标题: [自压原创] [RMVB/425MB]FAD-1678肉体関係 姉41才_弟40才 母45才_祖父65才 妻27才_兄45才 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-6 18:15     标题: [RMVB/425MB]FAD-1678肉体関係 姉41才_弟40才 母45才_祖父65才 妻27才_兄45才

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAD-1678肉体関係 姉41才_弟40才 母45才_祖父65才 妻27才_兄45才
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.07.09
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:04c31bb87ec55a27fc559be19674f2de57788e3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1678肉体関係 姉41才_弟40才 母45才_祖父65才 妻27才_兄45才
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.07.09
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:04c31bb87ec55a27fc559be19674f2de57788e3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/96471777654358854605.jpg[/img]

附件: abbr_b18c3008f7f220e33d3d6d842c40415e.torrent (2011-5-6 18:15, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 32051
作者: wsq999    时间: 2011-5-6 18:19

看一部乱伦的影片 其实就是享受 无处不在的性爱关系的盛宴
介于亲情与亲性之间的爱 如果能有中文字幕就更完美了
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-6 19:27

哇,感觉好真实啊,有剧情的片子,很好看的,下了。
作者: yueding12    时间: 2011-5-6 19:27

乱伦的片子很不错,看着好有感觉,在加上是中文字幕的,简直就是极品,一定要支持啊!
作者: shenjishiji    时间: 2011-5-6 19:52

剧情够复杂 够刺激啊 2个多小时 不错
作者: shuuu    时间: 2011-5-6 19:58

熟女,有点强迫,有点半推半就,这种感觉最到位!
作者: xu5102    时间: 2011-5-6 20:17

说实话不是很喜欢乱伦的片子
只要女优好看就可以
作者: lhwp    时间: 2011-5-6 20:18

好久没看FAD的片子了,剧情还是那样的精彩!值得一提的是女主角终于换了,虽然男主角还是那几个,说实在话,看那几个猥琐的男人够够的了,但是我是冲女得来的,男的不换就不换吧
作者: zl988    时间: 2011-5-6 20:22

FA系列绝对是精品!谢谢楼主压片了!怎么可以不下啊!
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:42

那个老头不止65了吧,这么老还出来,真是敬业的无与伦比了。
作者: ljf851    时间: 2011-5-6 20:44

没字幕都不知道谁和谁干,更谈不上剧情了,无语
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:45

经典是经典可惜呀,没有字幕,光看听不懂呀
作者: 68888    时间: 2011-5-6 20:53

这系列是我最喜欢看的片子!谢谢!有情节!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-6 20:59

比较郁闷,都是一般老人,沒有年輕貌美的嗎,純支持
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-6 21:23

这个系列的片子看过很多部了,百看不厌啊,让人可以同时享受不同的乱伦刺激
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:47

家庭啊!一般般拉,女优很普通!
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:50

好吧,我承认是被标题吸引进来的,让我想起了一个有关日本的黄色笑话,下来鉴赏一下
作者: 笑白    时间: 2011-5-6 21:53

这个系列的片子看过很多部了,剧情都很不错,可惜就是女优寒碜点~
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:56

全家都在亂倫?各年齡段的都有,劇情也相當強悍 支持下~
作者: cc7954    时间: 2011-5-6 22:02

有点恐怖,这么老的家伙还能make love。太猛了。
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-6 22:04

fad的片子独树一帜,禁忌的快感,一部合成好几个单独的片段,没有乏味感
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:13

这家庭乱伦的经典啊 哈哈 各种年龄段的都有啊 要是能有中文字幕用来了解剧情就更好了 不过还是感谢下LZ发布资源啊
作者: john123456789    时间: 2011-5-6 22:28

FA,就是精品,可惜老是这几个人就是郁闷
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 22:46

真是乱成一锅粥了,楼主压缩小格式发种子辛苦了
作者: yk100    时间: 2011-5-6 22:47

这种乱伦的片子俺就最喜欢咯,特别是这部片子,角色多,年龄跨度大,一定很精彩,谢谢楼主
作者: ppqqzz    时间: 2011-5-6 23:52

这个老头太牛了,小心拍片时候挂在女人肚子上哦!
作者: dingding945    时间: 2011-5-6 23:55

这个老头真是老当益壮,总是能看到他,佩服啊
作者: captaintsj    时间: 2011-5-7 00:19

小日本果然想的出,这乱伦的题材年纪也相差太悬殊了吧,有点反胃啊,不过既然进来了就当纯支持了,还是要感谢LZ的分享的
作者: shashenle    时间: 2011-5-7 00:32

FA系列的片子已经收集了200多部了,尤其喜欢乱伦剧情的,特别有激情
作者: zybgt    时间: 2011-5-7 00:51

FAD我的最爱,谢谢楼主。建议没看过的一定要下下看,FAD系列最宝贵的地方就是让你感觉真实。

反正我感觉,看FAD片子里女人的裸体就是与看其他种类片子不一样。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-7 01:48

这个家里外面的人怎么嫁的进去。老公夜夜在小姑子的房里,公公在自己屋里不肯走,小叔子还要插一脚。嘿!真热闹!
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 01:54

这部片子出场人物这么多,看来关系还蛮复杂的,不过可惜的是没字幕,剧情估计是看不懂的了
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-7 02:19

这部片子真是超级大乱交啊。近亲相奸的题材。又见德田重男这位偶像
作者: ohkura    时间: 2011-5-7 02:52

还是对近亲的片子有点不适应,可能众口难调吧;还是感谢曲玲了;
作者: wljsipsk    时间: 2011-5-7 03:01

FAD的片子带剧情,有前戏,看着有那种比较真实的感觉,这三个故事的女主角,我看最后一个还成
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:07

FA的片子让人怎么说好呢,剧情那是很强大,但是挑选的女优也太写实了,有的甚至是有点倒胃口
作者: goden    时间: 2011-5-7 04:51

好久没下FAD的片子了,这个系列感觉比较贴近生活,启用的女优都不会很漂亮,一般都很平民化,但情节在AV片里还算不错。
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:37

强迫性的家族乱伦绝对是精品,女优身材一流,演技也不错,还有剧情!红心送上!
作者: 1982623    时间: 2011-5-7 06:37

FA片子我的最爱,女友很性感,谢谢楼主分享
作者: 9977743    时间: 2011-5-7 06:59

FA系列绝对是精品,有中文字幕有精彩的乱伦剧情还有漂亮的大奶熟女,太完美了,谢谢楼主的分享红心送上!
作者: mlx1038    时间: 2011-5-7 07:46

有剧情的片子,比较值得看,而且内容也不单调,都是来源生活.
作者: 美美男子汉    时间: 2011-5-7 07:59

影片不容错过!一看标题就知道是乱伦情节的,而且还是三代乱,支持一下!
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:21

虽然是个熟女,不过好像是没生育过的熟女,总觉得差那么点味道。。。
作者: flypig8307    时间: 2011-5-7 08:29

又见这个强悍的老爷爷了,无比敬佩!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:19

看到里面的年龄设置这个家庭的人的关系好像很混乱感觉哦,全家大小齐上阵呀!
作者: 281756734    时间: 2011-5-7 09:23

日本人就喜欢全家老小一起搞那样才最刺激呢
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-5-7 09:25

这一家子的关系看来十分混乱啊,在这种家庭中生活倒是不寂寞。
作者: 1ou    时间: 2011-5-7 09:39

德田重男。。。真是老当益壮哦!
还是那句:“如果能有中文字幕就更完美了。”
作者: 无聊透顶    时间: 2011-5-7 09:41

太好了!终于又看到FAD的片子了,无条件收藏!感谢楼主,红心鼓励哈!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-7 10:19

哦,又是这个老头。其实他的片子不怎么样。不过女主角都很漂亮。
楼主辛苦。
作者: luciferlim    时间: 2011-5-7 10:45

fad的精彩好片,還帶中文字幕.
男角還是固定的那幾位!
這色老頭好像也拍好幾年了!
不知道他有沒有吃藥!
作者: canjin    时间: 2011-5-7 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦一直是我的最爱、真的喜欢这样的题材的片子。下了好好看
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:11

这一家真是不错的很啊,而且片中有几个面熟的人物,期待啊
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:23

关系好负载啊。。。不知好不好看。。。。。。。。。。。
作者: 飛头子    时间: 2011-5-7 11:37

FAD系列的片子好看啊,有剧情,熟女的投入的激烈演出,值得欣赏
作者: a280135652    时间: 2011-5-7 11:41

这个绝对是乱伦中的极品啊!好几辈子的人,叫人心里直痒痒啊 !
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:05

这个系列的片子情节很不错就是里面的女优质量不是很高,一般都是熟的不能再熟的熟女了,没一个新鲜的。
作者: 8927god    时间: 2011-5-7 12:41

这种全家一起乱伦的片子看的就是一种混乱的刺激感,很棒
作者: richgg    时间: 2011-5-7 12:48

这个系列的片子都很能挑起人的欲望。演员演的也很有激情。特别是女优,那种如饥似渴欲拒还迎的表情真的太能让男人性奋了。我收藏了很多这个系列的片子。乱伦的故事情节更加的让人沸腾。红心献上。谢谢。
作者: yanxiaohan    时间: 2011-5-7 13:03

真是多人欢快,全家齐上阵啊,这种关系实在是太复杂了
作者: ha1111    时间: 2011-5-7 13:27

好像是老男优和女优了,特别是哪个老头,哈哈,可惜有码,一般这样的片子多有些剧情。
作者: bangong    时间: 2011-5-7 13:28

确实这家出的都是好片,特别演技突出,题材多样。真是感谢!
作者: shabbywu    时间: 2011-5-7 13:28

乱伦片还是得看日本人拍的,情节不错,几个主角也很眼熟
作者: mobile2001    时间: 2011-5-7 13:42

家族乱伦,谢谢楼主压片了!为什们看不见图啊!
作者: xuhan88618    时间: 2011-5-7 13:42

日本人是在太恶心了,那么老的老头居然还能干的浑身是劲
作者: liuxin8563    时间: 2011-5-7 13:43

这种家庭伦理片非常有代入感,现场感十足,谢谢分享!
作者: 人天堂    时间: 2011-5-7 13:57

FA系列的片子一直是我最爱。又是家族乱伦的一定收下慢慢欣赏。楼主辛苦
作者: szxy1023    时间: 2011-5-7 14:07

这个老太爷演了很多的片子 不知道他身体吃不吃的消 可可
作者: moonright    时间: 2011-5-7 14:20

又看见了这个老头,这个老头也很强啊,宝刀未老,已经弄个N个年轻貌美的MM了,羡慕啊。
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:28

非常喜欢FAD系列的片子,女优表演投入,感觉比较真实
作者: 一半一半    时间: 2011-5-7 14:31

其实上面的兄弟说的很清楚啊,如果再加上字幕就好啦,很吸引人的情节故事
作者: ssfly    时间: 2011-5-7 14:34

FA系列的片子很惹人爱 不愧是大导演监制的 那种真实感很刺激
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:17

这种真实系的片子有种特殊的魅力,是yy片比不了的。
作者: kai8773551    时间: 2011-5-7 15:19

FDA的作品值得期待!用性去打通一切关系!你说强木强!
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:26

介于亲情与亲性之间的爱 如果能有中文字幕就更完美了
作者: arairai    时间: 2011-5-7 15:53

usually this kind of movie only have the feel,especially family sex story,good stuff.
作者: kevingj    时间: 2011-5-7 16:02

一般而言,FAD的影片都是非常经典的,红心是一定要给的,这么多人演很期待。
作者: xfj2006    时间: 2011-5-7 16:39

忘了拍片的这家公司叫什么,不过他们家的片子拍的一直很真实。
作者: hzxs828232    时间: 2011-5-7 16:43

这个女的表情真是淫荡啊,真想好好干她。。。
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-7 16:49

好乱啊  不过喜欢乱七八糟的 收下了 !
作者: sd2877356    时间: 2011-5-7 16:50

好久不来,一来就发现好片,能不重重的感谢楼主吗?
作者: chenran2004    时间: 2011-5-7 18:02

狼人们,好好学日语吧。不然看了都大打折扣啊
作者: chenran2004    时间: 2011-5-7 18:04

狼人们,好好学日语吧。不然看了都大打折扣啊
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 18:07

女优的表情还是很不错的,身材也十分诱人啊,支持一下。
作者: hotms    时间: 2011-5-7 18:20

怎么是一个乱字了得,看着能看见人心里的另一面,让人深思啊。支持发片
作者: jacky296    时间: 2011-5-7 18:26

这女的让人没什么性欲,皮肤太黑了点,粗糙
作者: wplgs    时间: 2011-5-7 19:34

乱伦题材的片子一直是我的最爱,值得一下
作者: 加油!    时间: 2011-5-7 19:35

这是一部剧情片,
情节很吸引人啊,
此等好片急需字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2