[自压无码] [rmvb/963M]赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演

本主题被作者加入到个人文集中

[rmvb/963M]赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演

版主留言
色无欲(2010-3-16 21:12): 代码不是用引用,是要用
复制内容到剪贴板
代码:

色无欲(2010-3-16 21:20): 漏了必须的压区宣传文件,另外影片目录里最好放几张图。种子重新制作下吧
前面下载过的兄弟重新下载吧,因为漏了些东西,种子重做了!不好意思!
还有下面下载的兄弟别光下载,也给我点红心支持支持~不容易啊

【片源提供】: 魔の戒
【影片名稱】: 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
【影片主演】: 真山ゆかり|三咲ちひろ|立花沙希|浅野恋|榊里緒|大槻ひびき|梅宮あん|伊藤青葉|花井カノン|水川アンナ|叶志穂|KAR|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 963M
【影片時間】: 4:02:34
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【影片簡介】:  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特征編碼】: 3649afa26913865b26fdd5b50ba2376ce9adfd41
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 魔の戒
【影片名稱】: 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
【影片主演】: 真山ゆかり|三咲ちひろ|立花沙希|浅野恋|榊里緒|大槻ひびき|梅宮あん|伊藤青葉|花井カノン|水川アンナ|叶志穂|KAR|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 963M
【影片時間】: 4:02:34
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【影片簡介】:  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特征編碼】: 3649afa26913865b26fdd5b50ba2376ce9adfd41
【圖片預覽】:

[img]http://api.ning.com/files/HADPfpAi5pPqiDC2yF8lt6TS7tg7j-tWYh4h9RjYLfydm2hpIPC5yJTBmDbVOSdb9JLDQ0t-S9FIJXJ1xaN*7nanWbr7oyXp/001.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/s6nZBfjvqWlL*Kk68rq1TKZaSARux0jUt4foTYh3yPnc*y4vZ9mOii0JLYqKNKccnYtlmEtcv2KnhSuqZlrgbgW*193SVbUP/002.jpg[/img]

本帖最近评分记录

实在是不错啊!一下班回家打开电脑就有这么好的片子,

真的是太经典的合集片子了,把几部经典的片子都融合在一起,这是我最喜欢看的类型的片子了,楼主以后能够再多发一点这样的片子就太好了。

我白混了这么久,今天才发现这个版块。每个女优都是极品,找到好东西了。

实在是不错啊!一下班回家打开电脑就有这么好的片子,
本帖最近评分记录

不得不说,真的太棒了,收藏了,红心一并送上,希望以后还有这么好的资源放出!

真不错 一部可以当作10部  第一部那个新娘什么的我下过了 真爽  只是不知道画面质量怎么样

美丽诱人的女优,经典诱人的双交高潮片子啊

无话可说 真的是一言难尽啊 这么精彩的片子 哪里去找啊  一定要下下来看 认真的看 谢谢啦

好几部片子的精华都合成一个了,我可以把我有的几部片子删了,留这个就行了。