标题: [新片] 新片八連發 08 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-6 09:51     标题: 新片八連發 08 06

【影片名稱】:All Internal 13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-08-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d622c8cec02da5da64b5172cd44c8d025d8189f9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Love, Kyra Black, Roxy Rocket  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuckold
【發行日期】:2010-08-06
【發行片商】:Combat Zone  
【影片代碼】:d622c8cec02da5da64b5172cd44c8d025d8189f9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lynn Love  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fill Her Up 4
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Red Light District  
【演出女優】:Chloe Conrad, Emma Heart, Jasmine Jolie, Juliette Bardot, Katie Cummings   

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 43 Young Pussies And Mature Cocks 2
【發行日期】:2010-08-05
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Rebel Girl
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Burning Angel  
【演出女優】:Draven Star, Jenna Haze, Joanna Angel  

海報備用圖片

【影片名稱】:Seinfeld 2 A XXX Parody
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ann Marie Rios, Asa Akira, Gracie Glam, Kristina Rose, Nika Noire, Tessa Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Seven Hungry Nurses
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Trust Justice 6
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Justin Slayer  
【演出女優】:Claudia Valentine, Diamond Foxxx, Jada Fire, Katie Cummings, Lacy Holiday, Maya Hills, Stacy Adams  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 06.torrent (2010-8-6 09:51, 471.9 KB) / 该附件被下载次数 15529
作者: 嘿嘿22    时间: 2010-8-6 10:10

好。
很给力
作者: 春哥也很H    时间: 2010-8-6 10:16

fall up her 我都看了2部 这次也不赖。支持LZ
作者: looedxllk    时间: 2010-8-6 10:22

内射的片子还是非常不错的,比较喜欢 我看那个女优封面拍的也很诱惑
作者: whh781    时间: 2010-8-6 10:25

看来看去还是喜欢啄木鸟的众护士,个顶个的浪。楼主辛苦
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-6 10:28

今天的合集聚齐了各种口味,有两部都是大美女,红心送上
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-6 10:28

很多新片的女主角都很野性,剧情一定很刺激、很过瘾!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 10:29

都是护士,作为病人简直爽死了,丝袜加美臀,不错,谢谢
作者: wslong.co    时间: 2010-8-6 10:30

那个满身纹身的女的很喜爱玩肛交,很专业啊!而且里面还有Jenna Haze助阵,是个好片子!
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-6 10:42

除了第五片有jenna haze的片子外其它有点失水准了,不进有这片也不错了,唱片也是一碟里只有几首是好听的,满足了.
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-6 10:47

极其支持楼主,奉献这么好的资源!红心送上!多多努力!
作者: haddock    时间: 2010-8-6 11:22

我觉得很好!有Tarra White,有Christina Rose,很狂野!很激情。
作者: linzhiguang    时间: 2010-8-6 11:25

最后一部片的男人弟弟好大啊 ,可惜就是女人不够漂亮 !
作者: xuf    时间: 2010-8-6 11:38

怎么感觉好片子没有以前多了呢!不过还是支持楼主
作者: zs182117    时间: 2010-8-6 11:38

楼主能不能弄个妖妖的合辑 老大,拜脱了
作者: kenlo    时间: 2010-8-6 11:47

哈哈.在新片連發裏面肯定能找到喜歡的.第3部還行
作者: kakuty    时间: 2010-8-6 11:50

哇!好片子!出出都很誘惑  真的是美女如雲        !謝謝樓主發片
作者: daoliu    时间: 2010-8-6 11:58

这一期是不是以黑为主啊,黑B黑妞!!!!!
作者: xu5626289    时间: 2010-8-6 12:02

哇好多片子 喜欢这样的题材
第二部我感觉最好
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-6 12:05

太好了,上来就看到6号的合集,而且还难得的一下出了2个内射的,感激不尽,红心送上
作者: ydzz94w    时间: 2010-8-6 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

还有文身的女的啊,还是肛交的,谢谢楼主分享了
作者: liukeer    时间: 2010-8-6 12:16

今天的片子好全啊。內射、口爆。肛交都有啊。谢谢楼主
作者: 103192251    时间: 2010-8-6 13:03

今天的片子没有我喜欢的,不过还是要感谢楼主 辛苦发片!继续加油楼主!
作者: iambhcf    时间: 2010-8-6 13:14

简直对楼主佩服的五体投地,每天都有这么多好内容。感谢
作者: yashiro1007    时间: 2010-8-6 13:19

洋人的群交片子就是看着够劲,女友身材一级棒 表演激情野性
作者: bjtdzh    时间: 2010-8-6 13:20

又见这么多猛片,多谢楼主分享,必然收藏的好片。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-6 13:22

这么多好片子,真是目不暇接啊,呵呵!
作者: iii555    时间: 2010-8-6 13:27

有没有字幕啊,多谢楼主发帖,希望多发点字幕片或高清片
作者: benzrace    时间: 2010-8-6 13:31

看到Fill Her Up 4預覽中居然有中出
歐美中難得出現的一定要來觀賞一下囉
感謝樓主好片分享喔
作者: 倾国倾城    时间: 2010-8-6 13:37

喜欢这些综合大片,内容广泛,还可以分开下,送心表示感谢。
作者: jxjd    时间: 2010-8-6 13:41

我就是喜欢private公司的片子,这当中有一部是,我就是要下载这一部,多谢楼主,多给点该公司的片子不胜感激
作者: amugege    时间: 2010-8-6 13:59

西洋女人我不太喜欢,黑,又老,不过觉得那个护士帽的不错,是同一个女的,还是一排啊,要是一排就好了 。
作者: 极狼    时间: 2010-8-6 14:14

每天都有,真是不错,以前在爱城下,现在爱城很少见到这个每日连发了,还是这好,每天不差
作者: callcallcall    时间: 2010-8-6 14:39

好片,现在的合集也越来越多元化了,各种口味都有,如果能多点重口味的就更好了。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-6 16:26

一部比一部精彩啊 那个护士真妖艳性感啊 楼主发片辛苦 红心送上!
作者: vajra2000    时间: 2010-8-6 16:59

太棒了.小鸟又出新的护士片了.
护士片一直是俺滴最爱啊.特别是小鸟的丝袜高跟护士,让人无限暇想.
作者: longqishi021    时间: 2010-8-6 17:01

哇!今天居然有小鸟片!太鸡动了,我体内熊熊燃烧了!鸟片经典的 丝袜片,而且是护士的!这绝对让人热血沸腾的!感谢楼主分享了,我们只能以红心 回贴来回报了!您辛苦了!
作者: mszgy    时间: 2010-8-6 17:02

喜欢Rebel Girl这部片子,最近对这种女优身上文身特别多的很感兴趣,觉得特别的妖媚
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-6 17:08

最喜欢啄木鸟那部护士的片子了,女优很漂亮,很唯美,感谢楼主
作者: onlyenjoy1    时间: 2010-8-6 17:09

我喜欢护士那个,希望楼主多来几个,感激楼主
作者: perucci    时间: 2010-8-6 17:30

发片辛苦了!好像都不是很适合我!
作者: vcaa    时间: 2010-8-6 17:31

今天的内射片子很多啊,这个合集很是喜欢,看欧美的内射一直给人的感觉就是豪爽,轻快,精液顺着阴道和肛门流出刺激的很啊
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-6 17:46

的确是好片子啊,我看了比较喜欢,支持楼主一下
作者: blackman5188    时间: 2010-8-6 18:37

今天的片子都不错呀,但是不喜欢private的片子,它的风格已经落后了,谢谢老大的分享。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:03

八连发呀,第三部看起来很棒,女优很漂亮,值得期待,谢谢楼主
作者: liuyi452809    时间: 2010-8-6 19:16

好片子就是好片子,正儿八经的很黄很强大
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:27

今天的合集聚齐了各种口味,有两部都是大美女谢谢 楼主发片
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-6 19:32

我最喜欢Seven Hungry Nurses这片啦,先收藏啦再说,谢谢。
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-6 19:32

tarra white的火红护士制服太性感无敌了
本来就一股子媚样 再配上这套无敌的套装
谁不心动啊
作者: xnx104    时间: 2010-8-6 19:50

不错,楼主很强,我大力支持!
有几部很有内容
作者: betterya    时间: 2010-8-6 19:53

这辑里有好多好片啊,我喜欢第三部和最后一部
作者: jilinbai    时间: 2010-8-6 20:25

楼主的合集非常好,我大部分都下载了,谢谢分享。
作者: yang6611    时间: 2010-8-6 20:27

个人觉得Private 出品的不管是哪一部都是经典的,都值得收藏的
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 21:56

最喜欢最后一个片子,护士的,让人充满想象的空间,支持楼主发片!
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-6 22:25

最喜欢这种连发的,即使眼光挑剔总能找到那么一两部自己喜欢的、非常感谢LZ的分享
作者: snowayy    时间: 2010-8-6 22:47

有多部内射片,爽啊,一定要支持, ,下载来收藏。
作者: awaiman    时间: 2010-8-6 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

thankyou...you........好
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-6 23:35

这么多好片子啊,虽然有两部下过了,还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-6 23:49

哇哇哇 这个集合真是好片如云 第一个白浆横流 然后那个纹身女..啧啧 还有护士装 啊啊啊 都要下啊
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 00:00

谢谢楼主发这么多好片子  我是最喜欢丝袜片了
作者: 月郎憔悴    时间: 2010-8-7 02:17

就喜欢最后一部那样的,NP,一男玩多女才叫爽
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-7 08:56

前三部我要了,哈哈,太爽了!
作者: wqr310    时间: 2010-8-7 09:05

这么多精彩的片子 这么多漂亮的MM 不知道下载哪个好 干脆都收下了
作者: qwertryan    时间: 2010-8-7 12:20

又是8部好片子啊,各种口味都有,老大出手,次次精彩
作者: essehigh    时间: 2010-8-7 14:03

All Internal 13不愧为本期领衔之作,最爱大波美女,向楼主致敬。
作者: av999    时间: 2010-8-7 16:09

还是喜欢这种多片同发,这样可以有选择的下载。支持楼主了。
作者: feihuang1    时间: 2010-8-7 16:47

樓主的內容豐富多彩,是分感謝,希望繼續分享更多內容
作者: love_011    时间: 2010-8-7 17:30

很喜欢护士的那一部哦,看了很诱惑,谢谢楼主提供欧美的好片
作者: zjwvzong    时间: 2010-8-7 18:00

倒数第二张,又看见白了,而且还是护士装,那眼神很魅人的哦,太妖了,一定要支持下,谢谢楼主分享!
作者: Urier    时间: 2010-8-7 18:09

内射片质量很高啊,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: viper_2010    时间: 2010-8-7 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子哦。就喜欢看这样的。5个都很好。
作者: rx505582    时间: 2010-8-7 22:57

每天最期待的事情...變成BT下載區

好討厭我自己啊怎麼這麼賤~~~
作者: zx1018    时间: 2010-8-8 00:29

Rebel Girl的cd2好像不对。和cd1以及cd3不是一个系列的内容,连视频的分辨率也不一样。
作者: agent47    时间: 2010-8-8 08:34

好片不少啊 有的看了 生活真是多彩啊 处处有冲动
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:21

绝对震撼的屁股。加上一条黑丝。。露出屁股在外面简直就要人命
作者: jd101    时间: 2010-8-9 07:42

这是一个精彩的合集 第一部All Interna系列是久违了 很亲切 其他看到了一些新公司出品的东东 值得一看l
作者: 五月天1    时间: 2010-8-9 14:04

今天的连发除private出品的我不喜欢外(已经再也不是以前的private了)其他的有难得的内射片子两部如第一部与第三部,第二部美女蛮漂亮,更有第五部Jenna Haze出演非常不错!第六部像是一部情景剧,不错!最后是鸟片,画面上的美女是tarra white,这位美女目前除了没有内射外,什么口味都有演出。感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: 9904793    时间: 2010-8-9 17:33

即使不下载,楼主的种子也是必须收藏的,太强悍了,只能说佩服!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-8-9 21:33

这次合集的亮点就在内射了
其中几个的造型真是震撼
作者: 令狐小宝    时间: 2010-8-10 03:18

强烈要求楼主检查一下Rebel Girl CD1和CD2内容不是一部片子 摆脱了 太喜欢那个红发纹身的女孩儿了 太他妈的淫荡了 喜欢这个系列!
作者: zippo1    时间: 2010-8-10 08:30

此次发片内容丰富,场面刺激,有肛射和内射系列,收藏了!
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:48

外国MM很好看 漂亮,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: xiaozhan82    时间: 2010-8-10 13:18

我还是喜欢第一片。够狂野。嘻嘻。女优很入戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2