标题: [自压有码] [RMVB/418MB](FSET-280)月野りさ式 早漏チ○ポ強化合宿 徹底教育連発!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-17 21:49     标题: [RMVB/418MB](FSET-280)月野りさ式 早漏チ○ポ強化合宿 徹底教育連発!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 月野りさ式 早漏チ○ポ強化合宿 徹底教育連発!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月野りさ
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:07:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アキノリ │ AKNR        
【廠商編號】: FSET-280
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6666a60e78c5993424d5362c8bb48d45aec838a6
【分块大小】: 256 KB (1675/1675)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 月野りさ式 早漏チ○ポ強化合宿 徹底教育連発!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月野りさ
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:07:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アキノリ │ AKNR        
【廠商編號】: FSET-280
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6666a60e78c5993424d5362c8bb48d45aec838a6
【分块大小】: 256 KB (1675/1675)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/07866895188186585996.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FSET-280.torrent (2011-5-17 21:49, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 29406
作者: zjs1520    时间: 2011-5-17 21:55

月野MM怎么治早泄,看到就忍不住了
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 22:01

月野MM长得好看,身材不错,但貌似是退了?可惜啊
作者: stu0531    时间: 2011-5-17 22:03

月野りさ 治疗 早漏 比较不靠谱,这么漂亮的小妞,怎能让人不激动,一激动定然早漏
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:07

李湘什么时候拍的AV?还是她的孪生妹妹?
作者: yytt888    时间: 2011-5-17 22:08

月野不错  那挖子看得人心里有冲动  动作也撩人
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-17 22:12

这妹子看起来不错~要是无码的多好
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:16

月野妹妹看起来就骚~~我个人觉得!就算不是早泄的男人上了她都会早泄的!因为忍不住哇!
作者: chuangketie    时间: 2011-5-17 22:17

标题看不懂,但MM很漂亮,不知何时能有她的步兵作品!
作者: wywywy333    时间: 2011-5-17 22:18

这个MM拍的片子以前还真没看过,长的即青春可爱,表演又激情狂野,难得一见的极品,先支持下。
作者: mingxx    时间: 2011-5-17 22:33

绝对骚的AV女优呀,光是看就让人坚挺无比呀,支持一下。
作者: monkeybinh    时间: 2011-5-17 22:34

越野MM 看着很有感觉啊,不过听楼上说退了?真可惜我还想看她的无码呢
作者: xgp0000788    时间: 2011-5-17 22:34

月野MM的片子还是要大力支持的。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:43

这MM不错,新出来的女优吗,没有见过呀,不过长的不错
作者: 3569716    时间: 2011-5-17 22:44

看过一部月野MM的父女乱片,感觉很不错,女女很漂亮,身材也好
作者: coollight2008    时间: 2011-5-17 22:49

现在各种题材全上阵了,这样治疗,估计是越治疗越惨了。
作者: dingchao561    时间: 2011-5-17 22:53

很青春很阳光很漂亮不过感觉很平淡 不下了纯支持
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材火爆,女优漂亮,非常喜欢,感谢楼主的分享,多多分享经典。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:24

莉莎妹妹片迷啊 呵呵 她的片子收集了很多呢 感谢LZ分享哈
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-17 23:28

这个女优长得好像李湘啊,漂亮,身材也不错
作者: wahxbah    时间: 2011-5-17 23:33

很喜欢这个mm,很清纯,很可爱,眼睛超大
作者: 谁与争疯    时间: 2011-5-18 00:26

月野りさ 也会治疗早泄了,看来AV国医院要破产咯
作者: chnull    时间: 2011-5-18 00:27

好像香港的明星啊,一定得收藏收藏啊!谢谢楼主!
作者: wanlingaaa    时间: 2011-5-18 00:28

好嫩的小妹妹啊!真是极品!要是无码就更棒了!
作者: aminany    时间: 2011-5-18 01:29

月野妹妹什么时候下马?淫荡妩媚,让人心动。让这马坏了兴致
作者: immk    时间: 2011-5-18 01:42

长得很有点明星脸,我是不会放过这样的机会的,意淫,你懂的
作者: rinixiahua    时间: 2011-5-18 01:49

还真的蛮可爱的,身材也不错哦,挺感兴趣的,下来看看
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:05

看妹妹还不错啊!满足好多个男人啊!强大的妹妹!
作者: haxgsis    时间: 2011-5-18 02:22

上次看到她的时候,是在演那个“一条浴巾闯男汤”系列
作者: pp99056092    时间: 2011-5-18 03:59

这部我很早下的 但很大 为什么现在出这么小的 诶
作者: baggio99    时间: 2011-5-18 07:23

引用:
原帖由 chuangketie 于 2011-5-17 22:17 发表
标题看不懂,但MM很漂亮,不知何时能有她的步兵作品!
几个月前已经引退了,而且这样的有名女优一般不会自降身价去拍无码的。
作者: srlovezn    时间: 2011-5-18 07:32

mini短裙啊,相当的给力,身材还不错啊,喜欢哦
作者: lx111    时间: 2011-5-18 07:36

让这大美妞来治疗,那不是越治疗越早泄的厉害,几个人能抵挡的住
作者: 不在海边    时间: 2011-5-18 07:43

美眉很漂亮,身材也很好,但感觉片子拍得很大众化,没什么特点
作者: jacky0899    时间: 2011-5-18 07:48

终于出小格式了,当初收了大格式结果不知道怎么回事总是压失败,谢谢了!
作者: darkrain    时间: 2011-5-18 07:48

这个女优长的好像安以轩啊,妹子非常的有味道!
作者: chhy    时间: 2011-5-18 08:18

漂亮的小女优,身材不错,喜欢截图里穿黑色内衣的
作者: 左晃晃    时间: 2011-5-18 08:27

这样搞不是泄得更快了吗。乱来的很,期待MM下马作品!
作者: gao117    时间: 2011-5-18 08:45

月夜的片子一开始很喜欢,我有好多。但看多了现在没什么感觉了
作者: nbnc003    时间: 2011-5-18 09:16

月夜MM的片子是一定要支持的,脸长得太美了!
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-18 09:29

非常喜欢月野MM,老觉得她的样子很拽!谢谢楼主分享!
作者: tlwk    时间: 2011-5-18 10:11

月野小妞挺不错的,就是她来治早泄,简直是淫民们的幸福,有她治保证好的快啊
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:13

这女的照片看不出来,但是视频里有点樱井的感觉啊
作者: yubingjun    时间: 2011-5-18 10:14

好久没看到月野MM出新片了,不知道这部是不是新片以前没看过的。
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-18 10:18

月野长的真不错,看的好痒痒啊!感谢楼主!
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-5-18 10:27

我就有早漏的毛病啊,要是月野MM也能给我治疗一下就好了。
作者: xzq8161    时间: 2011-5-18 10:27

演技很誘人,紅心送上~不知何时能有她的步兵作品!
作者: 405034758    时间: 2011-5-18 10:45

女主角长得不错,下了
作者: wyz20004    时间: 2011-5-18 10:46

是治早泄的吗?我比较同意楼上的几位的观点,不是早泄的被她怎么弄也早泄了!下了
作者: art49642388    时间: 2011-5-18 10:47

月野第一眼看到真的挺惊艳的,不过看久了好象有点腻了,谢谢楼主了
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 11:00

月野大美人啊,青春无敌,叫声无敌啊,不过这部里面看起来为什么感觉有点黑了啊
作者: stone10    时间: 2011-5-18 12:00

月野MM刚出来感觉还不错,现在是越来越不行了,哎。。。不要像小泽那样堕落啊
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:18

女的长得没漂亮,感觉也很职业,不过里面好像有一个男的长得好肥啊,真有点对不起这么漂亮的女主角
作者: ishou    时间: 2011-5-18 12:22

这种循循善诱的情景真是让人浮想联翩,感谢发片
作者: fecd1231    时间: 2011-5-18 12:46

月野MM真的很漂亮,不错,支持一下楼主。
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:01

漂亮的MM啊皮肤还很白的啊,看直来应该做起来舒服
作者: jiushushu    时间: 2011-5-18 13:25

乳房小了点,身材还行,为什么最近的女优都没巨乳型的了
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:45

她又来了,准备好纸巾。关好门好好享受。
作者: xu4187long    时间: 2011-5-18 13:58

月野MM本来就长得不错,加上还是穿制服,更吸引人了!
作者: oubashang    时间: 2011-5-18 14:12

这女的长的和安以轩太像了,本人就很喜欢安以轩,碰到这样的片子当然不能错过!
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-18 14:20

看起来骚劲十足啊。身材也很不错啊。下了。感谢楼主分享
作者: chennan123    时间: 2011-5-18 14:41

花屏类型的美女身材够好长的也很很漂亮非常的不错
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:49

月野啊,看起来很清纯啊,身材也不错,治疗早泄,越治泄的越早……
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-18 15:37

这样治早泄真的有用吗  我估计会10秒喷了吧  太SEX了
作者: jedu    时间: 2011-5-18 16:04

看过这个MM的一个密室养成的片子,MM穿着学生服,被人软禁在一小屋里时不时就来爽一下。
感觉MM演技平平,而且并不投入,不过萝莉的长相还是很惹人犯罪.
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:16

月野的片子透着一股子野性美 总有一种慵懒和猫一般的野蛮美感在里面 让人欲罢不能
作者: xiaoao004    时间: 2011-5-18 16:31

月野MM 不是退了么,这个是新片么?怎么又出来了
作者: wii290505239    时间: 2011-5-18 16:43

这个系列的作品都不过,不够我觉得还是麻仓优的好看些,但是还是感谢楼主了。
作者: xs456456    时间: 2011-5-18 17:06

这女优是月野?
还真没看出来!
片子不错要是能有字幕就更爽快了
真是锻炼日语听力
作者: 蓝月幽魂    时间: 2011-5-18 17:26

月野看着就很美啊,怎么看就怎么舒服,就可惜是有嘛的。
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 17:41

月野身材相貌都是一流就是演技不太好,听说隐退了,收藏几部吧,谢谢楼主发的好片
作者: wenfanfan    时间: 2011-5-18 18:19

月夜MM确实隐退了啊     大家以后都看不到了     悲剧啊   这个早泄系列的我看过麻仓优和并木优主演的    就是缺少月野MM的   谢楼主  收了
作者: mawanjun    时间: 2011-5-18 18:23

又是静候轮回的片子啊。 挺好的 他的好多片子 我都有收藏观看 很赞。
这个女女也不错。  这套衣服 我很喜欢的说 以后给媳妇也弄一套  

看这个片子应该是1V1的。 不知道有没有什么可以学习的地方。
以后生活乐趣也会多多。
作者: lzhk193929    时间: 2011-5-18 18:40

月野的片子已经很少见了,都是经典了。多谢楼主分享,继续努力!
作者: chant00    时间: 2011-5-18 18:51

越野很甜美,和早乙女的类型差不多,身材正,眼神很无辜 嘿嘿
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 18:59

矮油!薄码,不过那胖子恶心人啊,怎么都便宜这种人呢,还是希望猛男型,那看着爽啊
作者: sss1979    时间: 2011-5-18 19:02

看过月野MM一个乱伦的片子,很倒胃口,这个好多了
作者: mayiqiannian    时间: 2011-5-18 19:02

月野MM的引退作排的还是很好的,推荐大家看看
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-18 19:34

月野妹妹看起来就骚~~我个人觉得!就算不是早泄的男人上了她都会早泄的!因为忍不住哇
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:36

小女生很可爱的类型的片子 感觉回到女朋友小可爱的时代
作者: 找猫的老鼠    时间: 2011-5-18 19:36

好清纯可爱的小美女啊,水水的,嫩嫩的,感谢楼主发片了
作者: sisipl    时间: 2011-5-18 19:57

妹妹相当可爱性感,好诱惑的丝袜,喜欢嫩的
作者: 137151093pp    时间: 2011-5-18 19:57

MM真的是好正点啊,看后有一种要上她的冲动.期待她更多的作品
作者: huangfeih99    时间: 2011-5-18 20:53

还是喜欢成熟点的女性,熟女、丝袜、高跟、我的最爱啊,对了,还必须是痴女型
作者: hzy128    时间: 2011-5-18 21:12

引用:
原帖由 squallres1 于 2011-5-17 22:07 发表
李湘什么时候拍的AV?还是她的孪生妹妹?
以前还真没在意月野妹妹像李湘 经你这么一说 仔细看看 还真有那么回事 但是是缩水版的李湘 哈哈
作者: langziyeye    时间: 2011-5-18 21:24

妹妹不错,看着就冲动,下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: outlets2    时间: 2011-5-18 21:37

这个女优的胸感觉长的有点奇怪,不过看表情还是很诱惑,支持
作者: haier2010    时间: 2011-5-18 21:39

看上去蛮年轻的!可惜有吗 不过还是支持下哦
作者: kk1750    时间: 2011-5-18 22:00

月野穿学生妹装太迷人了,让人冲动的不得了,可惜隐退了
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 22:02

月野MM的片子!月野mm长的是没话说,她的片子总是少了些许激情,再骚一点就好了哈~~
作者: fanshu    时间: 2011-5-18 22:09

这年轻的小罗莉,身材也非常不错哦,乳房不大,一看就是少女特有的,还没有被完全过渡开发过的
作者: mnsgdhr    时间: 2011-5-18 22:12

月野MM我一直很喜欢啊,长相甜美,演技也还不错,给人一种清新的感觉~!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-18 22:46

月野mm还是这么性感呀,支持一下
作者: zhonger    时间: 2011-5-18 22:59

。。。。早泄   碰他一直早泄  1晚上就进医院了
作者: coconile    时间: 2011-5-18 23:12

什么算作正规的bt软件  我用比特精灵和比特彗星都下不成啊
作者: ryanG11    时间: 2011-5-18 23:13

這個題材我一直都比较喜欢看
作者: 337571    时间: 2011-5-18 23:29

月野,我很喜欢的女优。
感谢楼主的压缩
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2