标题: [新片] LEG-015 Working Woman’s Legs 15 月野りさ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-28 13:52     标题: LEG-015 Working Woman’s Legs 15 月野りさ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:Working Woman’s Legs 15 月野りさ
【女優出演】:月野りさ
【影片类型】:フェチ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:LEG-015
【制种日期】:2011-4-28
【驗證全碼】:08c0ccf989dc83e63c264d94ead5af84f6619461
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「働く女性の足元をずっと見ていたい」そんな男の願望を叶えるシリーズ第15弾に、アパレルショップ店員のりさちゃんが登場。ご自慢の美脚にいろいろエッチな悪戯を施すと、スケベ体質な彼女の性欲が爆発!

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@LEG-015.torrent (2011-4-28 13:52, 53.45 KB) / 该附件被下载次数 16965
作者: 看色额    时间: 2011-4-28 14:24

支持楼主,我顶你红心,美女陪黑丝,楼主配红心
作者: fifa800    时间: 2011-4-28 14:25

月野不是退役了吗?难道是以前的作品?
作者: maomaoniu    时间: 2011-4-28 14:33

这张脸真的是很诱人,身材不高但正好是小巧可爱型,美中不足乳头颜色不太好,不像少女的
作者: dyp365196995    时间: 2011-4-28 14:37

这个系列一直在收集不过还没见到14就已经出了15了而且前几天记着看到他的退役作品了
作者: kkpigworld123    时间: 2011-4-28 14:38

很不错的美女和黑丝~很喜欢这个系列的!
作者: 吥、再意    时间: 2011-4-28 14:45

黑丝妹妹喜欢,漂亮加美腿美乳,先收藏下载了,谢谢楼主资源······
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-28 14:48

女优好漂亮啊,皮肤雪白,一头长发,标准的梦中意淫对象啊
作者: MAWSON    时间: 2011-4-28 15:06

看封面及内容介绍 真是大美女啊 下下来看看 期待惊喜
作者: fecd1231    时间: 2011-4-28 15:22

月野MM这部实在是强大啊,支持楼主发布。
作者: jbdad    时间: 2011-4-28 15:27

美女的翘臀加上性感的黑丝袜真是太有诱惑力了,收藏感谢分享
作者: hnlnaxj    时间: 2011-4-28 15:31

哇。。月野的黑足啊。。果断下载了啦。之前看见不下后悔了
作者: liujiezhi    时间: 2011-4-28 15:38

月野姐姐也算是个美女啊,我也很喜欢她的片子,谢谢分享
作者: blackx    时间: 2011-4-28 16:24

mm脸很美,再说wl系列貌似很久没有看到新片了,这次看到新作真高兴,谢谢LZ分享
作者: anyiling    时间: 2011-4-28 16:30

好漂亮啊,黑丝更是性感,支持
作者: pidantou    时间: 2011-4-28 16:32

一直很喜欢这个系列,月野美眉长的的确漂亮,身材也好。感谢发片!
作者: xlys1979    时间: 2011-4-28 16:41

女优很清纯,眼神很风骚,有点迷离,对女优资料不是很了解,先下载看看,了解一下
作者: ttxx123456    时间: 2011-4-28 17:06

呃,这个应该是月野MM在退役前的作品了,因为官网上很早就有预告出来了!但是可惜的是一直没找到LEG-14的片源啊!
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-28 17:31

月野妹妹还是不错的,可爱中带点淫荡,我喜欢啊,谢谢了
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-28 17:37

黑丝系列,挺喜欢的只是这个mm不是非常漂亮,虽然腿型还是不错
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-4-28 17:46

汗~话说月野莉莎不是退役了吗?
  怎么还有呢?
作者: zhaogan112439    时间: 2011-4-28 17:51

月野MM不是前几天发了最后一部退役的片子了吗?怎么又出了?新的还是以前的啊。不过也没看过,而且月野MM真太好看了
作者: billylu0825    时间: 2011-4-28 17:51

哥们的美腿系我部部下太喜欢女人的腿了!谢谢楼主~
作者: niutou1001    时间: 2011-4-28 17:57

嗯 这腿的线条真的很不错啊 还是黑丝的哦 支持了
作者: xsdz    时间: 2011-4-28 18:04

真可惜已经退役了,看到她隐退作里挥手说byebye的时候,真是心痛啊。。。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-28 18:06

原来月夜早起拍过这个系列啊,不过不太适合她啊!
作者: wyh900    时间: 2011-4-28 18:33

老妹 你这是坑爹呢 隐退再复出?以退为进么?
作者: 伯通    时间: 2011-4-28 18:37

这个系列很具有收藏价值,漂亮mm加上丝袜。
作者: zoro001    时间: 2011-4-28 18:54

月野りさ是标准的美女,但就是演技太差,隐退了,希望她能过的好。
作者: marstiwray    时间: 2011-4-28 19:22

Working Woman’s Legs都出到15了,话说我到11之后的就没有了,这个系列很诱惑的,支持了,谢谢lz
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-28 19:25

这个月野好像不是宣布要引退的那个月野,应该是个新人,长得还满正点,支持发片!
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 19:31

最近的丝袜片很多啊 硬盘有些吃不消了 但是还得下载收藏啊 感谢了
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:45

腿的确很不错~不过封面上面把脸部PS的有点不真实了~希望本人长的也能很好看
作者: qq1979586    时间: 2011-4-28 19:45

看过好几部月野妹妹演的av片,很多都是学生制服系,一直对她的身材很着迷,同时也很怨念这么好的一双美腿居然公司不给她出这方面的片子,今天看到leg-15,终于如愿以偿
作者: cailinbo001    时间: 2011-4-28 20:07

月野一直是我的最爱,得起如此,福分何求,我喜欢谢谢骡子
作者: mugogogo    时间: 2011-4-28 20:13

现在看到越野的片子就伤心啊~退役了~好后悔没收齐她所有的片。。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-4-28 20:24

月野MM难得的突破,不再扮学生妹了!可惜月野MM都要隐退了啊!
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-28 20:30

这部是新品吗?不是说月野MM引退了吗?看了是假的,我当时还甚为可惜,现在放心了。
作者: neoayi    时间: 2011-4-28 20:58     标题: 月野不是隐退了吗?

月野不是隐退了吗?
谢谢楼主发布这么诱惑的影片,黑丝已经收集很多了!
作者: nihao123321    时间: 2011-4-28 21:00

小日本的A片题材太丰富了,实在是无比佩服,幸亏地震没有影响AV业,要不不处找片子了
作者: zxn1231229    时间: 2011-4-28 21:12

月写 好象听过 不过想不器什么样不过听上面说 推移 我想肯定 羟基 天那缉捕什么 推移片 不过很漂亮
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-28 22:00

workingwoman‘s legs这个系列只要出新片,必下的,应为丝袜控。
作者: leohwang    时间: 2011-4-28 22:05

这小姑娘还真是挺漂亮的,对这制服更没有抵抗力了
作者: yinye1030    时间: 2011-4-28 22:11

月野MM好漂亮的说,身材也很不错,可惜貌似也是引退了
作者: highwood    时间: 2011-4-28 22:15

又有新片了,怎么前几天还听说她隐退了呢?
作者: bowenlou    时间: 2011-4-28 22:19

月野这个封面怎么越看越风尘了呢~以前少女可爱系的感觉荡然无存了啊。。。还是喜欢她走可爱日系风格啊!
作者: 绝对八戈    时间: 2011-4-28 22:29

额、收藏了30多部了、这没看过,应该是新的吧?

反正月野MM的片子是要收藏滴、下来欣赏了,谢谢分享
作者: tlb_andy    时间: 2011-4-28 22:32

又是黑丝美腿阿。。这个系列我都收集了。。看着就兴奋阿。!!
作者: sweet890312    时间: 2011-4-28 22:54

月野妹妹也算是身材不错的了!!片子不错,下了支持!!!!
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-4-28 23:06

不是说月野MM隐退了吗?怎么又出新片了?这个片子之前也没听过推广什么的,不会是老片子吧
作者: 爱仔仔    时间: 2011-4-28 23:25

月野美女实在是太喜欢了
作者: yuio1254    时间: 2011-4-28 23:38

月野MM越来越性感成熟了,从她的学生制服看起到如今,还是当年的可爱漂亮点
作者: seji111    时间: 2011-4-28 23:59

月野妹妹隐退了,这部黑丝真的好诱惑,忍不住了
作者: 2000w    时间: 2011-4-29 00:30

月野mm很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂!只可惜不久前隐退了
作者: strongman12008    时间: 2011-4-29 00:54

LEG这个系列的片子感觉都是比较有意思的。不过更加期待这个系列的中文字幕片子。
作者: alexhong1986    时间: 2011-4-29 01:00

长得挺漂亮,但是感觉胸好小,我是巨乳控,嘎嘎
作者: sexwin    时间: 2011-4-29 01:07

sexwin品,该片属中流水平,女优可爱性感,黑丝诱人,亮黑色皮鞋添色不少,只是上衣有点不入眼,总体感觉还不错,值得。众K不是我所好

作者: tmdnb    时间: 2011-4-29 03:16

月野童鞋自从素人大生走道今天真的是很不容易啊,而且越来越像张韶涵了。。。

谢谢lz
作者: battiecrui    时间: 2011-4-29 04:25

喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!
作者: dearkobe    时间: 2011-4-29 04:37

话说终于出15了 等好久了 这次是越野MM了吗 上次听说她退役了 不知道情况到底怎么样啊
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-29 05:27

其实有时候不脱光了,穿着衣服做更有意思,谢谢楼主分享。
作者: simonov    时间: 2011-4-29 06:33

这个职女系列的好像全是黑丝的,女优倒是都长得不错,要是也来些肉丝、白丝或带花色的黑丝就好了
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 07:01

丝袜美腿啊,看起来真的好性感,女优也很好看。
作者: hywtt123    时间: 2011-4-29 08:11

漂亮加美腿美乳,先收藏下载了,谢谢楼主资源······
作者: aserli    时间: 2011-4-29 08:27

下载看过以后回复,本片确实值得一看,比该系列之前的作品质量要高,
里面有口交,有足交,都是穿黑色丝袜情节,满足个爱好者需求。
女优身高不是很高,但身材还是很棒的
作者: tomewang    时间: 2011-4-29 08:40

为什么看不到图片呢,是不是上传有问题啊,。。
作者: oniel    时间: 2011-4-29 09:18

黑丝美腿OL制服的诱惑,女优的眼神很骚,谢谢分享
作者: mop20zhang    时间: 2011-4-29 09:19

月野的片子不用说了绝对要收藏的!是我喜欢类型的MM这次还是丝袜的我的最爱呀!
作者: 龙孩007    时间: 2011-4-29 09:38

脸蛋很诱人,身材就不是太好了,波波不够大。
作者: skydipper    时间: 2011-4-29 10:20

月夜前不久不是拍了隐退作吗?怎么最近都看到两部她的片了?如果没有隐退的话真是太好了
作者: lihaijun007    时间: 2011-4-29 10:35

很不错的美女和黑丝~很喜欢这个系列的!支持楼主发布。
作者: 战争之翼    时间: 2011-4-29 10:56

月野的片子有一部下一部,太可爱了,可惜是AV女优。
作者: gaogeous    时间: 2011-4-29 12:00

丝袜美脚啊,想凑上去好好舔一舔,以后当上老板也找个这样的秘书
作者: Linerya    时间: 2011-4-29 12:17

黑丝MM。配合白白嫩嫩的皮肤。这种反差能带给人极大的刺激啊
作者: 神挡杀神    时间: 2011-4-29 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

月野妹妹的片子一定要下载!很好看的一个美眉
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 12:31

要是身边有这样的女人就好了。奶子又大长的又漂亮。只能看片子了。谢谢楼主!
作者: ghhy    时间: 2011-4-29 12:42

办公室美腿,这个系列太对小狼的口味了,感谢楼主分享
作者: lifeng2007    时间: 2011-4-29 12:55

月野妹妹相当的性感, 是我最喜欢的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2