标题: [自压有码] [RMVB/969MB]MIRD-079 夢想一夫多妻,是一個與愛情和婚姻生活 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-17 20:13     标题: [RMVB/969MB]MIRD-079 夢想一夫多妻,是一個與愛情和婚姻生活

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 夢想一夫多妻,是一個與愛情和婚姻生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 969MB
【影片時間】: 03:48:16
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aac19b3eab5262743aadcc2c352ca93e4db8f945
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 夢想一夫多妻,是一個與愛情和婚姻生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 969MB
【影片時間】: 03:48:16
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aac19b3eab5262743aadcc2c352ca93e4db8f945
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/48358195509802394646.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/42479965319597764879.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1506206265][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1506206265.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=62832667][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/62832667.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIRD-079.torrent (2011-5-17 20:13, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 54772
作者: CloudMe    时间: 2011-5-17 20:29

看过了,这里面4个都是COW啊,太可怕了迟早榨干这样!
作者: beller    时间: 2011-5-17 20:35

要是能实现这种美景,累死我也愿意,四个全是美女啊,值了,而且胸部都那么大。
作者: wzq1399190665    时间: 2011-5-17 20:41

那 只能是想想 要是真的那样就幸福了啊
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:48

每个男人的梦想啊 不过也要经济上要得活这么多老婆哦
作者: romario1    时间: 2011-5-17 20:51

四个居然都是大波妹,口味也太重叠了一点了吧
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-17 20:56

挖,都是喜欢的演员!
有惠,有百华,有左山爱,还有铃音,都是大家熟悉与喜爱的巨乳演员呀。

本人最喜欢左山爱,强烈推荐!演技与表情一流的!惠是老牌了,可是演技也是她的强项哦,还包括了那一对让人无比窒息的巨乳,准确的说,这部片子,是很棒的!汇集了现在至少在中上线的演员表演!强烈推荐!!

感谢LZ发这部片哟!我就当仁不让的下了!
作者: hh0215    时间: 2011-5-17 20:57

好向往的生活啊,而且个个身材脸蛋都很好太强大了
作者: stu0531    时间: 2011-5-17 20:58

楼主发的片子没有女优名字 查了一下 是 佐山愛 鈴香音色 仁科百華 惠けい,
也没有片名 查了一下是 夢の一夫多妻制金は無いけど爆乳と愛に溢れた新婚生活
作者: cl8831    时间: 2011-5-17 20:59

好幸福的男人啊!要这么多大咪咪的女人和他做啊
作者: yuchenqq    时间: 2011-5-17 21:01

就这四个奶子,估计我是吃不消了,真是肥美啊。谢谢楼主发这么好的片子
作者: mirs    时间: 2011-5-17 21:07

天那~封面那4个随便一个估计都吃不消啊~
4个同时上~上帝保佑~
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:12

所有男人的梦想,不过真有的话也是挺累的一件事,哈哈,谢谢楼主发的好片
作者: AV共享    时间: 2011-5-17 21:14

天天干,干到死都情愿啊。梦想的生活就是这样的性福。
作者: lister609    时间: 2011-5-17 21:20

哎 这么多么美好的事情啊  
我也想这样啊   
愿望啊 ····
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:29

都是巨乳美眉啊!那男的不会被咪咪闷死吧!
作者: micse    时间: 2011-5-17 21:31

看过一部一夫多妻的,是三女一男,我认为比较合适
四女一男,女的多了点,过犹不及,男的有被戏弄和被虐的
感觉
作者: goolee0234    时间: 2011-5-17 21:38

这样的生活实在是令人羡慕啊,实在是太幸福了!
作者: wd567777    时间: 2011-5-17 21:44

每个男人都有这样的梦想,只是不可能实现罢了。
作者: pjzxh    时间: 2011-5-17 21:49

我要是有这样四个老婆就爽死了阿,要被他们榨干了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-17 22:03

老片子了,支持一下就不下了
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:13

我看出来了·这是好片。我喜欢。一夫多妻,还有美腿丝袜。口水
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:20

4个美女身材都超好哟!那胸部~抓起来好爽!不行!我硬了!
作者: 3569716    时间: 2011-5-17 22:40

一对四啊,而且四个美女都很好看,能取其二我就满足了
作者: coollight2008    时间: 2011-5-17 22:40

搞到天荒地老,日到精尽人亡啊,这神仙也扛不住啊,下来仔细欣赏
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-17 22:41

一夫多妻。而且都是爆乳,对于爆乳控那就是福音哈
作者: lukun0321    时间: 2011-5-17 22:44

好片子支持楼主,1v几个最爱!!感谢楼主分享
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:46

这样的生活真是好呀,我也想多妻呀,天呀送两个美女给我嘛
作者: 281633943    时间: 2011-5-17 22:52

这么多MM,还全是大咪咪,要爽死谁吗?幸福死了。
作者: knightdied    时间: 2011-5-17 22:53

男猪脚会不会吃不消啊,要是我有两个我就会很知足了,左拥右抱感觉真好,再多两个没地方了。
作者: weimj321    时间: 2011-5-17 22:56

这本在驴子上下过了。确实是不错。
洗澡的那段最棒
作者: dingchao561    时间: 2011-5-17 22:58

这个可以有啊 如果我能一夫多妻那多爽啊 不过死的肯定也早 呵呵
作者: babyking007    时间: 2011-5-17 23:02

一夫多妻是男的爽,一妻多夫是女的爽,只要爽,都好
作者: yindiyuan    时间: 2011-5-17 23:03

广大淫民的理想啊。岛国淫民再一次在剧本中实现了
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-17 23:09

好幸福的男人,4头乳牛啊,男人真能这样就爽了
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 23:13

一男四女,铁打的男人也受不了。日本人真变态。
作者: tred79    时间: 2011-5-17 23:16

也是我的梦想.。不过我可应付不来这么多位。哈哈~!
作者: kubo21    时间: 2011-5-17 23:17

4个巨乳MM,天天这样搞法还不精尽人亡啊,吃不消
作者: say19900216    时间: 2011-5-17 23:26

这是所有男人都向往的日子啊。3个女优身材还那么好。就是不知道叫声怎么样
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:29

这片子光这几个巨乳演员 就满足了 绝大多数的巨乳控啊 后面的黑丝部分 对黑丝控来说 也是不可多得佳作啊 整个剧情来说 是每个男人都梦想着有这么一天啊 实在是太给力了 感谢LZ分享哈 红心送上
作者: zhiyewunan    时间: 2011-5-17 23:31

这么多漂亮老婆,还不要精尽人亡啊。感谢您的分享了。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-17 23:35

好像的确是看过了,刚才在收藏里面翻了下,不过这是新种子么
作者: nwd    时间: 2011-5-17 23:42

有仁科百华啊,巨乳,一夫多妻也是每个男人的梦想吧
作者: fan139    时间: 2011-5-17 23:45

看了截图就知道这四个 妹妹能把老公咋干,别说四个一个就够用了。
作者: seasea627    时间: 2011-5-17 23:58

能够拥有如此多的美女为妻,不枉此生了额
作者: jch168    时间: 2011-5-18 00:12

是男人都这么想呀,还一个个都是大奶呀,红心献上。
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-18 00:13

原來一夫多妻的好處就是合一群p啊。色情小說中常見,只是沒有畫面!
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-18 00:17

一夫多妻 而且都是巨乳的 这男的不要太happy
作者: liu5886636    时间: 2011-5-18 00:18

太羡慕这家伙了,现实生活中要是有这样的一夫多妻制该有多好呀。
作者: chnull    时间: 2011-5-18 00:29

太美好的愿望了啊,可惜已经没可能实现了!但还是向往一下!谢谢分享
作者: largehard    时间: 2011-5-18 00:29

这种生活谁不想过啊,想到嘴馋了,如果我是那男的就好了
作者: lovecn1108    时间: 2011-5-18 00:43

奇怪了为什么这些片都不是高清的啊,故事情节也蛮不错的就差不是高清的片子了呵呵
作者: fifc    时间: 2011-5-18 01:04

一夫多妻还是要有相等的实力才行啊,不然绝对身体没戏了
作者: shashenle    时间: 2011-5-18 01:21

个个胸都那么大,不知道这老公能坚持几天啊,估计不出一年,就被榨干了
作者: deyuan469    时间: 2011-5-18 01:25

只看封面就已经被深深吸引住了...都是很不错的女优...感谢楼主...
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:32

石头兄又有好片了,多谢大大分享,下载来看了!
作者: immk    时间: 2011-5-18 01:38

这个生活没人会拒绝的,但是长相很是一般,玩玩还好,天天见就算了
作者: freezyj    时间: 2011-5-18 01:43

一夫多妻真是相当吸引人的题目啊,是很多男性的愿望,谢谢楼主的分享
作者: yuqiling    时间: 2011-5-18 02:00

我要是有这么老婆就好了。支持楼主啊羡慕啊
作者: su27andj11    时间: 2011-5-18 02:34

哇,4个都是我喜欢的大奶女优,感谢楼主分享
作者: a1298518891    时间: 2011-5-18 03:12

好向往的生活啊这么多的女人搞多爽吧
作者: clark1981    时间: 2011-5-18 05:38

一夫多妻是每个男人潜意识中的一种梦想,但是现实生活中无法实现,即便实现其实也存在很多问题,所以通过片子可以让大家体验这种理想中的生活,其实此类片子如果拍的更生活真实感更强些的话旧更好了
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-5-18 06:51

佐山愛 鈴香音色这2个巨乳MM一直很喜欢啊,演的很有感觉!
作者: baggio99    时间: 2011-5-18 07:21

仁科百华和惠,新老两代巨乳领军人物合作!
作者: lx111    时间: 2011-5-18 07:41

这么几位大妞来到家里,这男的也快布西门大官人的后尘,射血呀
作者: jacky0899    时间: 2011-5-18 07:49

哎,这个看过,是封面杀手啊,就一个长得还行,不过身材都是很不错就是了
作者: sh12345678    时间: 2011-5-18 08:04

这种生活是每一个男人梦寐以求的呀,我也想要有这么4个性感美丽的女人来天天享用呢哈哈
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-18 08:06

我要是有这样的美女当老婆幸福死了,我也很想一夫多妻,下来看看怎么样。
作者: ggto520    时间: 2011-5-18 08:09

4位大奶的美女这个迟早会被榨干的啊
作者: chhy    时间: 2011-5-18 08:20

这样的生活就太幸福了,真是非常羡慕啊!!
作者: gao117    时间: 2011-5-18 08:46

哈哈,哪个男人不 梦想一夫多妻啊。听说有好多国家允许的吧
作者: kakawula    时间: 2011-5-18 08:54

能享受齐人之福是每个男人的梦想
...
作者: boomyfeiren    时间: 2011-5-18 09:03

感谢楼主,前些日子还在找这个片子呢.还有类似题材的没有啊~
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-18 09:21

都是我心中的乳神,佐山爱,惠,林香音色,还有百花妹妹,很期待啊
作者: ganmayongganmay    时间: 2011-5-18 09:57

八个大锤,爽呀!!!!!!!!
作者: wujing1125    时间: 2011-5-18 10:00

这一部我想是集众多狼友想看的女星在一起,大受欢迎啊。我也下载收藏了。
作者: tlwk    时间: 2011-5-18 10:14

真要有这些巨乳美妻该有多好啊,夜夜春歌,幸福死了
作者: z-007    时间: 2011-5-18 10:23

男人的梦想,不就是有这么几个大乳牛的性爱对象吗?日本人实现了!
作者: xzq8161    时间: 2011-5-18 10:29

要这么多大咪咪的女人和他做啊~好向往的生活啊
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:40

那个超圆超级饱满的胸像假的 其他的都挺软太爽了
作者: yrz7175    时间: 2011-5-18 10:41

好多波啊,一波一波又一波,感谢楼主无私的奉献,红心送上。
作者: wyz20004    时间: 2011-5-18 10:48

是好性福的男人,不过体力可得撑得住啊!这么多的大咪咪MM,挺住啊!!
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 10:58

幸福啊,这里面每个人都有E罩杯以上啊,感觉真实太幸福太梦幻了啊,尤其最最喜欢铃色音香啊
作者: hanyue001    时间: 2011-5-18 11:19

个个都是大胸,有一个就够人受的了,还4个
作者: javacc22    时间: 2011-5-18 11:51

偶尔来一天还好,要是每天这样过,用不了半年,得成人干了吧。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-18 12:17

我晕,一夫多妻,而且各个都是漂亮的大奶妹,这种幸福生活哪里找去啊
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:20

四个女的长得有点像,大学觉得吗?胸都不小,脸盘也都很大,是我喜欢的类型
作者: knowhuang    时间: 2011-5-18 12:25

四个哪里吃的消 两个还差不多  太销魂了
作者: liuyongxuan    时间: 2011-5-18 12:30

现在是女的越来越少了,而且比男的都牛逼,要是真像片子中不是爽死啊
作者: fecd1231    时间: 2011-5-18 12:47

全都是巨乳,真让人向往的生活,支持一下。
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:04

很不错的片子,小弟收藏了,谢谢楼主发的好片
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:05

嘴唇好性感!接吻和口交一定非常爽啊,感觉很骚很淫荡的眼神,勾人啊~
作者: sese3051    时间: 2011-5-18 13:19

我喜欢的女优,比较喜欢这个调调
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-18 13:24

男人都想得到的局面,但有没有这么大的能耐呢,真期待。
作者: dwh20478    时间: 2011-5-18 13:43

这个真是男人的梦想啊四个巨乳美女多妻
但是谁是他们老公谁死的早
精尽人亡
作者: 别打我脸    时间: 2011-5-18 13:43

果然是大众男人的梦想啊`能够实现真的不错`估计之前要把身体练的棒棒的`要不也是心有余而力不从吖......
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:46

这个片子看过,楼主的标题很有想象力。蛮值得看看的
作者: xu4187long    时间: 2011-5-18 14:00

一龙战四凤,真带劲。是男人都想这样,爽死了!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:11

精尽人亡也值得啊,真人让人吐血,羡慕性福的生活
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:54

左山爱啊喜欢喜欢 喜欢她迷人的胸啊 看起来太想刚出炉的馒头 揉起来软软的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2