标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/419M][IPTD-741]今井ひろのが下から目線で敬語責め [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-5 17:05     标题: [六周年庆][rmvb/419M][IPTD-741]今井ひろのが下から目線で敬語責め

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:今井ひろのが下から目線で敬語責め
【影片主演】:今井                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.01.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:36d51097295a652133c7410d5c8d2bce83c7e637  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:今井ひろのが下から目線で敬語責め
【影片主演】:今井                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.01.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:36d51097295a652133c7410d5c8d2bce83c7e637  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/94922064424894933622.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/44859180541011893117.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@今井ひろのが下から目線で敬語責め.torrent (2011-7-5 17:20, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 4970
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:28

女仆+监禁,很刺激的组合啊,而且今井MM野很不错,谢谢分享
作者: szm216    时间: 2011-7-5 19:54

和不错的mm啊,长的挺清纯,不错的片子
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-5 20:17

MM很漂亮啊,很可爱,收下了,感谢楼主分享~
作者: htx001    时间: 2011-7-5 20:20

表情很享受啊!眼睛大的mm我喜欢。如果不戴眼镜感觉更漂亮。
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:41

很喜欢这类题材的片子,女优的表情相当的到位,收藏了!谢谢楼主!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-5 20:49

表面青春但是看起来很骚啊 非常喜欢这个表情
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:32

竟然看不出什么口味的,看上去很白皙啊,估计一定很有味道。
作者: BIECHEDAN    时间: 2011-7-5 23:55

金井MM 有的片子漂亮
有的片 看起来很丑 看来化妆很重要啊 尤其在日本
封面图那就另说了 属于P的技术了
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:50

没看懂目线是什么意思,不过这Mm卖相挺好的
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:32

继续来下载下部了,喜欢这个姿势,感谢楼主了~
作者: yuiop388    时间: 2011-7-6 04:51

这个女优很有良家味道啊,带眼睛很诱惑,那个眼神真勾魂哦
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-6 05:17

大爱啊,特别是白丝袜,比黑丝看着都清新些!这敬语没有中字看不懂额
作者: 性斗士精子    时间: 2011-7-6 08:25

变装诱惑,今井妹妹这次的尺度不错哦~谢谢了,我就收下囖
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-6 09:21

MM嘟起嘴来真可爱啊,眼睛够大,表情够陶醉
作者: kill_linkin    时间: 2011-7-6 09:28

长的似乎还不错,先下下来看看。封面表情还行
作者: xdision    时间: 2011-7-6 09:38

MM皮肤白嫩,感觉不错啊!谢谢楼主分享!
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-6 09:54

很清纯的少女,似乎图中看不出什么内容。
作者: 五笔    时间: 2011-7-6 10:04

好美的身材,绝对的美女,真的是是好极了。
作者: douphin    时间: 2011-7-6 10:25

封面的那张照片看起来真的好单纯和可爱!喜欢这种表面单纯,床上淫乱的女女!
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:27

MM挺青春可爱的挺清纯的,看起来很有味道
作者: hulala111    时间: 2011-7-6 15:17

主角表情很享受啊,下载下来看看
作者: Aztec    时间: 2011-7-6 16:37

这个小妹不错的,以前下过AVI的,后来删了,现在又有小的,谢了啊楼主
作者: howq    时间: 2011-7-6 17:17

喜欢这个女优带眼睛的那个装扮,真的是台诱人的眼神,谢谢分享
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-6 17:21

明知道我有眼睛控了,受不了了,所有眼睛片都逃不过我的手心!!
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:09

楼主图片挂了阿
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-6 20:14

这妹子感觉还是不带眼镜的比较好看 必有有吸引力!
作者: whxzjw    时间: 2011-7-6 21:03

女仆的,这种制服系列演起来感觉不是很真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2