标题: [自压有码] [RMVB/525MB](SPC-002)従順的寵物候補生戴著項圈任你擺佈 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-18 18:12     标题: [RMVB/525MB](SPC-002)従順的寵物候補生戴著項圈任你擺佈 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 従順的寵物候補生戴著項圈任你擺佈 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 525M
【影片時間】: 02:40:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ Special(プレステージ)        
【廠商編號】: SPC-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4c0f85692444e53537285fac7597e469d99d0436
【分块大小】: 256 KB (2104/2104)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 従順的寵物候補生戴著項圈任你擺佈 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 525M
【影片時間】: 02:40:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ Special(プレステージ)        
【廠商編號】: SPC-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4c0f85692444e53537285fac7597e469d99d0436
【分块大小】: 256 KB (2104/2104)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/2bixg3ux.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SPC-002.torrent (2011-5-18 18:12, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 27116
作者: wenfanfan    时间: 2011-5-18 18:17

早起的虫儿有鸟吃   今天排在第一个很高兴   明日花的片子看的不多   很正的妹子    潮吹加轻SM的情节很喜欢    支持楼主
作者: iflyheart1    时间: 2011-5-18 18:19

很不错 漂亮的MM 皮肤还很白的
支持楼主
作者: mawanjun    时间: 2011-5-18 18:21

女主角  奶子不小嘛. 而且有项圈 我想也有轻微的虐待吧.  比较适合我的口味.
感谢楼主. 支持奉上.
作者: xbj3604914    时间: 2011-5-18 18:22

明日花的胸部很大很漂亮。。不过不知道是不是整出来的,这个题材很吸引人啊。。最喜欢黑丝了,穿着做爱非常有味道
作者: 怪猫猫    时间: 2011-5-18 18:26

明日花的海MM最喜欢看了 就是她的片子声音实在不咋地啊
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-18 18:33

看到是明日花的片子 就什么也不说 红心送上
作者: shwcell    时间: 2011-5-18 18:45

MM长的很有特色啊,最近貌似很红?。。。
作者: chant00    时间: 2011-5-18 18:50

妹妹很漂亮,这个题材也刺激,看到带个脖套就异常的兴奋呢。。嘿嘿,感谢楼主
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 18:55

在餐馆吃饭那点太刺激了,还有爬窗台那点,就喜欢有点户外的这种
作者: wtvcj    时间: 2011-5-18 18:55

宠物妹不错,该有的都有没有的也有
作者: sss1979    时间: 2011-5-18 18:58

女优身材很正,脸蛋也不错,可惜我不是很喜欢SM类得题材
作者: alms    时间: 2011-5-18 18:59

这个女人身高不高但胸很给力,不过总滴来说,身太短,米太多滴美感
作者: tb0502599    时间: 2011-5-18 19:01

我还以为是神奇的项圈之类的呢,像时间停止类的作品呢。
作者: victor0614    时间: 2011-5-18 19:11

这女的咪咪好看啊,而且这样的题材总能吊起男人最原始的欲望
作者: 李寸白    时间: 2011-5-18 19:15

明日花キララ的身材的确是没话说的,演技也是非常棒的,但是脸蛋总觉得有的缺陷,个人观点吧
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-18 19:19

看封面非常吸引人 长的也不错  就是没有户外场景 要有就更刺激了
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:30

日本长得好看的女人都去AV了 街头上总是恐龙
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-18 19:31

哇撒,这个妞身材太好了,胸也大,人也美,支持楼主,
作者: 找猫的老鼠    时间: 2011-5-18 19:38

超喜欢明日妹妹,又是调教系更好了,相当给力,感谢楼主
作者: qiutian1013    时间: 2011-5-18 19:42

这个好像不能下载呀。没有种子哦~~请LZ查看下
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-18 20:21

明日花的好片啊,还带项圈啊下了喜欢支持楼主
作者: 祝你愉快    时间: 2011-5-18 20:24

恩 听喜欢明日花的 胸很美丽呢
最近片子很少看了
作者: leonardxhd    时间: 2011-5-18 20:27

娘王3的女主角啊 娘王里面她很美啊~~~~~~~~
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 20:35

喜欢明日花这个女优,小弟收藏了,谢谢楼主发的好片
作者: ericzming1    时间: 2011-5-18 20:43

明日花的片子确实不错 我已经看得很多了 这可一定要下啊
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-18 20:48

看起来的感觉像是自拍的,现在流行这个拍摄方式,比较吸引人的
作者: hzy128    时间: 2011-5-18 21:10

明日花MM的片子是毋庸置疑的 身材长相都没的说 演技也很棒 脖子上的绳子更叫人兴奋啊
作者: langziyeye    时间: 2011-5-18 21:20

妹妹不错,看着就冲动,下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: sshm100    时间: 2011-5-18 21:30

看到是明日花的片子 就什么也不说 红心送上
作者: outlets2    时间: 2011-5-18 21:38

感觉有点第一视角的感觉,是家用摄像机拍出来的感觉,强调真实感
作者: fanshu    时间: 2011-5-18 21:44

这片子尺度算挺大的
还有潮吹的情节。脖子上戴上宠物圈,说明她此刻就是你的宠物,好好宠爱她吧
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 21:58

长的一脸欠干的样,就别愿别人干你,小MM,从了我把~~·
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-18 22:04

明日花美眉真是身材又好,性格有温柔听话。
作者: haha00    时间: 2011-5-18 22:15

太极品了,胸部丰满,而且乳头粉嫩。诱惑十足啊,多谢楼主了
作者: mnsgdhr    时间: 2011-5-18 22:16

明日MM张得挺像我一个同学,一直挺喜欢她的!
作者: my_winds    时间: 2011-5-18 22:23

我有一个这样的宠物就好咯,谢谢分享
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-18 22:25

她现在好像越来越重口了啊,出片也越来越快了。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-18 22:48

最喜欢这种室外的场景,更刺激
作者: zhonger    时间: 2011-5-18 22:53

红心送上  总感觉明日花的体型有点怪怪的  说不上来
作者: yb9399    时间: 2011-5-18 23:02

漂亮的妹妹啊,眼睛大大的,我非常的喜欢她。
作者: bloodpark37    时间: 2011-5-18 23:09

犹如宠物一般听话的女友谁都哎 更何况还能用绳子牵....
作者: coconile    时间: 2011-5-18 23:20

跟了楼主几个帖子  应该说作者的作品质量还是挺高的
作者: 028263    时间: 2011-5-18 23:21

很喜欢这一类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: shijie1616    时间: 2011-5-18 23:26

明日花是越来越有魅力了,以前还略显得青涩,现在已经成熟了
作者: gejiyan    时间: 2011-5-18 23:31

看明日花的片子就有感觉,谢谢了。我喜欢她的奶子
作者: alexhong1986    时间: 2011-5-18 23:34

这样的宠物谁不想要呢,身材完美的没话说。
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-19 00:06

明日花一直很喜欢,不仅长相甜美,还有一对白白的巨乳,谢谢分享!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-19 00:26

胸型很完美的美女,用来当宠物真是恰到好处啊。我也希望能圈养一只
作者: lll2020    时间: 2011-5-19 00:38

明日花女女果然魅力无穷啊!好有爱哈!感谢了!
作者: 好好看啊    时间: 2011-5-19 00:50

我喜欢这种性格温顺的女生.喜欢叫他做什么都行~太幸福了
作者: zzzpppqqq4    时间: 2011-5-19 00:56

看到图片非常激动,赶紧下了,我也好想有明日花那样的奴隶啊,不过只是想想罢了。
作者: koolly    时间: 2011-5-19 01:09

明日花MM很漂亮,比较新颖的题材,感谢楼主的压片,红心送上。
作者: xujun888    时间: 2011-5-19 01:18

妹妹很漂亮,这个题材也刺激,看到带个脖套就异常的兴奋呢
作者: 嘿白呸    时间: 2011-5-19 01:31

不虧是明日的花吖,奶奶太正了,太藝術了。身材也正,臉蛋也不錯。哦耶
作者: freezyj    时间: 2011-5-19 01:51

女优长的很不从,胸部也很大,真希望能够有个这样的美女犬啊,谢谢楼主的分享
作者: freezyj    时间: 2011-5-19 01:51

女优长的很不从,胸部也很大,真希望能够有个这样的美女犬啊,谢谢楼主的分享
作者: jian817    时间: 2011-5-19 02:04

非常不错的女人,题材也是很不错的。呵呵,日本人真他吖的变态
作者: a85203860    时间: 2011-5-19 02:10

现在这个题材很hao啊 支持...
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-19 02:17

明日花这个大奶妹又出新片了
封面上带个项圈的样子真是很诱人 光看着感觉就兴奋了 谢谢楼主了
作者: a85203860    时间: 2011-5-19 02:18

作者: a85203860    时间: 2011-5-19 02:19

作者: a85203860    时间: 2011-5-19 02:21

作者: a85203860    时间: 2011-5-19 02:21

作者: 263815143    时间: 2011-5-19 03:02

明日花MM的片子一直才收藏,魔鬼身材,感谢楼主。支持一下!
作者: jimmy993    时间: 2011-5-19 08:15

这女优看起来还很不错,先下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: 冰冰    时间: 2011-5-19 08:27

我喜欢明日花MM,这个女优越来越骚了,不过有点成熟的味道
作者: av0000008    时间: 2011-5-19 08:33

大眼妹,看着很漂亮,很有感觉。片子的题材也不错,下了。
作者: laylaylaylay1    时间: 2011-5-19 08:42

看到带个脖套就异常的兴奋呢。,感谢楼主.女的很萌呢
作者: chhy    时间: 2011-5-19 08:45

这个片子找很很久了,终于找到小格式的了,收藏了
作者: excuce1    时间: 2011-5-19 09:08

长的挺不错的,很漂亮很风骚,一双奶子又大又圆啊,有这样的母狗真是太爽了
作者: nbnc003    时间: 2011-5-19 09:13

宠物明日花!这个题材貌似她演出过,结果很成功,这次是新片吗?
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-19 10:01

明日花的片子一定得支持  很喜欢这名女优
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-5-19 10:03

这个女的很是胸器,机子里有部在海边的片子,不赖哦
作者: ningxudon    时间: 2011-5-19 10:13

女优还是不错的 我很喜欢 谢谢楼主发片
作者: alexsignji    时间: 2011-5-19 10:24

看了都爽不停了。。。。。mm好正~
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-19 10:31

又见明日花,真好,而且是调教类的,有时候真想养个这样的女人,哈哈
作者: VEGA11    时间: 2011-5-19 10:46

明日MM脸蛋身材都是一流的 表演功力也很好  可惜是个假奶
作者: 好运气    时间: 2011-5-19 10:59

哇塞!美眉的身材好火爆哇!不知表现如何?下来看看再说啦!
作者: superkevin86    时间: 2011-5-19 11:03

妹妹很漂亮,这个题材也刺激,看到带个脖套就异常的兴奋呢。。嘿嘿,感谢楼主
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-19 11:05

明日花也算是日本比较出名的几位女优了哟,她的片子都不错
作者: 专一    时间: 2011-5-19 11:10

对不是内射的片子兴趣不大,
或者吞精的也行
发帖的版主很辛苦,在此表示敬意

明日花还是很漂亮的,期待下马
作者: bjjihua    时间: 2011-5-19 11:13

真不错 !谢谢楼主的分享!妹妹很漂亮,希望多发此种类型的片!
作者: rrkl    时间: 2011-5-19 11:35

想想干这种美女真是太爽啦,狂支持,多发点,收藏
作者: nessan    时间: 2011-5-19 11:59

哎呀呀,长得挺像绫濑遥的,日本片的时长真是要命啊,弄来弄去
作者: apppa    时间: 2011-5-19 12:26

最喜欢这种类型的片子,日本人的创意真是不少,有意思
作者: x-boys    时间: 2011-5-19 12:33

明日花MM有样子有身材,感谢楼主分享,支持一个!
作者: srlovezn    时间: 2011-5-19 12:35

明日花,我超喜欢的一个女优 ,胸部大,身材好,长的也一级帮啊
作者: hnchnc    时间: 2011-5-19 12:45

这个女优舌头伸得好长啊,适合玩口活,长得也不错。
作者: checking    时间: 2011-5-19 12:56

多好的宠物呀,这么乖顺,得好好的疼爱呀!
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-19 13:05

明日花除了拍AV是不是还在拍些其他的影视作品?长的真是好看啊 胸部又大 支持!
作者: coollight2008    时间: 2011-5-19 13:07

不得不说,小日本的化妆及时是不错,基本看来都是美女。
作者: piterbao    时间: 2011-5-19 13:08

明日花的身材和皮肤确实是属于极品呀,看得我很喜欢,兴奋。
作者: cleric    时间: 2011-5-19 13:33

不错哦 明日花身材挺好的 再加上SM 丝袜诱惑 必须下来看看
作者: 别打我脸    时间: 2011-5-19 13:34

经典的创意`小日本在这方面总能给我们惊喜`谢谢楼主分享`收下了`很喜欢里面的美女
作者: kingsht    时间: 2011-5-19 14:09

明日花身材很棒,加个项圈更是了不得了,这个一定要下
作者: willie887    时间: 2011-5-19 14:28

She is so pretty! Thanks for sharing it.
作者: tukin    时间: 2011-5-19 14:29

这是个老帖 不过很不错的 支持啊 好片子
作者: xiaofan232    时间: 2011-5-19 14:43

明日花的大咪咪 每次看了都有冲动啊
作者: lhx750630    时间: 2011-5-19 14:54

明日花的乳房TMD太美了,每次看都冲动!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2