标题: [自压有码] [RMVB/459MB]MMY-013 dama做拍攝在仔細推敲少女身體 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-19 21:56     标题: [RMVB/459MB]MMY-013 dama做拍攝在仔細推敲少女身體

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: dama做拍攝在仔細推敲少女身體
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:03:05
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8be51bb93a1b14d6ff5774d9cc9cc802cc084bae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: dama做拍攝在仔細推敲少女身體
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:03:05
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8be51bb93a1b14d6ff5774d9cc9cc802cc084bae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/03417238094895491792.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/60894981862964293642.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=427445655][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/427445655.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1042015105][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1042015105.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MMY-013.torrent (2011-5-19 21:56, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 12899
作者: kk123123    时间: 2011-5-19 22:43

后插的动作最热火了。
作者: Linerya    时间: 2011-5-19 22:47

哈哈  MM的身材很不错  的确很值得推敲啊  支持了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 22:57

有点像索人片啊,MM身材不错,前突后翘的
作者: didiuk    时间: 2011-5-19 23:17

胸型不是很好看,长的也一般,纯支持楼主了
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:27

不要解释!果断下下来看!女友真的很卡哇伊!
作者: nolan    时间: 2011-5-19 23:31

长的很眼熟啊,像内地的一个女明星,是叫余小平不是。??
作者: louis_78519    时间: 2011-5-19 23:55

好像是人妻系列的片子 , 这个片子的女优都还是比较有味道的 !
作者: fecd1231    时间: 2011-5-19 23:58

素人MM,样子和身材都不错,支持一下楼主。
作者: keyzzf    时间: 2011-5-20 00:02

顶啊,O(∩_∩)O谢谢楼主,加油啊
作者: jingk85    时间: 2011-5-20 00:09

以前看帖不回帖,看来看去都是低级路人。。现在学乖了,看到好的必定帮顶!
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-20 00:12

这个女猪脚还是不错的,是应该仔细推敲推敲
作者: xdswms    时间: 2011-5-20 00:12

虽然这妹纸看起来一般,但是质量也是比较好的,而且贵在真实,跟截图差不多,反正我最近被封面杀手吓怕了,只要是封面跟片子的质量差不多,我都觉得是好货。支持真是,发对PS啊,PS害人不浅,有木有啊有木有~
作者: amryvvb    时间: 2011-5-20 00:28

非常的棒,女优也很漂亮,比较有味道。
作者: wang011    时间: 2011-5-20 01:01

MM长的还可以,身材不错,前突后翘的。
作者: sky01yu    时间: 2011-5-20 01:55

这样的素人的片子就很好,简单真实,很好,支持楼主。
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-5-20 02:14

老套路了 先出去玩 然后拉宾馆 这种片子还是值得一看的哦
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-20 02:18

羡慕很时尚的一个美女可惜被摄影师糟蹋了。
作者: magic_tyx    时间: 2011-5-20 02:34

最喜欢素人娘了,感觉品质越来越好,日本MM质量这么好呢?是辐射过了吧
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

演员还可以有剧情 更好啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-20 08:11

这个妹妹好可爱啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主发片
作者: lx111    时间: 2011-5-20 08:37

好姑娘啊,这么好的条件想起拍这个,真是想不明白,观众的福气
作者: 宿命啲风    时间: 2011-5-20 08:38

这MM,太诱人了,如果找到她当女朋友,肯定晚晚不用睡了.
作者: chhy    时间: 2011-5-20 09:35

女优身材很好,好象还有黑袜的情节,这个要收藏了
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-20 10:14

少女的胸部好大啊  身材也不错呀   还有黑丝   我喜欢
作者: sunnba2011    时间: 2011-5-20 10:16

长得好看,又可爱,什么时候我也有个呀,郁闷
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 11:01

素人 后插式 最近是很火啊 还用手去挖 用手挖很爽的
作者: slideshow    时间: 2011-5-20 11:19

这个mm长的挺清纯的啊,超短裙配上靴子很有感觉啊
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-20 11:19

这个MM身材真好,后插很刺激,感谢楼主!
作者: chh007    时间: 2011-5-20 12:15

好啊,最近好片实在太少,这个算是一个。
作者: yingnxl    时间: 2011-5-20 12:24

虽然女优长相一般,但是那种略微羞涩配上那种欲望的眼神,还是很有诱惑力的
作者: scottx    时间: 2011-5-20 12:25

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: jordanxw    时间: 2011-5-20 12:26

对这种素人女优完全提不起兴趣下载的欲望,一般都是看完删除,内容太空了
作者: abeallen    时间: 2011-5-20 12:59

这个美女的样子好正点哦,是我喜欢的类型,皮肤也不错,感谢楼主
作者: angel077    时间: 2011-5-20 13:28

小日本MM就是好,长的不错身材也好技术还到家!
作者: feibo6    时间: 2011-5-20 13:28

女优很漂亮啊。身材也棒。还稍微带点剧情。支持楼主
作者: yu09171986    时间: 2011-5-20 13:34

长得清纯可爱 金色的头发大大的眼睛很漂亮 截图中穿着制服丝袜好像在等人的样子很有感觉哈
作者: rong2651    时间: 2011-5-20 13:59

好棒的工作啊  也想做推敲女性的身体的工作
作者: ryanG11    时间: 2011-5-20 15:47

是不是自拍的呀,这系列女优不错的,但拍摄手法不是很喜欢。
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-5-20 16:45

女优很漂亮,不过这种素人类的片子不太喜欢,感觉太单调了
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:49

前期看过一系列素人片子也是这么样子的,玩球,吃饭然后开房,谢谢楼主分享!
作者: z807177221    时间: 2011-5-20 16:53

长的真的很棒

有种冲动

呼呼
作者: seeokbbs    时间: 2011-5-20 17:04

素人MM非常不错哦 支持一下
作者: s456852    时间: 2011-5-20 17:18

mm这身装扮蛮漂亮的 袜子是我喜欢的~ 谢谢楼主 红心奉上
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:40

图片不是很清楚,但是女优看上去很有感觉啊!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 18:05

清纯漂亮的小美女,当摄影师就是好,忍不住了就直接正法
作者: caojiji123    时间: 2011-5-20 18:06

女优属于可爱甜美型的,比较喜欢,支持楼主。
作者: for_over    时间: 2011-5-20 18:17

长得一般,还是喜欢有情节的,呵呵.......
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-20 18:21

女优样子还不错,就是觉得胸部有点假!谢谢楼主无私分享!
作者: via801    时间: 2011-5-20 19:46

一些不知名的女优,通常都是扮演这种剧情的角色,表面是素人,其实都是演技不好的女优。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-20 19:52

风骚啊,要奶子有奶子,要屁股有屁股,不要太爽啊
作者: zxy56    时间: 2011-5-20 20:53

长得很清纯,很有味道,好片支持楼主
作者: mathy    时间: 2011-5-20 20:54

prestige带素人味道的都感觉不错,支持下楼主的分享
作者: saqmyl520    时间: 2011-5-20 21:07

片子还不错,女优身材一般般,支持楼主了。
作者: hjsdg    时间: 2011-5-20 21:09

女优很漂亮,而且看楼主给的图片里还有后面来的动作,很喜欢这样的动作,谢谢楼主辛苦发帖
作者: oskar    时间: 2011-5-20 21:20

很性感的MM,看上去就非常吸引人的眼球,谢谢楼主分享
作者: jackdqcw007    时间: 2011-5-20 22:33

身材很好,脸蛋也漂亮,笑容也不错,可以看的片子。
作者: 河图看天    时间: 2011-5-20 22:44

哎,这样的居家女子也可以玩这么开,实属难得啊,不错
作者: cheney12    时间: 2011-5-20 23:28

照片貌似不错的样子 很有风韵就是不知道P没P
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:51

极其诱惑我的是女优这件 白色的薄薄的棉质外套 手感很好啊 谢谢楼主分享!
作者: allenlyg    时间: 2011-5-21 01:07

应该属于素人题材的吧,妹妹还不错,支持楼主。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-21 01:09

美女啊,脸蛋靓,身材好,偶尔出来挣点外快也不错的!
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:26

这样的素颜美女真是极品啊,胸型非常美,尤其是乳晕很漂亮
作者: wzjlycl    时间: 2011-5-21 01:27

穿着衣服  胸就已经若隐若现了啊  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2