标题: [自压原创] (RMVB/444MB)[金发洋妞]日本猛男爆操金髪巨乳人妻浓精中出(DVH-428) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-26 08:30     标题: (RMVB/444MB)[金发洋妞]日本猛男爆操金髪巨乳人妻浓精中出(DVH-428)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中出しインターナショナル IN ロス
【主要演员】:---
【影片時間】:02:02:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片参数】:RealVideo 4 528x400 25.00fps 428Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:90a7eaa67353358309af0b472e1302b3900cf108
引用:
    「日本の男とヤリたい」と心の底から願うL.A.在住の金髪、巨乳、セレブ妻が登場。獲物を見つけた狼のように日本男性に襲い掛

かり、ザーメンを搾り取る。特典として収録された「デジ消しフェラ×4」も必見!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/444MB)[金发洋妞]日本猛男爆操金髪巨乳人妻浓精中出(DVH-428)

【影片片名】:中出しインターナショナル IN ロス
【主要演员】:---
【影片時間】:02:02:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片参数】:RealVideo 4 528x400 25.00fps 428Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:90a7eaa67353358309af0b472e1302b3900cf108  
[quote]
    「日本の男とヤリたい」と心の底から願うL.A.在住の金髪、巨乳、セレブ妻が登場。獲物を見つけた狼のように日本男性に襲い掛

かり、ザーメンを搾り取る。特典として収録された「デジ消しフェラ×4」も必見!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/69592136262188433624.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/97769894575553115294.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-DVH-428.torrent (2011-4-26 08:30, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 21867
作者: cnb0627    时间: 2011-4-26 08:40

小日本真是个淫荡的国家,连洋妞去了也不能免俗,最后那个动作高难度啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 08:53

小日本搞洋妞的片子啊,一定很不错,支持一下
作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:28     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wubing198211    时间: 2011-4-26 09:33     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dapeng613    时间: 2011-4-26 10:02

那倒霉孩子肯定满足不了洋妞,没看见一脸的欲求不满吗,直能借助工具了。
作者: trains629    时间: 2011-4-26 10:46

那个大劈腿玩的有够很的,很少见的景象啊,不亚于火车便当式
作者: liweixing    时间: 2011-4-26 11:05

金发洋妞系列个个精品啊!全收藏。支持发帖。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-26 11:06

洋妞的那里都很大啊,小日本能满足的了吗?
作者: ank54321    时间: 2011-4-26 11:07

日本人现在真是很有创意 来了个混合玩法找洋妞玩真厉害
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:31

这里几个洋妞都个子比较小呢,如果有挑战高难度的,也就是高个子,不知道小日本能满足的了吗
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-4-26 13:16

欧美人都以为自己开放,其实和小日本比起来,性方面还是稍微差一点,尤其是在创意方面,实在佩服小日本,呵呵
作者: yuliang8203    时间: 2011-4-26 13:27

喜欢这个题材的片子 下了 谢谢楼主辛苦发片哈
作者: 雙番東    时间: 2011-4-26 13:30

男主很面熟 是不是那個御飯系列裏的
片名也不俗 中出國際.
作者: sdqdzgl    时间: 2011-4-26 13:36

这个男优经常见啊,这次直接上金丝猫了,也不怕得艾滋
作者: 37027168    时间: 2011-4-26 13:46

很羡慕这个日本男能搞到着几个算是很不错的洋妞,有机会我也去日本看看是不是有这么好搞
作者: bxgll    时间: 2011-4-26 14:17

日本人也开始冲出亚洲走向世界了啊,啥时候日本的这些制片公司能跟欧美的这些大制片公司合作,那就给力了
作者: englishyang    时间: 2011-4-26 15:36

谢谢楼主的这个金发洋妞在日本的系列啊,不过我觉得看这个系列不如看外国的A片给力啊,毕竟是无码的啊,纯支持楼主一下啊.
作者: gong0118    时间: 2011-4-26 19:28

小日本真是个淫荡的国家,连洋妞去了也不能免俗
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-26 19:40

看来小日本的片子也引进多元化了 市场竞争太激烈了
作者: y4550    时间: 2011-4-26 19:40

就小日本那小玩意也可以满足洋妞?表示不信..
作者: QWE808    时间: 2011-4-26 19:53

话,劲哦,这个片都挺有意思哦
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 20:02

小日本现在越玩越大啦,开始搞起洋妞了,不过表演的不错,特别是洋妞在小日本身上大起伏的动作,一般人做不出来啊
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:07

日本看来丝毫没有收到核辐射影响啊!连洋妞都去上台了!学习了!
作者: hope08151605    时间: 2011-4-26 20:23

感觉小日本根本满足不了人家啊,底气就不够足啊,不过混玩还是很新颖值得一看的
作者: climbercai    时间: 2011-4-26 20:34

不错不错,洋妞长得很水嫩,是我喜欢的类型,小日本现在越来越国际化了
作者: zengsx    时间: 2011-4-26 20:43

换个口味,看看洋妞也不错呀。
作者: kdashvan    时间: 2011-4-26 20:44

话说日本男人那话儿能让洋妞吃得饱么?洋妞应该觉得至少要来双飞吧
作者: bttouch    时间: 2011-4-26 20:45

比较喜欢这个系列,相比西男东女,这个更有冲击力,不知道西女是否嫌日本男人的太小,呵呵
作者: j451474685    时间: 2011-4-26 21:05

女的很漂亮 欧美女的在日本拍还带码 真是的(ˇˍˇ)
作者: john123456789    时间: 2011-4-26 21:16

哇,真是爽呀,这样也行,但是缺少了一点情节,如果有情节就更好啦
作者: xlly    时间: 2011-4-26 21:48

我看到一个很有难度的动作,不过那个洋妞乐得很high
作者: helloom85    时间: 2011-4-26 21:49

这种题材的片子好久没见了,谢谢楼主发片。
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:02

好的都被小日本弄了,好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-26 22:12

特佩服小日的男优  那么小的东西也敢和洋人叫板  他有感觉吗?
作者: adxzf    时间: 2011-4-26 22:14

小日本的小鸡鸡能喂饱洋鬼子妞吗
作者: xtlnyk    时间: 2011-4-26 22:21

不错,小日本就是有创意,连外国女优都玩上了,支持
作者: 87379831    时间: 2011-4-26 22:34

传说亚洲人的棒棒远比不上欧美的男根,小日本在性器方面也要赶超世界先进水平
作者: tmzsex    时间: 2011-4-26 22:41

感谢分享,支持下,这是个新鲜的题材哦!!
作者: JYMM    时间: 2011-4-26 22:43

果然不是一般貨色,,,有样子有身材.我喜歡叫的够专业謝謝分享了
作者: q7114083    时间: 2011-4-26 22:52

这个爽到拉 就怕MM等结束了 说下 are you  ready 就搞笑了
作者: wwww158    时间: 2011-4-26 23:05

日本人能满足的了洋妞吗 估计也就跟牙签似的 感谢楼主发帖
作者: yljerrycool1    时间: 2011-4-26 23:06

这就是传说的欧日结合?  貌似2战后 小日本就开始搞这个了
作者: ranshao518    时间: 2011-4-26 23:11

难道是嫁到日本的洋MM,日本玩人妻都走向国际啦!!
作者: maide    时间: 2011-4-26 23:25

连身体带工具小日本全要用上才行啊,不错的系列,谢谢楼主发片
作者: 运河桥    时间: 2011-4-26 23:27

小日本肯定不能满足洋马的胃口。还是让我们中国人来吧!呵呵
作者: watercoler    时间: 2011-4-26 23:28

这部片子觉得还蛮特别,没有看过洋妞和日本的片子。
作者: hzy128    时间: 2011-4-26 23:33

金发美女确实不错 无论是身材还是长相 但是后边的黑发老外在长相上就有点逊色了
作者: beyondmuqy    时间: 2011-4-27 00:12

日本的AV事业真是创意无限啊。越来越国际化了。支持一下
作者: fubo258369    时间: 2011-4-27 00:13

不错,不错,日本人想法不错,都能玩洋妞了,不知能不能让人满足。
作者: jk859147    时间: 2011-4-27 00:42

洋女人啊,身材不错!,谢谢楼主分享~~~
作者: hellboy2012    时间: 2011-4-27 01:12

可惜有码 洋妞奶子真大~~~小日本要找个吊长的
作者: virginboy    时间: 2011-4-27 01:13

看多了老外干日本妞,这回日本男人终于勃起了,看看洋妞能满足不能
作者: jerry7102    时间: 2011-4-27 01:56

好可惜啊,洋妞这么开放的品种居然也打马赛克。有点浪费资源啊
作者: raul7777    时间: 2011-4-27 01:59

小日本玩高难度啊,不知道洋妞会不会有感觉
作者: xiushui403    时间: 2011-4-27 02:12

小日本就是厉害 不得不佩服 刺激啊 谢谢楼主
作者: w1381511    时间: 2011-4-27 02:47

这洋挺漂亮的,很给力,很激情,日本男优看起来也猛
作者: laobihui    时间: 2011-4-27 02:55

日本男人行吗搞个洋妞估计该扶墙走路了支持
作者: cuci    时间: 2011-4-27 03:12

那个洋妞长得不错,第一眼看过去,我以为是ashlynn brooke
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:42

这个猛男没丢亚洲人的脸啊,动作很火爆,洋妞也很风骚啊
作者: wzq1399190665    时间: 2011-4-27 05:31

呵呵 那个 动作 看样子 挺厉害的 高难道
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:23

估计日本人无法让欧美的欲女们满足的!尺寸太小了
作者: 1979cjm    时间: 2011-4-27 08:40

倒数第二个 玩杂技的吧 太有挑战性了
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-27 09:27

很不错,喜欢啊。希望lz多多发这样的片子。
作者: along809150    时间: 2011-4-27 10:11

日本小鸡和美国大洞,简直是太不合适啊,不配套啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2