标题: [成人游戏] 悪戯極~いたずらリアル~+初回特典 [打印本页]

作者: akira2007    时间: 2008-3-31 15:08     标题: 悪戯極~いたずらリアル~+初回特典

【游戏名称】:悪戯極~いたずらリアル~

【游戏大小】:1.36GB
【游戏格式】:RAR
【游戏语言】:日文
【发售日期】:2008-3-28
【游戏介绍】:http://www.interheart.co.jp/interheart/3d/top.htm

附件: いたずら極~リアル~.torrent (2008-3-31 15:09, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: wangtao1980    时间: 2008-3-31 15:41

很漂亮的游戏,希望能有多点的介绍,我非常感谢。。
作者: cheatmao    时间: 2008-3-31 15:55

3D的HGAME大作还是比2D的少,搜罗了几月终于碰到一个还没有的.谢谢楼大.
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-31 17:23

3D的游戏却才那么1G多,对这个游戏立刻好感大增哦~
作者: anime-77    时间: 2008-3-31 18:22

这个公司的招牌作品就是痴汉类,电车 公车都有,不过全3D的没见过,今天好好瞧瞧,看能不能比的上《电车之狼VR》
作者: nozb    时间: 2008-3-31 21:02

这真的太棒了,之前有玩过痴汗的,感觉挺OK的,
比其它一些H游戏有意思点,我下载过几个 其它呢,
可能是我不习惯吧 竟然是图片版的 过关后不是手动操作的,
而是看里面一张一张图演的 知道那样很没快感而且每次过关都要花上一段的时间.
最后在此感谢楼主的分享,小弟先谢过了
作者: GX0000    时间: 2008-3-31 23:49

这个是3D的?是的话就一定支持呀。多谢楼主的分享。(就是要3D玩起来才有感觉)
作者: rhs5433    时间: 2008-3-31 23:53

虽然画面粗糙了点,但是痴汉电车类的3D游戏还是不容错过的,希望以后能多一点这类的游戏.非常期待啊,谢谢分享!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-1 00:37

很不错的游戏 画面也做的很细腻 支持你 下了先
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-1 12:26

画面太少了楼主,多发点介绍来,有汉化最好了。
作者: GODLB    时间: 2008-4-1 13:39

3d的是不是哪个有名的公司做的,有没有吗和不丁
作者: yanhen33    时间: 2008-4-1 15:30

好游戏呀!3D的没话可说下!感谢LZ的发贴
作者: ynfl    时间: 2008-4-1 21:05

图看起来不如痴汉,相对于3d文件也小了点,内容很诱人
作者: xiaogaga    时间: 2008-4-1 21:55

下前先回复!现在很少有见3D的作品啊 小小的红心献给大大的楼主
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-2 02:45

以前3D的这类游戏就玩过尾行,现在我也下下来玩下先,献上支持。
作者: fuck123    时间: 2008-4-2 02:51

好作品当然要支持,下来玩一下,应该是好东西,谢谢楼主了
作者: 小Z    时间: 2008-4-2 03:22

这个系列的游戏初次3D话还是很值得期待的,虽然是看起来比较简陋,卡通渲染技术有待提高,但是还是很期待的,唯一不足的就是好象只有三个角色.少了点啊~~~
作者: 拖地    时间: 2008-4-6 23:36

interheart也開始進軍3D了
作者: 283105liu    时间: 2008-4-9 00:36

悪戯这个名字MS很熟悉.接触过不少这类型的游戏.希望比较好"玩"感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2