标题: [自压原创] [rmvb/418M][RDD-061]催眠術の番組と称して普通の女の子にエッチな催眠 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-29 13:40     标题: [rmvb/418M][RDD-061]催眠術の番組と称して普通の女の子にエッチな催眠

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:催眠術の番組と称して普通の女の子にエッチな催眠
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.07.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:559a263b9ca2712a7264c578475d20f149ec93ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:催眠術の番組と称して普通の女の子にエッチな催眠
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.07.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:559a263b9ca2712a7264c578475d20f149ec93ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/79847457755792310119.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/81164980319212433928.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@催眠術の番組と称して普通の女の子にエッチな催眠.torrent (2011-6-29 14:05, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 7889
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 15:59

原来催眠术是把人整"傻"了,让干什么就干什么啊?我还以为给整睡着了呢!那可就没什么意思了.
作者: englishyang    时间: 2011-6-29 16:13

不知道通过催眠以后,在做爱女的还能达到高潮吗,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:40

要是拥有这样的催眠术,真是太过瘾了,感谢楼主
作者: ddl0823    时间: 2011-6-29 18:48

看标题,题材很新颖,应该还不错!谢了楼主!
作者: pauliu2009    时间: 2011-6-29 19:09

rdd系列的题材都不错,就是女优质量需要加强的说
作者: sooh8    时间: 2011-6-29 19:22

催眠,是不是太另类的题材,不知道,女优的表演性是不是很强.
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:51

女优不错,有着一对豪乳,还有剧情,催眠术的以前倒没见过,下了看看
作者: smssms1124    时间: 2011-6-29 20:01

其实这类题材很好,比那些赤裸裸的东西好了很多!
作者: 303810677    时间: 2011-6-29 20:17

剧情很是喜欢哈。催眠。不过可惜女优寒碜了点。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-29 20:26

催眠好题材比过去的迷药的好很多至少有配合飞剧情
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:45

我也想学啊,催眠术啊,学会就无敌了,恶念啊
作者: lijunli123    时间: 2011-6-29 20:48

看看到底是不是小日本的又一次超烂的表演啊,反正也没有什么新意了的片子了
作者: orztv    时间: 2011-6-29 20:50

真的能催眠,那要学学,催眠了嘿咻还有感觉吗?
作者: 243100    时间: 2011-6-29 21:07

这部片子的创意可真不错,我算是服了小日本这个国家了,什么玩意都能想的出来!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-6-29 21:07

这个题材很新颖啊!没看过,女的身材不错样子没看清!谢楼主
作者: missblues    时间: 2011-6-29 21:15

这个主题不错,很新颖啊 很喜欢,感谢楼主
作者: ha1111    时间: 2011-6-29 22:27

应该是有反应的,就像是人睡觉了打呼噜,肯定也有性高潮。
作者: fsn016907    时间: 2011-6-29 22:40

这种剧情很诱惑啊,有字幕就好了听不懂郁闷啊
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-29 23:12

题材都不错,剧情也可以,女优再好点就好了。
作者: double_l_21    时间: 2011-6-29 23:30

这个催眠术我一定要学过来
真的很好用呀
作者: wu532617535    时间: 2011-6-29 23:37

我要是有这样的催眠术那就爽啦,嘿嘿,很好看的片子谢谢楼主啦
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:38

题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:47

这样的情节倒蛮有意思的,催眠是个技术活,干起来有难度,有机会也要去学学,说不定哪天可以用上碰到个桃花运,谢谢楼主发片辛苦
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:10

催眠题材 真的拥有就好了 社会就乱了 不过幻想一下也是可以的
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 04:47

短发那个好像叫里什么的.忘记了.挺好看的~
作者: 539394    时间: 2011-6-30 04:57

这类题材真的很吸引人,谢谢分享!无码就好了。
作者: huyun138    时间: 2011-6-30 07:23

催眠的片子比较有意思啊,女优身材看着不错啊
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 09:02

很有内容啊不过一般这类剧情片女优都不好看
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:34

催眠 無辜的被蹂躪
想想就會覺得很刺激呢
作者: wgdg77    时间: 2011-6-30 11:52

很喜欢这一类的题材,可惜就是拍的少了点,而且表演的也比较差,谢谢分享!
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:35

催眠这个情节我很喜欢,原来收藏过两部,不过演的不太像,希望这个可以稍微专业点,谢谢
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:08

这女猪脚是不是有一些对眼啊 看着怎么这么别扭呢
作者: burnt1215    时间: 2011-6-30 13:34

真的有这种催眠术吗?那要去学一下,以后可以玩更多的MM
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 14:50

真的有催眠的吗?看情节是不错,下完看了再说
作者: jiangtian    时间: 2011-6-30 15:06

个人认为,女优只是装作被催眠了而已..而不是真的被催眠了。
催眠一班只能做一些轻柔的动作,动作一激烈就很容易醒过来。
更何况是ML了,纯属让我们YY而已吧
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:25

多一点有这种剧情的片子才能吸引住我们,妹妹还是不错的,就是不知道表演的如何,谢谢楼主分享
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:41

花样还真不少 练催眠术都用上了 可惜了 女优的嘴破坏了一切
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:28

看起来MM宣传照没选好,反而下面做爱场景看起来还好看点,纯送红心了。期待您的大作。
作者: heavennice    时间: 2011-6-30 19:29

催眠是意淫类很好的题材,真是让人很冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2