标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/476MB]SW-007 亲戚宴会中美人醉后吃我的肉棒 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-6 22:06     标题: [六周年庆][RMVB/476MB]SW-007 亲戚宴会中美人醉后吃我的肉棒

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 亲戚宴会中美人醉后吃我的肉棒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 01:53:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8e32a2be91cac952e374526bdc37477cd0075264
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 亲戚宴会中美人醉后吃我的肉棒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 01:53:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8e32a2be91cac952e374526bdc37477cd0075264
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-8F2F_4E146A0C.html][img]http://xxxupl.com/image-8F2F_4E146A0C.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C01E_4E146A0C.html][img]http://xxxupl.com/image-C01E_4E146A0C.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1833224453][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1833224453.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=535988248][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/535988248.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SW-007.torrent (2011-7-6 22:06, 43.9 KB) / 该附件被下载次数 29833
作者: f9009000101    时间: 2011-7-6 22:14

不错很好 谢谢楼主
作者: z2626z1    时间: 2011-7-6 22:25

这个太刺激了我擦的 这感觉就是这个感觉 还是在他老公旁边
作者: ttabcd    时间: 2011-7-6 22:28

看图应该是熟女发骚片,但是想象在其亲人身边做,确实刺激。
作者: 小包包    时间: 2011-7-6 22:29

好东西呀!还几个美女。不错,红心送上。立刻去下咯。
作者: xs456456    时间: 2011-7-6 22:31

汗。。。这属于家庭聚会吧
怎么能出现这种状况
还真亏日和民族想的出来
说实话啊 这几个女的不错
作者: 魔童    时间: 2011-7-6 22:39

场面很淫荡!壮观啊
严重支持!!!!!!!!!!!
作者: 296552035    时间: 2011-7-6 22:44

很厉害啊

在那么多人面前做 可以的
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-7-6 22:45

有情节,有场面,有身材,不错!太感谢了!
作者: abmark    时间: 2011-7-6 22:49

很感动,聚会也敢,感叹日本人的群体观念,以后经常发一些,谢谢
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 22:50

真是大胆刺激啊,人家在外面大吃,你们在隔壁偷吃,真是不能叫出声啊。
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-7-6 22:50

辛苦了LZ!   好片就是要人人无私分享!
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 22:58

这女的挺眼熟的呀,好像看过他的片子,熟女风格不错
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-6 22:59

这类片子其实真的很好看, 看着很有刺激感觉,特别是亲戚相奸还不能发出声音,你们是否有身临其境的感觉?!
作者: ben7    时间: 2011-7-6 23:02     标题: 题材新颖谢谢,红心送上

题材新颖。红心送上,谢谢楼主,再接再厉。
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-6 23:12

女优的质量果然很棒啊,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: tanzhengxi1    时间: 2011-7-6 23:19

看到第一张截图就忍不住要点下载了,女优很甜美的样子,谢谢楼主的好片子了
作者: 河图看天    时间: 2011-7-6 23:22

哎不但有美食而且有美女,这样子的聚会俺们杂就碰不到呢
作者: declan07    时间: 2011-7-6 23:30

很喜欢这种偷着干的情节,很刺激,很好,女优都是挺不错的
作者: hl9999    时间: 2011-7-6 23:30

真的是在大聚会中搞啊,台淫荡了啊,又老人在看着都能上
作者: f205s    时间: 2011-7-6 23:33

剧情很吸引人,外加有情节 有够淫有够混乱
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:36

原来还有这么个尤物我,好大的胸啊,可惜了
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 23:49

这个女的可真够漂亮的,有点像那种香港的专业模特,很喜欢,就是不知道多高
作者: bocean    时间: 2011-7-6 23:50

女优是我喜欢的类型。这些个女的喝醉了都能骑乘,我女朋友醒着只能死鱼,差距啊。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-6 23:56

真的假的啊,那穿着黑丝的美腿,真是让人直流口水啊!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:06

偷偷的在做丶这样好有快感啊!!!令人激动啊!!
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-7 00:11

好东西啊,不错不错,顶一下jnqwegp
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:17

这个家庭聚会真爽,要是我也是其中一员那该多好啊~
作者: 追足者    时间: 2011-7-7 00:23

竟然是在公共场所偷欢,日本这类题材作品还是做的相当不错的。
作者: zrz88    时间: 2011-7-7 00:33

美女很多,感觉就很不错,红心送上,感谢楼主
作者: 叼烟的兔子    时间: 2011-7-7 00:43

谢谢楼主了,这部片子很有创意,真不愧是色情之国真有点子.
作者: DDRNO    时间: 2011-7-7 01:01

第一个出场的长相看预览还挺不错的 有人妻的味道
作者: liekong0824    时间: 2011-7-7 01:19

偷吃的片子真刺激,几个女友都是漂亮和奶子大的,一定很爽,谢谢楼主分享
作者: louis_78519    时间: 2011-7-7 01:28

几个女优都是美女啊 其中有一个的脸型正是我的最爱 ! 支持 !
作者: 119358280    时间: 2011-7-7 01:44

很不错的剧情  很刺激  旁边有人的时候能坐  真的佩服他们的想象力
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-7 02:23

我倒!影片里的其他闲杂人等应该都是龙套吧,人家也是演员。只是肉戏没有罢了。
就像电车片一样,无关乘客应该也不是真正的旅客吧。
女优喝了酒后表情比较迷离,看起来很有感觉。
谢楼主发此好片,红心送上
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:32

真够刺激的,不过现实中日本人真的敢这样吗?
如果真的是这样的话我就太佩服了~
作者: ha1111    时间: 2011-7-7 07:16

小鬼子果然在这个方面创意无限,精彩无限啊。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:32

胆子真是够大的啊  什么样的亲戚才能做到这步啊 不过这样真刺激……估计没几个敢这样的
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 08:07     标题: 标题

喜欢这种有情节的,设定在各种特定环境看着有代入感
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-7-7 08:12

看来酒是好东西呀,喝了后可以美妙无比,助性好宝物。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-7 08:37

主题很吸引人胆子很大我喜欢长的还可以身材苗条
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 08:42

不错,看着像是素人吧 这个女优我还不认识 不过身材不错哦
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-7 09:02

很好 女友很享受啊 支持楼主啊
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:05

暑假回家搞家庭聚会去,俺有个表妹那是相当的漂亮
作者: saei33    时间: 2011-7-7 09:11

女优都是挺不错的, 令人激动啊 ,好片子
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:14

看过这种类型的 确实非常的给力啊 这种剧情才好看
作者: 星之色    时间: 2011-7-7 09:37

现在好像越来越流行这种带刺激的了
小格式支持!!
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 09:45

这种场面实在是太激情了,好像和还有同系列的片子吧
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 09:56

这个可以,亲戚还是那么漂亮,很有女人味,我也想尝一尝啊
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-7 10:08

这种片子一般的话给人的感觉是旁边的人是故意看不见的啊!
作者: qtxy911    时间: 2011-7-7 10:39

这个类型还比较不错,不过看图片场面还是不够火爆,一次聚会就一对男女搞,实在少了点哦.应该多几个人一起搞群交的,那样更刺激,谢谢分享.
作者: bierewodl    时间: 2011-7-7 10:43

玩的就是心跳的感觉,这题材有点意思,MM也不错,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wedding    时间: 2011-7-7 10:48

这个题材也太牛了,后面群众演员是亮点,那些老头老太也好意思,视而不见吗?
作者: flypig11    时间: 2011-7-7 10:48

让人眼前一亮啊~首先几个女优的身材都没话说哈,乳房圆润腰身如同杨柳一般
再来就是剧情也十分之狗血哈,不错不错
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:53

难道AV拍摄也有群众演员?这演的也太逼真了吧。
作者: wwwylj    时间: 2011-7-7 10:55

第一个女的长得不咋地,嘴太大了,支持一下
作者: jqb888    时间: 2011-7-7 11:15

这类型的我没看过,我老婆想看剧情的,6周年相当不错的活动
作者: akarl3    时间: 2011-7-7 12:50

这个剧情看起来不错,下载来看看到底怎么样。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-7 13:16

挺有创意的,而且看着好像还是家庭聚会,这种偷情肯定非常刺激
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:20

这个女优还是蛮有味道的,而且剧情也不错,非常感谢楼主
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:33

这个美女还真流氓,吃饱就想要,我喜欢,但是怕是招架部住,嘿嘿
作者: spiderman01    时间: 2011-7-7 14:36

这种精心策划有故事有情节的片子,没有了老大的字幕,真的是感觉有点画龙无睛的感觉,期待后继字幕组发力啊!
作者: r9100    时间: 2011-7-7 14:47

先说说片子的内容,很不错,情节描写的很好。而且女优身材,波方面都不对。而且看了楼主发的周年庆所有片子,真的很强大,都是经典。这么多片子,楼主肯定辛苦了,红心奉上。
作者: hqiny00    时间: 2011-7-7 14:56

不错啊,家庭聚会还有这样的好事啊,真是没想到
作者: szy824    时间: 2011-7-7 14:57

日本人的创意真不错啊,激情无处不在啊!!
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 15:23

好刺激的场面阿,当着他这么多人的面偷偷,真是爽阿,不过这是演戏现实恐怕就不敢了吧。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:23

啊,我最喜欢这种场景,实在太刺激了!谢谢
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:31

这样的宴会太棒了!很刺激哦!场景+不错的MM 很有感觉!谢谢楼主
作者: hhyd380    时间: 2011-7-7 15:48

胆子也太大了 这也是太刺激 真是太变态啊
作者: quanyuehao    时间: 2011-7-7 16:21

又是这种刺激的场面,但是居然没有中文,真是可惜啊,我建议以后字幕组是不是分几个类别来做,专门做无码有吗,创意重口。。
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:58

太刺激了,胆子真够大,严重支持!……估计没人敢
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:12

在那么多人面前做啊  谢谢啊
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:23

亲戚宴会岂不是近亲?这个,那个,还是不YY了。
作者: karous    时间: 2011-7-7 17:31

这类剧情片,还是灰常考验演技的!第一组的小人妻从长相到身材再到演技,是这部片子的亮点!
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:38

真的很佩服,不过旁边的人也有点眼瞎了,这样搞难不成看不见,女的家人也没想法。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:45

封面的人妻好风骚。这种在老公眼皮底下偷情的感觉一定最刺激
作者: wbyzwdh88    时间: 2011-7-7 17:50

这种一定很刺激,这辈子没这个胆量尝试了 向往中
作者: chen3623    时间: 2011-7-7 17:59

MD  小日本就是变态,什么人只要能上都可以上。不过看那个女优演得也挺消魂的。
作者: nzsj    时间: 2011-7-7 18:39

来到SIS已经快3年了,虽然等级不高,但是对于这里,我深深的表示感谢,谢谢。
作者: fighters9x    时间: 2011-7-7 20:09

这题目很特别,我喜欢这题材,谢谢
作者: windinw    时间: 2011-7-7 20:20

这一家子还真是很乱,他们也不担心被人知道
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:49

场面很淫荡 也很壮观  更加的刺激 胆子都很大
作者: 215261565    时间: 2011-7-7 20:53

这种偷偷摸摸的调调实在是太刺激了 而且一次还能看到多个美女 很令人期待
作者: lstarx007    时间: 2011-7-7 21:14

喜欢有情节的片子,这样的片子还是第一次看到  谢谢LZ 下来看看
作者: 米哈多    时间: 2011-7-7 21:25

家庭式聚会,会后各自为战,日本不愧是日本人啊,这么BT的剧情都想的出来
不过这几个MM还是不错滴
作者: happyjoy    时间: 2011-7-7 21:32

这种有情节的最喜欢了,有点类似女友回家记这部小说
作者: stu0531    时间: 2011-7-7 21:35

仓木みお(Mio) 扮演人妻真是诱人,醉眼迷离的舔人家肉棒
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:44

这题材的片子也看了好几部,一直有个疑问,演在隔壁的家人的人都是哪里找来客串的
作者: 邪恶的草帽    时间: 2011-7-7 22:01

···这家庭,话说看到老奶奶了,应该是扮演的吧
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:13

先祝贺SIS六周岁生日快乐 这样的片片创意的确有够刺激的 不错的片片 谢谢楼主分享了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:46

把女人灌醉然后乱来,一向是男人生活的必须的技能啊~
作者: xy841217    时间: 2011-7-7 22:47

这个有意思啊,一般是男的挑逗女的,看图好像反过来了,不错
作者: 张庄主    时间: 2011-7-7 22:54

家庭类型的,故事情节引人入胜,不看说不过去。
作者: woshizao    时间: 2011-7-7 23:06

这个情节太爽了,够刺激够疯狂,特别周围还有老公
作者: cjhui    时间: 2011-7-7 23:31

哈哈!还别说!这玩的才叫刺激的说!下过来欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2