标题: [自压无码] [MP4/296M] smr-28,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:48     标题: [MP4/296M] smr-28,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-28
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:39:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 40cd301c6aba77bd498900ea0467e4c07c926e50
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-28
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:39:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 40cd301c6aba77bd498900ea0467e4c07c926e50
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-28.torrent (2011-5-6 12:48, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 6758
作者: wkc123456    时间: 2011-5-6 13:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eeadadad    时间: 2011-5-6 15:15

长的一般般身材有一点胖但是波相对小一点。波大一点就好了。还是谢了!
作者: fyd79    时间: 2011-5-6 15:27

挺不错的,这个MM好像GJ什么的都有的,值得一看
作者: beyond323    时间: 2011-5-6 15:46

女优长相一般,但皮肤肤色不错,也很丰满,还有肛交,下载收藏了。谢谢楼主发贴。
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 16:00

脸一般,胸一般,屁股很大,双穴同插很给力
作者: hbguojiang    时间: 2011-5-6 18:07

这个系列没看过,收藏了,红心送上,楼主辛苦。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:13

女优的身材绝对的一级棒啊,尤其是一对美腿,支持一下。
作者: lzqlzq    时间: 2011-5-6 18:25

女优长相一般,但皮肤肤色不错,也很不错,谢谢楼主发片。
作者: 天狼    时间: 2011-5-6 18:33

很嫩的女人啊白白的,露着逼逼让人看了就想要日了她啊谢了啊。
作者: qingan789    时间: 2011-5-6 18:44

其实长的一般 很多肉  还是支持下!!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 19:09

这个女优 除了臀部以外 没什么看点了 长的都没身边朋友正
纯粹支持一下
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:32

一、、女优很白净
毛毛不是很多  看着还舒服的
感谢楼主分享!
继续努力啊
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:07

妹妹长的一般不过最后那张图片是很诱人的,多谢分享!
作者: 491195551    时间: 2011-5-7 00:32

她的PP和小猪一样,有一块胎记长的不怎么样不过还是谢谢了
作者: geniuszd    时间: 2011-5-7 01:05

这女人长得一般,像夜店里的女人,还是支持下。
作者: ohkura    时间: 2011-5-7 03:03

这个妹妹的片子之前在一部合集中见过,很不清楚;这次在你帮助下可以仔细观赏了,感谢;推荐大家下这部!
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 03:13

有种村姑气息,俺不是很干情绪,纯支持了。
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 05:07

看着最后一张屁股就很舒服,好性感。。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:33

这个女优有点小可爱。
不错,这个系列貌似都是中出啊,我喜欢。
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:12

就看见最后一张截图,屁股不错!肤色一般。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:15

这个女优身材够魁梧的,总体感觉一般般了,让人看着没什么冲动的感觉
作者: F409    时间: 2011-5-7 12:28

人嫩B也嫩,太喜欢从后面开菊花了,呵呵,楼主的片子实在很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2