标题: [自压原创] (RMVB/1378MB)[金发洋妞]美国骚屄为金钱被日本屌挿入生中出し(PTS-113)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 10:01     标题: (RMVB/1378MB)[金发洋妞]美国骚屄为金钱被日本屌挿入生中出し(PTS-113)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:素人金髪娘ナンパ生中出し in USA
【主要演员】:---
【影片時間】:03:58:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1378MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 727Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:68dc9a841bde213f5f603443dfe66810e2088c62
引用:
    生中出しの本場“アメリカ”で日本流のAVナンパ!女がお金欲しさに股を開くのは万国共通。アメリカ産のパイパンマ○コに極太チ

○ポを挿入して、膣内にたっぷりと日本産の濃厚ザーメンをプレゼント!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1378MB)[金发洋妞]美国骚屄为金钱被日本屌挿入生中出し(PTS-113)[中字]

[color=red][size=4][font=楷体_GB2312][u]发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角[/u] http://67.220.92.22/forum/images/thanks.gif

[u]以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢![/u] [/font][/size][/color]

[img][/img]
【影片片名】:素人金髪娘ナンパ生中出し in USA
【主要演员】:---
【影片時間】:03:58:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1378MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 727Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:68dc9a841bde213f5f603443dfe66810e2088c62  
[quote]
    生中出しの本場“アメリカ”で日本流のAVナンパ!女がお金欲しさに股を開くのは万国共通。アメリカ産のパイパンマ○コに極太チ

○ポを挿入して、膣内にたっぷりと日本産の濃厚ザーメンをプレゼント!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/20098101113269449854.jpg[/img]
[img]http://i059.radikal.ru/1104/0e/2be3a0f54165.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@15-PTS-113.torrent (2011-4-28 10:01, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 21606
作者: xiami5801    时间: 2011-4-28 11:02

当有钱人真好,什么的女人都有了,真是羡慕
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-4-28 12:54

唉,有钱就是好办事,用钞票砸到人家脱,让她干嘛就得干嘛。
作者: 2239    时间: 2011-4-28 13:17

还有美国妞在小日本那儿拍AV啊,有钱就是好啊,小日本也上他老爹了
作者: ken5108    时间: 2011-4-28 13:24

咁米姐系比钱叫外国鸡,亏日本仔霖得出来。多谢楼主
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 13:33

有钱就是大爷啊.不过是我的话要找个更好看点的吧
作者: yao911    时间: 2011-4-28 13:43

有中文字幕的 真的少见 必须下载看看 多谢
作者: wt11777    时间: 2011-4-28 14:15

其中一张图“好低级的味道”那是什么味道呢?看不懂
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:40

中出才是王道啊。
中出金发猫最好了。
质量不错。
作者: costa_xl    时间: 2011-4-28 14:41

这片倒是一种新风格 西方女优到岛国去抢饭碗 动作片果然不分国界
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-28 15:01

洋妞的战斗力都很强的 日本男人家伙那么小 根本搞不定!
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:02

真是有钱能使鬼推磨呀!有钱也能使鬼妹呑精呀!
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:03

老外的动作确实很狂野。看情况小日本有点吃不消了。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:24

不错的片子哦,喜欢看着洋妞被狂干的样子,支持一下啊
作者: Boss任    时间: 2011-4-28 15:43

洋妞肚子上还纹了个汉字哦!下了欣赏欣赏!支持LZ!
作者: geswitt    时间: 2011-4-28 15:52

感谢楼主发片,真是太刺激了,看到一半就射了!
作者: 凤凰天使    时间: 2011-4-28 16:38

个人感觉欧美妞没有日本妞叫的诱人,没有日本妞叫的语言丰富。谢谢楼主分享
作者: qzmp12340    时间: 2011-4-28 16:42

这几个洋妞的奶子都不大啊,是不是现在亚洲人营养好了,让洋妞体现不出优势了
作者: curse770    时间: 2011-4-28 17:12

洋妞做爱的时候表情好夸张,好恶心啊,还是亚洲的小猫咪型的比较依人,欧美的吃不消
作者: lx1979    时间: 2011-4-28 17:18

漂亮的金发美女,身材火爆,楼主太好了,支持一下。
作者: taxuelinfeng    时间: 2011-4-28 17:28

看多了亚麻跌,欣赏一下金发洋妞的叫声也不错。
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:44

日本AV界已经在向欧洲发展了,好趋势,支持楼主发片
作者: ssabcde    时间: 2011-4-28 18:20

洋妞真漂亮身材也好,真诱人的异国风情
作者: stevenpo    时间: 2011-4-28 18:23

很强大的AV片,美国的就是好,还是美元亚。
作者: wsltc    时间: 2011-4-28 18:23

金钱诱惑威力就是大啊。
估计岛国男性性能力顶不住这群洋妞。
作者: smithes66    时间: 2011-4-28 18:42

就鬼子的那尺寸估计不够劲,满足不了美国妞吧。说不定男优累趴了,女优还没感觉。
作者: bobywu    时间: 2011-4-28 18:48

去到国外,不用给钱也和你干!呵呵,就怕你不敢
作者: wq42118980    时间: 2011-4-28 18:57

小日本算是给亚洲人长脸了,就是感觉小日本的棒棒不够力,还要努力呀!
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:06

欧美的太恶心了  还是支持亚洲的  尤其是日本的
作者: 1919-5-4    时间: 2011-4-28 19:18

日本人爽了,美国人把钱赚了,双方都乐意.
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-28 19:27

大小不重要 重要的是经历 哈哈 看看小日本也走出国门了
作者: zjr77589    时间: 2011-4-28 19:29

呵呵,说实话吧,美国人拍的千篇一律不如日本的。
作者: sms3742    时间: 2011-4-28 19:34

这几个妞的质量蛮高的,特别是黑衣的那位,不错啊
作者: 1919-5-4    时间: 2011-4-28 19:37

题材重复了,不过还是感谢楼主.这片子真砸钱呀...
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 19:58

中文字幕的,片子里面的几个女优感觉都挺漂亮的,不错,收下了
作者: sys8049    时间: 2011-4-28 20:21

尽然还是中文配音的,要是主演换成国人就跟好了,没看到外国女人崇拜中国文化把汉字都纹在身上了
作者: juesz    时间: 2011-4-28 20:29

有钱就是幸福,咳...可钱这个东西好难来哦,
没有那么多钱,就只有看的份了,哈
红心献上
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:05

有钱好办事哇!还是中文字幕的!支持楼主!
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 21:23

看过这部片子了 长的漂亮的基本都是欧美的女优 而且还没有做的
作者: 黑夜再来    时间: 2011-4-28 21:44

有钱真的很好啊。。。给点钱就能玩啦。。真羡慕啊。。。
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-28 21:47

那个黑衣服的外国MM看来是有中国情节的么
居然在屄屄附近纹身了一个情字有意思
作者: bttouch    时间: 2011-4-28 22:28

题材不错,只是环境差了点,不喜欢在车里,起码在好的别墅里啊。
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-28 22:48

金发洋妞和小日本有点不搭调,不是一种风格哈,不过这叫做国际化,另外吸引偶i的还有那个大洋马的纹身,一个汉字‘情’
作者: shashenle    时间: 2011-4-28 23:21

金发妹远看起来那叫个舒服,皮肤白白,奶头颜色好好,离近一看,皮肤那是个差,不如日本妞看着舒服
作者: yirules    时间: 2011-4-28 23:33

真会玩儿啊,不知道是在哪个国家拍的,给钱就行么?
作者: tillar    时间: 2011-4-28 23:51

什麽時代都是有錢人過得好。
沒錢人就是自慰了
作者: 花弄人    时间: 2011-4-28 23:55

有中文字幕真是好啊,来自语言的刺激更爽啊.
作者: adqqqw    时间: 2011-4-28 23:56

西女遇上东瀛棍,不错的组合,要是不带骑马的就更是完美了,感谢楼主分享
作者: louis_78519    时间: 2011-4-29 00:26

这些个洋妞怎么都喜欢跑日本发展 ? 还是来大陆吧 这里也需要你们 !
作者: 多情草    时间: 2011-4-29 01:40

这部片子拍摄的挺不错的 特别是口爆的情节 非常好看
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:32

还有中文字幕啊,现在好像这类片子很多啊,不错的题材。
作者: nineice999    时间: 2011-4-29 06:51

有字幕看的比较好一点,题材也不错,支持了
作者: tred79    时间: 2011-4-29 07:05

叫外国鸡。。不过能满足她们的口吗?哈哈~!西方的口比较大。。
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:21

上美女用钱砸是最快捷有效的方法,看来全世界都通用,感谢楼主发片分享。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:29

这个是日本拍的么,我看还有日文,好在翻译了,要不看不懂呢。
作者: tracyr1    时间: 2011-4-29 10:07

有钱酒是好啊 !100美元也700人民币呢
作者: maxthonhh    时间: 2011-4-29 10:08

这个系列看起来确实有点意思 起码感觉比较真实吧!可惜拍摄效果太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2