标题: [自压有码] [RMVB/400MB](MIXS-006)超絶品極太肉棒刺激爆乳美女喉的感覺 JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-13 19:50     标题: [RMVB/400MB](MIXS-006)超絶品極太肉棒刺激爆乳美女喉的感覺 JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超絶品極太肉棒刺激爆乳美女喉的感覺 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ ES      
【廠商編號】: MIXS-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c7efbbfeadf5271fad44f7134fa47c6d71789e8c
【分块大小】: 256 KB (1604/1604)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超絶品極太肉棒刺激爆乳美女喉的感覺 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ ES      
【廠商編號】: MIXS-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c7efbbfeadf5271fad44f7134fa47c6d71789e8c
【分块大小】: 256 KB (1604/1604)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://i.imgur.com/MiY6i.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIXS-006.torrent (2011-6-13 19:50, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 21232
作者: wumanhere    时间: 2011-6-13 19:54

julia混血的美啊.这片在几天前就下过了,不过还是感谢发片.
作者: apish    时间: 2011-6-13 20:00

引用:
原帖由 wumanhere 于 2011-6-13 19:54 发表
julia混血的美啊.这片在几天前就下过了,不过还是感谢发片.
julia是混血的?看着不太像啊,难道是亚洲人种之间的混吗?
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 20:34

JULIA神马时候成混血勒。汗个。
不过还是个比较耐看的女优啊。
两个肉弹。和淫荡滴表情。还是不错的。
作者: xoyozoo    时间: 2011-6-13 20:56

JULIA的乳房真是好看啊,要是清晰点就更好了
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-13 21:07

JULIA身材好火爆尤其是两个大肉弹好大啊像两个木瓜!看着好爽啊,不像有的巨乳看一遍就不想看还是JULIA的耐看!支持
作者: fsn016907    时间: 2011-6-13 21:09

JULIA胸部真大啊,看着好像去抓抓啊,一定要下来看看
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:10

这两个大肉蛋实在是太过瘾了,要是没吗多好呀.
作者: cjweijin    时间: 2011-6-13 21:17

julia 超级喜欢julia呀,不过这一次不是制服,有点遗憾了,不过依然精彩
作者: 281530937    时间: 2011-6-13 21:18

JULIA  是我喜欢的女优之一啊 ,内胸真攒 。
作者: adxzf    时间: 2011-6-13 21:24

julia的美乳真的让人欲罢不能呀
作者: wwzwzhh    时间: 2011-6-13 21:26

她出片量还真是够多啊,一天拍多少啊?不过难得她这么大的胸也不会下垂
作者: qq1882002    时间: 2011-6-13 21:29     标题: 感谢

JULIA是我喜欢的女优之一,感谢楼主辛苦发帖,分享好片!
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 21:59

JULIA的相貌确实很出彩,遗憾的是乳晕太不协调了
败笔啊
作者: flysky226    时间: 2011-6-13 22:04

虽然看不到图,但是本人很喜欢这位爆乳女优,谢谢楼主!
作者: tiger98760    时间: 2011-6-13 22:13

这个感觉胸前的有点太大了,破坏感觉,而且脸蛋感觉也一般
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:22

能出名了真出名了,就JULIA拍片的劲头想不出都难
作者: hnusemore    时间: 2011-6-13 22:27

冲着JULIA来的,看到她的名字,想着她那完美的身材,女神啊
作者: saucejj    时间: 2011-6-13 22:39

这么大的奶子啊,太大了,抓在手里肯定爽死,肉弹啊
作者: lu19940517    时间: 2011-6-13 22:41

哇,超级大奶- -JULIA  新近女优、松岛枫的接班人
作者: wj02107    时间: 2011-6-13 22:44

看不到图啊,不知是什么样的一个片子。。。
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:45

胸部也太大了吧,感觉不是很真实,不会是做的吧,一切为了艺术啊
作者: 2256101    时间: 2011-6-13 22:53

又挂了,那么多色友都说不错我还是下下来看看吧
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-6-13 22:53

MIMI超级的大 不过我不喜欢 只有纯支持了 感谢LZ发片
作者: huangtai    时间: 2011-6-13 22:58

其实我觉得JULIA乳晕大了些 其他地方都算完美的
作者: 52cent    时间: 2011-6-13 23:14

julia奶子真有够大的,不知道有没有38,谢谢压片的兄弟。
作者: fecd1231    时间: 2011-6-13 23:14

JULIA的片子还是相当给力啊,绝对支持。
作者: flashanerser    时间: 2011-6-13 23:17

julia 感觉很熟女,很现在最火的仁科百华比起来还是差距很大,片子的演出风格也比较单一
作者: superkevin86    时间: 2011-6-13 23:27

JULIA的胸部实在是太大了..我觉得一手可以掌握的大小正好,太大看了有点怕
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-13 23:38

JULIA的身材太过火爆了,那对乳房绝对是人间胸器,人长的也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:39

julia又是一个欲罢不能的女优。。。支持下。。。
作者: n85516325    时间: 2011-6-13 23:39

MM那胸部杀伤力太大了,支持一下楼主。。
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-13 23:50

图挂了 不能一睹她的风采了  请楼主把图重新编辑下
作者: kissdhly    时间: 2011-6-14 00:09

这个女人的咪咪确实好看,掉钟乳。腰又细难怪这段时间这么多她的片子
作者: linxia4d    时间: 2011-6-14 00:10

julia还是不错的,虽然看不到图,但看名字应该很诱人
作者: 牧野江东    时间: 2011-6-14 00:12

JULIA的身材能打9分 胸部8分 脸稍微次点不过也是6分以上了
作者: p20062229    时间: 2011-6-14 01:01

真诱人的身体啊,尤其是胸部,太胸猛了,很喜欢这个女优。
作者: 506914644    时间: 2011-6-14 01:03

JULIA有码之王,谢谢楼主无私奉献。
我正在收集她的合集,虽然是有码的!
作者: 椒图    时间: 2011-6-14 01:50

引用:
原帖由 apish 于 2011-6-13 20:00 发表

julia是混血的?看着不太像啊,难道是亚洲人种之间的混吗?
准确的说,好像就不是混血~难道东北混四川也算混血吗?那地域的距离是够了,但是品种没变!
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:00

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-6-14 02:04

JULIA很漂亮啊,身材非常好,那个胸又够大哦,完美了身材,先下载
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 02:22

JULIA我最喜欢的女优,怎能不捧场呢,感谢楼主分享
作者: chz_xx    时间: 2011-6-14 07:26

神啊,这两个大奶子太诱人了啊,不行,一定要找机会试试这么大的奶子到底是什么手感!
作者: bandit1981    时间: 2011-6-14 07:27

她好像前段时间还拍过东热的无码片子,怎么又来排有码的了,真没劲!
作者: hy1981001    时间: 2011-6-14 08:14

茱莉亚MM的片子最有爱了。
奶大 胸型好 身材苗条。
尤其是穿制服诱惑的时候,真是极品啊。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-14 08:53

JULIA,很不错的女优,长的很漂亮,奶子又很大,很坚挺,很招人喜欢的
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-14 09:05

Julia 这个最近几年时间红的新人
凭借一对傲人的巨乳 蜜蜜的表情征服了众多狼牙的心
作者: lc2100    时间: 2011-6-14 09:13

凡是JULIA的片子都要支持,谢谢楼主分享!
作者: snowman318    时间: 2011-6-14 09:28

JULIA什么话不用说了,完美的身材,诱惑的表情,女神级的存在,必下!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-14 09:46

这么干瘦的女人奶子大的离谱了,估计是打了硅胶的。
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-14 10:09

JULIA的身材的确太漂亮了。太有诱惑力了。楼主发片辛苦了~
作者: yangchengaa@sin    时间: 2011-6-14 10:21

julia的片子这几天很多啊,强大的两个肉胸令人流连忘返啊,可惜不是制服系列的,不过她两个木瓜是不是有点扁啦?
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-14 10:22

JULIA的身材实在太劲爆了,看一次兴奋一次,多谢楼主分享了。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-14 10:35

Julia的片子都非常不错,这个片子我以前下过的,不下了
作者: VEGA11    时间: 2011-6-14 10:49

JULIA身材确实没的挑剔 就是不太喜欢她如此棱角的脸 而且叫声也一般
作者: o3c80s    时间: 2011-6-14 11:02

谢谢 楼主 我这个护士的片子第一次看到
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:13

看不到图片啊  挂代理也是看不到 图床的问题么
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-14 11:21

JULIA的片子无论如何都要支持,太好看了,身材一级棒!
作者: 曲奇饼    时间: 2011-6-14 11:49

近来JULIA的片子看多了,总觉得她年华已过,岁月催人老了,不过巨乳女优里面,还算相当不错的了
作者: a6252818    时间: 2011-6-14 11:49

JULIA什么时候都这么漂亮 看得就是舒服
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-14 11:54

个人一直都觉得这个女友的奶子是世界上最完美的MIMI了,木瓜奶。
作者: xylf49    时间: 2011-6-14 12:16

此女真是极品,还是第一次见,可惜没有字幕,有就更爽了。
作者: zuishui    时间: 2011-6-14 12:38

超絶品極太肉棒?极太肉棒是啥意思?乍一看以为是极短肉棒,极太是长还是短?
作者: lili8250292    时间: 2011-6-14 12:48

纯肉弹啊 身材和脸蛋也是一流的啊
支持楼主啊
作者: scottx    时间: 2011-6-14 13:00

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: fifa800    时间: 2011-6-14 13:05

JULIA的肉弹太厉害了,加上有股成熟的味道
作者: santino007    时间: 2011-6-14 13:11

没看见图片。。。但这么多人说好,就下来看看。。。
作者: asdw13    时间: 2011-6-14 13:13

一定要支持JULIA的作品 这是必须的 JULIA那对海咪咪我一看到我就兴奋 怎么可以不支持那
而且JULIA还穿了网丝袜 诱惑加倍啊 JULIA的S型身材加上丝袜诱惑 真是令人喷鼻血的组合啊
JULIA的那对咪咪还是那么白那么大而且好嫩哦 好想咬上一口哦 那件金色的是泳衣还是特殊衣服 很不错哦 很衬JULIA的好身材哦 我喜欢 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 13:20

人长得不怎么样,奶子也有点变形了。看着就没啥欲望
作者: 32517    时间: 2011-6-14 13:38

JULIA真是极品中的极品,不光长的好身材也好,胸也好大!赞~
作者: flying398    时间: 2011-6-14 13:40

好大的乳房。好大的鸡巴,还有4P,难得的JP
作者: lihanbin    时间: 2011-6-14 13:42

我总觉得这个女人的身材比较假
哪有那么大的胸却那么瘦的身材
作者: flying398    时间: 2011-6-14 13:43

好大的乳房。好大的鸡巴,还有4P,难得的极品。
作者: 2136671    时间: 2011-6-14 13:48

JULIA就是够淫荡,乳房够大,身材也不错,熟女系列的最爱啊!
作者: ale007    时间: 2011-6-14 14:40

哇 真是极品啊 好大的咪咪,第一次知道这个女优!
作者: kuku168    时间: 2011-6-14 14:43

这胸可真是够大的啊,要是也能抓抓就好了。
作者: kuku168    时间: 2011-6-14 14:45

职业套装看上去就有吸引人,个个身材一流。
作者: alexjack882    时间: 2011-6-14 14:56

JULIA的片子最近不多见了,是不是她拍片太累休息了一段时间啊,太喜欢她的片子啦,
作者: rabidspy    时间: 2011-6-14 15:37

对此女优无了解,但是的确是波涛汹涌啊。支持这样的好片
作者: englishyang    时间: 2011-6-14 15:41

现在她的片子真的很多啊,她的身材也没的说啊就是不知道她什么也能拍点下码的片子啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: corinth5182    时间: 2011-6-14 15:49

相当不错啊,不下对不起楼主的辛苦
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-14 16:00

JULIA长的不符合我都口味,不过她的一对乳房对我蛮有吸引力的!
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 16:02

又见巨乳啊,太大了反而失去了美感
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 16:08

很有味道的奶子,抓一抓一定不错呐
作者: keitaboy    时间: 2011-6-14 16:32

JULIA,好喜欢啊,收藏了,不知不觉看了不少JULIA的片子
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 16:38

很漂亮·胸器很强大
·谢谢楼主分享·
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 16:57

JULIA最近的发片速度真的是越来越快啊。收下了。哈哈喜欢她的肉胸。
作者: d396977101    时间: 2011-6-14 17:03

混血美女 巨乳 丝袜  全都是我喜欢的 类型 必须要支持一下
~
作者: erebus999    时间: 2011-6-14 17:04

精彩,身材很火爆,两个奶子晃的人心痒痒,表情还够淫荡
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-14 17:06

网袜是我的最爱 可惜了 叉叉的时候没穿 少了一大半的刺激
作者: q592256467    时间: 2011-6-14 17:23

唉,真的是。要是没有码那该是一件多么幸福的事啊。辛苦LZ。红心奉上
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-14 17:30

这些女的出来混,就是靠身体,乘着年轻,多脱一脱,等人老珠黄了,想脱都没人看了。
情节不是很有爱 纯支持了
作者: sheng666    时间: 2011-6-14 18:05

喜欢看身材曲线优美,乳房丰润的美女啊,这对于我来说是心理感官的上的双重享受呢。
作者: withyinger    时间: 2011-6-14 18:07

这种女人,一看就是那种欲求不满型的,普通男人很难满足啦,不过真漂亮!
作者: bourne8088    时间: 2011-6-14 18:11

坦白的讲不是很喜欢JULIA的片子,总觉得一对凶器实在太大了,与其纤瘦的身体很不相符啊
作者: mopclan214    时间: 2011-6-14 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了 ,期待了很久 ,身材不错 ,谢谢楼主
作者: danielxx    时间: 2011-6-14 19:37

JULIA的大非常完美,最近她的片子超多,谢谢楼主分享
作者: yeziqing    时间: 2011-6-14 19:42

很久都没有看到JULIA的片子了呀,刚刚一想去来就看到了太感谢了。
作者: jolinpanda    时间: 2011-6-14 19:46

以大胸部为卖点的居然出口爆片呀
作者: bugai444    时间: 2011-6-14 19:56

好美,我觉得女人的皮肤好能让人观感提升很多,楼主继续发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2