标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/402MB]BF-105 家庭教師潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-6 21:55     标题: [六周年庆][RMVB/402MB]BF-105 家庭教師潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 家庭教師潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bbd9fcab0b84cf2510af072f668ac5b4897fdd5a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bbd9fcab0b84cf2510af072f668ac5b4897fdd5a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-ED48_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-ED48_4E146655.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7B2A_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-7B2A_4E146655.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1801468450][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1801468450.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1609064180][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1609064180.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-105.torrent (2011-7-6 21:55, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 13076
作者: f9009000101    时间: 2011-7-6 22:25

真是太强大了  楼主我爱你
作者: budel110    时间: 2011-7-6 22:40

喜欢有中文字幕的片子,谢谢LZ分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 22:49

我也希望获得润子先生的个人指导啊,我还是很缺少相关性知识的。
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-6 23:00

这个妹妹长相很甜美,而且还是那种棉网袜,比普通黑丝袜更具有诱惑,脸肉嘟嘟的很舒服,更别说奶子了, 支持楼主
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 23:01

谁能遇到这样的家庭教师,说明这辈子过得很嗨,太给力了,
作者: ben7    时间: 2011-7-6 23:07

女优不错,中文字幕难得难得,不多说了红心送上了,再接再厉
作者: selangj    时间: 2011-7-6 23:17

男优的脸还打马赛克啊 小日本的男人太丑了怕吓到中国观众
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:38

葉山潤子这个片子真爽,身材好,口味适中,这身材要是我能拥有的话岂不妙哉
作者: andy212336    时间: 2011-7-6 23:40

如果有这样身材和白嫩的老师,学生真是有福了,支持楼主发片
作者: f205s    时间: 2011-7-6 23:43

求这么正点的老师一对一教合体术
作者: bocean    时间: 2011-7-6 23:52

一般,女主角有点微胖了。这样的女的不知道为什么看起来就是有点不舒服。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:08

哇丶最喜欢家庭教师这累的片子了!!片子的剧情看这让人激动
作者: zym9878    时间: 2011-7-7 00:11

此女看样子很甜美,不错。无奈胸部很小,就纯表示感谢了!
作者: 追足者    时间: 2011-7-7 00:20

片子不错,更难得的是竟然是中文字幕的。精彩。
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:21

日本的老师就是好啊,哪像中国的半老徐娘啊~
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 00:35

这种题材的片子都还挺不错的,幻想这自己也可以有这样的女家教!
作者: hxo0525    时间: 2011-7-7 01:06

这样的美女教师真的不错哦,喜欢此类的片子,希望片主继续了
作者: yubin1987726    时间: 2011-7-7 01:21

女优长的挺可爱 身材也不错
我有这样的老师就好了
作者: freezyj    时间: 2011-7-7 01:39

女优很不错,还是中字,真希望有个这样的家庭教师啊
作者: fjfzchen    时间: 2011-7-7 07:15

网站开办六周年,祝网站红红火火, 也祝大家身体健康!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:36

片子里的明显没有封面上漂亮啊 女教师都是这么的骚包么
作者: hp123asd    时间: 2011-7-7 07:57

这样的家教花多少钱我都要请回家来,肯定爽的欲仙欲死
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-7 08:38

身材一流相貌一流很棒的片子我喜欢尤其是喜欢穿着丝袜太棒了
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 08:58

上学时家里怎么不给我请个这么给力的家庭教师啊,真是羡慕啊
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 09:00     标题: 标题

这个系列于选的都是那种清纯邻家姐姐气质的女优,和一般的教师片不一样
作者: qyhh    时间: 2011-7-7 09:12

看过这个美眉的无码片后再看有码的就没感觉了,不过还是谢谢楼主!
作者: heavester    时间: 2011-7-7 09:15

这个AV女优的片子还是满少的。看起来也满可爱的。娇小的
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:16

有这么漂亮个 老师早把她给办了啊 非常的漂亮
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 09:19

这个女的叫葉山潤子哦,我发现她演教师一般都比较纯哦
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 09:49

又是黑丝,还有老师系列,哎不下不行呀,支持一下楼主
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 09:58

想起了一个给我补课的英语老师,当是她也刚大学毕业20多岁吧,去她家里穿的连衣短裙,诱惑啊!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-7 10:26

这个看过很不错 现在还没有删除呢 收藏啦
作者: flypig11    时间: 2011-7-7 10:41

很纯很美哦的家庭教师啊,可惜我已经不读书了,不然一定请他来哈
作者: mynmouse2    时间: 2011-7-7 10:42

师生系的片子再加上这么漂亮的女优,真是一部不错的片子。谢谢分享!
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:56

这个妹妹看起来很甜美,笑起来很可爱,可惜了让那光头给糟蹋了。
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:13

本人喜欢有中文字幕的片子
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-7 13:20

这个学生真是有福气,居然遇到这么个体贴的家庭教师,改天我也去找一个!
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:39

一个美女家教穿的那么诱惑,还黑丝袜呢,怎么没有来找我呢,遗憾
作者: z8835362    时间: 2011-7-7 13:57

六周年,我爱你。这就是咱家!永远不分离~
作者: zjs1520    时间: 2011-7-7 14:21

PS痕迹非常的浓烈啊,最怕这种封面杀手
作者: se7enruben    时间: 2011-7-7 14:21

好美的老师啊 还有小格式我终于能回复了呢
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:26

图片看了有点受不了~人还是满好看的~身材也不错~就是这样的风格~
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:27

中文+白嫩老师 很棒哦!很有感觉!谢谢楼主
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:01

难得中文字幕,这样身材的老师真爽,支持楼主发片
作者: luisZhang    时间: 2011-7-7 17:06

好粉嫩的mm啊!要是我也有个这样的老师就好了!嘿嘿~真不错 支持楼主!
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:13

楼主 再接再厉啊
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:49

这样的老师大家都喜欢,估计大家都会抢着要吧
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 17:54

教师的题材我喜欢 叶山的奶子我更喜欢 而且清纯与淫荡的差异让人欲罢不能
作者: xiaojin1978    时间: 2011-7-7 18:28

喜欢这样的老师哦 有中文字幕的 感觉更刺激啊
多谢分享
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-7 20:14

一直不是很喜欢这个系列,就是老师和学生嘿咻的拍摄视角不爽,不过这个MM很不错的说
作者: gto_cheng    时间: 2011-7-7 20:35

又是家庭教师题材的,此题材经久不衰啊!
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:38

葉山潤子还是比较偏熟的脸~比较老实~喜欢看她被欺负的感觉
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:39

女优好漂亮,这样的片子真是极品啊。下了,多谢楼主。
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:50

很可爱的老师啊  而且还有一段黑丝  大腿长的很诱人
作者: banabaha2    时间: 2011-7-7 21:23

女优看画面是完美身材啊,腿真长,男的打马赛克就感觉更好了,省的对不起观众还真实感点
作者: snowday1998    时间: 2011-7-7 21:28

美女啊,又漂亮又清纯,还是角色扮演,好片子,我喜欢。谢谢
作者: ljsorsor    时间: 2011-7-7 21:42

葉山潤子前来授業,喜欢的朋友速度前来!
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:47

看了内图,好像封面PS的有点过了,没兴趣了
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:14

SIS六周岁生日快乐 好清纯可爱呀 身材也优秀 强片强片 谢谢楼主分享了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:44

我记得高三的时候有个老师叫我的,是个大学生,我擦,丑死了,没欲望~
作者: a1313    时间: 2011-7-7 23:17

这家庭教师系列 一直有收藏 今天又多了一部阿 谢谢了 带走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2