标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-27 13:43     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f197ac72.alinks.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIGE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
第三部和第四部都是AVI格式,没时间压缩,但清晰度要高一点,兄弟们见谅
【影片名稱】:働くオンナ狩り3
【影片大小】:1.22G       
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:05:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 0d71b7ae14edff35b2f5b75dbf61296a57a6d679  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.11.27
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 3 【歯科衛生士編】.torrent (2009-11-27 13:43, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 49923
作者: sclzzy    时间: 2009-11-27 17:00

这个系列每次看了都让我兴奋啊~,多谢楼主了
作者: 5db6    时间: 2009-11-27 17:08

绝对是好帖子啊,强烈支持楼主的分享精神。
作者: qq524486    时间: 2009-11-27 17:08

制服的题材很吸引人哪 右下那个MM不错哦
作者: 游离态    时间: 2009-11-27 17:09

这个系列只看了第一部啊 学生的那个,实在是看不下去啊,强奸就那么有意思,悲剧啊,支持楼主 就不下了
作者: 98799    时间: 2009-11-27 17:21

没看过
下来看看,看样子很吸引人哪
红心送上
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 17:27

又见强迫式性交,这种最能满足人的兽性,而且最能让男人有征服感
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-27 17:51

看到标题后,难以按捺的激动心情无以言表,激动中用颤抖右手移动鼠标点开了楼主的帖子,果然不是所望。实属精品好片啊 ,多年来苦苦追寻的强奸类的片子一直无有可圈可点的好片子出现。今见兄发的好片喜极而泣,太好了 ,还是有2部的,难得啊。

此片女优表情痛苦,演技娴熟,使人有如亲身体验一般,绝不是吹捧此片有能入精品行列的可能。还望兄还能有如此佳片上传,给我们带来视觉上的震撼。

楼主发片着实辛苦,而又发的好片令人赞不绝口,送上认真回复和红心一枚鼓励您再接再厉,谢谢你了。
作者: maxgame08    时间: 2009-11-27 17:54

楼主发片着实辛苦,谢谢你了。。。。。。。
作者: 爱茹意    时间: 2009-11-27 18:28

很爱看这种片子,剧情好,女友的表演更好。希望发更多这类片
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 18:39

就单纯看到截图就让人性起~好片子啊~感谢LZ大人了~
作者: kacsy    时间: 2009-11-27 18:57

这个系列真的是太疯狂了 比死系列还要疯狂 完全把女的不当人 而且女优都是带这眼泪出演的
为这精神也要支持在支持 顶起
作者: huashi2009    时间: 2009-11-27 19:52

确实是经典啊明知道是假的, 可就是看着象真的
作者: a65588400    时间: 2009-11-27 19:58

制服的题材很吸引人哪 右下那个MM不错哦
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-11-27 20:05

这个系列的片子都很经典,楼主连发几部真是辛苦了!
作者: gowinder    时间: 2009-11-27 20:39

心情无以言表,满足人的兽性. 感谢分享!
作者: lazytree    时间: 2009-11-27 20:51

太刺激了,看图片已经不行了,我最喜欢这个题材。医院里面真是乱啊
作者: av小狼    时间: 2009-11-27 21:58

下面的片子的图图打开太慢了,连女优张什么样都不知道就不敢下了,强奸的不是很喜欢,美丽的样子都扭曲了。
作者: 阿亮12388    时间: 2009-11-27 22:44

萝卜白菜各有所爱啊 不喜欢的可以不下啊 我支持一下
作者: minj    时间: 2009-11-28 00:12

这三个OL看上去挺漂亮的,而且身材也很好,支持一下
作者: nfgh65df    时间: 2009-11-28 00:41

一次可以看好多妹妹的片子 很值得啊 感谢你的好东西
作者: lavender9999    时间: 2009-11-28 01:27

有情節,有動作,感覺非常刺激,這個系列我就差這部啦
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-28 02:06

支持働くオンナ狩り系列 先谢谢 楼主发片了 辛苦了哦
作者: dazongshi    时间: 2009-11-28 02:11

这个系列实在是大爱,已经有五十几部了,special目前好像也已经到第十一了,还有单独的sp。每一部都很不错。不过sp 普遍每一部后面的rape情节品味较重,反而破坏了美感。此外,現役OLの裏バイト系列也极赞,不知道什么时候色中色能把这两个系列出齐啊
作者: romanista    时间: 2009-11-28 02:29

超爱PRESTIGE的片子
多谢LZ 下来看看
作者: klpm34    时间: 2009-11-28 02:48

好久没看到这种好片,希望楼主下次多发一些。
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:21

表演的很入戏啊,估计男优的功力不错啊。下来看看,谢谢楼主了
作者: huyiok    时间: 2009-11-28 08:08

表演还算是不错的 看的出来很痛苦的表情 有一种特别的冲动
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 09:59

我看封面那,像是性交补习班。最受不了那个弯腰系鞋带的那个镜头。这不是让人犯罪嘛。现实生活中好想看到啊。只是从来没有过。有看过的吗?
作者: llnotice    时间: 2009-11-28 10:58

制服强奸系列働くオンナ狩り 这个系列确实拍的很不错
应该是类似的比较真实的一部了  可惜只看过当中的一部(粉红色导游的那部)
作者: grace123    时间: 2009-11-28 11:38

哎,本来制服诱惑是很吸引人的,可惜被小日本高的不成样子,一点美感都没有了,路过。
作者: cheng115100    时间: 2009-11-28 11:38

这个系列让人很性奋,3下载完就差8、9了,谢谢楼主。另外这个系列10以后还有吗?
作者: liuao32167    时间: 2009-11-28 11:56

挺漂亮的女优,不过片子有点大,纯支持了。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 12:03

这个女的脸部歪曲的怎么那么难看啊,这个系列的看过。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:22

看图片好象有点过于残忍了,不是很喜欢这样的!
作者: luanwk    时间: 2009-11-28 13:16

制服诱惑,我喜欢,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zydd    时间: 2009-11-28 13:53

很不错的片子,前两集都下来看了,很喜欢这个系列!!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:48

全部都是年轻美少女啊,看起来好嫩啊,希望她们的下面也是一样的嫩哦,太感动了。
作者: deamoo    时间: 2009-11-28 17:19

这种片子看起来是很过瘾的一件事情
但是女优要是再多一点就好了
作者: jinchao0    时间: 2009-11-28 17:46

制服美女加强暴,楼主发的片子还真是精彩,多谢分享。
作者: 99297020    时间: 2009-11-28 19:03

片是好片,可是口味有点重,看起来不是很舒服,不过大家喜欢就好
作者: orzjet7    时间: 2009-11-28 21:07

强奸片子很少,喜欢看女U痛苦的样子,看起来很爽,下了,
作者: ray1628    时间: 2009-11-29 05:50

what a classic movie looking forward to the others this series is wonderful thank you
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 08:01

护士妹加上强奸,让人感觉很有激情啊,呵呵。
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:56

说实话 看这个系列的片子我都有点感觉 感觉是真的了 这真是女优拍的? 后面那些K人的剧情太真实了
作者: jojo_cat    时间: 2009-11-30 07:53

这个系列的片子确实不错,等着lz发后面几部了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2