。
作者: cacefly    时间: 2011-4-1 23:39

苍劲空老师的片子真是不朽的传奇,这应该不是新片吧,最近她都发展到内地来了
作者: duiz12    时间: 2011-4-1 23:42

这是苍老师N年前的片子了  苍老师  支持你
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:44

空姐真是漂亮,护士装很可爱,很诱人的。
作者: 查长长    时间: 2011-4-1 23:49

苍井空,收藏之,必须的!!!!!!!!
作者: steveguo1    时间: 2011-4-1 23:49

这个片子应该满久了,支持一下,不下载了。仓井现在不务正业了,叹息。
作者: 你想看什么    时间: 2011-4-1 23:51

蒼井空MM的片子那可是相当的给力啊
下来看看了
作者: surechou    时间: 2011-4-1 23:53

是仓姐姐的新片吗?看图片是老片子了,没看过.
作者: jiangpeng    时间: 2011-4-1 23:55

苍井空电影看过几部,av倒是没看过,感谢分享了
作者: lh11222    时间: 2011-4-2 00:01

苍井空的片子是不是都有码啊,不太喜欢有吗的片子
作者: nwd    时间: 2011-4-2 00:24

這個應該是以前的蒼井空拍的吧,現在蒼井空都到中國啦
作者: tn43430    时间: 2011-4-2 00:43

苍井空 + 护士装,哇!战力好强哦,谁能抵挡?
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:43

空姐的哦,不过说句心里话,不怎么喜欢她的长相,不过演出还是很不错的
作者: susen    时间: 2011-4-2 01:01

最喜欢的两个日本AV女优之一,想不看空妹妹都不行呀。这个是个老片吧,觉得苍井空很年轻。
作者: 458549807    时间: 2011-4-2 01:22

空姐姐的片一定支持,还有制服诱惑啦!当她病人真好!
作者: alex927012    时间: 2011-4-2 01:46

苍井空那时候好纯啊,而且很有感觉,现在都没出什么片了,可能是要洗白了吧
作者: mmore    时间: 2011-4-2 01:50

老片了,但是依然很诱人,而且好久没看见苍井的新片,还是要支持下
作者: dodbin1234    时间: 2011-4-2 02:11

苍老师的片子最近好像很少了 这部看起来像早期的作品 期待她的新作
作者: emjh112    时间: 2011-4-2 02:18

空空的护士扮演还是很不错的..
作者: zhaomazi    时间: 2011-4-2 03:16

现在 都从良了啊~~··好怀恋我的大学生涯啊
作者: zbxxvi    时间: 2011-4-2 03:45

做护士却穿着绿色的丝袜,那分明是在诱惑医生和病人嘛
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 04:37

苍井空的片子必须支持,已经收藏了不少,这个也收了,多谢楼主分享。
作者: sswg    时间: 2011-4-2 05:41

这个应该是怀旧贴吧 那时候他好清秀啊
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-2 06:36

身材不错阿,高挑类型,我喜欢,支持下楼主,辛苦了阿
作者: qiucr2    时间: 2011-4-2 08:04

苍井空应该是发福了,脸变得好大。不知道童颜巨乳的名号她以后是否能当了。
作者: ben64979413    时间: 2011-4-2 08:10

老片子,不过,空空姐的就是经典,谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-4-2 08:19

苍井是比较红的女优了,模样比较清醇,表演又很淫荡
作者: zgyl2010    时间: 2011-4-2 08:37

蒼井空加上裤袜!简直就是所有男人的幻想!强烈支持楼主!
作者: cnb0627    时间: 2011-4-2 08:44

穿着护士制服的却很吸引人,前面的白丝不错,最后的绿丝好像怪了点
作者: wenlongszs    时间: 2011-4-2 08:50

仓井老师的片已经很少了,虽然不知道是哪个年代的,下来看看!谢谢楼主
作者: zxc2009long    时间: 2011-4-2 09:13

苍井空大爱啊,她出的片子一定要支持一下,谢谢作者分享
作者: 419583688    时间: 2011-4-2 09:20

苍井空的片子现在还是比较多的,现在貌似在中国有发展,期待有无码的片子
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 09:32

看这个帖子的封面怎么给我一种陈年老酒的意思呀,但是质量还是很不错的哦!
作者: btx1    时间: 2011-4-2 09:33

苍井空好漂亮,真正的童颜巨乳呀,我好喜欢
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-2 09:41

老片子了,苍老师可是老江湖啦,有自己独特的一面,护士题材也很多,支持,希望更多的好片出来
作者: jy01728449    时间: 2011-4-2 09:47

空姐呀 还是风韵不减啊 护士装也很诱惑呢
作者: kanco    时间: 2011-4-2 09:52

苍井空的片子能不支持吗,谢谢楼主的分享
作者: xiaxia2008    时间: 2011-4-2 10:11

德艺双馨的仓井老师最近在国内红的发紫啊!!
作者: guojin888    时间: 2011-4-2 10:12

仓MM一向蛮喜欢不错,主要是衣服比较赞,有亮点。。。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:13

苍井空姐姐的片子,那是不可不看的啊,呵呵,感谢楼主
作者: kekezrc    时间: 2011-4-2 10:37

哇,感谢楼主,真是好久没见到空JJ的片子了,好怀念啊。
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 10:44

我到今天才发现,蓝色的丝袜让人看上去回有种莫名的冲动!
作者: JoeWilliam    时间: 2011-4-2 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,苍井空还是蛮不错的,再来回味一下。谢谢楼主了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-2 10:47

老片了,已经收藏了,自从苍井空来中国后,就很少出片了啊
作者: 116385883    时间: 2011-4-2 11:04

好难得看见苍老师的新作,苍老师V5.小狼膜拜。
作者: 8971557    时间: 2011-4-2 11:15

仓井的那对大奶看起来真是诱人,她现在还在拍AV吗?感觉好象都没有她现在的什么新作品了
作者: andykdp    时间: 2011-4-2 11:25

我表示很好很强大 仓井老师教育了我们如何做爱
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:31

这部是空空老师的老片了,很经典啊,护士装很适合童颜巨乳的空空老师哦~
作者: kabasiji2009    时间: 2011-4-2 11:42

哈哈 苍井空的片子 都有码 看着不爽啊 不过还是 谢谢lz了
作者: 13918620638    时间: 2011-4-2 11:54

苍井的片子都是非常经典的,她的身材非常完美
作者: foreverbelmont    时间: 2011-4-2 12:11

苍井空早期的作品之一了,记得里面做爱还是很激烈的,很过瘾
作者: 钾肥    时间: 2011-4-2 12:39

苍井空在中国的影响力很大,一直是我这样宅男心中的女神。片子中的护士装很性感。
作者: 墨炎    时间: 2011-4-2 12:45

这大概是 以前的片子了吧  缅怀下
作者: 唐石    时间: 2011-4-2 12:49

苍井空老湿  好久不见她了  
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-2 12:50

苍老师的片子肯定是要拜读的,她已经成为广大淫民心中永远的偶像
作者: jiangchen888    时间: 2011-4-2 12:53

感谢楼主的好东西了啊,还是最喜欢苍老师 我的启蒙老师啊
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-2 13:07

苍井空的片子收藏了20多部了,话说大神什么时候出步兵系的片子啊
作者: yj23453278    时间: 2011-4-2 13:12

苍井的无码片啊!收下了!无码的号东西啊!
作者: libai123    时间: 2011-4-2 13:13

苍井空又出新片了,这妹妹还什么都不耽误,舒服和娱乐都挺和谐的.
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-2 13:21

和苍井空搭戏的男优好像经常就是这位仁兄啊 还有那个猛男 黑田加捻也是经常和苍mm一起拍片,他们是不是对上眼了
作者: yrz7175    时间: 2011-4-2 13:23

蒼井空啊!不知道你什么时候有无码片?但愿不要等太久。
作者: BMW728    时间: 2011-4-2 13:44

有这样漂亮性感的护士护理真是性福,天天都会勃勃生机啊
作者: wengmin5176    时间: 2011-4-2 13:54

:teeth

空空老师的片子是绝对要支持的啊
作者: bairou    时间: 2011-4-2 13:58

看着好像仓井老师的旧作啊,不管了先收藏了
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-4-2 14:15

苍井MM的电影是一定要支持的。不过,这个好像不是新片哦
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-2 14:40

苍井空老师的作品都是精品,一定要下
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-2 15:04

苍井姐姐的作品还是很给力啊,虽然已经淡出了,但是经典不会改变

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2