[日本AV] [无码/325*240]好色的女老板 [3gp/45.2mb][标准原创]

[无码/325*240]好色的女老板 [3gp/45.2mb][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-2-27 20:03): 2.压缩包内电影的名字:ID+论坛标志+片名,比如:40029515www.sexinsex.net偷拍.注意:必须上图证明!
【影片名稱】:好色的女老板
【影片大小】:45.2MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:英语
【是否有碼】:无
【播放時間】:16分01秒
【解压密码】:wanwannide150@sis
【图片浏览】:有

【下載連結】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/28f ... -85fd-0015c55db73d/

【原始链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZiMmNiZTUyODZhMDk1MjA2NmUxYWFhNTRhYmEwNGQvd2Fud2FubmlkZTE1MCVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDY5ODQyNzM=
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +46 发帖辛苦啦!格式正确了 2010-2-28 07:38
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!格式正确了 2010-2-28 07:38

还是喜欢亚洲人演的片子!
个人不喜欢洋人的片子,主要是风格不喜欢!

这洋妞的身材可确实不错啊,下来爽爽,呵呵,感谢楼主

还是喜欢日本人的片子,欧美都是些重口未,

这个女老板的身材不错啊
看看她到底有多好色

支持楼主多多放贴,我们这些狼友有眼福了。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -4 万能 无意义回复 2010-2-28 05:38

这个绝对是超级极品,女人又高腿又长我喜欢,收藏了!

虽看得不太清晰
但凭这身段
我决定
收下啦
谢谢

很好,喜欢这种金发的骚货,这身材也不错,下来看看,谢谢楼主。支持!

这样的女老板真不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。