[经典] 人妻片 X 6

人妻片 X 6

版主评語: 九阴真经
熟女的影片无话可说了,兄弟怎么只有四部影片的封面啊

影片名稱  : 人妻片 X 6
出演女優  : 人妻數名
檔案類型  : AVI
檔案大小  : 6.37GB
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 45d12041c99f8b6f1c21887007fd97fee7678df9
種子期限  : 10種閃

沒看到種不代表沒種,超級種子上傳,沒意外的話,24小時內出種,沒看到圖種子內有圖

附件

人妻片 X 6.torrent (130.55 KB)BT资源

2007-5-6 12:14, 下载次数: 2164

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-6 14:16

最后一拔地而起丝袜高贵熟女人妻网纹丝袜极度诱惑.谢谢楼主

熟女的片子我喜欢,谢谢楼主。

都是红杏出墙的人妻吗?太爽了

看图片不是很清晰,但是此类型的片子我还是喜欢的,谢谢楼主

有点瘆人,老实说!还是喜欢比较清纯点的!

几部片子看起来非常的精彩,都是非常性感成熟的女人出演的,身材都很丰满,乳房也很大很圆的,奶头也很黑的,性欲也很旺盛的年龄,女人口交的技术都很熟练,做爱的花样很多,性交的技巧也很强的.

我喜欢丝袜妹妹,不是连体的那一种

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。

哇,都是好片阿,尤其是第一个人妻奶子好大啊,谢谢楼主发贴。