标题: [自压原创] [rmvb/396M][SAMA-441]女子校生を男が欲望 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 15:55     标题: [rmvb/396M][SAMA-441]女子校生を男が欲望

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子校生を男が欲望
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.59.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b20f178e06411120a11addaa234dd018de1cb219  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子校生を男が欲望
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.59.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b20f178e06411120a11addaa234dd018de1cb219  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080302540840zia.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080302540840zia.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803025412i6q7d.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803025412i6q7d.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女子校生を男が欲望.torrent (2011-8-3 16:09, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 3955
作者: wuyong0725    时间: 2011-8-3 16:38     标题: 片子不错

我已经下载看过了,谈谈感受吧,说实话一点不像学生,不过身材还行,表演也算是尽力。支持一下。
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:42

牛啊,我就喜欢后庭进入,嘎嘎的爽啊
作者: lns8999    时间: 2011-8-3 18:34

学生妹呀俺喜欢 回想起上学时的班长 有点感觉了 这么好的 身材应该拍无码的呀
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:56

女優感覺很不錯
但是不是很喜歡學生裝扮和泳裝
作者: amgdcwgeyu    时间: 2011-8-3 19:16

好帖不能如此沉默,美好的东西要大家分享
支持一下,
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:01     标题: 回复

不喜欢牙齿不整齐的女人 不过还是要支持楼主
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 20:39

又是制服  还是学生制服  女主角很不错啊  支持一下
作者: hjslh8210    时间: 2011-8-3 20:54

就这么一张图片 顺带看了下2楼的回复
感觉上一般般吧 纯支持下
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:20

身体还可以,但是牙齿和动作实在是不敢恭维 此女优太一般
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-3 21:58

好可爱的小妹。不笑还差不多
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 22:49

不行啊,看起来,还是支持一下,偶尔看看也不错的
作者: joyi    时间: 2011-8-3 22:53

截图的第三排第一张很像天海翼。这个女主角张的还算很不错了,的却有种学生妹的感觉
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:31

看标题再看封面还以为是人妖呢,看截图好像又不是
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 00:17

好清纯的学生妹啊,不过发现好像是封面杀手,截图里的人并不是太好看,纯支持了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-4 01:04

穿着泳衣干的时候感觉比较棒啊看看她的表情就知道了
作者: 一步一步    时间: 2011-8-4 01:52

那个男的也太厉害了吧,居然把女人抱着草
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:48

学生妹穿的真卡哇伊呀,看着真有感觉呀,支持了,收下
作者: 天天有日    时间: 2011-8-4 03:24

P的样子和里面的差别不是很大打个75分了
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 05:52

最喜欢SAMA系列的片子了,都是S级女优,我都收藏了好多部,真是百看不厌。
作者: bengoal2    时间: 2011-8-4 09:53

女主角长得不错,技术很好,穿着性感
作者: kanjistone    时间: 2011-8-4 09:53

那女的屁股后边夹的是什么啊那个红色的东西, 长的这么成熟还打扮的跟学生妹子似的 有点假啊 !
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 09:55

男优倒是很厉害的样子,各种姿势都能拿下,够生猛
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:13

笑容很不错,不过看似瘦弱的身材却有不小的胸部。这点很吸引人啊。
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:41

學生妹長得不怎麼樣但是總體看看還是可以的 支持發片 我也下來看看
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:59

泳装的诱惑呢,还有校园制服,这样的饿片子一定要支持啊
作者: zp372575524    时间: 2011-8-4 11:02

学生妹,制服和长筒袜,女主角长得很漂亮貌似皮肤有点黑 够健康
作者: a612700    时间: 2011-8-4 11:44

最喜欢这种学生制服的片子了 这个美眉的身材脸蛋都还不错
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:15

呵呵中啊 我要饿哈哈哈不错
作者: winspiron    时间: 2011-8-4 12:31

感觉一般,制服也没有增大多少吸引力~
纯支持了。
作者: scottx    时间: 2011-8-4 12:36

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: ljs280407044    时间: 2011-8-4 13:27

不错  很强大   这么多美妞  
多谢分享
作者: level24    时间: 2011-8-4 13:53

学生装的确很有诱惑力而且女的还很漂亮在校男生要爽翻了
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:16

学校的  真嫩。。 年轻真好啊~~~
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 15:37

学生妹不是我的最爱,不过偶尔换换口味还是不错的
作者: bandit1981    时间: 2011-8-4 17:14

身材真是没得说呀,要是步兵就好了,楼主赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2