标题: [自压原创] [rmvb/478M][SW-014]女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-28 21:43     标题: [rmvb/478M][SW-014]女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:478mb
【影片時間】:01.59.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a25e8fa4c4a132bdb26e27191cdda3becd3ee077  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:478mb
【影片時間】:01.59.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a25e8fa4c4a132bdb26e27191cdda3becd3ee077  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vv5s.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vv5s.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7jzd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7jzd.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋.torrent (2011-2-28 22:26, 42.76 KB) / 该附件被下载次数 9448
作者: ptman    时间: 2011-2-28 21:57

楼主,你发的这几个片子,质量都挺不错的,什么时候给种子。 我们正等着了。
作者: chnull    时间: 2011-2-28 21:58

这么好的同学会,真是太爽了啊,希望能开到这种效果!
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 22:36

日本的居酒屋里有这种服务啊。
去找找看,体验一下。
作者: bscy8867    时间: 2011-2-28 22:56

喝点小酒 太爽了,最后那个黑衣服的MM很漂亮!感谢楼主!
作者: 人体极限    时间: 2011-2-28 22:58

这个是在饭店吃着吃着就开始XX的片子吧,MM看起来都挺不错的
作者: 7784813    时间: 2011-2-28 23:07

到底是吃饭还是去做爱噢·女主角看起来不错!
作者: xi274871768    时间: 2011-2-28 23:13

热血沸腾啊,丰满的女女,不是来吃饭而是来吃精的啊!
作者: wl00544    时间: 2011-2-28 23:20

群交大会啊,日式无遮大会,真想参加啊,妹妹都很漂亮
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-28 23:37

如狼如虎的女人啊
这么点年纪就饥渴了
真是家里的男人没有尽到责任
作者: tiantang13    时间: 2011-2-28 23:40

喝个小酒,做个小爱。生活是如此的美好啊。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-28 23:46

喜欢这种题材的片子,不过从封面看场面比较混乱。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 23:57

个晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: butcherhb    时间: 2011-3-1 00:08     标题: 已经下载了 感谢 这个女优很早以前就很喜欢

长得很有亲切感,身材也好,变黑了我也照样认识她
作者: bbcc1122    时间: 2011-3-1 00:12

好题材。弱弱的问一下大家都用什么软件下啊。
作者: 499214117    时间: 2011-3-1 00:17

小鸡真是够个啊,小日本真是全世界最变态的民族。什么想法都能做的出来!要是步兵就好了!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:18

好美的女优啊,尤其那个镂空的黑色丝袜太诱人了。
作者: sony7    时间: 2011-3-1 01:24

這類型的片紫
素人的品質都不錯
無論是已婚的或未婚的 都行
作者: psjfalm    时间: 2011-3-1 01:39

楼主,你发的这几个片子,质量都挺不错的,什么时候给种子。 我们正等着了。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-1 02:14

日本的居酒屋不就是咱们这里的小饭馆+酒吧结合体嘛!以为会是群交的片子但看图片似乎不是。
作者: qizhen01    时间: 2011-3-1 02:17

呵呵!这个题材有点吸引人!感谢楼主分享!
作者: ljt076    时间: 2011-3-1 04:01

日本人就是开放,在小酒馆里就 日上了,真是迫不及待
作者: 000139a    时间: 2011-3-1 04:45

感觉不咋样,没啥特色,不够吸引人。不喜欢
作者: descant    时间: 2011-3-1 08:07

看楼主用QQ影音播放并截图的,我用过老死,不知道现在人家做得怎么样了
作者: hongyinjszj    时间: 2011-3-1 08:18

看题目挺诱人的,题材也不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: pippo1990    时间: 2011-3-1 09:17

女优素质都很不错啊。 谢谢楼主分享。收藏了。
作者: 20032025    时间: 2011-3-1 09:24     标题: 如狼如虎的女人啊

这么点年纪就饥渴了
真是家里的男人没有尽到责任
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:32

几年前看过这部片子,的确是好片,在支持一下。好
作者: lubing19811011    时间: 2011-3-1 09:33

日本的行业就是发达,酒店都带这种服务,长的还可以
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 10:16

貌似是聚会时发生的事情。。。到底有几个女优啊,图片看不出来啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 10:21

全部妹妹的质量很不错哦,而且这些妹妹的身材和表情都是那么的淫荡,那么的饥渴!
作者: mmaishuai    时间: 2011-3-1 10:24

这聚会爽 有吃又有玩 羡慕啊
作者: bird381    时间: 2011-3-1 10:37

女优张的不错哦,不过没有群交场面,只有个体分开的,有点小遗憾呵呵
作者: scottxcn    时间: 2011-3-1 10:57

陪酒女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-3-1 11:49

嘿,这种同学会每个人都想参加的啦
作者: eletion1986    时间: 2011-3-1 12:16

这个女子会所不错啊,女优个个都很风骚啊,干起来感觉肯定很HI的吧!
作者: konan92003    时间: 2011-3-1 12:59

虽然是群交的片子不是很喜欢,但是有剧情还是决定下了。感谢楼主的分享,红心献上~
作者: zj0221    时间: 2011-3-1 13:30

日式群交 MM都很漂亮  这样的聚会我们也要参加啊
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-3-1 14:02

无论在哪个方面都是上乘之选了,女优非常漂亮的说。感谢LZ.
作者: laser1986    时间: 2011-3-1 14:35

身材还可以,长相一个比一个难看,画得那些个状倒人胃口
作者: edsionwo    时间: 2011-3-1 14:41

酒后做起来感觉一定很刺激的 看封面还不错哦
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 15:13

这个酒吧我喜欢,女的都太狂了受不了了
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:41

看图片感觉这家居酒屋比非1的居酒屋强啊,全是比较年轻的女孩啊,而且还能边喝边玩啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: 我非常色    时间: 2011-3-1 15:45

我能遇到该多好啊,我就喜欢这样
作者: xfxy001    时间: 2011-3-1 15:51

日本的日式餐馆也成炮堂了,在日本人眼里没有地方可以不做!
作者: frqdd    时间: 2011-3-1 16:06

又喝酒又泡妞 太爽了,最后那个黑衣服的MM很漂亮!感谢楼主!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 16:27

小日本太开放了···开放程度 让我有点受不了··
作者: qikingson    时间: 2011-3-1 16:53

有点看不懂是什么意思,比较普通!
作者: cmande    时间: 2011-3-1 16:57

酒馆理是一夜情多发的好地方
在这里开同学会大家可以各取所需
不错好创意
作者: LCM99    时间: 2011-3-1 17:05

好片啊,我就喜欢这种一片里面女优多的,可以看不同的SEX!谢谢分享了!
作者: flypig11    时间: 2011-3-1 17:44

哎呀~同学多年不见,见面就日逼啊。
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-1 17:47

这种如饥似渴的痴女,就给人一种要把人吸干才甘心的感觉,第二个女的皮肤很好,身材也不错,谢谢楼主。
作者: zzy421    时间: 2011-3-1 18:07

群交大会啊,日式无遮大会,真想参加啊,妹妹都很漂亮
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-3-1 18:40

想到了四姐妹居酒屋。没办法,印象深刻~就不下了
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:41

我已经看到她们的暗号好了,只要你向她们走出一步,她们就会向你走出九十九步,没错就是这样
作者: sugar0345    时间: 2011-3-1 18:59

喝喝酒也能搞得起来?佩服啊,太厉害了
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:07

这种在日式餐馆里的题材很有意思 影片里能看到各种风格的女主角 很能满足大家的需要
作者: ha1111    时间: 2011-3-1 19:43

这就是很奇特的日本鬼子的文化,上班就拼命,下班也拼命喝酒泡妞,哈哈,也许真的是太饥渴了。控制不住,是一种文化氛围了。
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:38

女的都像职业女性么(日本鸡)呵呵难道现在鸡都拍片子了
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:48

这个会所要是在中国也有,那就真是爽死了。
作者: malo90    时间: 2011-3-1 22:07

哎呦 中间那女的不错哦!很漂亮 可惜有码啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2