标题: [自压原创] (RMVB/1254MB)[巨屌系列]大沢佑香2穴FUCK体验大肉棒肛交内射(DANDY-201) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-16 19:18     标题: (RMVB/1254MB)[巨屌系列]大沢佑香2穴FUCK体验大肉棒肛交内射(DANDY-201)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!FINAL 世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/2穴中出しをヤる」
【主要演员】: 晶エリー  
【影片時間】:03:54:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1254MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 669Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:18a6705b8de8347a6c3bc0044c2997d637db6cff
引用:
    「メガチ○ポ」シリーズ最終作。過去2作に登場した晶エリーが、シリーズ最大級のメガチ○ポによる2穴FUCKを体験するためにL.A.へ。内臓を刺激するほど巨大なペ○スが、エリーちゃんのマ○コにぶっ挿さる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1254MB)[巨屌系列]大沢佑香2穴FUCK体验大肉棒肛交内射(DANDY-201)
【影片片名】:「知らない女だけが損をする!FINAL 世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/2穴中出しをヤる」
【主要演员】: 晶エリー  
【影片時間】:03:54:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1254MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 669Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:18a6705b8de8347a6c3bc0044c2997d637db6cff
[quote]
    「メガチ○ポ」シリーズ最終作。過去2作に登場した晶エリーが、シリーズ最大級のメガチ○ポによる2穴FUCKを体験するためにL.A.へ。内臓を刺激するほど巨大なペ○スが、エリーちゃんのマ○コにぶっ挿さる!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/is2c3ya1.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1106/cf/3b7d3429a02c.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@10-DANDY-201.torrent (2011-6-16 19:18, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 27702
作者: hoyohama    时间: 2011-6-16 19:34

大沢佑香,哎!曾经的清纯形象啊,越来越重口味!
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:35

唉,为什么是有码呢?片子的主题这么新奇,要是无码的,那就没有遗憾了!但还是感谢你的辛苦上传!
作者: feitianwu518    时间: 2011-6-16 19:37

大沢佑香本来十分喜欢的女优 现在是怎么了连黑人都可以上了 口味还越来重
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:37

这个女优看过形象确实很不错,敢和两黑人玩肛交的玩的不多
作者: 303810677    时间: 2011-6-16 19:40

大沢MM还是舍得弄啊。老是被黑人干。
上次她还直接去非洲拍片勒。受得了么。文文静静一女优。
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 20:20

話說跑去非洲拍片的成本會不會太高阿 而且感覺口味越來越重阿
作者: gpiyy    时间: 2011-6-16 20:24

曾经的喷潮女神 如今沦落到黑鬼的胯下  可悲啊
作者: vvskca    时间: 2011-6-16 20:27

大沢MM啊!!一直是我yy的对象。。。要是无码就好了。
作者: lldpe    时间: 2011-6-16 20:33

晶エリー,大泽MM,好刺激,被那么大的黑肉棒双插啦!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-6-16 20:40

她也双插了。AV界真是残酷呀。不知下一个节目是什么。
作者: eugene.lim92    时间: 2011-6-16 20:47

重口味啊! 大么大的鸡巴会搞出人命的啊!
作者: jyljy    时间: 2011-6-16 21:01

大沢佑香还是比较喜欢看她装清醇的模样.现在这样被小日本调教得那么重口了
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 21:05

大沢MM如此清纯,现在拍这重口味的,有点受不了啊~
作者: ldy110    时间: 2011-6-16 21:15

个人觉得大沢佑香早期作品还是很适合她的风格的,因为她长的其实不算好看,口味重了以后感觉越看越不舒服了
作者: 游荡者    时间: 2011-6-16 21:25

为什么好多这样的片子都是有码的呢 遗憾啊
作者: whhhh    时间: 2011-6-16 21:32

大泽MMMM怎么拍这种片啊,不纯洁了,我要漂亮的
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:33

可惜了啊~~~还是喜欢清纯的~~~
作者: rtyou    时间: 2011-6-16 21:33

越来越极品了,但是怎么有码呢,我那个郁闷啊,都做到这一部了,还要遮一下,真的无语了
作者: chyyd    时间: 2011-6-16 21:52

大沢佑香的口味是越来越重了  原来感觉还是挺纯纯的  现在 真是让我情以何堪啊
作者: iove98    时间: 2011-6-16 21:56

大沢佑香,哎!曾经的清纯形象啊,越来越重口味!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 21:58

大沢MM现在现在已近机会全是这些重口味电影,
连大便都吃过了,感觉她已经是快要过气的人了,靠重口味还能走多远?
作者: chenxy195    时间: 2011-6-16 21:58

一根还不够,你居然要两根,真是打算一口吃成胖子哟
作者: youfoolish    时间: 2011-6-16 22:01

大泽MM外形看上去还是那么的楚楚可怜,真是不错
作者: and1huke    时间: 2011-6-16 22:06

大伬佑香拍过很多和黑人的片子,尤其这部是最牛的,居然跟美国A片中的黑人男主角双插。
作者: avfans    时间: 2011-6-16 22:28

一根黑鸡巴就够受的了还搞三个黑鬼来2穴中出!!我看了都怕啊对女优的勇气表示由衷的钦佩
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:35

这部片必然要下阿``看那女的表情..太享受了
作者: ejjj    时间: 2011-6-16 22:47

淫不可貌相啊~
越是看着清纯的妹纸越凶悍啊~
过瘾!
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-16 23:06

好像现在的欧亚大战片子流行起来了啊,好多都是老外战小日本的
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:12

长相清纯 表情淫荡啊 极品中的极品 就是黑人有点让人受不了
作者: hdds    时间: 2011-6-16 23:13

可惜啊,大泽本来很喜欢,就是有码这点不好,这片不下了。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-16 23:31

大沢佑香其实没什么看点儿,不过看她被两只大黑吊猛干就是另外一回事儿了
作者: bird381    时间: 2011-6-16 23:31

女优张的不错,还是比较合我胃口的哇,哈哈
作者: wkkill    时间: 2011-6-16 23:43

黑白大战啊!看着真有视觉冲击,就是有码有点不爽,看来我还做不到眼中有码心中无码的境界啊!
作者: 241675625    时间: 2011-6-17 00:08

哎~~其实早期觉得这个女优蛮不错的呢
可是不知道为什么后面口味变的好重
还是支持下吧
作者: 3A天下    时间: 2011-6-17 00:12

说实话,我不是太喜欢大沢佑香啊,总觉得有点不对劲啊
作者: fireuk    时间: 2011-6-17 00:39

最近大尺佑香很火啊,到处看到她的片子,这部比较重口味啊
作者: wellenbi    时间: 2011-6-17 00:43

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: freezyj    时间: 2011-6-17 01:15

不亏是有外国血统的女友,拍点片真是重口,谢谢楼主的分享
作者: 大长茎88    时间: 2011-6-17 01:19

太豪放了,大泽佑香!这样的片子看了真是让人血脉喷张。
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-17 01:58

没错,就是有码可惜了点,不过还是支持LZ分享
作者: diablo1027    时间: 2011-6-17 02:54

黑白巧克力的片子我的最爱,谢谢楼主。红心送上。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 03:40

大沢佑香,长相可爱的一个小女优,可惜现在口味是越来越重了,感觉这类影片不太适合她。
作者: 米哈多    时间: 2011-6-17 08:24

大沢佑香这部片子看过,的确很嗨皮,推荐各位去下载
作者: hubiyang    时间: 2011-6-17 08:33

大沢佑香长得很清纯啊,怎么拍的片子口味越来越重了呢,还是喜欢以前的
作者: 82324804    时间: 2011-6-17 08:37

大泽佑香1986年1月25日,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。和黑人肛交,的确震撼了我,片子有点大,不过也值得下载
作者: yaodong882008    时间: 2011-6-17 08:43

比较喜欢大沢佑香的深喉片子,个人觉得长得还是不错的。
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-17 08:53

大沢MM的片子 一直很不错的,感谢楼主,收藏了。
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:54

用粗长的大肉棒来干这么娇小的美女,心理就是无比的兴奋刺激啊,看着小美女在身下呻吟,那肉棒仿佛更加的粗大,让美女的小穴感觉那滚烫的火炮在里面轰击啊。
作者: kingm118    时间: 2011-6-17 09:06

以前的青春路线变成了现在的重口味路线,饥渴呀
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-17 09:13

大泽MM的片子还是很好的,一直以来都在收藏她的片子
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-6-17 09:40

长得如此清纯,生得如此淫荡,这叫人如何是好啊
作者: scottx    时间: 2011-6-17 09:54

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: lcdlnj    时间: 2011-6-17 09:54

貌似现在很流行黑人的片子么 到处都是 呵呵 支持楼主
作者: sj99hao    时间: 2011-6-17 10:10

开始还以为受不了,看到最后才发现很享受呢,
作者: loniy33    时间: 2011-6-17 10:20

大沢佑香改名字了以后口味也有所提升 现在拍起重口味片来是轻松啊
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-17 10:22

大沢佑香的片子找好久啦
N哥你那还有吗?
作者: cnb0627    时间: 2011-6-17 10:28

细看子下大沢MM有点混血哦,怪不得能和黑鬼玩的那么HIGE哦
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-17 10:54

大沢佑香片子尺度越来越大了,这部虽然不是下马片,但是被黑人双穴,天啊她那娇小的身材怎么受得了哦。
作者: tjjtds1982    时间: 2011-6-17 11:36

好好的MM就这样让黑鬼糟蹋了,太可惜了!
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-17 11:42

大沢MM 现在越来越厉害
居然可以在这种神器下挺过去4个小时
估计岛国内已经无人能满足了
只有非洲兄弟接过任务继续了
作者: lczilc    时间: 2011-6-17 12:07

谢谢楼主!!喜欢这个
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 12:09

不会吧,这难道是曾经清纯的大尺佑香吗?怎么这么野了啊。黑人的加入确实不一般啊。大尺佑香mm改变风格了啊
作者: enya0621    时间: 2011-6-17 12:09

大泽佑香现在都拍黑人肛交的片了么,难以想象这么小的身体要塞进去这么大的家伙啊
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:14

为什么有码呢 呜呜 我好想看看细节啊 不过还是感谢您发片 谢谢了
作者: dtlincon    时间: 2011-6-17 12:39

可惜了大泽一出道还是很清纯的,现在居然变得口味如此之重,伤心。
作者: wangyougu3    时间: 2011-6-17 12:46

大沢佑香不是已经出过无码的了吗?怎么又主打有码了?还是黑人双洞!
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:47

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:57

大沢MM口味太重了,越来越不喜欢她了!多么清纯的MM,怎么这样选择!
作者: 草根    时间: 2011-6-17 14:20

大沢佑香,真是太喜欢她了,一直搜集她的片子
作者: 353868002    时间: 2011-6-17 14:44

大沢佑香和黑人的片子一直是我的收藏这部好像没看过
作者: mwx9685    时间: 2011-6-17 14:44

大沢佑香,清纯的外表下有个淫荡的心,在配合无辜的眼神,看着诱人啊
作者: iceman1206    时间: 2011-6-17 14:47

好清纯的女优 拍那么重口味的片子
作者: qpsc    时间: 2011-6-17 14:55

最喜欢大沢佑香妹妹了,可惜她现在口味越来越重了。
作者: 龙兄虎弟    时间: 2011-6-17 15:58

这个好啊,就是这种强烈的对比才让人兴奋啊!可惜是有码的
作者: simonjun    时间: 2011-6-17 16:04

女优不错~但是男的都是黑人有点不太喜欢~要是有无码的就更好了~
作者: hanwangli    时间: 2011-6-17 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,清纯妹妹被老黑搞,还是日本人接受能力强,收下了
作者: wq818    时间: 2011-6-17 16:42

大沢佑香我最喜欢的女优之一,很有质感的女优,这个一定要下!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-17 17:03

和黑人朋友搞的,没有几部无码,真是遗憾啊。
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:08

这个女优是混血吗 哎呀哎呀 口味有点重啊 不怎么喜欢 黑人的就是不一样。。
作者: whiteapple    时间: 2011-6-17 17:17

可怜的MM啊,又爽死了,兄弟,佩服你啊,支持一下
作者: wenlongszs    时间: 2011-6-17 17:40

真的是很重口味,有赶超欧美的可能.就让我们拭目以待吧.谢谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2