标题: [自压有码] [RMVB/541MB]MIDD-693 一日10回射精止SEX 西野翔 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-15 23:41     标题: [RMVB/541MB]MIDD-693 一日10回射精止SEX 西野翔

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  一日10回射精止SEX 西野翔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:36:32
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b56c0d70ec6ad13b63c4b0bb925bb120e6ff15c2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  一日10回射精止SEX 西野翔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:36:32
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b56c0d70ec6ad13b63c4b0bb925bb120e6ff15c2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/89463279635332463251.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/06354662995484608232.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=26173500][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/26173500.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=944141955][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/944141955.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-693.torrent (2011-4-15 23:41, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 33484
作者: miracled    时间: 2011-4-15 23:51

身材不错   长得也不错,  皮肤蛮白,是极品。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-4-15 23:57

喜欢这种情侣式的调调,女优好像也有点名气.
作者: cxding    时间: 2011-4-16 00:06

西野翔的片子一直很爽,身材好,皮肤白,极品
作者: jklm2    时间: 2011-4-16 00:08

感觉是不错,但是就是调调的口味淡了些!加点调料更好!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-16 00:11

西野翔很性感啊,尤其是她嘴里叼着套套的那一张图片相当的给力,谢谢分享!
作者: fhq3253    时间: 2011-4-16 00:12

一天搞10回,好强啊,我最多一天才4次的!
作者: 李寸白    时间: 2011-4-16 00:19

西野翔站的还算可以,只是前面有点小,如果能大点就非常不错了。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-16 00:19

这个很好看 谢谢 楼主分享  支持 红心
作者: polofish    时间: 2011-4-16 00:27

西野翔不错的一个女优,其系列都是比较吸进
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:28

好性感啊,爽死了,谢谢楼主呀   
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:34

皮肤蛮白,是极品尤其是她嘴里叼着套套的那一张图片相当的给力
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:37

很不错,可惜有码啊,要是无码就爽了,收藏了,谢谢楼主了
作者: zjkt010    时间: 2011-4-16 00:38

嘴里叼着安全套,这个很有创意,先收藏了,慢慢看
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:41

要是有这样的女友,我精尽人亡都无怨无悔啊~!
作者: 9922430    时间: 2011-4-16 00:49

一般吧 不是那么十分性感吸引人的  年龄也有点大了
作者: wandan0611    时间: 2011-4-16 00:49

反正可以剪切,反正男优可以不露脸又有马赛克,一日20回也是没问题的
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 00:55

我只是佩服那个男人,我觉得他肯定吃药了,不然正常人不可能还硬的起来
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 00:56

我只是佩服那个男人,我觉得他肯定吃药了,不然正常人不可能还硬的起来
作者: riice    时间: 2011-4-16 01:11

真佩服这个男优的体力和精力 能射十回 小弟望尘莫及
作者: 294518298    时间: 2011-4-16 01:16

西野翔的媚眼最撩人了,好几部NP的片子里就看她最吸引人,单独拍片看着就一般了,看来还是要对比才产生美啊
作者: linin526    时间: 2011-4-16 01:19

这女的张的还行,站这么高也不怕被偷拍了。不错不错~
作者: shashenle    时间: 2011-4-16 01:30

西野翔是漂亮,但也别搞得那么多啊,一天10次,小心精尽人亡了
作者: luan_002    时间: 2011-4-16 01:30

不错,这个女优挺漂亮的,看图片就很有感觉啊
作者: romario1    时间: 2011-4-16 01:34

西野翔mm太美丽了,这种女人让人心醉啊,她含着tt更是诱人
作者: hgfvv2010    时间: 2011-4-16 01:38

西野翔
一直是喜欢的女优。不错。好象老了
作者: shidanand    时间: 2011-4-16 01:43

西野翔现在变得确实非常骚了。比以往的片子更有看头,非常喜欢
作者: 翩然蝶羽    时间: 2011-4-16 01:51

一天射10次!17到25岁的应该可以。往后的不好说了。
作者: lostgil    时间: 2011-4-16 01:53

熟女,比较有名的女友,看过很多他的片子,

下来瞅瞅
作者: gssf    时间: 2011-4-16 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔的片子看过几部,给人的感觉还可以,动作娴熟很主动的女孩子!
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:08

在窗台上从后面干的感觉很有暴露的刺激感,怪不得喜欢
作者: mjucaxy    时间: 2011-4-16 02:57

一日十次 看来男优要吃很多补药了 封面好看 支持
作者: 303810677    时间: 2011-4-16 03:20

这个片子在自压区有发过吧。我有收藏啊。
难得的长片啊。
作者: lwbin    时间: 2011-4-16 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

忘了给LZ支持了,红心送上!加油!
希望以后图片能够找个好些的图床。
作者: zhou211    时间: 2011-4-16 04:41

这个以前看过,剧情还可以啊!大家可一看看···
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 05:36

女优不错,感觉不错,10次,,,不知道这是男的需要还是女的需要
作者: 513051    时间: 2011-4-16 06:15

顶起..长得不错,身材也可以,
作者: nakedpiggy    时间: 2011-4-16 06:16

封面西野翔嘴里叼着套套的感觉真是YD啊,男猪脚很牛啊,一日10次,真是铁人
作者: ruohanruohan    时间: 2011-4-16 07:00

西野翔不是和周杰伦拍MV的那个么?我一直在找哈,好多都太大了,楼主分享这个刚刚好
作者: perucci1    时间: 2011-4-16 07:24

西野翔实在性感,非常不错的女优
作者: q592256467    时间: 2011-4-16 07:50

红心奉上。身材很抚媚。姿势也很“优雅”只不过现在是不是流行有码的了?
作者: wymanchui    时间: 2011-4-16 08:17

不會吧,一天射10次,人都快精盡人亡了,恐怖啊~
作者: sjppjsgg    时间: 2011-4-16 08:18

这个1日10次的系列很多女优都拍过啊,不过总感觉1日10次太假了点吧。
作者: kangchen    时间: 2011-4-16 08:38

西野翔妹妹的片子还是不错的 一会下来欣赏一下
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-16 08:42

很喜欢封面那张背入式的图片,把西野翔MM欲语还休的样子完全展露了出来
作者: lx111    时间: 2011-4-16 08:53

很不错的细货,表情很享受,嘴里还含的套套
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-16 08:59

西野翔女优比较喜欢,但一天要满足10次性爱,怕了不到一年估计就阳痿了,呵呵
作者: brxxx    时间: 2011-4-16 09:07

女的就胸小一点,感觉很妖娆的,应该不错的。
作者: my_sky2008    时间: 2011-4-16 09:07

太牛了,正在找她呢!楼主强大,看那张叼着套套的图,浑身精神一震啊
作者: newguy81    时间: 2011-4-16 09:09

这幽怨的眼神,好销魂啊,再配上其他的就极品了,谢谢分享
作者: x232817    时间: 2011-4-16 09:11

这女优身材真是没话说,身材好,皮肤白,极品谢谢分享!
作者: dqsuperman    时间: 2011-4-16 09:14

看这片非常有感觉,性感的姿势,一定要下来看全。
作者: huang_jian    时间: 2011-4-16 09:18

本人觉得演很还可以呀,那眼神对性的渴望。让人看了就想操
作者: zhangzhengyue    时间: 2011-4-16 09:22

西野翔长还不错 就是mm有点小 感谢楼主分享 下来看看
作者: stevenpo    时间: 2011-4-16 09:25

她是我的女神呀,好喜欢她呀,希望出更多的AV大片呀。
作者: ssskying    时间: 2011-4-16 09:26

西野翔表情很痴迷,场景也很有意境,整体不错
作者: qqpp2211    时间: 2011-4-16 09:30

骚女身材丰满,舔的功夫一流,不错的一部片子!
作者: zeus973    时间: 2011-4-16 09:33

很别致的女优 一直在收藏她的片子 谢谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-16 09:33

西野翔真是个极品啊,表演很冲击力的,太棒了,谢谢楼主分享
作者: mygod126    时间: 2011-4-16 09:39

西野翔看起来太风骚了,强烈支持个~~谢谢啦
作者: 一直很风流    时间: 2011-4-16 09:42

喜欢这种情侣式的调调,女优好像也有点名气.
作者: wanjun1983    时间: 2011-4-16 09:42

从高层宾馆的阳台被后面干,再看着整个城市,这个布局真的非常的有诱惑力,是一种别样的感觉啊。红星送上
作者: xl9999    时间: 2011-4-16 09:46

不知道西野翔MM 什么时候片子才能变成步兵 期待中
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 09:52

这个片给力啊。支持楼主,是我们的福音啊,加油!
作者: fatescene520    时间: 2011-4-16 10:09

女优其实还不错哈。。不过话说这片子很久之前已经有人发帖子啦。这么又翻出来重发了?!
作者: winning61721    时间: 2011-4-16 10:13

西野翔妹妹的片子是大爱啊,希望有新作推出
作者: zssssg    时间: 2011-4-16 10:18

封面超级诱惑的 ,我好喜欢这个表情,真是有够淫荡的
作者: qq84687645    时间: 2011-4-16 10:24

西野翔的片子基本上都很不错 这张封面照的很好!
作者: roul2510    时间: 2011-4-16 10:24

图片看起来不错哦      
作者: xvashchina    时间: 2011-4-16 10:31

一日十回?太牛了,西野翔最近拍片的口味都比较重啊,搏命了。
作者: abczmc    时间: 2011-4-16 10:32

一日10回射精???着男的能抗的起??
作者: cnb0627    时间: 2011-4-16 10:35

好漂亮的熟女姐姐,口里叼着滔滔的样子好淫荡啊
作者: pengxingzhe    时间: 2011-4-16 10:37

一日十回!那还不得精尽人亡!这个男人得吃多少大补的东西才能挺得住啊!
作者: sexii2012    时间: 2011-4-16 10:51

西野翔还是不错的,片子应该还可以,谢谢楼主分享!
作者: guwang3    时间: 2011-4-16 10:52

很漂亮的女友,身材也很棒的。诱惑极品啊。支持
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-16 10:53

长得不错,身材也可以,腿挺长的,就是波小了点、
作者: wy036465    时间: 2011-4-16 10:53

一日十回射精?有没有搞错!那样的男人我估计活不过3个月就挂拉。太强悍拉。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-4-16 10:54

西野翔的片子我还真是第一次看,是不是走熟女路线的呀很漂亮!
作者: jasoncat    时间: 2011-4-16 10:58

1天10次,那真的是神人啊。如此情况肯定可以创造世界纪录。
作者: tingtingxx    时间: 2011-4-16 11:07

感觉封面上的女人都有点不太像西野翔了,好像长胖了一样
作者: xingfu19870120    时间: 2011-4-16 11:12

西野翔,正在收集她的片子,又是小格式的,多谢楼主分享啊
作者: jason126    时间: 2011-4-16 11:34

非常好的片子 支持楼主 辛苦;了   要有字幕更好了
不知道楼主能不能发下淫らな女教師 シャンドン萌 中文字幕的这部片子 找了好久没找到
作者: shwcell    时间: 2011-4-16 11:50

一日十次啊,重点都不在女优了,佩服这个男的了
作者: shou282400    时间: 2011-4-16 11:53

这个女优与男主角对视的那张图片,看起来是那样的妩媚和饥渴呀。
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 12:04

不错,女优还是挺漂亮的 感谢楼主的发片
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 12:21

一天射10回?有这么多的子弹射吗。西野翔长的还是不错,胸不算大,不过看起来比较真实。
作者: sunyanziice    时间: 2011-4-16 12:22

MM身材不错嘛,看着好有感觉,极品!感谢分享~
作者: yy0611    时间: 2011-4-16 12:22

这就是传说中精尽人亡的企划了·····    听说西野翔在拍此片前一个月都没有OOXX···      演这片的男优估计挺不幸福的    10次有点难啊  佩服····
作者: raulkily    时间: 2011-4-16 12:32

不用看图只要看到西野翔这3个字就足以让人心动了
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 12:32

挺好的,是我喜欢的类型。奶大,人骚。
作者: tanzhengxi1    时间: 2011-4-16 12:46

很久没有看到西野翔的片子了 除了胸部不怎么丰满 其他真的很完美了
作者: 123qwe1    时间: 2011-4-16 12:55

在这么大的房间里做爱,真的是一种享受呀.
作者: xy272110443    时间: 2011-4-16 13:01

从预览图来看是一部不错的作品 希望实际上也可以有这样的水平!
作者: tlrt11    时间: 2011-4-16 13:02

西野翔,我一定要搞到你,又白,又嫩,太诱惑,太销魂了,啊,啊,啊
作者: 风火狂龙    时间: 2011-4-16 13:13

西野翔这个女优,一直都不是我的菜,不过她还真是长寿的啊,出道这么久,还在做
作者: 13918620638    时间: 2011-4-16 13:26

这是西野翔的新片吧,我以前没有见过的,很不错
作者: weasdf123    时间: 2011-4-16 13:32

西野翔一直很媚惑,封面拍的很有味道,希望她少出重口味的片子
作者: 二月霜叶    时间: 2011-4-16 13:33

第一张大图里的西翔是不是叼的是女用避孕套套啊  好有诱惑力啊  有扑上去的冲动
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-16 13:40

西野翔的!太经典了!感想楼主!现在只期望穗花的合集了!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-16 13:43

嘴巴上咬个小套套,太有感觉了,支持了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2