标题: [自压原创] [RMVB/354MB]ANND-064未亡人レズいぢめ義理の姉に犯されて(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-16 21:01     标题: [RMVB/354MB]ANND-064未亡人レズいぢめ義理の姉に犯されて(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ANND-064未亡人レズいぢめ義理の姉に犯されて(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.48.27
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5b4a66604aa068563637d1b6965152825b68aeee
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ANND-064未亡人レズいぢめ義理の姉に犯されて(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.48.27
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5b4a66604aa068563637d1b6965152825b68aeee
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/483527-Y4V64GA.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ANND-064未亡人レズいぢめ義理の姉に犯されて(中文字幕).torrent (2011-5-16 21:01, 32.48 KB) / 该附件被下载次数 26002
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-5-16 21:34

咦 又推陈出新了咧 两个未亡人 互相搞?
作者: tlf454642703    时间: 2011-5-16 21:34     标题: 1101111111111111111

沙发11
作者: 511511    时间: 2011-5-16 21:40

沙发11
作者: www2o1o    时间: 2011-5-16 21:41

二位都很漂亮,特别是那套红色的内衣的镜头!
谢谢楼主的分享

二楼的你要倒霉了.
作者: jiba496    时间: 2011-5-16 21:41

女同片看起来很惊艳啊,但是看多了就没意思了,不够激烈啊,支持了
作者: 271270179    时间: 2011-5-16 21:46

女同片得质量还是取决于女优啊,感觉就是比不上立花的但也支持楼主了
作者: 完美太极    时间: 2011-5-16 22:00

未亡人这个系列还是不错的,特别满足了人们的猎奇心理,不得不佩服开发这个系列的作者和编剧。
作者: 249415453    时间: 2011-5-16 22:04

未亡人这个系列还是不错的,非常喜欢
作者: fucaesar0602    时间: 2011-5-16 22:37

熟女未亡人女同呢~题材不错呀~很齐全呢

作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-16 23:00

难道是女同?不是很喜欢。还是支持下吧,楼主发片辛苦
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 23:37

未亡人女同这个还没看过,又有中文字幕,太感谢楼主了。
作者: freezyj    时间: 2011-5-16 23:52

两个女优感觉都很不错的说,以前没怎么看过女同的片,下来看看的说
作者: szferrero3    时间: 2011-5-16 23:59

女同?哈哈,日本很少看见女同的...支持楼主,支持分享,红心奉上
作者: bao_fox    时间: 2011-5-17 00:35

未亡人的女同片还真是头回看见,谢谢您的原创分享!
作者: jkhh    时间: 2011-5-17 01:40

未亡人这个系列不错,2女互搞令人欲仙欲死,想介入的兴奋感
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-17 01:46

日本的女同片子啊,少见,不过没有男人的片子总感觉少点什么啊。
作者: a12345aa    时间: 2011-5-17 01:51

不错不错~人妻之间的女同,够味啊,支持。
作者: 337571    时间: 2011-5-17 02:10

未亡人这个系列算一般,女同方式不太合适自己。
但还是支持楼主
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-17 02:33

未亡人这个系列还是不错的,特别满足了人们的猎奇心理,非常喜欢
作者: hbwldtj    时间: 2011-5-17 07:15

怎么没看见男的 这个是女同片子么 挺新鲜的 下来看看 多谢分享
作者: 304719    时间: 2011-5-17 07:26

题材很好,不过还是喜欢看男女的,对女同的不怎么热爱,纯粹支持楼主了。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-17 07:43

是同性恋的电影,好久没有看过了,右边那个看起漂亮些
作者: lc2100    时间: 2011-5-17 08:26

这好像是女同的题材吧,不是很感兴趣,也要谢谢楼主!
作者: fuckdkk    时间: 2011-5-17 08:50

我不怎么喜欢这种楚楚可怜的长相的女人,我喜欢狂野的痴女。还是要谢谢楼主的片子。
作者: a8613018    时间: 2011-5-17 08:56

看来还是寡妇门前是非多啊!连日本也是这样啊。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-17 09:00

还是第一次看见女同系类的未亡人
体裁很新颖 女优和够给力
收藏下来了  
楼主多发好片!
作者: chhy    时间: 2011-5-17 09:13

女优都很漂亮,就是两个女人这样就太浪费了!!
作者: lrl28210    时间: 2011-5-17 09:19

有中文字幕的片子一定要顶,要不然就是有情节也白搭。
作者: kele8658    时间: 2011-5-17 09:21

未亡人最可怜了,我要去安慰她。特别是2个未亡人。
作者: handantitansun    时间: 2011-5-17 09:34

未亡人加上女同,2个女优也是名演员,值得一看
作者: lcy584495    时间: 2011-5-17 10:05

人长得真是很不错,我喜欢这样的女优,但是女同题材的不是很感兴趣,纯支持了!
作者: leeiny    时间: 2011-5-17 10:27

最近女童的片子都比较漂亮······
作者: 215261565    时间: 2011-5-17 10:40

两个女人没有男人?好像没有了想象的空间了可惜可惜
作者: tlwk    时间: 2011-5-17 10:49

俩美女都不错,尤其是铃音,很喜欢她卡哇伊的表情,就是光磨镜显得太单调
作者: wafmhmyl    时间: 2011-5-17 11:03

不得不说这样的片子我很喜欢 不但有傲人的身材还有动人的情节 这样片子很少看见那欲罢不能的样子 心跳就不由自主的加快 身材也算的上丰满  效果极佳 感谢楼主发片
作者: jayjch    时间: 2011-5-17 11:26

丧服真能激发人的兽性,女优感觉一般,但这身衣服是致命诱惑啊,显得更加楚楚动人!
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-17 11:57

未亡人的片子,又是一些欲求不满的日本人妻饥渴的片子呵呵
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:06

这种类型的片子。配合字幕,最能调动人性的欲望。
作者: yuw188    时间: 2011-5-17 12:11

女优很漂亮,好像是女同片,下来看看,非常感谢。
作者: wang011    时间: 2011-5-17 12:22

未亡人这个系列还是不错的,非常喜欢而且还是女同哦。
作者: freemail333    时间: 2011-5-17 12:22

美女同很诱人 还是未亡人题材 还有字幕 尤其是另外一个女优(不是铃音)一向做爱表情投入 呻吟动人 更要支持!
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:32

女同片+中文字幕很是真不错啊
作者: 27672648    时间: 2011-5-17 12:54

未亡人啊,刚死了老公的。就开始偷人,太刺激了。下来看看。而且还有中文字幕
作者: bianhui83    时间: 2011-5-17 13:00

两个这么漂亮的女女,有点可惜了。女同的片子我表示纯支持下
作者: lovekk179    时间: 2011-5-17 13:04

女同片基本都在抚摸,没有机械运动看的不给力啊。
作者: maosheng1687    时间: 2011-5-17 13:22

女同最美。还是丧父。其实男的本来就多余。支持楼主。
作者: cs58jay    时间: 2011-5-17 13:26

这种家族乱伦的剧情我是最喜欢的了 收下了~~
作者: zjxak83    时间: 2011-5-17 13:35

两个性感的女人呀,剧情果真很吸引人呀,女人真是各有各的韵味呀,好片子呀!谢谢了
作者: mengwangs    时间: 2011-5-17 13:36

感觉不是很漂亮啊,画面好像也不淫荡,就不下了
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-5-17 13:55

哇!是女同的片子啊 还是中文字幕 不错 收藏了
作者: hlmk52000    时间: 2011-5-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情非常不错
女优非常漂亮
就是带吗的太气人了
作者: wasyl888    时间: 2011-5-17 14:19

好片子中的经典很好看
作者: zq90570    时间: 2011-5-17 14:22

这个剧情 看起来很不错  下来看看  2个女人一台戏呀 哈哈应该很有戏
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-5-17 14:52

尤其受不了封面右边那妞的表情,太欠搞啦。看截图像是女同,冲着那封面下下来搞她!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-17 14:55

未亡人这个系列还是不错的,特别满足了人们的猎奇心理,不得不佩服开发这个系列的作者和编剧
作者: englishyang    时间: 2011-5-17 15:37

头一次看到这个系列还有女同片啊,而且还有中文字幕啊,我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: th11    时间: 2011-5-17 15:43

真是有特色呀    非常的喜欢的 呀   哈哈
作者: hp123asd    时间: 2011-5-17 16:40

两个都是未亡人么?老公一块死了啊。还以为是带他们两个玩双飞,没想到自己搞起来了
作者: puppet2525    时间: 2011-5-17 17:08

日本真是强大的国家  双性和同性题材不够新疑 还是支持上`~~`
作者: cjhui    时间: 2011-5-17 17:56

同性的呀!不错!看上去两位女女都是那种性欲很强的类型呀!
作者: zuochen1985    时间: 2011-5-17 18:02

恩,我也很喜欢这个系列的,希望楼主以后多多出些啊
作者: gxstar520    时间: 2011-5-17 18:20

没男的?就2个女人在搞 没什么意思阿 加个男人进来才爽。
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-17 18:20

女同片啊,而且还是两个美女的片子,画面很唯美,感谢楼主分享
作者: 050162    时间: 2011-5-17 19:09

女同未亡人,剧情很是精彩,谢谢LZ的分享。
作者: LieBao668    时间: 2011-5-17 19:17

这种未亡人的女同一向是我喜欢的。谢谢楼主发片。!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:24

这么好的两个女的 居然玩女同 太糟践了  快来糟践我吧
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:57

女同加上未亡人的那种丝袜   有看头
作者: wtvcj    时间: 2011-5-17 20:07

女同这个可以有,看了就硬,太正了
作者: wd995385    时间: 2011-5-17 20:53

女同的片子要是有带着阳具做爱的比较爽,看上去更真实。
作者: 今夜与爱无关    时间: 2011-5-17 21:12

未亡人是比较吸引人的元素,但个人对女同不是非常有爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2