标题: 偷看漂亮老婆的聊天记录 我震惊了! [打印本页]

作者: 勃大ぁ精深    时间: 2007-7-9 19:39     标题: 偷看漂亮老婆的聊天记录 我震惊了!

老婆的魅力没得说,在大学就是校花,公认的美人,惹得我那伙子朋友、特别是大学同学经常有事没事找事去我家,这帮子狐朋狗友贼心不死啊。有个谁都惦记的老婆,真是累心!

最近,老婆经常威胁我说,有好几个聊友看上她了,要我加倍对她好一些。说的次数多了,况且说得越来越有鼻子有眼的,容不得我不怀疑,戒备防范之心悠然而生。于是就很想看看老婆的聊天记录,一方面看看老婆说的是不是真的,好防微杜渐在暧昧还没有萌芽的时候就采取断然措施,另一方面也确实很想看看自己在老婆心中究竟是什么形象(是有点不自信,哪个男人在我老婆这样的魅力女人面前也得少点自信)。

费了九牛二虎之力,终于下载了到一个软件,不仅能够查阅别人的聊天记录,而且能在对方不知情的情况下不动声色地打开对方的摄像头,对,还能强行与别人聊天,就是它了。蓄谋已久的计划在老婆去上班的时候开始了,那天终于如愿以偿地忐忑不安地紧张夹着一点兴奋地打开了老婆的聊天记录。

“午夜妖妃”为我老婆的网名(你说这么个名字能不让人想入非非吗),“京华奇男”为老婆聊友的网名。括号内注释为本人看记录时的内心独白。

前面记录显示“京华奇男”为一事业成功、家庭不幸的老板,且相貌英俊。(现在的男人有俩钱就哆嗦)

午夜妖妃:“我老公,长得很寒碜的”(C,本人确实长得有碍观瞻,可也不能这么说自己的老公啊)

京华奇男:“真是一朵鲜花插在牛粪上,他那个怎么样?”(你TMD才牛粪呢,你TM管我那个干什么)

午夜妖妃:“不行,那个也不行的”(不会吧?每次)

京华奇男:“真可怜!性生活不和谐是很可悲的事情,是不会幸福的,我能理解。你们是怎么结合到一起的?”(你TMD理解什么呀)

午夜妖妃:“我是被他死磨硬缠追到手的”(这话不中听、倒也不假,是我死磨硬缠、穷追猛打追求的她)

京华奇男:“他事业很成功吧?”(管我呢,碍你什么事)

午夜妖妃:“一点不成功,没什么能力的,到现在还是一个穷光蛋,比你差远了”(这话倒也不为过,确实本人一穷二白)

京华奇男:“他很爱你吗?”

午夜妖妃:“他一点也不懂得关心我,整天就是工作工作工作工作”(也是实话实说,关心确实少了一些,不工作吃什么喝什么花什么呀)

京华奇男:“遇上这么个男人,你真不幸!”(我RNM的)

午夜妖妃:“他还非常喜欢吸烟、喝酒”(也不假,本人一天两盒烟,五天三瓶酒,老婆曾劝戒多次)

京华奇男:“和一个大烟鬼大酒鬼在一起混,真是难以想象”(碍你什么事情了)

午夜妖妃:“是啊,唉”(叹什么气啊,SB)

京华奇男:“我们视频做怎么样?”(我C,真T M不要脸)

午夜妖妃:“视频做有什么意思啊”(C,还想T MD怎么的)

京华奇男:“那我们见见面好吗,我在滨海大酒店等你,我的电话133********(我日TMD,肺都要气炸了)

午夜妖妃:“我想想啊”(想什么,SH、肯定她妈的动心了)

接着看。

午夜妖妃:“见你个大头去吧,你以为我真的不爱我老公吗?告诉你吧,我老公是我最爱最爱最最最最最爱的人,他虽然不漂亮,可是男人那么漂亮干什么,他身上有股子男人劲,浑身充满了男子汉的魅力。他爱吸烟,我还就喜欢他身上的那股子烟味,要不是怕他抽坏身体,我还鼓励他吸烟呢,他喜欢喝酒,喝酒好啊,不吸烟不喝酒的还是男人吗,他喝醉了我才能摆布他,才能伺候他(不是吧?)他虽然现在什么还没有,但是他是一只绩优股,潜力大着哪,他自信、敬业、不甘落后,他肯定能干出一番事业。上大学是他追的我不假,可我是一百个情愿的,我早就看上他了,只是不能告诉他,免得他不拿我当回事”(是真的吗)。

“他那事很棒的,我很享受,等他事业有成了,我一定能为他生个好宝宝,他喜欢几个我就给他生几个”(这么有信心)

“他平时对我是有点关心不够,他那么忙,哪有时间啊?可惜我也帮不上什么忙,真怕他累坏了,一点也不知道在意自己,跟个大孩子似的”(真体贴)

“这么优秀的老公,打着灯笼都难找,我都怕别的女人抢走,我还会背叛他吗?你该干嘛干嘛去吧!!!”(哇塞)

还有呢,还有什么呀,估计那小子早跑了,要不就是我老婆离线了,没了。

这就是我的宝贝老婆,一个魅力四射、爱捉弄人的鬼灵精!(咱误解人家了,好在她不知道),一会儿回来我要好好、好好地爱爱她,以后我要永远好好爱她、永永远远爱她!
还有,别问我那个叫QQ聊天自由行的软件哪儿有,问也不给说,万一你用它偷窥人家小妹妹怎么办,万一你看到的老婆记录不是那么回事咋办?

第1种:看完了我的帖子感慨万千、羡慕有加的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~ 当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~ 回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

祝回帖的男人都有个好老婆,祝回帖的女人都成为一个好老婆、都有一个好老公!!!!!!!
作者: llaassdd    时间: 2007-7-9 20:30

告诉你实情吧,你老婆是电脑高手,聊着聊着发现你在偷窥,所以转了话题。那天她边聊天边打电话告诉我的。

如果回贴都是这样的,不知楼主还要别人回贴吗?
我没有别的意思,只是想了解一下人的心态。请楼主别见怪。:D
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-7-9 21:27

楼上兄弟的见解我非常赞同。经常上网聊天的人都是高手阿,肯定是发现不对劲的地方才这样搞地。我就不懂,有次上网聊个妹妹,本来记录都删掉了,我就不明白了,老婆她怎么能发现呢?开始我还不承认,可当她把所有聊天内容说出来后,我当时就懵了。以后就再也不敢了。
作者: tanghui007    时间: 2007-7-9 21:32

呵呵,现在的女人一个比一个精明,不管你是放线,啥时候收线了你就知道错了
作者: creamball    时间: 2007-7-9 22:44

因为你最后一句话 所以回复一下 不过我个人认为你LP态度转的未免也太突兀了 值得怀疑下
作者: 六月飞奔    时间: 2007-7-10 18:05

老婆不要让她上网,多陪陪她!有身活的日子才能由保障
作者: abc    时间: 2007-7-10 18:47

老大你说的是真是假啊,我觉得老婆还是要看牢一点好,少和陌生人聊天啊,呵呵
作者: 樂逍遙    时间: 2007-7-11 01:29

和别人的男人聊的这么开心,红杏出墙的机率很大,小心为上
作者: mingong    时间: 2007-7-11 04:44

我看也事有蹊跷。转变得太大了,还写这么多,不排除mental上有点问题。
作者: 破法天使    时间: 2007-7-11 07:16

哇!楼主能拥有这样的老婆真是一种幸福啊!羡慕中……
作者: 北京时间    时间: 2007-7-11 14:31

有这样的软件真是够可以的.LZ老婆漂亮可要好好防着点.不过漂亮的或许喜欢多接触些异性.仅此而已
作者: alexangel5    时间: 2007-7-11 16:04

hehe这个帖子有可能变成连帖呢.不过最后这个诅咒也太~~
作者: lookcc123    时间: 2007-7-11 16:19

这~怎么会忽然间对话就改了个风格~实在是太让人想不懂了
作者: nyzt    时间: 2007-7-11 17:13

你老婆是电脑高手,聊着聊着发现你在偷窥,所以转了话题。那天她边聊天边打电话告诉我的。
作者: brave2010    时间: 2007-7-12 12:31

老婆聊的也许没那末严重,但你的看好,不出去就行,你可以帮助聊,只要叫看。
作者: sexle1999    时间: 2007-7-29 13:55

:s_20: 转的这么快.女人啊.变化的好快哦
作者: aaaderby    时间: 2007-11-8 15:50

这样的老婆真不错,楼主有福气啊!这年头,抵不住诱惑的人太多了.
作者: bibilo    时间: 2007-11-8 19:15

啊!没办法呀!呵呵!
不过电脑这东西自己要是不懂很多的话!
就要万事小心哟!
感谢分享!
支持LZ!
作者: seabird    时间: 2007-11-9 17:37

看来大家的看法都差不多
转变那么突然,肯定是发现你偷看了
作者: zhouxianhuei    时间: 2007-11-9 19:27

哎 楼主后面的话真的是````够毒  我还要我老婆呢```  只有哎  回了吧
作者: whj1029    时间: 2007-11-9 20:14

其实我认为平时应该多陪陪你老婆,跟你老婆一起多沟通沟通,去逛逛街啊什么的,这样可以更好的培养感情。
作者: woshixlfd    时间: 2007-11-9 20:36

真是太牛了,这老婆没说的,脑筋转的就是快!
作者: xiaomai18    时间: 2007-11-9 21:20

在聊天内容后加上自己的心里想法,看看就觉得幽默搞笑。不过有个这样的老婆,小心被别人骗走拉,到那时真的欲哭无泪拉。

作者: cbbf20000    时间: 2007-11-10 12:15

有的事不说也好,说出来反而不怎么好了
幸福是最重要的,两个人要信任,要爱着对方才是硬道理
这样的盲目更容易产生裂痕
作者: 我是大人    时间: 2007-11-10 20:58

老婆怎么还有这样的呢?根本不可能,这样的女人都没有了
作者: py_huang    时间: 2007-11-11 23:48

呵呵~我还没有老婆呢,不知道有老婆的日子是怎么样的.女朋友吗~ 到是有.可是我对她是绝对的信任啊,如果她就这么抛弃我,我也不会怪她,因为我知道,是因为自己做的不够好,让她看不到希望,所以~ 我现在狠命的赚钱,相信一切都会有的,无论是为了什么,抓在自己的手上,永不放弃!
作者: whyzql    时间: 2007-11-12 14:27

女人年轻的时候都会有点幻想,别让你老婆陷到网聊的陷阱里了,你老婆的这个网名就是去耍别人的,小心玩火了。都陪陪你老婆是真的。
作者: bigcarpmars    时间: 2007-11-12 22:10

唉,女人这个东西真的很难说,可能是我运气不好,也可能是我太偏激,不可靠,不讲究,而且都欠
作者: allenwu    时间: 2007-11-13 06:35

你的老婆还真忠心,以后可要好好对她啊.
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-13 13:45

牛啊现在人家女人也一样那么牛你老婆不用说了
作者: jackwizard    时间: 2007-11-13 15:17

网络啊,给了红杏一根出墙的线,爬着爬着就出去了。
作者: ming6618    时间: 2007-11-13 16:08

如果是真的,恭喜你,你是幸福的。。。。
作者: heima    时间: 2007-11-13 17:53

绝对要支持的东东呀,真的是有心人呀。支持一下先。
作者: ynhz001    时间: 2007-11-14 11:20

这样的好老婆真是万难挑一的,找到一个就太好了。
作者: pozu1982    时间: 2007-12-4 18:53

估计楼主的老婆一开始只是想试试看聊友到底是本着什么样的心理跟她聊天的,所以就随着聊友的意思来回复,后面发现原来聊友只是为了***,所以态度马上就变了!
作者: 黑白子    时间: 2008-5-17 18:08

毒啊真毒啊
害怕LZ的诅咒成真回一个
不过有这么个老婆真是太幸福了
羡慕ing
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2008-5-17 20:12

好假的帖子,看了没什么意思啊,希望来点精彩的啊,楼主
作者: ZHOUKLL    时间: 2008-5-17 22:27

老婆还是要看的牢点的,每个男的都想泡别人的漂亮老婆,只是缺少机会罢了。
作者: sky1260    时间: 2008-5-18 08:16

个人感觉最好不要让老婆上网聊天,最近聊个别人老婆,那个想到如果咱老婆也这样,自己一定受不了,搞的什么兴致都没了。
作者: xuanfen    时间: 2008-5-18 09:17

呵呵  楼主有个漂亮老婆就别让他上网,多陪陪她就好了
作者: 大山小草    时间: 2008-5-18 09:51

看到你的贴子真的很令人感动,也不由得让人羡慕你啊,由此看你算得上一个成功男人了,祝贺你!
作者: ailian    时间: 2008-5-18 10:30

看来你老婆真是一个电脑高手,你看到的都是加工过的信息!
作者: 中国小龙    时间: 2008-5-18 23:15

为了你的祝福 我就回复一下吧 虽然不知道这东西意义何在。。。
作者: batigoal33    时间: 2008-5-18 23:21

不错的故事, 内容挺有意思,不过能再加点料就更加好了

不够刺激,呵呵
作者: 小静    时间: 2008-5-18 23:29

看了很感动  这样的媳妇真是打着灯笼也难找啊
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-19 00:07

呵呵 那人的老婆电脑技术可能不怎么好
或者她身边有个电脑高手在(可能是第三者)
假如有那么一个软件.只要觉得不对劲的时候利用一下DOS命令
看一下有没有其他计算机连接到自己的电脑就可以
如果有不明的IP的话那可能你的计算机就在别人的窥视之下了!
作者: cmeryke    时间: 2008-5-19 09:33

好羡慕啊,趟上个好老婆,古令精怪的,要是个母夜叉就不好啦
作者: yiwansheshidu    时间: 2008-5-19 10:45

我没有遇到过这样的事,俺还没有老婆,只有女朋友,他常常用俺的号和朋友聊天,俺都不敢说错话了~~`
作者: Dark_Azrael    时间: 2008-5-19 10:53

靠,我还真想问问那个无敌的软件叫什么名字,放心,我不是坏人,不做坏事
作者: deng987    时间: 2008-5-19 13:05

看来大家的看法都差不多,转变那么突然,肯定是发现你偷看了!!!
作者: zl4756805    时间: 2008-5-19 13:35

我的聊天记录被我老婆发现很多次了,但是咱有高招。哈哈
作者: xiaolieque    时间: 2008-5-19 13:47     标题: 女人心

女人心最难捉摸,她们不是不爱自己的老公中,只是太寂寞,想要人爱,想要人陪,即使红杏出墙,也是有原因的,总之,我认为她们爱的人永远是自己的老公。所以,楼主请放心,你老婆最可爱。
作者: QQ179219    时间: 2008-5-19 14:10

已后要加倍对女友好一些!不要整天就记很工作工作!等到有钱女友都跟人家起了!
作者: hashman    时间: 2008-5-19 14:31

大家不要猜了,这里是短篇笑话版!
这样的事情,可能吗?
作者: 520why    时间: 2008-5-19 16:29

爱一个人就要给她充分的信任啊,假如她真的对不起你,那你也不必再珍惜这段感情,早点88再解脱
作者: jiangdabian    时间: 2008-5-28 19:30

楼主这样说我就只有回了~怎么搞的和百度贴吧一样
作者: 102868    时间: 2008-5-28 19:35

能娶到这样的老婆,真的是你的福分啊,我也要好好爱我的老公,呵呵
作者: ttas365    时间: 2008-5-28 20:04

高手还是很多的,而且有的时候聊天记录如果选中漫游的话,还可以到网上呢!
作者: rockyzhao    时间: 2008-5-28 20:56

哈哈,楼主的文章精彩,一楼二楼的回复更显幽默。精确的点出了楼主文章中话锋一转的原因。看来制约和反制约是一直需要考虑的问题。
也许在楼主沾沾自喜之时,老婆早已偷偷的约定时间拉,君不见老婆都拿到对方的电话号码了吗。网络上不方便说,不可以发短信啊。呵呵
作者: wokantupian    时间: 2008-5-28 22:31

为你最后一句话,怎么也得回复呀,毕竟自己有个好老婆
作者: zzz188    时间: 2008-5-29 03:35

这样的好老婆真是万难挑一的,以后可要好好对她啊.
作者: guanyun1223    时间: 2008-5-29 04:32

我也很赞同一楼的意见
老兄可以说你老婆的号码么
我可以帮帮你
作者: herozerro    时间: 2008-6-1 09:51

老大你说的是真是假啊,我觉得老婆还是要看牢一点好,少和陌生人聊天啊,呵呵
作者: qyyl    时间: 2008-6-1 09:56

现在的男人有钱就去勾引别人老婆,可你老婆也太好SG
作者: zhanghongtao110    时间: 2008-6-1 11:01

呵呵,现在的女人一个比一个精明,不管你是放线,啥时候收线了你就知道错了
作者: zhanghongtao110    时间: 2008-6-1 11:01

现在的男人有钱就去勾引别人老婆,可你老婆也太好SG
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-1 11:37

老婆不是用钱和性能力来看牢的,而是用心,女人需要哄,哄也要有技巧,看是看不住的。
作者: desing    时间: 2008-6-1 16:58

转的很牵强,现在有些软件是上机时开着什么纪录都没有的,跟没用过电脑一样
作者: robinshu    时间: 2008-6-1 17:28

楼主有个这样的老婆,也算是很幸福了,羡慕
作者: liker101    时间: 2008-6-1 17:44

这样也行啊  LZ真佩服你啊,哪天我也找个.
作者: 二他爸爸    时间: 2008-6-2 02:00

谁知道真的假的啊。不过我想娶个好老婆。所以回帖了
作者: ppayy    时间: 2008-6-2 03:26

我也同意一楼和二楼的看法,肯定是那女的知道有人偷看她聊天了,要不怎么也不会话峰转得那么快。这种事我也有感觉过,和别人聊着聊着总感觉有什么光在视频那闪闪的,后来告诉那边的MM,果然检查出了有问题。
作者: gujia    时间: 2008-6-2 12:48

老婆还是要看牢一点好,少和陌生人聊天.
作者: jiayi    时间: 2008-6-2 14:22

刚看了开始的 我还为你悲哀 看到后面就羡慕你了啊 呵呵  有这样的老婆那课真要好好珍惜啊
作者: dos117    时间: 2008-6-2 14:46

不错,支持分享,先下来看看再说:谢谢楼主excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2