标题: [自压有码] [RMVB/513MB]PPS-219 妹制服図鑑みづなれい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-27 22:27     标题: [RMVB/513MB]PPS-219 妹制服図鑑みづなれい

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 妹制服図鑑みづなれい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 01:34:12
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d23c38888ffb977d79a82ca1be36ba70dd72aef0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妹制服図鑑みづなれい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 01:34:12
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d23c38888ffb977d79a82ca1be36ba70dd72aef0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i432945_PPS219.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i432944_PPS219jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=d8qw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/d8qw_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=07c9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/07c9_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPS-219.torrent (2011-6-27 22:27, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 7995
作者: hl9999    时间: 2011-6-27 23:05

多漂亮的小MM啊,偏要带个眼镜让人看了不舒服,为什么没个步带眼镜的图啊
作者: battleship1    时间: 2011-6-27 23:06

眼镜制服两大元素齐聚,加上清纯的mm坐镇,这部片子可以得9分啊,谢谢LZ辛苦压制,红心送上。
作者: badboyspy    时间: 2011-6-27 23:23

可爱的水莱丽mm,如今拍的片越来越重口了,这部又回归学生系列了,支持
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 23:46

水菜丽的这部片子确实是极品啊,不但人长得可爱又风骚,cos起来也是韵味十足
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-6-27 23:50

水菜丽MM的片子是一定要下的 谢谢楼主发片
作者: x1202353    时间: 2011-6-27 23:58

果然还是嫩嫩的小妹妹看起来比较好啊
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:36

制服诱惑,不错的片子呀!就是看上去好像是学生妹,就不是很喜欢喽
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:50

这个学生妹好眼熟,看过他的片子,很清纯的样子
作者: fuckchai    时间: 2011-6-28 00:50

这个妹妹长得很好,我记得唯一不足时腿太粗。看图貌似减肥了,下来看看。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 00:56

不止是眼睛制服,还有黑丝啊,3大元素齐了
作者: 插紫    时间: 2011-6-28 02:02

最爱制服外加小罗莉,还有那大眼睛勾人的眼神!下片中
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老熟人了。呵呵。 不过带了个眼镜。好像更漂亮了
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老熟人了。呵呵。 不过带了个眼镜。好像更漂亮了
作者: pigpi    时间: 2011-6-28 06:46

这个学生妹一看就知道会诱惑人,眼镜故意带的那么有吸引力
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-6-28 07:05

我对这种太嫩的学生妹没有什么性趣  尤其是还带了个眼镜
作者: magichenlee    时间: 2011-6-28 08:33

很傻很天真,很纯很可爱。喜欢这样的女主角。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:14

忘记叫什么名字了 但是已经收藏了快有二十部她的片子了
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:17

好漂亮的美眉,戴个眼镜特有味道
作者: 13918620638    时间: 2011-6-28 09:19

校生制服系的片子,我一向不太喜欢,不下了
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:26

两个小辫子再加上红色边框的眼镜,多了几分俏皮的样子,很可爱!
作者: cheney12    时间: 2011-6-28 10:10

可爱倒是有点可爱 但是不知道是不是PS封面党 先下来看看呢
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:13

对这个女优免疫了,看多了她的av不起劲了
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-28 11:05

喜欢制服妹妹,戴上眼镜显得更加淫荡,很享受闷骚的情趣。红心送给楼主。
作者: senataku    时间: 2011-6-28 11:26

目前一直在收集みづなれい的片子,这部没看过,收了
作者: zp372575524    时间: 2011-6-28 11:27

妹妹好可爱吖,纯纯的 还有黑丝 很嫩啊
作者: caolei0004    时间: 2011-6-28 11:33

今天是第一次收藏水莱丽mm的片子,希望向楼上所说的一样不要让我失望,感谢LZ分享啊~
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:12

小眼镜娘呵呵 不错很稚嫩的感觉 支持楼主发片
作者: hothan    时间: 2011-6-28 14:08

回复送红星咯,感谢lZ发帖!哇咔咔。不过貌似不够13个字唉
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:21

清沌的眼镜妹,给人独的感受~~不错,谢谢楼主
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:05

有此女友,夜夜爽,不枉此生人间走一回啊!
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:06

人美胸更美啊~光看看图片就让人非常激动,感谢分享
作者: ooxx1981    时间: 2011-6-28 15:13

本来就不像学生妹,非要戴个眼镜装清纯,有点不伦不类了,不戴眼镜也许还要耐看些
作者: 连锁电    时间: 2011-6-28 15:18

!戴着个眼睛、真的好清纯的样子啊!真诱惑、辛苦楼主了!红心献上!
作者: 尐din    时间: 2011-6-28 15:34

还是嫩嫩的女孩看起来有感觉,谢谢楼主的分享
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:12

这个女优装的不太像,年纪小小的偏偏要装成熟,熟女的风韵是装不出来的,成熟女人要靠年龄来积累自己的风韵,不是靠化化妆,戴副眼镜就可以装出来的,之所以很多男人喜欢成熟的女人,就是因为少女不可能有那种经年累月才能拥有的诱人魅力,熟女的魅力是任何男人都梦寐以求的!
作者: biges001    时间: 2011-6-28 16:29

水菜丽MM的老片了吧,最近人家改名了,口味是一如既往的重啊!拥有一张清纯无敌的脸蛋的她,真的很难想象会拍重口味的片子。
作者: meeto    时间: 2011-6-28 16:41

果然身材和样子都很不错 小日本的那方面的人才真是多啊
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:12

制服学生妹呀,不错不错,我就喜欢看嫩妞哦
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-28 17:46

可爱的水莱丽mm,如今拍的片越来越重口了,这部又回归学生系列了,支持!!
作者: lx1680    时间: 2011-6-28 17:46

是水莱丽mm的新片子么?上次那个在马桶上拍的真是让人受不了啊!这部俺喜欢!
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:19

其实她不带眼镜到显得很是文静,戴上之后反而有股子淫荡的气息,各位狼友们说呢?
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:03

好可爱的学生妹啊,还戴着黑框眼镜,扎着马尾辫,穿着制服干她肯定很有感觉!
作者: lzy13579    时间: 2011-6-28 19:09

制服図鑑系列的新作啊,这个系列的妹子大都是比较清纯的感觉来着。
作者: jasonenga    时间: 2011-6-28 19:16

眼睛娘,不错啊,很喜欢,好像有点眼熟哎。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:46

水菜丽的这部片子没看过,一定要支持一下。
作者: liudanning    时间: 2011-6-28 20:00

水莱丽样子还是很不错的!牙齿没长好,小瑕疵
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:35

一般演学生的号多都老的不得了,这个号像很有学生的样子啊,不错,支持楼主
作者: kawayijo    时间: 2011-6-28 20:49

就是看上去好像是学生妹~很清纯的样子~喜欢啊~谢谢
作者: meijishengli    时间: 2011-6-28 21:09

眼镜学生妹,日本人太邪恶了,这么清纯的也不放过啊,真相去日本
作者: woii    时间: 2011-6-28 21:16

MM好嫩好可爱啊,看了就流口水,谢谢LZ
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:29

戴着眼镜的小MM。很有味道嘛/。不错。/下了先
作者: coffeecow    时间: 2011-6-28 21:40

小妹妹看上去很卡哇伊啊,很喜欢,感谢楼主的分享
作者: icelove89    时间: 2011-6-28 23:05

这个真的好清纯啊 被封面给秒杀了 希望内容也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2