标题: [自压原创] [rmvb/406M][MDYD-620]堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて 長澤あずさ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-28 13:15     标题: [rmvb/406M][MDYD-620]堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて 長澤あずさ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:98717f84411e8059f14a6dbde04d8a31881c1ca4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:98717f84411e8059f14a6dbde04d8a31881c1ca4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/09004282877343453118.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/56127317404712303457.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@堕ちていく巨乳若妻 ~隣人に犯されて 長澤あずさ.torrent (2011-6-28 13:38, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 18860
作者: shahoushuo    时间: 2011-6-28 13:33

这个是好东西,她的片子都是好的片子,谢谢了.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-28 16:52

女优长得很清纯的样子那对巨乳更是诱人,片子不错收下了支持楼主一下吧。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 18:08

長澤あずさ演技和她的MM同样的出色,收藏了,谢谢LZ了!
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:50

这女的叫什么哈。。好有穿透力诱和力的身材啊,。。
作者: mizell    时间: 2011-6-28 22:50

长泽的身材真不是一般的好啊,演出也特别的大胆,有很多经典好片,感谢分享!
作者: shashenle    时间: 2011-6-28 22:53

这部片以前看过,长像纯洁的大奶人妻经常被老公虐待,被邻居干完后,又被债主干,实在是楚楚可怜呀
作者: 小船boat    时间: 2011-6-28 23:03

长泽MM的新片那是必须要支持的,长相清纯身材劲爆,虽然腰部有点小胖
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-28 23:16

凡是长泽的片子全都予以支持,可惜的是长泽MM进来的片子口味越来越重了。
照此发展下去,前景不容乐观
作者: chen010csy    时间: 2011-6-28 23:29

这么诱惑的身材,让人想入非非啊
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-28 23:45

長澤あずさ的身材真是没得说,该肥的地方肥,该瘦的地方瘦。
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:52

这个妹妹胸部真是波涛汹涌啊,衣服都遮不住啊
作者: asdfghh    时间: 2011-6-29 00:21

长泽这个女优长得不错,喜欢 片子收下了,支持楼主
作者: diaonimama888    时间: 2011-6-29 00:23

用明眸酷齿来形容她再贴切不过了,随着年纪的增大,越看她越有味道,谢谢楼主.
作者: 5507789    时间: 2011-6-29 00:28

女优长得很清纯的样子那对巨乳更是诱人,支持楼主发片。
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:31

那么大的胸走起路来负担一定很大,家里有那么尤物,会精尽人亡
作者: websage    时间: 2011-6-29 00:47

这部片子我看过,绝对的好片,强烈推荐各位兄弟一同品尝。
作者: 沈万三    时间: 2011-6-29 00:54

MM真大啊~是真的吗~好想揉面团啊
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:55

長澤あずさ  长的漂亮  其实身材并不高 跟 小板 滨绮才不多 可是那对大乳啊 真是太诱惑了 比起JULIA 还有弹性
作者: skytiger1    时间: 2011-6-29 01:22

照片上的胸部好伟大啊,真的还是假的。手感一定很好吧
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-29 01:28

这个MM看上去挺清纯的 胸部也算是凶器,只是现在的口味开始重了啊 不过还是支持下
作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:42

长泽mm喜欢啊,总是一副柔柔弱弱的样子,长的还很像桂纶镁
作者: slash423    时间: 2011-6-29 02:33

長澤あずさ,最近比较关注的小年纪女优,昨天刚欣赏完她的下码首发大作,果然强大,即使是有码片里仍然表演到位,太赞了,喜欢长泽MM的赶紧找无码来下载啊,非常有收藏价值,下码第一弹,说不定也只有这一部下码哦,谢谢楼主发片
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:45

这女的那是一对绝世凶器啊 太巨大了
作者: tukin    时间: 2011-6-29 07:45

长泽颇有原纱央莉的风范啊 就是皮肤不太好 不过还是很喜欢啊
作者: tejayc    时间: 2011-6-29 08:30

很喜欢这个清纯的女子,波波好诱人,下来好好欣赏,感谢楼主辛苦发帖。
作者: sxjlovemll    时间: 2011-6-29 09:42

这么清纯的脸再配上如此的魔鬼身材
是男人都想要去犯罪
作者: sacrificeII    时间: 2011-6-29 10:37

女优看上去相当嫩哈,男优超级享受啊!爽死
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 11:00

电脑里好像以前收藏过长泽的片子,不过没这部。欣赏这妹妹的大奶哦,谢谢楼主的小格式,硬盘满了的福音啊!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-29 11:59

这个MM的身材真是爆好啊,那对乳房可以压死人哦,长的也很清秀,谢谢楼主分享!
作者: idml0110    时间: 2011-6-29 12:53

长泽mm的片子就是好看,就是这个口味呀有点重了
作者: yifei66    时间: 2011-6-29 12:56

长泽MM的片子一点要收藏,大咪咪真是超级诱惑,脸蛋又清纯,表演到位!
作者: jkom1376    时间: 2011-6-29 13:00

好片,不过我已经下了。纯支持下吧。
作者: tingmefly    时间: 2011-6-29 13:49

稍显丰满的女人才够味道,巨大的胸器,口水中
作者: georgerobin    时间: 2011-6-29 13:51

身材很不错滴啊,要是无码更好,支持楼主发帖
作者: senataku    时间: 2011-6-29 13:52

虐的好啊,现在就爱看长泽MM那种无辜的脸庞被暴虐的样子
作者: hillytom    时间: 2011-6-29 13:57

昨天发现长泽这家伙下马拍片了,对她的前景不容乐观啊,估计没人要了
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:50

長澤 妹子那奶子果然是两个大包子,就是不知道打了多少水进去!
作者: xh19750910    时间: 2011-6-29 16:40

长泽虽然不是十分漂亮,但身材那是没的说,这片我看了,情节不错,支持
作者: 361435978    时间: 2011-6-29 17:49

人家已经下马了,前途无限好啊,希望能拍出高质量片子
作者: snowman318    时间: 2011-6-29 17:57

这妹妹现在越来越丰满了,就是不够矜持,要是再害羞点就好了
作者: sodaverde    时间: 2011-6-29 18:19

长泽MM的片子都很有看头啊,那对丰满的凶器给人以无限的遐想啊,觉得她片子中的 男优都好幸福,可以手握如此凶器,太给力了多谢楼主好帖~
作者: oxsdhr    时间: 2011-6-29 19:03

长的还是挺清纯挺巨乳的,可惜对多人虐待没爱啊
作者: shagua101    时间: 2011-6-29 19:10

赞个,这个题材的我喜欢,要是表演的在真实点就好了。
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:29

好东西呀,能搞到这样的邻居人妻,真是有福气呀
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:45

她的片子看过几部人长的美女胸大屁股也大没话说谢谢分享。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-29 21:02

白白嫩嫩的人妻,咪咪又大又圆,长得也很漂亮,很妩媚啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2