标题: [经典] BangBros公司作品-Magical Feet 7(梦幻足交) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-4 19:30     标题: BangBros公司作品-Magical Feet 7(梦幻足交)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Magical Feet 7(梦幻足交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36B
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:BangBros   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Allie Jordan, Blue Angel, Chayse Evans, Danica Dillan, Jayden Jaymes, Jessica Lynn   
[影片代碼]:adbe08a8cf529b448289e29fcb4c8c7256991141  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Magical Feet 7.torrent (2010-8-4 19:30, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 6931
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:37

又是熟女系列 呵呵 顶楼主 发片辛苦
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:38

哇 擦  刚才是沙发 啊  哈哈  干脆连板凳也坐了算了  版主不要说我灌水哦 哈哈哈  顶楼主
作者: zmaitiaowu    时间: 2010-8-4 20:28

顶楼主 发片辛苦
作者: ram-bobo    时间: 2010-8-4 20:35

楼上的三位,你们真是没有仔细看版规吗???

等着被扣分吧!
作者: maogetive    时间: 2010-8-4 20:36

得,前三个都要被扣分了...话说bangbros的片子当年就下过,好像旗下的assprade系列很火热,足系列的还真没见过,下来看看
作者: perry1977    时间: 2010-8-4 20:42

先顶后看,楼主辛苦了,不过还是不能理解足交的意义
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-4 20:42

BangBros的片子女星以大波著称,这种恋足别有一番风昧。谢谢,先下了。
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:43

我觉得应该先要谢谢楼主的辛苦工作我们才有这样的片子看咯,谢谢!
作者: dir    时间: 2010-8-4 20:54

多些楼主,下来仔细看
作者: 楚江王    时间: 2010-8-4 21:02

bangbros的片子一直缺几个很出名的顶梁柱,系列一个个都会搞,说实话也就刚开始搞些花样,十分钟一过后面的都是老模式。
作者: sc85616    时间: 2010-8-4 21:24

很喜欢此类型的 片子 感谢楼主
作者: pdprf    时间: 2010-8-4 21:38

这可是非常罕见的资源啊,感谢楼主的分享!
作者: ww7011649    时间: 2010-8-4 21:47

恋足的系列 要是再加点丝袜就更有性趣了 支持一下
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-4 22:12

不太喜欢BangBros发行的片子,不过还是想下来看看!多谢了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-4 22:19

足交 感觉肯定很刺激哦!封面女郎太性感了 希望片片里有她表演。感谢楼主发好片 辛苦了!
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 22:20

这个男人很幸福 貌似很好  继续观赏
作者: wtye11    时间: 2010-8-4 22:30

作为一个超级恋足的小狼来说,没有比足交的片子更吸引我的了!
作者: ishu    时间: 2010-8-4 22:49

还真没有看过类似的影片,不过比较另类。。。
作者: damayi    时间: 2010-8-4 23:12

梦幻足交听名字就值得下啊!看看公司就无话看说啦!下吧!
作者: zaqpl321    时间: 2010-8-4 23:14

都是熟女在装嫩,楼主辛苦了!
作者: nevine    时间: 2010-8-4 23:30

足交+肛交的话就过瘾了!盼楼主再接再厉,奉献更多精彩作品!
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 03:11

这还是脚吗?果然够另类啊,虽然看完图无法接受,但是还是感谢楼主分享,辛苦了。
作者: miracle19    时间: 2010-8-5 08:00

这种奇异的方式,可以得到前所未有的刺激体验,真不错
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:32

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:33

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: diablo1478    时间: 2010-8-5 08:37

总觉得足交片少点什么,让女的帮你足交,还不如让她帮你口交或打飞机来的过瘾
作者: xuy602051    时间: 2010-8-5 08:54

本人恋足,这种足交的片子是我的最爱,一定要下来看看,希望楼主多发有关恋足的片子,红心送上!
作者: lslaile    时间: 2010-8-5 09:18

好片  喜欢足交的  要是美女皮肤能白点就更好了  不喜欢这种肤色的
作者: wqnmd    时间: 2010-8-5 09:59

非常偏爱足交的片子,是足交的片子一定要支持的,而且一定要珍藏。
作者: laosunnn    时间: 2010-8-5 10:02

足交的片子比较少啊,下下来看看,外国女的怎么不用乳交呢
作者: 博揽群淑    时间: 2010-8-5 10:58

足交的题材很吸引人,就是里面的女优很一般,希望看到一些大牌的女优演这个题材
作者: s141s141    时间: 2010-8-5 11:58

真的很不错,我喜欢足交,那滋养美啊,看着美丽的小脚穿着薄薄的丝袜来回的搓
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-5 14:28

女优貌似很不错 她们的脚能和她们的奶子一样诱人么?
作者: nickwhp    时间: 2010-8-5 14:41

我觉得应该先要谢谢楼主的辛苦工作我们才有这样的片子看咯,谢谢
作者: fjanchnn    时间: 2010-8-5 15:33

题材很好,可惜老外女人的脚长的可不怎么样,奇怪了白人的脚不白
作者: bangzi8888    时间: 2010-8-5 15:52

楼主辛苦啊。又是足交啊。真是叫人又爱又恨啊
作者: qwe7210    时间: 2010-8-5 15:59

足交的片子较少,楼主的梦幻足交确实很不错收藏了,感谢红心
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:34

这截图感觉和我用油彩画出来似的。色彩斑斓,不过女优长的就不行了
作者: woxilepq99    时间: 2010-8-5 19:58

这几位MM长相一般,但足交片很少。还是要看看的
作者: sprite45    时间: 2010-8-5 21:01

这个脚可不怎么好,要那种小巧的,皮肤特别好的,那样才有感觉
作者: ssxn6271351    时间: 2010-8-5 21:05

奶子太大,鸡巴太长,都不是正常的产品,我们称之为“非标产品”。
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 21:57

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 22:20

是谁在做梦,感觉都很真实,大大发片辛苦了
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-5 22:58

好漂亮的玉足呀,女的长相也不错,金发碧眼的很有韵味的,很性感
作者: bilbo    时间: 2010-8-5 23:12

就爱足交片,对美腿超有feel,感谢楼主好片发布,红心送出。
作者: 天堂小鬼@ghf    时间: 2010-8-6 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很新颖,以前没看过,还是熟女,谢谢,继续支持.
作者: endless039083    时间: 2010-8-6 03:35

女主角可够丑的,但只要是足交片子就给红心,希望楼主多发此类好片
作者: wwwwww00    时间: 2010-8-6 10:43

非常感谢楼主发大精彩漂亮的好片,十分感谢。
作者: limoney    时间: 2010-8-6 15:31

支持一下,足交好片子,如果加上丝袜会更爽!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:46

我觉得应该先要谢谢楼主的辛苦工作我们才有这样的片子看咯,谢谢!支持楼主谢谢发片
作者: 动力后方    时间: 2010-8-6 20:49

厄    脚上面细菌多啊     这帮哥们真不怕死   
作者: zuouo666    时间: 2010-8-6 23:12

看不到图片啊  真是遗憾啊   怎么给LZ 回帖呢  真是麻烦啊    那就路过吧!
作者: terrysong    时间: 2010-8-7 01:11

擦了指甲油以后总有些不自然的感觉,还是天然的感觉好些
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-7 05:19

足交啊 - - 有点不喜欢 不过女优不错很漂亮 收下来看看啦
作者: karlcq    时间: 2010-8-7 12:01

又大又圆的乳,加上那上翘的大臀,还有这一脚足交的功夫,确实少见,值得珍藏。还有第二图中的造型让我依稀听到她那淫荡的叫声!
作者: zhushali    时间: 2010-8-7 22:31

有点大了。还好硬盘有空位,下来看看,比较喜欢足交。
作者: gumpsw2000    时间: 2010-8-8 15:29

首先感谢楼主的分享,本人很喜欢看足交、丝袜系列的片子。请问有Kagney Linn Karter和Julia Ann的足交片子么?
作者: 遗湿    时间: 2010-8-9 03:13

我是一个恋足的人 是黑丝恋足 不知道这个是不是黑丝
作者: ly84225    时间: 2010-8-10 09:58

不太喜欢这类的片子``````还是要谢谢楼主````希望大家都踊跃的发````让更多人知道这个网站````人多力量大```那样就可以有更多的选择了 ````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2