标题: [自压原创] (RMVB/403M)ファンに犯された巨乳アイドル(SOE380) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-4-26 15:58     标题: (RMVB/403M)ファンに犯された巨乳アイドル(SOE380)

【影片片名】:ファンに犯された巨乳アイドル(SOE380)
【主演女优】:初音みのり
【影片時間】:02:00:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:403MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:b40929fd16782c38e4e668347ec1ddbec68de8a8
引用:
強姦魔の汚れた手が膣内を掻き回し、キモ男が強制イラマチオ!ストーカーに肉竿をブチ込まれ涙を流す脅迫レイプ!!「ヤダ、離して!ダメそこはダメ!!」常軌を逸した男たちの肉欲の罠。そして、嫌がりながらも性的な興奮から体が反応し絶頂してしまう!!今作品をご覧いただければ貴男の隠れたSッ気もきっと沸騰するはず!?
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ファンに犯された巨乳アイドル(SOE380)
【主演女优】:初音みのり
【影片時間】:02:00:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:403MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:b40929fd16782c38e4e668347ec1ddbec68de8a8
【影片截图】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe380/soe380pl.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-AHPT.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-KTJH.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@soe380.torrent (2011-4-26 15:58, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 14834
作者: wonengxingde    时间: 2011-4-26 16:13

初音的片子还是不错的,感觉地震后,AV质量也下降许多。楼主加油,红星送上。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-26 16:58

这个妹妹的胸部还真的是很有肉给人一种很坚挺很浑圆的感觉呀,很喜欢这个类型的胸部抓在手上有种爽死了的味道!
作者: mazin    时间: 2011-4-26 19:10

mm很漂亮啊,身材也很好,胸部很大,感谢分享!
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:24

这女孩小小年几奶子确真大啊,不错,有诱惑,值得观赏
作者: gong0118    时间: 2011-4-26 19:27

女孩小小年几奶子确真大啊,不错,有诱惑身材也很好,胸部很大
作者: jiangkai777    时间: 2011-4-26 19:32

封面可真诱人啊!美女加大奶再加两行清泪!真是无敌了!
作者: y4550    时间: 2011-4-26 19:39

奶奶的确挺大的,人也很漂亮,她为什么哭呢,这应该是很快乐的事情啊
作者: QWE808    时间: 2011-4-26 19:52

又是一个群P,我有点不喜欢这种
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-26 19:54

好漂亮的女优啊 奶子又大又圆 我喜欢  支持楼主了
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 20:00

初音的片子必收藏!这个片子已经在合集中收藏过了,个人很是喜欢初音的表演,比较到位啊
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:06

刚看到初音!还以为是初美理音啊!失望!不过这个女优还不错!值得一看啊!
作者: bleachwei    时间: 2011-4-26 20:06

日本的AV星探真行 丫的都能让他找到素质这么高的童颜 巨乳
作者: hope08151605    时间: 2011-4-26 20:21

初音MM无论身材还是长相都是上上之选啊!尤其是这张封面,太诱人了!
作者: chhy    时间: 2011-4-26 20:52

小小的年纪,看着还挺嫩的,胸已经很大了,感觉不错
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-4-26 21:16

女优很漂亮 不过图片看起来不是很清楚 不知道是不是因为截屏的原因
作者: 皇帝帝国    时间: 2011-4-26 21:31

还不错 给个红心支持下 呵呵 希望楼主多发好片子
作者: fhq3253    时间: 2011-4-26 21:33

是巨乳,图片上面MM在流泪哦,演技应该很好吧,下来看看!
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-4-26 21:49

初音身材的确很好,演技也不错,非常支持。
作者: qw524226421    时间: 2011-4-26 21:50

一直想下这个片子,不过以前看到的都是大格式的,多谢楼主发片。
作者: 2010tyx    时间: 2011-4-26 21:54

初音MM的胸部是每个男人的理想港湾啊,谢谢分享了
作者: damangmang    时间: 2011-4-26 22:01     标题: 好片顶起

好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起好片顶起
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-26 22:08

从图上看这部片子无论女优还是剧情都非常不错  支持楼主
作者: y6111518    时间: 2011-4-26 22:08

初音妹妹的片子,支持是必须的!红心给楼主送上
作者: 87379831    时间: 2011-4-26 22:12

喜欢的系列,女优很养眼,值得一看
作者: shashenle    时间: 2011-4-26 22:13

说实话奶子不是很大,称不上是巨乳,不过MM表情很好,有被强奸的痛苦表情
作者: haoming0429    时间: 2011-4-26 22:37

如果知道女优名字就好了   哎   张的挺丰满的  我喜欢  哈哈
作者: Almeida001    时间: 2011-4-26 22:48

女优挺漂亮,胸大型也好,身材虽然不够修长,但是也可以了,演技虽然稍微差点,但是声音可以很大地补足。这部看过一部分天气预报员的,被潜规则。。
作者: beijingsln    时间: 2011-4-26 23:04

这个女孩子好漂亮,而且还哭,好像有虐待的感觉。
作者: fp2011    时间: 2011-4-26 23:14

初音妹妹是我的最爱,她的的片子我一直在收藏啊,又多了一部,开心啊,支持楼主
作者: hzy128    时间: 2011-4-26 23:32

封面上楚楚可怜的表情看起来就很来感啊 身材不错 皮肤白嫩 果断下载
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-26 23:37

看起来很天然的咪咪,对于很多人工过的女优来说还是很有诱惑力的
作者: wusihua545    时间: 2011-4-27 00:43

这身材好诱惑人 题材不错 值得下载 谢谢楼主了
作者: 坏BOY    时间: 2011-4-27 01:01

又见初音的片子啊.一个非常不错的女优.红心送上了
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-27 01:10

什么时候看到初音都觉得诱惑啊,这个女生的肉感很好
作者: raul7777    时间: 2011-4-27 01:55

不太喜欢侵犯类型的片子,不过女优还不错,纯支持楼主了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-27 04:30

哈哈,好大的胸啊,初音奶子就是棒,又大又圆、型还好。
作者: barry0612    时间: 2011-4-27 04:41

那张图上的妹妹都哭了,不知是开心还是太开心了啊
作者: 不想被删    时间: 2011-4-27 07:21

确实是名副其实的巨乳啊,巨乳的颜射是最刺激的了
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-4-27 07:44

这个MM的看点在于她楚楚可怜的样子,让人想好好疼爱一番
作者: lx111    时间: 2011-4-27 08:02

初音大美人的片子,看见她深喉的样子让人鸡动
作者: 1097140585    时间: 2011-4-27 09:32

mm很漂亮啊,身材也很好,胸部很大乳胶一定很爽啊
作者: yklong    时间: 2011-4-27 09:43

妹妹好无辜啊,真的掉眼泪了,要是有中文字幕就更好了
作者: outlets2    时间: 2011-4-27 10:03

这个女优的胸长的实在是太漂亮了,要是能上去亲一下真是太好了
作者: ttaann357    时间: 2011-4-27 10:05

清纯!谢谢楼主了,要是步兵就好了。支持一下!
作者: along809150    时间: 2011-4-27 10:08

是强奸的片子啊,美女还在哭啊,个人不是很喜欢的
作者: abc1256    时间: 2011-4-27 10:22

咦,这不就是初音的那部天气MM的片子,不错啊,巨乳
作者: waterwu    时间: 2011-4-27 10:39

这个女优质量不错哦!长相身材都很有感觉啊!~~
作者: ex00    时间: 2011-4-27 10:43

越落泪越要加大力量发射,不能让你开心就是你没有到高潮。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 11:12

初音我的最爱,神作呀,楼主谢谢希望再多发点初音的
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-27 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的奶子!喜欢初音。收了很多了。这个也收了!
作者: orztv    时间: 2011-4-27 11:31

奶大,脸蛋也很清纯,初音的片子向来都是支持的
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-27 11:36

这妹子奶大,皮肤白样子正点,真是极品表情也丰富啊,演出性感
作者: jiaxuwa1990    时间: 2011-4-27 11:48

还是很喜欢初音的片子的,这是凌辱么?谢谢楼主
作者: 老杜    时间: 2011-4-27 12:05

初音我爱的天史之一,她太美丽了,所以每部她的片子我都喜欢 楼主辛苦了
作者: xfj2006    时间: 2011-4-27 12:08

初音的胸部还是很迷人的,身材很不错,很喜欢呢
作者: muzifeng    时间: 2011-4-27 13:18

女人的脸相当不错 我喜欢 好啊 美啊 真想操一回
作者: jjyy168    时间: 2011-4-27 13:33

这个女优的胸部不错啊,丰满挺拔,小小的奶头。我喜欢。
作者: yqel    时间: 2011-4-27 14:27

看封面的那个鸟好大,她的嘴巴都快爆了,爽啊,以前不喜欢,现在特别喜欢
作者: sheshesh    时间: 2011-4-27 14:38

看起来不错呢,喜欢她的乳头,一粒粒好明显,谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-27 15:07

初音的这部片子已经收藏过了,感觉女优长得挺纯的,皮肤白嫩胸部也很诱人。
作者: phisith    时间: 2011-4-27 15:13

初音みのり的身材很棒,看了让人热血澎湃,但是她的表演有点做作还欠火候。
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-27 15:14

妹子的大奶子很不错,能乳交,只能用"我操,我操,我操操操"~!来形容我现在的心情
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-27 15:18

这么大的巨乳,肯定要完全的中出SM,才是最好看的, 支持楼主了。
作者: 小米飞刀    时间: 2011-4-27 15:32

谢谢分享,继续努力。
作者: pigdel    时间: 2011-4-27 15:33

凶器,可惜不够挺拔。
女优也不够味道。
不下载了。
作者: 1368103    时间: 2011-4-27 15:49

这都能算巨乳那JULIA的奶子叫什么呢不说了你懂的
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-27 15:56

奶奶好大啊,都哭了感觉不错,支持楼主发好片
作者: 1anc    时间: 2011-4-27 16:00

好棒的奶子啊!硕大坚挺,好像完全不收地心引力的作用似的。
作者: englishyang    时间: 2011-4-27 16:21

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优长的不错啊,有点让人比较怜惜啊,而且胸部很漂亮啊,楼主是不是很喜欢她的片子啊,发了两部全是她的片子啊,支持你啊.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-27 17:18

白白嫩嫩的,MM你别哭啊,看的哥哥我好心疼,让哥哥的大JJ来满足你吧。
作者: dajiaose    时间: 2011-4-27 17:37

封面不错,但截图的效果差好多,不下了支持一下
作者: 仁の初    时间: 2011-4-27 17:39

女优挺入戏的,胸部又够大,样子好看,谢谢楼主分享
作者: 666glory    时间: 2011-4-27 17:50

看着楚楚动人的嘛,又白又打大,题材很吸引人
作者: davis_ma    时间: 2011-4-27 18:00

初音这伟大的胸大,真是令人头好晕晕啊,感谢楼主发片
作者: fangtai11    时间: 2011-4-27 18:34

有点封面杀手的味道,但是确实胸部很丰满,值得一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2